Пиво да рыба
Магазин разливного пива
2.7
2.8
Наталья Лебедева
Отличный пивной магазин, большой выбор пива и вкусных закусок. Вежливый персонал, всегда подскажут по ассортименту. цены доступные. Рекомендую.
Алиса Кузнецова
Доброжелательный персонал! Разнообразное пиво, все понравилось 😊
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились ассортимент и наш персонал. Приходите ещё!
Роман Ломавой
Отличное место для всех, кто любит пиво. Самое главное пиво всегда свежее. Так держать!"
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🍻 Рады, что вы цените наше свежее пиво. Будем продолжать радовать вас!
Валерия Максимова
Продали кислое пиво, при чем не дешевое
TS
TANYA S
Первый раз взяли и в последний, ужасно горелые гренки, повара уволить
Елена Каржавина
В который раз берем закуску, и в который раз она не свежая. Колбаски к пиву (хотя при заказе просили би-фи). Колбаски воняют тухлятиной и все в слизи! И такое с закуской тут 9 раз из 10, что критично много! Если эти же колбаски продолжат лежать на витрине и далее, вынуждена буду звонить куда нужно. А вообще лучше сюда не ходить.
ТБ
Тимофей Букин
Цены конь
Сергей Зяблов
Оооче классный магазин! Девчата приветливые и доброжилательны
Правдивая Просто
Продавцы классные, выкладка красивая! Ни разу не было хамства, всегда вежливые и доброжелательные! П.с. парочка теперь уже с собакой😁
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто Александровна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леша Васильев
Любимый магазин пива , лучшие продавцы и закуски
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леша, благодарим вас! Были рады знакомству. И Ждем Вас снова!
вд
вадим дизендорф
Хороший магазин, рекомендую, девчата молодцы
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
YY
Y Y
Пришел 2 раз за неделю еще не было 00:00, второй раз продавщицы сообщают что сдают смену, вследствие этого не могут приготовить картошку фри, но проходя мимо на следующий день работают эти же продавщицы, создается впечатление что им просто не хочется этим заниматься, последний визит 10.02, цены на пиво выше чем в других подобных заведениях.
Мария Андрианова
Пришли сегодня в ваш магазин, и впервые столкнулись с тем, что продавщицы натуральное х*мло и ведут себя как свиньи. Мы спокойно стояли и выбирали рыбу, в то время как Ольга и Ирина в полный голос обсуждали мой внешний вид, придумывали различные сравнения, которые по их мнению казались очень смешными, и смеялись. Вы считаете это нормально, что ваши сотрудники возомнили себя богами и имеют право вот так оскорблять людей? Пускай тогда идут в стендап, а не в пивной магазин работать, раз они считают, что такие юморные.
Алексей Вербицкий
Как не придëшь в 12.00 не когда не работает фритюр, разве не должно всë работать в момент открытия магазина
Надежда Яцкеева
Цены на закуску конечно очень высокие, за это один бал и снимаю. А в целом магазин хороший. Продавцы потрясающие. И подскажут и помогут с выбором! Обе смены потрясающие! В магазине всегда чисто. И уютно. Украшают к праздникам!
Елена Долгова
Хотела гренки с чесноком, получила наоборот, чеснок с гренками! Накипело! От вашего пива голова болит до невозможности! Продавцы за кассой вечно обсуждают свои дела, на покупателей особого внимания нет! Цены на закуски в разы выше чем в других пивных магазинах, но качество страдает..Покупка была совершена 21.11
сг
серж горелый
Был в суботу, пиво норм и закуску продали свежее все, обслуживание на вышшем уровне, девчонки молодцы 5 звезд
No No
Всегда не доливают, очень часто обвешивают !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name. Уточните, пожалуйста, дату покупки в нашем магазине и примерную сумму чека, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Антон Буров
Юра, нас нае..ли! Дорого, все бодяжное, отношение скотское
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Буров. Прошу Вас пояснить ситуацию, которая сподвигла Вас написать такой отзыв о нашем магазине.
Дарина Волк
Проверяйте всю продукцию не отходя от кассы!! Решили вчера приобрести тут закуску из фритюра... Картошку фри пришлось выкинуть, так как есть это было опасно! На вкус она такая же как и на вид, отвратительная, дети были расстроены, что пришлось выкинуть! Сразу после жарки фри должна быть упругая, хрустящая, а это мягкое г... получилось, видно что старая-престарая. Неужели продавцы не видят, что продают некачественный товар? Всё остальное что взяли, тоже мало съедобное было, курица пережареная, тоже половину выкинули.
