Стрелинка
Уютная база отдыха
Забронируй номер
На территории
Маргарита Зенцова
Как можно так безразлично относиться к своему бизнесу? Держа таких администраторов у вас никогда не будет продаж, видимо 1 января сказывается. В разговоре по 100 раз уточняла что нужно, в ответ, что хотим забронировать баню, переспрашивала «кого забронировать?» в итоге скинула трубку и не перезвонила. Спасибо за клиентоориентированность
Анастасия Тотымачева
Жили с маленькими детьми в номере, взяли именно номер из-за ванны в нём! Но вода оказалась вонючей! Это очень сильно испортило отдых..
Дарья Дарья
Отдыхали на стрелинке. Как бы день рождение,праздник, сауна, бассейн. Но друзья скажу вам это ужас. Грязная плитка, грязные шторы, лестница у бассейна болтается не прикрученная видно уже долго оторванная и починить некому. Неужели сложно купить какое-то средство самое дешёвое и отмыть эту несчастную плитку. Хотя день заплачены не маленькие. ЖАЛЬ что руководству пофиг и все также останется.
МО
Марина Орлова
Отличная база отдыха, персонал замечательный ,все добрые и милые! Чувствуется как дома! Спасибо всем, кто там работает! Огромное спасибо! Рекомендую приехать и еще не раз приезжать!
AB
A B
Снимали дом на сутки, очень чисто. Можно рыбачить прямо с беседки. Большой плюс что нельзя шуметь после 23 00
ЮТ
Юлия Телегина
Просто отвратительно. Вонь в номере, вонь от воды жуткая, умывались водой из бутылок, вонь от подушек, ощущение, что постель не меняли после прошлых посетителей. На полу пятна, на стенах пятна, на кресле пятна, унитаз коричневый, в душевой плесень, стенки кабинки никогда не мыли- фото прилагаю. Прикасаться противно к поверхностям, всё обрабатывала спиртом. За 5 тыс в сутки это просто беспредел. Хуже номера я не видела. Природа красивая, конечно. Но всё впечатление испорчено, просто перетерпели. На завтрак каша рисовая сырая, хрустит на зубах, толстые блины.
ОТ
Ольга Таргаева
Приезжали не в первый раз, домики разнообразные, беседки на озере бомба! Прекрасное место, новенькие катамараны, лодки, бильярд, советую!!! +чисто и предоставляют полотенца, необходимая посуда в наличии, есть небольшой ассортимент товаров, да и до Маслянино 10 минут на машине, чтобы закупиться продуктами
ЕШ
Елена Шульжинская
Шикарная природа персонал внимательный и чуткий.Так я ещё никогда не отдыхала.В завтраке не хватает чашечки кофе.Включите пож-та в меню.Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв и оценку. Кофе убрали с завтраков, когда оно подорожало, многие гости…
Vladislav Miasnikov
Останавливались в дороге, в командировке. Отлично отдохнули в новом домике, у воды. Тихо, спокойно, приветливые и радушные администраторы. Хоть мы и задержались, но нас дождались, заселили, всё рассказали-показали и снабдили всем необходимым. Место очень красивое, и мангал (воспользовались), и по желанию порыбачить можно. Утром позавтракали на уютной кухоньке и поехали дальше. Спасибо и удачи!
Вадим Константинович
хорошее место, вкусно готовят вполне!в номере единственное не хватает одноразовых шампуней,хотя бы,за такую цену за сутки можно и положить,даже нужно;)мангал, красивый вид,для отдыха всё что необходимо есть!
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за оценку и обратную связь. Постараемся в следующее лето внедрить шампуни в номера. Б…
Юстина Владимировна
На этой базе отдыха были впервые . Мы арендовали домик Дом классный , уборная , душ в доме . Чисто , уютно . Все что требуется тоже есть , чистые полотенца , чайник , холодильник , плита , микроволновая печь . По поводу завтраков , вкусно , сытно . Озеро чистое , теплое . Есть лежаки . Персонал просто золотой охрана ,администраторы ! на все вопросы ответили , где нужна была помощь помогли . Мы остались очень довольны . Надеюсь получится приехать еще раз этим летом к вам ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Конечно же ждем Вас в гости вновь!!!!!!
