Ветеринарные клиники
3.8
ГБУ Управление Ветеринарии Маслянинского района Новосибирской обл.
3.8
Обратились в клинику поставить щенку вакцинацию врач Багирова Елена , щенок умер . некомпетентный врач ничего не знающий о животных , зачем держат не понятно . животное умерло в муках .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время когда вы обращались.
АЧ
Александр Чиновников
Отличный персонал клиники!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв!
ДБ
Дарья Бажина
Время 17:30, отказали в продаже ветеринарных препаратов по причине «уже закрыли кассу, ничего продавать не будем». Ветеринарное управление работает до 18:00!
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства. Ваша ситуация дейст…
соня .
очень приятная женщина работает, к котику относится как к своему, очень любит животных. делает всё возможное, всегда войдёт в положение. спасибо ей большое за все!
23 декабря 2024, официальный ответ
Соня. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
ЕШ
Евгений Шевцов
Неоднократно обращались за лечением нашего собакевича. Профессиональный подход ( сравнивать есть с чем. жили в Нске и лечили животных раньше там). Опытный врач определил точно то, что известно было только нам. Прием по записи, прием всегда во время. Даже экстренно без записи принимали в течении получаса. Рекомендую к посещению. Пёсель жив, здоров. Мы довольны. Спасибо сотрудникам ветклиники!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Алла Копылова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Марию Владимировна за оказанную помощь моему коту. Нас приняли экстренно, без записи. Кот был в очень тяжёлом состоянии. Помощь была оказана своевременно. Благодаря Марии Владимировна наш питомец был спасён и идёт на поправку. С первого взгляда видно, что врач очень любит животных. Наша семья вам очень благодарна.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤
Павел Глызин
Лучшая клиника в Маслянино! :-D
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
СО
Светлана Охотникова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность , врачу- Марии Владимировне за доброкачественную и быстро оказанную помощь в экстренной ситуации , помогла спасти нашего любимого кота , лечение проводилось в полном объёме,врач от Бога, неоднократно спасала моих питомцев . Всегда подскажет и поможет советом, чуткий и грамотный подход к животным 👍👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Ксения Будылина
в Маслянино есть единственная в районе вет.станция, которая реально занимается лечением животных. Оказывают первую помощь, оперирую и еще проводят много других ветеринарных мероприятий. Не однократно бращалась за помощью в вет. Лечебницу по многим проблемам, так как держала 3 собаки (один из них- юный Чемпион России) и 3 кота. Помощь всегда оказывалась грамотно и по итогу имели здоровое или выздоровевшее животное. Особая благодарность зав. Лечебницей. Врач с огромным, добрым сердцем, которая работает на износ. В аптеке, тоже, кстати, работают вет врачи
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв.
Olga Ches
Ужасные врачи, я бы сказала вурдалаки. Женщина носится как бешеная по клинике, вместо того , чтобы заниматься животными на приёме. Остальные врачи, как сонные мухи, очень медленно работают. Женщина, как заполошенная, не отпустив одних, начинает заниматься другими и получается просто винегрет. По экстренной ситуации вообще не принимают, ходят себе, как будто на пляже отдыхают, кто понравился того и примут первым, а умирающее животное игнорируют, наверно ждут, что при ожидании оно само умрёт. Эвтаназия проводится не при вас, создаётся впечатление , что после вашего ухода животное просто в топку кидают без укола. Были мы здесь лет 6 назад, так вообще ничего не изменилось, ни в профессиональном плане, ни в отношении к животным. В следующий раз поеду в город и то быстрее получится попасть на прием, чем 2,5 часа просидеть в этой клинике в ожидании приёма, который был без записи и экстренный. А ещё взбесило прям, что начав мой приём, отвлекалась женщина-врач потом ещё и на других животных, а укол поставила вообще девушка из аптеки🙈. Кто то их конечно боготворит, наверно за неимением лучшего, я свои выводы сделала. Обхожу стороной это место теперь.
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваше мнение. Очень жаль, что у Вас создалось…