Форсаж
Детский футбольный клуб
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
КШ
Ксения Шотт
Для ребят самые лучшие условия, тренер Никита Владимирович просто супер, ко всем внимание, ко всем подход. Вы лучшие!!!
Денис Колесников
Всем рекомендую!!! Сын ходит второй год . Очень доволен. Проводятся турниры. Есть куда развиваться.
Форсаж, детский футбольный клуб
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв.
Анастасия Стратова
Сын ходит в этот клуб уже 2 года😱 И ни разу не было такого, чтобы он не хотел идти, всегда собирается с удовольствием и огромным желанием. Тренеры Аскаров Ильяс и Сыпко Максим - профессионалы своего дела. Они вкладывают всю душу и любовь в свою работу, наверное поэтому дети их обожают, уважают и ценят❤️ Спасибо Форсаж, что познакомил нас с такими замечательными людьми🙌🏻
Альберт Юрков
Я в восторге, не знал даже что у нас есть такие хорошие футбольные клубы расчитаные для детей.
Светлана Бушуева
Форсаж Лучший! Действительно очень интересные,разнообразные тренировки,замечательный тренерский состав,с таким клубом действительно можно стать чемпионом 😊
Юрий Бушуев
Мне бы в детстве такой клуб, такой тренерский состав я бы был чемпионом. Супер👍🏻
Андрей Ch_
Очень хороший тренерский лицензированный состав! Всегда интересные тренировки. Ребенок получает очень хорошие навыки и достигает хороших результатов.
КМ
Ксения М
Очень рада, что пришли именно в этот клуб!Все на высоком уровне, всё организовано с душой и для комфорта воспитанников)) Тренеры просто лучшие, внимательны к каждому ребёнку, умеют мотивировать и поддерживать. Сын занимается чуть больше года, с радостью бежит на тренировки) В клубе всегда действуют разные акции, есть дополнительные бонусы.Менеджеры, кстати,постоянно на связи и стараются помочь. Очень радует так же огромное количество залов для тренировок, наш абонемент позволяет провести пропущенное занятие на других полях, многие находятся недалеко.