Оксана Грегул
Замечательная, уютная база отдыха на берегу живописного озера . Отдыхали в номере на 4 -ых на втором этаже основного корпуса . Все понравилось , завтрак очень вкусный , особенно каши . Персонал вежливый и отзывчивый . Кругом мангалы , зоны для отдыха .
ОА
Олеся Ашихмина
Нам с супругом нужно было переночевать в Маслянино. Вариантов не много, я изучила отзывы о данной базе, которые оставляли желать лучшего, настроилась позитивно и забронировала самый хороший, как мне посоветовал администратор номер на двоих, 6400 сутки. То ли деревня, то ли устав такой, Как добрались, Приятного отдыха, Счастливого пути здесь никто не знает. В номерах действительно грязно, ходить только в тапках и притрагиваться ко всему по минимуму. В отзывах говорилось о вкусных завтраках. Поэтому мы не стали запасаться продуктами и заказали ужин в столовой. Хуже я не ела нигде. Домашней кухней не пахло от слова совсем. Еда сырая. Вообщем к вечеру весь туалет в номере затопило запашистой водой, по реакции мы поняли, что это норма. Воспоминания конечно о поездке в Маслянино будут такие себе. Как так можно относиться к своему делу для меня секрет.
Эльвира Кулешова
Приезжали сюда с ребятишками с палаткой на пару дней, нам очень понравилось (кроме могут, мошка это жесть)! Территория отличная, ухоженная, есть детская площадка с качелями, батутом, городком и каруселью, и коробка с воротами 👍🏼 Удобства на улице в отдельном домике, умывальники, душ, туалет, есть горячая вода👍🏼 Небольшой пляж с песочком и пологим дном в озере, в общем, место для отдыха отличное, не уступает Алтаю ни в чем, кроме цены, цены тут гораздо приятнее. Есть прокат лодок, катамаранов, игрового инвентаря. На берегу стоит пиратский корабль 😁 дети оценили)) А сколько птиц здесь, утром и вечером слышно просто целый птичий хор в деревьях))
30 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за оценку и отзыв. Очень признательны. Ждем Вас вновь.
Ирина Никулина
Добрвй день, хотела бы оставить отзыв, хочется сказать огромное спасибо за природу и за завтраки, про дом это вообще отдельный разговор. Мы арендовали дом номер 9 который рассчитан на 5 семей, где два туалета( на втором этаже он даже не закрывался) и одна душевая кабина. Дом был не подготовлен к заезду людей, был очень грязный, элементарно даже не сделали влажную уборку , приходилось мух, мошек , комаров , слепней дохлых сметать самим, на окнах не было сеток на дверях тоже не чего не предусмотрено пришлось просить что бы дали что нибудь повещать на двери, на второй день нашего прибывания нам забили окна сетками 🤦 за такие деньги конечно хотелось что бы был сервис по серьёзнее.
Елена S
Хорошее место для отдыха - красивая природа, свежий воздух, пение птиц, рыбалка! Пляж и чудесные закаты! Приветливый персонал - все рассказали, объяснили, показали. В номере чисто и аккуратно !
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, примного благодарны за отзыв и оценку. Мы стараемся быть лучше для Вас. Ждем Вас в гости внов…
Лиза Шрейдер
Это потрясающее место с красивой природой, где работает дружелюбный персонал и предоставляются уютные домики. В туалете всегда чисто. На территории поют птички, бегают коты, а вечером мы даже видели ёжика.
9 июня 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас в гости)))))
ЕВ
Елена Валяева
Красивое место, но номера требуют ремонта.
