Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Пёс Черныш
Плохо
П👻
Полина 👻
когда то была любимая пятёрочка (работали милейшие девушки), сейчас же это просто отвратительный магазин с ужасным обслуживанием, от кассира жутко пасёт перегаром, грубый и агрессивный. не советую данное место к посещению
Андрей Грибанов
Грязь, сегодня зашёл и всё чисто!
Вероника
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все устраивает
Оплата Сбер
Ольга Шавшукова
Удобный магазин, всегда чисто и все на своих местах. Частенько акции на товары, что может не порадовать. Особенно приятно, вежливое обслуживание на кассе.
Юля Юля
Ассортимент хороший ,часто скидки на товары ,на которые нет акции в 3 соседних пятерочках ,все аккуратно в зале ,вежливый кассир .
Женя Кириллов
Спасибо всем за хорошие отзывы! От души душевно! Ждём всегда в гости!!!🌹🌹🌹
Евгения Белова
Здравствуйте. Очень нравится эта «Пятёрочка», выбор большой, продукты свежие, чисто, просторно. Всегда приветливые сотрудники. Сегодня на кассе нас рассчитывал Кириллов Евгений, вежливый и клиентоориентированный сотрудник. Будем продолжать совершать у Вас покупки 👍
Valia ....
Мужчина на кассе всегда позитивный , поднимает настроение ) Молодец давайте ему премию) По больше таких продавцов)
нм
наталья макаренко
Магазин мне нравиться, коллектив доброжелательный, всегда помогут найти товар,который не по глазам, на кассе всегда обращают внимание на товар со скидками. Всегда в магазине чисто, очередей на кассе нет.
Соу Соу
Если копите амнямсы, то сюда не ходите. Кассирша утверждает, что данного бонуса нет, а потом просто забирает амнямс за вашу покупку себе) (у нее ребенок) Больше сюда не ходим, в соседней пятерочке такой дичи нет. Куда начальство смотрит, что берут на работу таких людей, сервис где?
Т
Татьяна
Хороший магазин с отличным персоналом!
𝔠𝔥𝔲𝔡𝔢𝔰𝔫𝔶𝔶^᪲᪲
Хожу каждый день, не жалуюсь, нормальный магазин, а к женщине которая сказала что в фруто няне плесень вопрос, А У НИХ ЧЕ СКАНЕРЫ ГЛАЗ ЧТОБ ЭТО УВИДЕТЬ?! А так магазин чудесный😘
Yura B
В большом магазине грязь лучше разл чается
Татьяна Небураковская
Сегодня ставлю два! Это ужас!!!!! В вашем магазине кто-то за товаром на витрине следит???? Я зашла в магазин сегодня с утра и была в шоке, когда пошла в отдел за яйцом куриным... Туда же подойти невозможно - жуткая вонь и летают мухи, оказывается у вас яйцо протухло!!!!! Сказала девочке на кассе она сделала вид, что она не понимает о чём ей говорят!!!!!!!!
VS
Valentina Subotina
В прочем магазин хороший, и часто туда хожу но проблемы в том что на ветрине цена одна а когда пробивают на кассе цена совсем другая это неправильно, прававцы там хорошие но есть одна молодая девушка вечно возмущается, всегда с грустным лицом, не разу не спросила бонусную карту, так смотрит будто убьёт щас
ИМ
Иван М
Отличный магазин, с самого открытия хожу в него, так как рядом живу. Нареканий нет, если даже что-то не так, продавцы всегда отзовутся и помогут. Спасибо им за это. P.s. Поменяйте, пожалуйста маленькие белые мешочки возле муки на большие, а то плохо большую пачку толкать в них. А маленькие можно повесить возле яиц, их же все равно упаковывать нужно, вот там им самое место.
РН
Роман Немчинов
Брать в этой пятёрке Джек Дэниэлс. Не советую. Подделка... В магазине не проверил. А дома по факту прифигели от вида бутылки и вкуса спиртяги за 2к... Не ожидал от сети контрафакта...
