Цветочная мастерская Федоровых
Магазин цветов и сухоцветов
Авторские букеты премиум-класса
ИП Федоров Н. Н., ОРГНИП 325246800110799.
Алёна 🐑
Выбран компанией
Идеальный букет в подарок на свадьбу 💐
Юрий Кузьменков
Покупал маме букет. Учтут ваши пожелания или могут собрать самостоятельно. Приятные люди, хорошие цены) спасибо, обязательно приеду ещё
ТВ
Татьяна Васильева
Оформила подписку на букеты в мастерской. Получила первый букет и была впечатлена заботой в виде вазы и секаторов, это неожиданно и приятно, и очень круто, что такие не-мелочи продуманы. Короб для доставки цветов - тоже уровень. Благодарю и желаю вам успехов 🫶🏼
Александра Огородникова
Приятное место, красивые букеты
ИИ
Ирина Ирина
Я фанат эвкалипта🤍 Теперь дома такая красота, спасибо за честную консультацию и оперативный привоз☘️
А Т
Отличный мастер класс от Николая! Отмечали девичник, нам все очень понравилось. Собрали вот такой прекрасный букет, стоит свежим четвёртый день 🌸
Анастасия Калуга
Посещали мастерскую впервые. Несмотря на многие накладки с моей стороны (всё было оговорено заранее, но пришлось очень сильно менять планы) остались самые приятные вечатления о взаимодействии. Очень гибкий подход и огромное желание идти на встречу клиенту. Спасибо большое! Букет невероятный😍❤
Анна Сергеева
Выражаю огромную благодарность за самый красивый букет невесты, честно , даже не ожидала, что будет столько восторга!😍 Букетик стоит третий день и радует глаз! Большое спасибо Николаю, желаю процветания вашему семейному делу и много благодарных клиентов!
НА
Надежда Адамович
Заказывала букеты на свадьбу. Очень красиво и красиво. Цветы свежие и прекрасные. Огромное спасибо Николаю за прекрасные букеты. Цена соответствует букетам. Рекомендую!!!
Наталья Козлова
Прошла курсы по современной флористике. Благодаря Николаю узнала многое о цветах и научилась различным техникам сборки букетов и композиций. Давно у меня не было дома столько букетов) После каждого урока домой с букетом) Спасибо за душевность, знания и желание учиться этому ремеслу более углубленно!
ЕВ
Елена Вильцева
Неожиданно,очень понравилось! Красиво, необычно собраны букеты. Заказывали:букет невесты + 2 букета + букетики для украшения зала. Цветы свежие, достойно отстояли. Спасибо! Да, цена тоже порадовала!
Кристина Волошина
Очень быстро собрали композицию по нашим пожеланиям,учли все запросы! Получатель в восторге! Мы тоже,будем обращаться еще! Спасибо Вам большое!
НЛ
Наталья Лазарева
Любим их всей душой) ребята работают на славу, не букеты, а прям шедевры) если какие-то важные даты, или знаковые подарки нужны - то знаю, что они помогут и людям понравится)
Валерия Кильдякова
Рекомендую, хороший цветочный магазин. Девушка флорист очень дружелюбная, собрала букет именно так, как захотели. Цветы свежие, что тоже важно)
Дмитрий Новиков
Заказал букет для жене, всё на высоте. Красиво, свежо, без лишних слов. Жена в восторге, а это главное. Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Классное место, ребята молодцы, всегда подскажут, очень люблю к ним обращаться, как праздник намечается , так всегда можно взять свежий букет, и они у них действительно необычные, все очень гармонично подбирают, цветы смотрятся дорого-богато, уже не раз наблюдала восторг у тех, кому дарила☺️💘
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЗЗ
Злата Зяблова
Красивые букеты - только здесь! Очень красиво и оперативно помогают с заказом👍
Злата, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
МТ
Мария Тутынина
Прекрасное место! Букеты просто будто из сказки, невероятно красивые😍 всегда подскажут и помогут подобрать под ситуацию цветы, можно найти как от маленького букетика сухоцветов, так и до роскошных букетов💗💗
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Юлия Мягких
Так как у вас - нет больше нигде. Любовь с первого букета и на всю жизнь. Свежие. Долгостоящие. Да, дороговато, но за качество и за отменный вкус флориста - это достойная оплата.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие душевные слова! Очень тронуты тем, что вы прочувствовали нашу философию: каждый…