Маргарита
Действительно красивая природа и вкусные завтраки. Но чистота в номере очень страдает. Грязные пледы на диване, ковры в душевой. В первый день мы случайно заметили за кроватью забытый бюстгалтер. Из чайника не хочется пить. На второй день я сказала об этом всём администратору, и ожидала, что хотя бы бюстгалтер уберут, но нет, на обратную связь и комфорт приезжих было просто забито… За 5500 в сутки хотелось бы другого отношения. Так же вода очень пахнет железом, хотя мы были в других местах в Маслянино и такого не было. (Но это не жалоба, просто для сведения)
20 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Вы отодвинули кровать у изголовья, что горничная не каждый раз сможет с…
Андрей Балаганский
Хорошо отдохнули,свежий воздух,озеро
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за оценку и оставленный отзыв. ))))
Леся Алексеева
Неожиданно открыли для себя это прекрасные место.Отдыхали семьей в майские праздники.Прекрасный персонал,вкусная домашняя кухня.На территории много разных домиков,много мест для время препровождения! Чисто и уютно! Спасибо за вашу работу,вернемся обязательно!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Леся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Березюк
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашей базе отдыха. Природа нереально красивая, для смены обстановки с городской суеты самое то! Но ребята и руководство гостевого дома, я оооооочень много где побывала и могу закрыть глаза на многое! Я наслышана что в Маслянинском районе активно развивается туризм, и элементарно не положить в номер минимальный набор для личной гигиены - не уважение к приезжим!!!!!! Звезду не снимаю! Заказали +1 место для ребенка, принесли постельное белье, где на коричневой простыни были обнаружены пятна, второму ребенку вообще не досталось пододеяльника и наволочки. Минус звезда☹️ Столовая. Глазунья на завтрак была вкусная, даже дали кетчуп👍спасибо. Блины детям понравились! Но дамы, кухонные работники, вилочки и ножечки у вас в разводах. Но мы же не в шахтёрской столовке?! И на последок, такого ужаса я не испытывала ни в одной гостинице, отеле или базе отдыха в мире! Меня укусил клещ! Первый раз за мои 30 лет!!!!!😭И подцепила его я у вас😭😭😭 И ни где больше! Приехали домой в НСК и сразу поехали ставить иммуноглобулин и сдавать клеща на анализ. Нас предупредили что территория от клеща не обрабатывалась! Но товарищи, это нарушение СанПиН! Дело с легкостью можно довести до суда, все зафиксированно! Порекомендую ли я вас своим друзьям и знакомым????? Отдых испорчен😭 Спасибо вам большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Попробуем ответить на Ваши вопросы. 1.) Обработку от клеща мы делаем каж…
АЧ
Артем Черепанов
Хорошее живописное место, приехали с семьёй на одну ночь, очень понравилось. Думаю, приедем ещё 🙂
6 мая 2025, официальный ответ
Артем спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас в гости)))
Сергей Жучков
Классное место для отдыха как в теплый период года, так и в холодный. Хороший персонал, Отличные виды на природу. Хорошие номера, а также приемлемые цены.
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное Вам спасибо за оценку и отзыв. Для нас это очень важно!!!)))))) Ждем Вас в гости!!!
НН
Наталья Новоселова
Замечательная база отдыха😊 Отлично отдохнули всей семьёй! На базе очень тихо, спокойно, чисто и уютно! Для проживания есть всё необходимое! Рекомендуем👍🥰 Завтраки вообще огонь. ГоТовят по-домашнему вкусно очень. Хозяевам спасибо за тёплый прием, обязательно ещё вернёмся!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку !!! Обязательно ждем Вас вновь))))
ЕЕ
Евгения Елецкая
Следующий отпуск, то обязательно снова остановимся здесь: чисто, комфортно, есть всё что нужно.Удивили негативные отзывы, совершенно не соответствующие действительности : персонал очень доброжелательный. При нас были "очень шумные" гости и администратор делал всё, чтобы они не мешали остальным. Вероятно, именно такие гости и выражают потом недовольство и оставляют негативные отзывы. Желаем вам хороших гостей и процветания.
