Тайм Механикс
Центр продажи, обслуживания и ремонта часов
Я
Ян
сделали все быстро, все четко
ДТ
Дмитрий Тумашев
Норм
7 ноября 2025, официальный ответ
У вас были следы старого клея, где вам клеили до нас, этот клей не очистить, пишите туда претензию…
НЛ
Надежда Лехнер
Все четко
ИД
Игорь Дидяткин
У меня трое часов,принес, вежливый мастер, - всё рассказал подробно по моим часам, проблему решили и по демократичным цене!
СО
Семён Одинцов
Заказывал тут ремешок для часов Дизель, по старому образцу ремешка сшили. Выглядит и сделано достойно🔥 фото ниже
Виталий Васьминцев
Батарейки - огонь, покупаю только тут! Все виды в наличие есть👍
Валерий Семгин
Утопил в ванне нечайно свои дедовские часы, хотел отреставрировать как память, они заржавели, как советские старые часы нельзя мочить, а также полировка корпуса от царапин и потёртостей, и замену стекла. Комплекс работ выполнили за несколько дней в порядке очереди работ, сделали приятную скидку за опт услуг, я весьма остался доволен, сервису процветания и долгих лет службы💥 Надеюсь долго проходят, если что вернусь по гарантии😉
Сергий Шестухин
На заказ сшили кожаный ремешок с красной строчкой и черным рисунком ручной работы для моих часов, в этом сервисе мастер Николай взялся за этот заказ, подобрали цвет кожи что имелся в наличие, и в течение 7 дней изготовили, который меня весьма порадовал,выглядит сбитым и крепким, надеюсь долго проносится и будет неубиваемым! 🔥
Владлен Пятин
Я искал себе часы недорогие механические, здесь нашел те которые мне приглянулись, и цена устроила за 3500р, для механики - это шикарно! Цена как в интернет магазинах, только доставку ждать не надо, это плюс👍 Да еще неизвестно как доедет, мож разбитые привезут, а тут сразу пощупал, примерил +бонусом убрали лишние звенья!🔥гарантия 2 недели
ВЧ
Валентина Четверкова
Большое спасибо мастеру, забежала быстро обслужили и заменили батарейку , хожу в это место уже 8 год, качеством и сроком службы батареек очень довольна! Ставят Японию или Швейцарию на выбор, хватает на 3 года.
Андрей Свинцов
Обошел несколько мастерских отказывали в ремонте моих редких часов, здесь сделали четко и в указанные сроки! Дали гарантию на ремонт, очень доволен, спасибо за мои ожившие часики ❤🔥
ПЯ
Петр Ян
Покупаю в этом островке по акции мизинчиковые батарейки АА 4шт. за 150р. Старые тут же сдаю на утилизацию, удобно👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вы наш постоянный клиент! Отработанные батарейки мы сдаем в специальный пункт приема утилизации куда положено, не беспокойтесь!
Нина Викторовна
Быстро заменили батарейку, цена дешевле чем меняла в прошлый раз в другом сервисе, все быстро, дали гарантию год, спасибо большое🔥
ОИ
Олег Иванович
Раз в год приобретаю тут кож ремешок для часов. Отличные цены, большой выбор, быстрая установка пареньком, и главное качество кожи неплохое, год держатся минимум. Все гуд!👍
Анна Вейс
Упали настенные часы (Casio), перестали идти, сначала обратилась в часовую мастерскую в Ауре, но там занимаются только наручными часами. Стала искать мастерские по отзывам и в шаговой доступности. Нашла Тайм Механикс, прежде чем идти позвонила, уточнила насчет ремонта именно настенных часов. Мужчина по телефону подтвердил. Сегодня принесла в ремонт. Мастер посмотрел и вынес такой вердикт - надо менять часовой механизм полностью, но к новому не подходят 'родные' стрелки. Но новые стрелки черные и на черном фоне их будет не видно! Тогда мастер предложил перевернуть их другой стороной, серебристой, но чтобы их примострячить нало было чего-то там сточить и т.п., вобщем, проявить смекалку. Я согласилась и не пожалела! Мастер мне очень понравился, что отнёсся ко мне и моим часам с интересом и вниманием, выполненная работа поистине была индивидуальная! Я не знаю, как зовут мастера, но он реально 'Кулибин'. Благодарю ❤️ Ценность работы была озвучена в 1500 руб., кто-то скажет, что за такие деньги можно было купить новые часы, но эти часы дороги мне как память и я очень рада, что они снова идут!
Павел Бочкарев
Спасибо, укоротили металлический браслет, мастер довольно приятный. Однако брать за снятие 3 звеньев на винтовых штифтах 500 рублей для меня показалось дорого. Пожалуй, больше обращаться сюда не буду. Хотел поставить 2-3 звезды, но в комментариях мастерская всеми силами пыталась сделать отзыв "неподтвержденным", хотя я подтвердил факт посещения. Стоит задуматься, что все негативные отзывы здесь явно убраны таким же способом. Предполагаю, что фактическая оценка мастерской несколько ниже показанной. За это одна звезда.
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что для вас это было очень дорого! В данном случае была повышенная сложность работы…
яп
яна пу
Отличное место, всегда быстро и качественно работают, с пониманием и уважением. Спасибо за работу.
Тимофей Маслов
Обратился в данную мастерскую с проблемой остановкой часов и год не пользовался ими. Проблему решили очень быстро, проверили полностью механизм, поменяли батарейку на японскую и отрегулировали браслет. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру за проделанную работу и рекомендации по эксплуатации часов!
