Ваш-Клад. рф
Сеть складов для хранения личных вещей и товаров
4.4
Освободи место в квартире. Храни вещи у нас
Подробнее
4.4
Андрей Ханов
Выбран компанией
Ликвидировал офис 100кв, надо было где-то хранить мебель, пока она распродается. Контейнер подошел идеально! Местополжение удобно, охрана 24/7, подъезд на любой машине. Цена более чем приемлемая, договор и оплата все очень оперативно и без заморочек. Если надо что-то хранить - рекомендую однозначно!
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что сделали оптимальные условия для решения Вашей ситуации.
Anna Anna
Здравствуйте, огромное спасибо за временное размещение личных вещей при переезде. Консультация по телефону сотрудников подробная. Единственное что нужно, приехать выбрать нужный контейнер. Договор заключили дистанционно. Оплата по безналичному расчёту. Территория охраняется, доступ к контейнеру постоянно. Очень рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Денис С
Люди не связывайтесь с этой компанией. Кидают на деньги. Пришлось оплачивать неустойку людям со своего кармана
10 августа 2021, официальный ответ
Подскажите пожалуйста контактую информацию: номер телефона, ФИО и даты когда арендовали
Михаил П.
Арендовал контейнер на полтора месяца. Это оказалось лучшим для меня вариантом хранения мебели и оборудования после закрытия офиса-как по цене, так и по месторасположению.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, тем что помогаем Вам и другим нашим клиентам…
Вячеслав Грузиленков
Переезжал из другого города, обратился в эту компанию. Выбрал ближайшую площадку. По моей просьбе туда поставили нужный мне по объёму контейнер, так как вещей было очень много. Контейнер чистый и сухой. Удобная оплата онлайн. Предоставили грузчиков для разгрузки. Когда пришло время забирать вещи, предоставили и грузовик и бригаду профессиональных грузчиков, которые быстро и аккуратно загрузили, перевезли и разгрузили вещи. Большое спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Блогодарим Вас за честный отзыв и сотрудничество! Будем рады вновь Вас принять.
rc
roman ckorobogatov
Была срочность вывезти вещи с квартиры, ребята круто сработали, оперативно. Быстро заключили договорчик не задавая лишних вопросов.
22 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Надеемся на долгосрочные взаимоотношения!