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения огромное спасибо за отзыв и оценку. Для нас это очень важно!!! Ждем Вас в гости)))
ЛК
Любовь Косташ
Ни один год бронируем здесь номера. Первый раз приехали с мужем, потом с детьми, сейчас уже всех друзей и родственников "подсадила "на Стрелинку,уже традиция.Все довольно просто, чисто и уютно. В номере душ и туалет, что очень важно для нас при выборе отдыха. Приветливый администратор, всегда все подскажет. Рекомендую в любое время года и релакс и активный отдых, кому что по душе. Только если в тишине летом, то лучше в будние дни приезжать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
Саша Левченко
Были с 06.01 по 08.01. Снимали 5 номер, 4 взр и 3 детей. Места достаточно. Все работает. В номерах очень тепло. Завтраки очень вкусные. Брали дополнительно только обеды, тоже отличные. Все вкусно , по домашнему. Заказывали сауну. Не хуже, чем в НСК. Теплые полы, чистый бассейн, очень хорошая большая парная. В номере чистое постельное, постоянно была и холодная и горячая вода. Претензий ни к чему не было. Летом мы не были на базе, но думаю все еще круче. Так что рекомендуем 👍
Денис Пистюльга
Природа красивая, но на 2 дня не больше ;) даже то, что должно работать, не работает, сантехника и электрика например. Камин в доме всё сгладил ;)
Анастасия Шибрина
Красивый вид, вкусный завтрак, на этом, пожалуй, всё, плюсы закончились. В домике очень холодно!!! Хоть и дали обогреватели, всё равно очень сильно холодно!!! Плюс к этому еще и нет горячей воды! Из крана течет ледяная, руки сводит! Возможно, летом, в самую жару, было бы терпимо, но в сентябре... хоть бы предупреждали о таких вещах заранее. Постельное бельё вроде чистое, а вот посуда… чай попить мы не рискнули, чайник в отвратительном состоянии, кружки тоже, и даже не помоешь, ведь воды-то горячей нет😄 А еще совсем нет связи. С одной стороны хорошо, можно отдохнуть от суеты и работы, НО, если мы бы знали об этом заранее (опять же можно было предупредить), мы бы хоть скачали музыку, но увы, было скучно и не все смогли дозвониться до нашего именинника, чтобы поздравить с днем рождения.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ночью была минусовая температура, к сожалению домики летние не отаплива…
Мария Каргиева
Плюсы - живописная природа и красивый берег озера. Минусы: Опасная лестница в двухуровневом номере в 1 корпусе Неприятный запах в санузле Отсутствует фен (!!!) Завтраки с 9.00 - возможно не сезон, но все же Во время крепкого ночного сна вам все же придётся проснуться, так как в номере вы не будете одни - с вами будут мыши, которые шуршат за вашей кроватью!
Александра Горячих
Прекрасная база отдыха. Отдыхали с семьей. Все было стерильно. Персонал хороший, когда обращались, нам спокойно решали проблему. Очень красивый вид. Сауна порадовала, очень хорошая парилка. Ставлю 5 звезд!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Александра. Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать Вас в…
Отдыхали на выходных… Полный восторг! Красотища! Уютный дом(номер 9), беседка, мангал, волшебное озеро и рыбалка!!! Все что нужно для отдыха! Мы шикарно отдохнули! Спасибо коллективу базы за прекрасные выходные👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо большое за отзыв. Будем раады видеть Вас вновь.
Татьяна Горячих
Отличная база отдыха. Были у вас на выходных с семьёй, всё очень понравилось, дети довольные(развлечений масса именно для деток) муж в восторге от озера и рыбалки( наловил много рыбы), я отдохнула в прекрасном месте с красивыми видами. Отдельное спасибо всему работающему персоналу, в домиках чистота, порядок, вежливые, доброжелательные. Всём рекомендую посетить одно из прекрасных мест.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Полина Кокшарова
Приехали во второй раз, раньше брали домики, было нормально. На этот раз решили взять номер, так как с нами был маленький ребёнок, боялись замёрзнуть. Цена 5000 рублей за ночь! Номер находится над сауной, видимо поэтому везде следы попойки: покрывала, мебель, шторы, стены, всё в пятнах известного происхождения. Очевидно, в этих номерах меняется только постельное бельё. Прикасаться к чему-либо в номере противно (на фото состояние выключателей, телефон, чайник,все поверхности в таком состоянии). Паутина кругом, мухи летают. Душ настолько грязный, что мыться в нём побрезговали. Уважаемая администрация, номера требуют регулярной тщательной уборки! Вы требуете 5 тысяч за ночь в номере, а услуга данной цене не соответствует! Селить гостей базы в такую грязь - это неуважение к вашим клиентам.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина. Спасибо Вам за отзыв. Вас изначально не устроил номер, только по причине того, что…