Аксинья Матющенко
Отличный магазин, а самое главное позитивный и заботливый персонал. Спасибо огромное за постоянное желание помочь! Точно знаю, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы покупатели были довольны)
carapcarap
Смотрю тут все колы ставят, а я поставлю щедрую пятерку. Мне нравится этот магазин у дома, мне нравится персонал и самое главное, наверно, что в магазине часто есть скидки в сравнении с другими магазинами - это удобно. С просроченными товарами не сталкивалась, один раз купила квашенную капусту со странным запахом, вернула без проблем. Да! Ценник на этикетке может отличаться от того, что вам пробьют на кассе, такое бывает - это история всей сети Пятерочки и это !только! с товарами по акции и если вы покупаете такой товар, не поленитесь проверить цену на сканере, вначале. И ещё есть такой момент, что даже если на сканере будет без скидки, а на ценнике скидка была - то продавец обязан в руки взять бумажный ценник и пробить вам со скидкой, а не по той стоимости, которая у них в системе и на сканере проверки цен. Может и звучит заморочено, но в этой сети можно покупать базовые товары по хорошим ценам. Как пример Persil гель для стирки стоит сейчас везде 550р и вот, на днях, я увидела, что на него есть скидка - 420р, я проверила на сканере - а там скидки нет, тогда я подошла с некой притензией к продавцу, что почему на сканере скидки нет и продавец пошла в зал, взяла ценник и сказала пробью вам по нему со скидкой, потом на кассе ещё выяснилось, что так как среда - на химию у них скидка 20% дополнительно, в итоге стоимость Persil геля упала до 330р и я купила 2 упаковки. Итог: вместо 1100р (как и в любом другом магазине было бы) я потратила 660р, разница существенна. Просто надо знать, как работает алгоритм аукционных ценников в этой сети супермаркетов, это не только на ул.Объединения 94 так, в других Пятерочках тоже самое.
СВ
Скала Выберите фамилию для профиля
Дорого всё очень
ГТ
Городок Туц туц
Много просрочки.
Инна Халимова
Среднестатистическая пятерочка. Ценники не всегда есть и часто не соответствуют реальной цене. Правда возврат всегда оформляют вежливо и без проблем и пробивают по заявленной цене. Несколько раз находилась просрочка на полках, а это уж совсем неприятно.
Катя Кэт
Купила сок , фруто няня ребёнку , хорошо сама решила попробовать , вкус отвратительный ,вот посмотрите , что продают детям !
ДЕ
Даниил Егоров
В целом магазин нормальный. Но есть но часто приходишь в магазин и видишь как работники магазина нерусской национальности грубо говорят с покупателями. Спросишь чего-нибудь а в ответ могут нахамить. Я не расист но это реально неприятно. Остальные работники всегда улыбаются готовы помочь. А эти злые как собаки.
kotleo
Крайне неприятный персонал магазина в лице директора,я пришел за покупкой в магазин и увидел как директор азиатской национальности орет на весь магазин на своего сотрудника на что я ей сказал женщина вы не на базаре находитесь ведите себя спокойно и тут вся ее злоба обрушилась на меня ,она меня пару раз послала на х....й и сказала чтобы я сюда вообще не приходил больше. Уважаемое руководство ''Пятерочка'' прошу разобраться с данным сотрудником магазина иначе ваша сеть опуститься до уровня привокзального рынка..
Бабушка устроилась тайным покупателем , отправили ее в пятёрочку по этому адресу. Работу выполнила, но ей не заплатили. Обман какой то. Пусть хоть сотрудники знают, что за ними следят и проверяют.
Миа 1988
К самому магазину нет вопросов! Но программа лояльности никчемная. У меня украли с бонусной карты все бонусы. Уже третий месяц нет ответа на моё обращение по горячей линии. Пишу в чат в ватсап им-тоже не отвечают на мои вопросы! Обманщики. Жалко бонусы, в переводе на рубли почти 2000 накопил((
Владимир Лихачёв
Зарекался не ходить в этот магазин, второй раз захожу и второй раз обсчитывают, сегодня тоже не исключение, дело уже не в деньгах, а в принципе. Обходите этот магазин стороной или будьте бдительнее на кассе и смотрите, что берете и по какой цене.
МЛ
Максим Леонидович
Очень нравиться этот магазин, вежливый персонал, всегда поможет!) полный порядок в магазине, чисто , ценники на месте👍🏻 Особенно хочу выделить директора данного магазина , очень быстро решила мою маленькую проблему😉
Маргарита Кноль
Сегодня купила форель с/с в/у со скидкой, "оно" воняет настолько , это не вероятно. Для какой цели это продают не понятно. Таким продуктом можно отравиться . Получается продукты по акции в Пятёрочке это просрочка, типо, хотя бы что то поиметь с этого продукта🤦♀️
Наталья Сергеевна
Добрый день, ужас. Отправила ребёнка за хлебом, было собой 26 рублей, мало того, что кассир не правильно посчитала деньги, так ещё бонусы списала, хотя сказали, не списывать. И такая ситуации не в первый раз, то на кричат на ребёнка. Сама работаю в магазине и с детьми хорошо общаюсь и если не хватает денег принесут, бывают забывают и не чего страшного полужу из своего кармана
Иришка Хайрутдинова
Отличный магазин! Сегодня в очередной раз пришла сюда и поняла что на районе это лучший маркет!! Предварительно зашла в магнит т. К он ближе к дому и ужаснулась грязи на полках и на полу!! Развернулась и пошла в пятерочку! В магазине все есть!! Ценники на месте!! 3 кассы работают!! Кассиры здороваются и улыбаются! Пакет предложили, карту спросили! Почему в магните все наоборот незнаю, но теперь буду в пятерочку ходить!! Намного результативнее и приятнее!! Спасибо руководству пятерочки за отлично отработанную систему обслуживания;!