Ксения С
Голова болит после вашего «пива» в случае если выпить хотя бы 1 стакан.
Станислав Должиков
Пиво бадяжат водой и ещё чем то , голова потом болит, и это после литра! И не доливают! Обидно (
ЕД
Екатерина Дзидаханова
Всегда хожу в этот магазин, стараюсь попадать в смену к Ольге и Ирине, веселые , вежливые девушки, всегда помогут в выборе , да и просто поболтать можно))) всегда свежее пиво и закуски!!
Ravshan Dyachkov
Убедительна просьба руководство магазина, СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ.
Роман Орлов
Читаю отзывы и в шоке ,вы вообще про этом магазин пишите . Я постоянный покупатель этого магазина , хожу уже не первый год сюда . Всегда рыбка свежая, пиво вообще мед ☺️ Девчушки вообще умницы с ними посмеяться можно ,и обслужат как царя 😂 Спасибо вам девушки Ерша Иришка и Оленька 🥰
Андрей Барашков
Здравствуйте,хожу в ваш магазин за рыбкой всегда вкусная и свежая 😇 С открытие кухни стал ежедневным покупателем , крылья и греночки вообще огонь 🔥
М С
Гренки собственного производства топ, но бывают не дожарены. Рыбка свежая
СЧ
Сергей Чебатарев
Вчера в 23:45 пришли за пивом и рыбой. Рыбу взвешали, но нам не дали. При вопросе где наша рыба, ответили что они её отдали нам вместе с пивом. Нас было трое и все твердили, что мы не забирали её. Попросили посмотреть по камерам, на что получили грубый ответ, что у них нет доступа. В итоге пришлось покупать ещё раз. Уважаемые владельцы, разберитесь, пожалуйста, и примите меры. На камерах точно все будет видно. Да, и пиво мало того что бутылки "экономки", ещё и недоливают.
Maxim Maximov
Являюсь постоянным клиентом этого магазина на протяжении 5 лет , всякое бывало , кисловатое пиво , деревянная рыба , но всё решалось с продавцами по любовно , никаких негативных эмоций не было . До прихода в магазин продвшицы Ольги , хамит , язвительные шутки , понятные только ей , бурчит с недовольным лицом что то под нос у кассы . То ей не нравится , что нужно добавить по весу закуски , то вопросы про свежесть пива . Если так тебе не нравится работать с людьми , работай в другом месте! И если вы работаете как бар и продаете пиво после 22-00 , то будьте любезны предоставить столик и хотя бы не выгонять посетителей которые пришли выпить пару стаканов пива . И желательно проверять у подростков документы , ходят из 28 лицея ребята из 9-10 классов и спокойно покупают сигареты и пивные напитки или сидры . Лично она продавала , а на моё предложение спросить паспорт , лишь ухмыльнулась и сказала , что только она решает у кого и что спрашивать . Поведение такое , как будто это её личный магазин и она хозяйка . Пока эта хабалка там работает , больше туда ни ногой , рядом есть крюгер и он тоже до 2х работает и там сотрудники поприветливее гораздо .
О
Олеся
Идеальное место. Можно купить качественное пиво и вкуснейшую закуску. Сейчас прибавилось горячая закуска. Сырные палочки и гренки идиальные. Особенно радует персонал. Всегда вежливы и знающие свой ассортимент сотрудники. Посоветуют и предложат. Ирине отдельное спасибо за вкусные сырые палочки. Прадовцам Елени и Ольги за высочайшее обслуживание.
Kain616 ☢Cyber☢
Большой выбор снеков и напитков) всегда свежие продукты.. Есть так же крафт в холодильниках
Сергей Федоров
До этого брал чипсы лейс, с меня взяли за среднюю упаковку 105 рублей, мотивируя повышением цен. Сейчас взял литр пива чешский джбанек, пиво кислое... Пить не возможно. Отдохнул, называется...
Sweet Sun
Спасибо главному продавцу-Оленьке! Самое лучшее обслуживание❤️ С радостью вернемся к ней🤗
Надежда Бочарникова
Ребят. У вас все время пиво не доливают. Это разве норма? Продавцы все время за счет клиентов видимо себе наливают?! Это не нормально.
Morgoth Галан
Дешёвая попытка начальства сэкономить или кривые руки продавцов?! Самое обидное, это постоянный недолив. Глоток другой точно мимо меня остался в кеге. Ассортимент неплохой. Ценник слегка завышен. Есть интересные позиции, в основном на пиво. По закуске: из за внешнего вида не решился пробовать. Большая часть выглядит уставшим. Впрочем не только закуски кажутся таковыми. За наличие Бланш Бир плюсом звезда. Отдельная звезда за работу после полуночи.