Evgeniia Ku
Очень интересно, как эти люди с хорошими отзывами смогли попасть на данную базу. Звонила пять раз в течении двух дней - кроме автоответчика через 3 гудка - ни с кем поговорить не удалось. В вотсапп тоже никто не читает сообщения, и тем более на них не отвечает.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения. Очень жаль что у вас не получилось до нас дозвониться. Мы всегда стараемся отве…
ТК
Татьяна Крузе
Мы остались очень довольны. Жили в 6 домике, уютно, чисто, рядом с домом мангал. Туалет и душ за домом на территории, всё чисто, видно, что убирают не один раз в день. Из минусов домика только то, что на крылечке нет навеса от дождя, но это если прям придраться. Территория большая, порядок поддерживают,природа замечательная развлечений достаточно, очень хорошая детская площадка. Песчаный берег не слишком большой, но думаю всем отдыхающим места хватает. Для нас остался открытым вопрос с завтраками, включены ли они в стоимость проживания в домиках, так как на сайте эта информация не уточняется, но мы честно говоря не заморачивались и вспомнили об этом по пути домой. База не новая, кто хочет придраться, найдёт к чему, но мы не будем, мы довольны, нам у вас было комфортно. Спасибо большое, мы обязательно к вам вернемся❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Будем рады встретить Вас вновь. Обязательно примем к сведению ваш…
ТК
Татьяна Котова
Очень красивое место, чистое озеро, ухоженная территория, отличный пляжик! Обязательно вернемся! Единственный минус- это старая сан техника и не приятный запах в уборной… но может нам просто с номером не очень повезло (
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы обязательно примем к сведению ваше замечание и исправим недочеты.
ОР
Ольга Р
База не плохая, но как буд-то не хватает грамотного управленца. В обеденной зоне в номере хочется какой-то ящик или полку , или тумбу, хоть что-то что бы всё убрать( чай, кофе,сахар, вкусняхи для детей, хлеб и т.д) с глаз , а не заваливать этим холодильник. На балконе мне не хватило столика, хороший большой балкон, но там ничего нет, а хочется утром кофе попить на свежем воздухе, вечером не кофе))) мы , конечно, поставили туда стулья, но это не то. Огромный плюс это бесплатный мангал, но рядом нет столика/ лавочки, получается пожарил шашлык и ешь в номере, а хочется тут же на улице. Хороший пляж, песочек, лежаки, но их мало. Прекрасно покатались на катамаране , дают жилет. Около главного корпуса есть маленький каркасный бассейн, вокруг лежаки, отличная зона для отдыха, но он весь цветёт и там нельзя купаться, вот это мне показалось очень странно. Территория не большая , достопримечательностей не много и там можно было отлично посидеть отдохнуть , позагорать пока дети в бассейне плескаются. Общее впечатление очень хорошее, отдохнули отлично. На территории порядок, персонал вежливый. Спасибо ! Однозначно рекомендую посетить базу.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Николаевна. Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Юлия Михеева
Были с МЧ 8.07, и задержались до 11.07,))) Место очень красивое, озеро тёплое, чистое, везде порядок, туалеты, душ все чистое, отдельно спасибо мужчине, который каждое утро и мангал чистил и мусор убирал. Так же хотелось поблагодарить Ольгу и Ларису, за доброжелательность, вкусные, сытные завтраки и просто за человеческое отношение, мы обязательно приедем ещё! 🤩💗
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в гости .
DB
Danil Buzunov
Отличная база , для хорошего отдыха! Все есть , что нужно. Оборудованные места под кемпинг, кран с водой помыть ножки от песка и умыться, столики, лавочки. 🪷Прокат есть с пляжным инвентарем, катамараны и лодки. Можно покупаться на пляжике или порыбачить на косе!Так же есть и домики для тех кто не любит дикарями) еще есть столовая, бар, магазинчик. Территория охраняемая, по пропускам, все для спокойствия отдыхающих👋Очень понравилась вернемся еще. Спасибо за классные выходные! Администратор Ольга лучшая в своем деле!
OS
OLGA STAR
Очень понравился отдых.Отдыхали вместе с мамой в двухместном домике.Погода шикарная,вода чистая.Питание вкусное и разннобразное.Огромное спасибо директору Ольге за гостеприимство.Приедем еще всей семьей.