Лара
Добрый день. Хочу обратить ваше внимание, на сотрудников магазина. Какое право они имеют хамить? Это ужасно просто, больше я к вам не пойду, 3 раза подряд мне на кассе Ирина х. Хамила, грубо отвечает. Ни здравствуйте, про пакет она вспоминает после того как все покупки пробъёт.
Катерина Цыбизова
Всегда ходила в эту пятёрочку так как находится возле дома, всегда с улыбкой... но не тут то было.. Я по сути не конфликтный человек.. Но по мне просто капец. В связи с вирусом, магазины начали работать до 21.00, а не как всегда до 22.00(в этом нет не чего такого, но) Один из знакомых магазинов 5ка на пятом микрорайоне возобновил режим работы до 22.00 Соответственно я и подумала, что все начали так работать 5ки... Так я пришла в 21.00 в пятёрочку на объединения 94 за молочком блин . Встречает меня молодой человек без имени, грузчик или охранник не поняла , но судя по всему он сотрудник... Говорит что все закрыты(при этом люди ещё там есть) .. Ну я спросила спокойным тоном(а почему там работает, а тут нет), на что мне грубым тоном отвечают, "НУ ИДИ ТОГДА Туда раз там работает" Я спросила а почему так со мной разговариваете, он что то мне под носом своим пробормотал и все... Ну как бы я сама работаю с людьми, и какие бы они там не были, чтобы мне неё говорили, я не позволяю так себе общаться с людьми, потому что я лицо компании.. Хотела узнать его имя, чтобы написать в книгу отзывов, он мало того что имя не сказал, так ещё и книгу домой мне хотел отдать, под подушку говорит положишь... Спрашиваю у кассиров как его имя, не один не сказал.. Будто насмехаясь на до мной... При этом у кассиров бейджа не было... Женщина которая стояла на кассе(без формы, начала спрашивать зачем имя Я Объяснила ситуацию на что я услышала "НУ извините " .. Пока я вела диалог с не понятно какой женщиной напомню бейджа не было (поэтому так и говорю) , парень (грузчик|охранник) пытался вставить 5 копеек при этом тыкает мне и в итоге на весь магазин (ты Че БУХАЯ?) НУ РЕБЯТ ЭТО ТРИНДЕЦ ВООБЩЕ... Я ещё раз спросила имя, на что мне крикнула эта женщина что это её сотрудник и она сама с ним разберётся... В итоге не имени не сказали, на смеялись, оставили без молока.. Может я и не должна была спрашивать почёму тот так а этот так магаз работает, но опять же я думаю, что таких диалогов я точно не заслужила...
Кхан Монгол
Обслуживание ужас Стоял час что бы мне тысячу раз пробили один и тот же продукт Продавцы с кислыми минами и матерщинным говором хоть и не в мою сторону И на то спасибо
Анастасия Киреева
Магазин находится около дома, просторный, большой ассортимент, НО заходить сюда лишний раз нет никакого желания!!! Спасибо за это "замечательному" персоналу! Руководство, обратите внимание на это и либо меняйте продавцов либо обучайте их! Грубые, хамки, равнодушные, не шевелятся вообще, ни здрасте ни до свидания! Зайдите в Ярче и поучитесь высокому уровню обслуживания у них! В общем, снимаю все звезды именно и за отвратных продавцов и кассиров!