Мария Мак
Брали здесь не первый раз цветы, все три раза красиво составлен букет и свежие бутоны, но два раза до этого нам букет составляла очаровательная девушка, сегодня был чуть менее очаровательный мужчина, которому не понравилось что мы не захотели упаковку для букета и гвоздику в композицию.))) Вкусы у всех разные, в моем понимании, если потребитель знает, что конкретно ему нужно, исполнитель не должен задовать вопросов почему именно так. Спасибо за очередной красивый букет, надеюсь молодой человек будет проще и легче относится к разноплановости клиентских интересов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На связи Николай — тот, кто собирал для вас букет. Я также являюсь основателем нашей м…
Ольга Шакирова
Отличный вариант подарка, индивидуальный мастер класс по флористике. Создания композиции и дата на выбор именинника 👍🌷
Анна Б
Вчера проходили мастер-класс по составлению цветочной композиции, все прошло в легкой и приятной атмосфере, столько нового узнали о цветах и уходе за ними)). Невероятно красивые и свежие цветы в холодильнике так и манили... Ну, не обошлось и без покупок)). Огромная благодарность Николаю за наши эстетичные композиции, без его чуткого руководства получились бы просто воткнутые в флористическую губку цветы, вместо красивущего букета)). Все было надежно упаковано, чтобы сохранить от холода и радует глаз дома.
Артур Мирзоян
Спасибо) Оформил заказ на сайте, связались и быстро подтвердили! Доставили букет , все хорошо, скоро 8 марта , вернусь к вам !
Pavla Pavel
Посетила мастер класс по сборке букета. Вел занятие Николай. Занятие лёгкое, приятное общение, много информации о цветах и специфике работы флористом, собрали вместе букет по моему запросу, даже прекраснейшие ранункулюсы попали в него Замечательно разнообразила будни!
ЮВ
Юрий Винокуров
Заказывал маме букет на день рождения в цветочной мастерской Федоровых, флорист учёл все мои пожелания и оперативно доставил букет в самом лучшем виде. Спасибо!
Константин Миненко
Оформил подписку для супруги – она в восторге! Букеты всегда свежие, красивые и создают уют в доме. Спасибо за отличный сервис!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за доверие. Мы старались 🌸
Д
Дмитрий
Спасибо большое за оперативную доставку, букет получился красивый. Моя девушка в восторге!🥰 Еще раз спасибо )
Михаил Клевакин
моё самое любимое цветочное место, каждый раз прихожу сюда, чтобы выразить весь спектр эмоций которые я испытываю к своей любимой и передать их, вручив букет (который в свою очередь всегда имеет индивидуальность) даже не могу представить, когда последний раз собирал букет в другом месте, не важно для каких целей, будь то порадовать свою любимую, подарит на день рождения родственникам или вручить педагогу на отчётном концерте, всегда возвращаюсь к вам отдельное спасибо Николаю, именно он, всегда помогает мне собрать правильную эмоциональную композицию🙏🏼 поздравляю всю команду цветочной мастерской Фёдоровых с Новым годом 🎄 желаю в новом году процветания вашей чудесной мастерской, больше счастливых людей, которые будут держать ваши букеты 💐 увидимся в новом году, по любому поводу и без него 👏🏼
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
Анастасия Молчанова
Прошла индивидуальный курс флористики у Николая Федорова — это был замечательный опыт! Николай — настоящий профессионал, все объясняет четко и доступно. На каждом занятии мы сразу применяли теорию на практике, создавая красивые композиции. Рекомендую!
ОО
Ольга Огнева
В очередной раз большое спасибо Николаю и Кристине за внимательный, чуткий и профессиональный подход! У меня был самый красивый свадебный букет!!! Настоящее воплощение осени и красоты в виде букета! Очень рекомендую данную мастерскую. Получите в итоге произведение искусства. P.S. На фото букет на третий день.