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Поляков
Персонал отличный! И очень уютное место. Можно купаться и нырять с пирса. Есть прокат лодок и катамаранов
2 июля 2024, официальный ответ
Денис спасибо вам за отзыв. Будем ждать Вас и вашу большую и дружную компанию в гости.
Виктория Каравацкая
Отдых на базе отдыха просто ВАУ! Вежливый и предусмотрительный персонал, чистые номера, в номерах есть все необходимое, пляж, беседки с мангалами, катамараны, лодка, в общем все просто супер для отдыха. Рекомендую!
Юлия Рукасова
Вау, море впечатлений. Классно отдохнули. Всем советую обязательно посетить эту базу отдыха. Никого не оставит равнодушным.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Спасибо за отзыв. Будем рады встретить Вас вновь, у нас на базе отдыха.
Марина Грушевская
Приезжаем второй раз. Были летом, поехали сейчас. Зимой очень красиво! Баня шикарная! Особая радость, это то что можно с собакой! Кухня как всегда на высоте! Приятно видеть что база расширяется, становится лучше! В общем в очередной раз остались довольны! Рекомендуем!
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно что вы оценили нашу заботу о Вас. Будем рады…
Сергей Крюков
Проезжал мимо по работе увидел базу заинтересовался но почитав отзывы заезжать передумал
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Нам очень жаль что вы приняли решение не заезжать к нам на Базу отдыха. Очень на…
Алекс Наприенко
Классное местечко!! Размещение на любой вкус и кошелёк!! Кухня супер, повара умницы!! Администраторы молодчинки!!! Линь в озере просто прелесть👍 Рекомендую для отдыха!
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой отзыв. Для нас это очень ВАЖНО!!! Ждем Вас в гости))))
Елена Болдырева
Очень скрипт кровати и в домиках ночью очень прохладно.
Тимур Романов
Решил и я отзыв оставить. Отдыхали с 24.08 по 28.08. Снимали с детьми седьмой домик на 4 человека. 4500₽ в сутки. В будние дни акция 3+1 что очень хорошо!В стоимость входят завтраки. Завтраки да и вся еда вкусные,по домашнему за это отдельная благодарность повару Наталье,Вам отдельная благодарность !!! Что могу сказать. База в принципе не плохая ,домики достаточно свежие. У каждого домика есть свой мангал. Шампура при необходимости можно взять в аренду. Сразу скажу про преимущества седьмого домика. У нас возле мангала были лавки из бревен,что очень удобно,сидели по вечерам возле мангала. У других подобных и меньше домиков данной опции нет,просто мангал. Для детей нормальная детская площадка. Пляж маловат,прям очень маленький,плавают водоросли и всего пять шезлонгов. Пока под ногами песок норм,на глубине примерно 180см заканчивается песок и начинаются заросли,илистое дно. Природа красивая,домики среди деревьев,тишинааа. Если не считать звуки от трассы. Но могут попасться шумные соседи,но после 23 их ставят на место администраторы. Со связью действительно есть проблемы,местами ловит,для нас это было плюсом,отдохнуть от города,от звонков,интернета. Инет ловит в главном корпусе и возле него. Санузлы находятся отдельно,состояние хорошее,запахов нет. Накануне отъезда была пенная вечеринка,дети в восторге. Но мне кажется подобное надо устраивать в понедельник -вторник,когда все ещё полны сил.)) На территории базы баня,сауна, бильярд.Общее впечатление положительное ! Девочкам администраторам и повару большое спасибо за наш отдых! Из минусов... При вселении в домик обнаружили ,что выключенный холодильник побежал,пол залит. Подготовительная уборка очень слабенькая,много пыли,по углам сор,песок и т.д. Пришлось супруге просить тряпку,швабру и нормально наводить порядок. Прокат! Список конечно "внушительный" ,по факту велосипедов нет,сломаны,катамараны с ужасным скрипом,все ветхое до ужаса. Мне показалось прокат к базе не имеет прямого отношения.
8 августа 2023, официальный ответ
Тимур спасибо Вам за отзыв. Что нашли время написать. С озером мы каждый год пытаемся решить проблем…