Юлия
Заходим не первый раз неписала отзыв, но сегодня уже все это предел. Первое посещение данного магазина за молоком, хлебом и фаршем. В итоге нашли просроченную сметану, ни одного свежего молока, фарш отсутствовал, хлеб вчерашнего дня. Зашли за кормом кошке и тут офигели, пройти негде от палетов (хотя магазин просторный) Третий поход в данный магазин и тут я крайне удмвоенна была, в одной пятёрки есть акция тут нет, смотрю на ценники, а они просто древние (августовские, на дворе середина октября), естественно акций нет. Хлеба нет, молоко все с подходящим сроком, ещё и на кассе обслуживание на отвали. Блин ребят ну это уже конечно круто! С учётом того что в одном отделе я нашла просроченный товар. При этом продавцы стоят и выкладывают полку. Эм... лучше бы про срок убрали товар с паллета выставили, нет же они перестановку на полке вдвоём делают. Вы конечно простите, но желание заходить к вам отпало конкретно
Ольга Чигринская
Вообще мне нравятся магазины этой сети, но конкретно эта торговая точка показалась мне просто ужасный: акции есть не все, персоналу абсолютно не интересно, что интересует покупателя (обратилась к девушке на кассе с тремя вопросами, и на все получила ответ: не знаю; а о том, что мне надо скидку семейную сделать, хотя у меня ребенок грудной на руках, мне пришлось самой сообщить продавцу.
Егор Владимирович
Сегодня купил в этой Пятерочке стебель сельдерея: с первого взгляда нормальный, закрытый в полипропиленовую упаковку. Дома открыл - внутри стебель сгнил. Срок годности стоит до конца августа. Обидно: 85 рублей фактически полетели в помойку. Директору по свежести этого магазина передаю большой привет. Понимаю, что сельдерей был упакован, но на он и директор, чтобы знать о таких подводных камнях и предотвращать продажу гнили в магазине. +1 балл на вежливое и доброжелательное обслуживание на кассе. Всегда бы так.
Stasia
Хоть магазин находится в шаговой доступности...и достаточно просторный,что для меня играет большую роль( То есть он не заставлен и можно спокойно пройтись) Стараюсь без веской необходимости сюда не заглядывать...На кассах вечно стоишь по пол часа,и не потому что народа много а просто такое ощущение что для кассиров Пятерки есть золотое правило "Пусть весь мир подождет" Совсем мне непонятна система их накопительных скидок....Говорят что на бонусной карте 500 рублей,прошу списать списывают 50.Хотя и заявлено что можно рассчитаться Бонусами спасибо,во первых никогда про них не спрашивают,во вторых никогда у них не работает что б по ним рассчитаться...Зачем тогда заявлено непонятно!Ценник как бы тоже не из дешевых....В общем вроде и ничего сверх негативного...но мне с каждым разом все меньше хочется посещать данный магазин!
nastyako
Ставлю такую оценку тооолько потому, что все-таки нередко сюда заглядываю за продуктами (так уж сложилось, что Пятёрочка действительно захватывает рынок). По поводу скидок, акций и разнообразия могу сказать - хорошо придумано и продумано. Но! Акции зачастую только на витрине, в чеке уже другая сумма (проверяйте обязательно чеки). Продавцы отвечают - акция закончилась (😡). Это первый, но не основной балл, который я снимаю у Пятерочки. А теперь, перехожу к основному! Это просто КОШМАР! На полках в магазине ОООООООЧЕНЬ МНОГО просроченной продукции. Не было ни разу чтобы я не нашла просрочки. Я не писала бы этот отзыв, так бы и продолжала ходить и смотреть во все глаза, но вчерашнее посещение меня огорошило. Почти половина витрины молочной продукции просрочена. Ну это уже ни в какие ворота, как говорится. Администрация магазина, примите меры, пожалуйста. Ладно, я взрослый человек, с хорошим зрением - мне не сложно лишний раз посмотреть на сроки годности (хотя, это ВАША работа), но подумайте о пожилых людях, о плоховидящих (о них вы вообще не думаете). Я считаю, что человека в зеленом жителе, который отвечает за свежесть продуктов (ага-ага) необходимо как минимум лишить премии. Надеюсь, что мой отзыв будет прочитан и принят к исполнению. Спасибо.
Me and my monkey
На районе произошел захват рынка Пятерочкой, точнее попытка к захвату😤 Почему я в основном 5 не выбираю, хоть её здесь 2 напротив друг друга?! В супермаркете всё аккуратно разложено, присутствует основной набор продуктов. И бывает что-то из повседневного набора покупаю. Но, очень печально, что существовавший здесь до этого фермерский рынок закрылся😢 Я приверженец продуктов от фермеров/частных хозяйств и склонна выбирать привычные уже проверенные продукты, которых здесь в основном не бывает, но они есть на рынке и в магазинчике рядом. В пользу этой сети могу сказать, что бывают хорошие скидки, например на продукты, у которых срок годности истекает.