Ирина Юрченко
Огромный выбор букетов ручной работы. На подарок в самый раз. Спасибо за такую красоту
Александр Савицкий
Лучшие цветы именно здесь! Обожаю вас..
ВР
Вячеслав Розенко
Заказал букет для тёщи находясь в Иркутске, тёща отдыхала в новосибе, ребята молодцы, собрали прекрасный букет и доставили 5+
Николай X
Очень стильные букеты , флористу Николаю большое спасибо Буду обязательно обращаться ( еще купил вкусные конфеты для подарка по соседству есть шоколатерия )
Me N
Цветы замечательные, стоят больше недели и не вянут. Продавец общительный, все рассказал. Советую!
Анна Титенко
Очень долго искала цветные яркие гипсофилы. Сама живу в Кемерово, искала по 2Гис цветочные магазины и общалась по Вацап. Молодой человек отвечал быстро и вежливо. Сфотографировал и прислал цветы, посмотреть как выглядят - таких ярких и красивых гипсофил я больше нигде не нашла. Понял по телефону, что нужно, какой цвет и собрали шикарный букет. Очень переживала, что заберу маленький букетик в маленькой шляпной коробке. А оказался просто волшебный большой букет. Поставил букет, в транспортировочную коробку. Спасибо огромное!
Александра A
Заказывала букеты комплимент для маленьких дам на праздник. Всё иделаьно!
Алексей Певнев
В час оставил заказ через сайт на букет. Написано срок исполнения заказа от 3х часов. В комментарий к заказу я написал, что нужен букет к 16-17 часам. В итоге до 14:50 со мной никто не связался, решил сам позвонить, по номеру магазина. Ждал ответа долго, но ни кто не ответил. Сейчас 16:21 на связь так никто и не вышел.
ВВ
Вита Витальевна Лобанова
Большое спасибо вашей мастерской. Ответили на все вопросы, скинули фотографии того, что есть в наличии, доставили по нужному адресу в срок. Буду рекомендовать вас своим знакомым 🌸
Nataliya Lutkovskaya
Спасибо большое за наш прекрасный свадебный букет! Идеально вписался в наши образы! Если будете заказывать свадебный букет из сухоцветов, то обращайтесь сюда, рекомендую! (только заранее, а не так как я - оставила меньше недели…) Несмотря на сжатые сроки, собрали прекрасный букет, даже без дополнительного согласования. Сейчас данный букет продолжает радовать нас уже в интерьере😌
EK
Ekaterina K
Проходила мастер-класс по созданию венка из сухоцветов. Интересный опыт, приятное общение, прекрасный результат.
Александр Ворожцов
За цветами для любимой только сюда
Ясинская Марьяна
Самый лучший сервис. Флорист понял запрос клиента и исполнил его на все 100%. Развивайтесь в том же духе!
Яна Козырева
Огромное спасибо Николаю за шикарные цветочные композиции! Получилось очень необычно, свежо и празднично!
Irina Koroleva
Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела Николая за мастер-класс по новогодней композиции! За очень небольшое время получила полезные знания и даже навыки по созданию композиции - отличного подарка для родных, друзей коллег или себя;) Материалы подобраны со вкусом, объяснения доступны и понятны, Николай очень тактичен и вежлив! Спасибо за кусочек новогоднего настроения в предпраздничной суете! Рекомендую посетить! Вы точно не пожалеете!=)
Руслан Евсиков
Оч понравились сухоцветы. Быстро доставили, девушке понравилось.
Алена Соболевская
Спасибо мастерской Федоровых за красивый букет в подарок. Сделали и привезли точно в срок, именинница была очень довольна
Ирина Петровна
Нашли очень хорошее место, недалеко от работы, где продают свежие цветочки)) Нужен был букет для коллеги срочно, собрали в лучшем виде😍 Всем советуем)
СМ
Светлана Мелиханова
Очень красивые букеты. Стоят долго . Цветы свежие . Тот случай, когда срочно нужен был букет , время вечер. Все оперативно было сделано .
Женька
Поддерживаю полностью все положительные отзывы и эмоции ))) Сделали заказ на юбилей подружке. Ох !)) Восторг, очень красиво, стильно, модно !!! Будем обращаться ! РЕКОМЕНДУЮ !!! )))