Ольга Неврова
Вместо чешского светлого налили какую то кислятину! Ужас! Жалко что далеко уехала!
Алекс bull
Продавец хам. Товар не свежий. Менять не захотела. Кинула деньги. Руководству не раз говорили уже. Короче нормальное в этом ерше только карачинская.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс bull. Могли точнее указать дату вашего визита в наш магазин и примерное время пос…
Мария Гаманец-Айропетян
Уже не в первый раз продают не свежие закуски! Сегодня купили щупальца кальмара-воняют тухлятиной аж нос режет, хочется принести и кинуть в морду продавцу за такое неуважение к покупателям! Больше ничего брать тут не хочется…еще могу понять, раз не уследили, но уже это 3-4 раз, СТАБИЛЬНОСТЬ 🤷🏻♀️
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День Мария, спасибо за отзыв, в таких случаях пожалуйста набирайте сразу администратору,его н…
Кристина Фоменкова
Обслуживание через раз, гонора,как не в себя, недолив конкретный,полностью согласна с предыдущими ораторами
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Могли подробнее описать ситуацию: дату посещения магазина, примерное время и сумму поку…
ВЧ
Вера Чуракова
Буквально 20 минут назад взяли пиво на розлив - экипаж и мазай, придя домой и открыв пиво мы были неприятно удивлены! Пиво разбавленное, от мазая там вообще ничего нет, этой фруктовой нотки, просто пшеничное пиво с водой. Раньше брали там пиво в стекле, впервые решили взять на розлив и это полная шляпа. Вам конечно не стыдно, но брать там пиво мы больше не будем!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Вера, спасибо за отзыв, вся продукция идет напрямую с завода, такие случаи бывают крайне…
Ilya Fedoroff
всегда все вкусно и большой ассортимент , Марина молодец 👍🏼
Виктория Алмазова
Согласна. продавцы относятся с пофигизмом. Не хотят даже помочь с выбором. Смотрят на тебя со злым взглядом. Прошу принять меры,потому что заходить в такое заведение после такого не хочется.
Михаил Вахромеев
У меня только положительные эмоции с этим магазином, с их продукцией и продавцами. Живу в этом доме, девушки очень отзывчивые и веселые, 5 Вам!
Счастливый Кабан
А почему невозможно до вас дозвониться? Указанный номер телефона недоступен всегда
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Указанный номер телефона магазина доступен всегда в рабочее время.
Дмитрий Костромин
Все классно,девушки хорошие ,всегда с улыбкой встречают
f
fluoksetin
Тоже хотелось бы пожаловаться на хамство работницы магазина, той светленькой женщины что видно на фото в гисе. Живу рядом и к сожалению альтернатив данной пивнухи после 22 часов нет. От розливного пива качества никакого и не жду, покупаю обычно сидр качеством вполне устраивает. Хотелось бы разве что попросить продавцов держать свое личное мнение о покупателях при себе, не давиться смехом смотря на клиента и не хамить цитата: "берите уже что есть". Могу быть уверена что продавец ведет себя так каждый раз когда прихожу одна. Выгляжу вполне адекватно, в отличии от вас. Я так понимаю единственный хороший отзыв продавец написала о себе сама. Думаю воздержаться от покупок в данном магазине чтобы не терпеть такое отношение или примите какие-то меры. Чек кстати мне не дали)
Отличный магазин на весь массив! Устраивает всё от и до! А не довольным, советую рыгаловки не подолеку, так качество по Вашим запросам!
Ольга Шаталина
Добрый вечер. Сегодня было куплено мною пиво на разлив марки Немецкое всетлое нефильтрованное.Это конечно кошмар ребята, очень прозрачное, газов оч много и самое главное безалкогольное, а знаете почему??? Потому что оно почти вода. Ужасный магазин, была в нём в первый и в последний раз.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуаци…
marina is me
Что же вы все готово льёте? В округе множество пивных магазинов, вот и ходите по ним если не устраивает! Мы обошли не один магазин и в итоге по качеству и наливу остановились на этом магазине! Продавци адекватные, обслуживание вежливое, цены приемлемые, качество хорошее! Рекомендую
pavel21.82
Если, можно было поставить минус 5, то нужно было ставить эту оценку, в первую очередь за хамство продавца, надеюсь вы очень скоро закроетесь, позор владельцу за таких мягко говоря не адекватных сотрудников у которых помимо хамства ещё присутствует и синдром вахтёра
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Могли бы подробнее сообщить дату и время посещения нашего магазин…