Jannat Uxx
Качественно и оооочень быстро!) 💥
Юлия Юлия
Очень рекомендую данную компанию. Быстро качественно и недорого. Меняла батарейку и ремень на часах . Мастер профессионал своего дела. Благодарю Вас 🙏🏼 желаю больше благодарных клиентов
Небылицы ***
Все быстро, все работает 👍
Леся Задорожная
Для меня очень важно качество работы, так как часы в количестве 3 штук очень дороги для меня, поэтому я нашла эту мастерскую по отзывам. Виктор прекрасный специалист, заменил батарейки на часах, сменил ремешок со снятием звеньев по размеру моей руки, работу выполнил качественно и достаточно быстро. Благодарю!
Максим
Отремонтировали часы и браслет. Быстро и качественно. Хорошие мастера. Рекомендую.
В•
Вероника •
Мы с мужем торопились на праздник и надо было срочно укоротить часы, великодушный мастер Ярослав помог нам и сделал прекрасную работу за короткий срок (уложился в пару минут) Ярослав - мастер своего дела!
Лучший балалаечник в районе!!!
Батарейку заменили за 5 минут!!! Всё супер!!!!
Анастасия Шмелёва
Обратились за услугой снятия звеньев на ремешке - сделали минут за 10-15 и качественно, ничего не поцарапали.
НЛ
Николай Лазарь
В 2 гис не написан где расположен отдел, находится на 1 этаже, батарейку заменили на часах за 5 минут, супер!
Александр Г
Добрый день. Менял батарейки, убирал звенья. Все быстро и не дорого. Спасибо!
Виктория Устинова
Очень оперативно делают и по доступной цене, довольна работой!
ON
Oksi Non
Покупали часы, пока ходили снимать деньги мастер убирал лишние звенья. По приходу домой увидели, что некоторые из них показанные. Возможно, это металл такой и без этого никак, но всё же стоило об этом сказать. А так всё нормально;)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению проблема не в нас, а в качестве звеньев и браслета, когда браслет из низко…
Даниил Алексеев
Хороший ремонт Отзывчивый мужчина Все быстро сделал качественно И не дорого
МГ
Марина Годлевская
Быстро! Понятно! Удобно! С гарантией заменили батарейку в часах.
Angelina Khripunova
Очень добросовестный мастер. Выполняет работу быстро и качественно! Порадовал большой выбор ремешков и батареек
Денис Дунаев
Приобрел кожаный ремешок для часов, и тут же оперативно заменили👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Кот Оцелот
Меняю батарейки на часах здесь несколько лет. Мастер быстро и качественно делает свою работу. В среднем по два года служит батарейка. Цены адекватные.
OS
Olga Starckova
Быстро и качественно,заменили батарейку. Спасибо Николаю) Да, и еще сделали скидку) Спасибо)
SU
Sberid User
Проблемма была такая , заменил батарейку в часах G-SHOK, в ленте, мастер настроить не смог,ладно ,обратился еще к одному,тот даже не взялся, нашел Тайм Механикс, сделали все настройки оперативно, спасибо, успехов вам и процветания .
Yulia Evs
Быстро починили браслет на часах, спасибо
ШН
Шамиль Нургалиев
Быстро и качественно заменили батарейку, никаких очередей и ожиданий. Плюс на выбор батарейки по качеству. Удобное расположение мастерской позволило остановить свой выбор именно здесь.
MC
Mr Claid
Очень дружелюбный продавец, качественная и быстрая работа, однозначно рекомендую
t
toneyking
Отзывчивый персонал, всё разложили мне по полочкам, спасибо за сервис!
Дарья Грачева
Меняла батарейку в часах, сделали быстро и не дорого, все супер!)
МЛ
Максим Лугинов
Зашёл в речной. Надо было батарейку поменять в часах, мастер всё объяснил, показал как, все супер! 👌🏻🔥🌶️🌶️
Адхамжон Рахмонов
Заходил на днях поменять ремень , все сделали быстро , качественно .
Мишленовский Критик
Ребята молодцы, спасибо большое))
КН
Кристина Новикова
Поменяли батарейку , все супер . Спасибо большое 😊
Ксения Ларина
Мастер Эдгар очень хороший специалист. Очень помог ☺️ Спасибо большое ! Быстро и качественно☺️ Советую данную организацию как одну из лучших…
Оксана Купрякова
Часы работы, которые указаны на самой точке, вообще ничего для них не значат. Пришла отремонтировать несколько часов. На стойке было указано: перерыв 5 минут. Звоните, Эд. Позвонила по этому телефону. Ответили и мужчина сказал, что у него сегодня выходной и мне нужно позвонить по-другому телефону на визитке где-то там на витрине. Нашла эту визитку. Позвонила. Мне сказали: а я на обед ушёл. Буду через 40 минут. На самой стойке есть график работ со всеми перерыми и время, когда я пришла - не было официальным перерывом. Ну и написано было про 5 минут. Если вдруг у начальства есть вопросы, почему так мало выручки у этой точки,вероятно,ответ в том, что сотрудники просто не часто бывают на рабочем месте.
1 октября 2023, официальный ответ
Девушка у нас сотрудник экстренно заболел, я вам уже все объяснил, идите обслуживайтесь и нойте в др…
Anasta Sia
Сегодня была у мастера поменяли батарейку в автомобильном ключе, поставили качественную батарейку
DD
Dmitriy Dimass
Менял батарейку, весь корпус исцарапали. Мастер сказал со временем затрется царапина, я сомневаюсь! Ещё и содрали 700₽. Я не рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у вас очень тяжело открывалась крышка, это заводской дефект, когда крышка тугая, пришл…