Котэ
Студия коррекции фигуры и массажа
Марина K
Студию нашла по отзывам в 2гис, нужно было подкорректировать фигуру к отпуску. И, несмотря на то, что времени было всего 3 недели (9 сеансов) , результат все же был. Начала с процедур ручного массажа, но затем перешла на вибро - кожа чувствительная, побоялась что синяки не сойдут к отпуску. После каждого сеанса есть приятный бонус - обёртывание на выбор - с охлаждающим эффектом, разогревающее или нейтральное. В итоге все отлично - попа и бедра уменьшились в объёме, кожа потянулась, целлюлит уменьшился. Спасибо Екатерине. В студии чисто, приятная атмосфера, Екатерина прекрасный собеседник, время процедуры пролетает незаметно))
ES
Erin Steward
Чудесная студия, очень уютная, хожу с удовольствием, эффективные процедуры на любой вкус, результаты очень радуют)
MZ
Masha Z
Очень приятная студия , пришла по рекомендации в соц.сетях) и вот уже 2 месяца работаем на качество тела😍 и самое главное - я вижу результат ! У Екатерины волшебные руки) Благодарю за высокий профессионализм, индивидуальный подход и приятные беседы 🩷 отдых души и тела! Рекомендую от сердца ♥️
Анна Никульникова
После процедуры чувствую себя просто потрясающе! 💫 Разница в весе — минус 700 г по сравнению с утренним взвешиванием, и это всего за одну процедуру! Но самое главное — невероятное ощущение лёгкости, как будто сбросила что-то лишнее и ненужное. Кожа такая мягкая, гладкая, будто обновилась! Очень довольна результатом — это работает! 💋🥰😍 Обязательно повторю! Спасибо за такой крутой эффект! ❤️
Любовь Халява
Перешла на ПП, подключила фитнес, но вес встал. Мне порекомендовали эту студию. Довольна своим выбором. Профессиональный подход мастера к своему делу заметен с первого разговора. Озвучила цели на данный момент (мне нужно много сбросить лишних кг и убрать целлюлит). Екатерина посоветовала процедуры, давала рекомендации по питанию, по ходу добавила и др процедуры и есть еще весомый + обертывание, приятный бонус. Итог вес сдвинулся ч мертвой точки, -5 кг, и хороший минус по см и размер в одежде, а приятный бонус- кожа бархат. Плюс ко всему приятная атмосфера, чистый и красивый офис, а ещё для меня очень важное - приятное общение. Екатерина спасибо, обязательно вернусь за поддерживающей программой, а пока я готова к отпуску. ..
Екатерина Радаева
Отличное место! Приятная обстановка, уютная атмосфера. Мастер Еатерина при первом посещении подберёт вам подходящую программу для коррекции фигуры. Вакуум, банки, вибро, обертывание. И еще разные процедуры. Это все действительно работает. Однозначно рекомендую 👍
Мария Медведь
Очень довольна ☺️ Атмосфера и сервис понравились. Мастер опытный и вежливый, с ним комфортно работать. Был сразу виден эффект после антицеллюлитного массажа😍
ЛР
Люся Рачинская
Пришла впервые в начале декабря 24 года. По рекомендации свекрови и осталась после первого сеанса в восторге. И вот уже стабильно хожу 2 раза в неделю. Мастера работают на результат. Мне ни в одной студии не предлагали обертывание. А тут после каждого сеанса меня обертывают на выбор любым обертыванием и отправляют домой)) очень рада , что сделали фото до. Состояние кожи улучшилось намного)) посмотрите сами🙌🏼 благодарю мастеров студии Котэ ❤️❤️
НБ
Наталья Бережная
Студия коррекции фигуры "Котэ" самая лучшая, а главная эффективная. Благодаря вам, я легко достигла своей цели по корректировки своей фигуры. Екатерина и Татьяна 🫶❤️🔥💪🤝😘
Галина Исаева
Спасибо мастеру Екатерине за грамотный подход к работе. Катя выслушала мои желания и пожелания , порекомендовала вид массажа который привел мою фигуру в форму . Хожу с удовольствием, буду постоянным клиентом
ЯК
Яна Кальян
Всем рекомендую! Отличная, студия приятная атмосфера, Катерина, хозяйка студии профи! Нашла студию по 2гис почитала отзывы, пришла и очень довольна результатом, все правда! После первой процедуры V шок -700г, прошла курс разных массажей аппаратные и ручной всем довольна, кожа очень поменялась целлюлит уходит, кожа гладкая, ушли сантиметры и с талии и с бедер, делала курс 10 процедур. Прислушайтесь к Катерине, подберет все что нужно, распишет курс. Сама девушка очень приятная в общении и чувствуешь себя легко и комфортно. Спасибо большое! Приду еще!
П
Полина
Отличное место! Хожу на вакуумный массаж уже более года, кожа подтянулась, лишняя вода ушла. В этом году появился вибрационный массаж, который сразу же понравился и пошел в дополнение к вакууму! Спасибо Екатерине и Анастасии, профессионалы своего дела❤️
JN
Jdhshsh Nsbsja
Замечательная студия!!! Хожу сюда на протяжении долгого времени, очень довольна результатом 😍Девочки, специалисты Катя и Настя , мастера своего дела, умницы👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую однозначно !
ОМ
Ольга Михайловна
Никогда не оставляла отзывы, но здесь не могу молчать - бесконечно довольна результатом! Помимо ушедшего веса, у меня получилось восстановить эластичность кожи. С декабря сомневалась идти или нет на массаж, а сейчас понимаю, что зря тянула! Рекомендую всем!Спасибо Катюше за результат !❤️
Маргарита Моисеева
Огромная благодарность Екатерине за индивидуальный подход! Всегда дружелюбна и внимательна. Я безумно рада, что есть такая выручалочка Катя, которая поможет за короткий срок подкорректировать моё тело к отпуску :)) Спасибо за Ваш труд!
ТВ
Татьяна Владимировна
Закончила курс у Насти, очень довольна! Рекомендую 👍 Обязательно приду снова!❤️
SA
Sera A
Прошла курс вакуумного массажа в комплексе с ручным и бандажным обёртыванием V-shock😻 тренировки и водный баланс соблюдался так же, кожа подтянулась , на весах -4.200кг, я в восторге! После отпуска обязательно вернусь и повторю курс к лету . Спасибо большое Екатерине и Анастасии , теперь я ваш постоянный клиент. Кстати, с парковкой никогда проблем не было, а для меня это огромный плюс
Анна Афонина
С декабря к тренировкам и пп питанию решила подключить массаж, искала рядом с домом (в пешей доступности) , студия очень понравилась, чисто и свежо всегда .Девочки большие молодцы! Все подробно расскажут, объяснят и дадут рекомендации, чувствуется индивидуальный подход. Хожу на антицеллюлитный ручной массаж, с февраля добавили турбо массаж 🔥 результат виден сразу, кожа подтянулась, ненавистные ”ушки” тают на глазах. А главное безболезненно! Хожу уже на поддерживающие процедуры раз в неделю/ полторы, всë нравится, спасибо вам большое.❤
ТС
Тамара Себекова
Я с Катей уже много лет!😻 столько ”подготовок ”к отпуску мы прошли вместе 😁и одно восстановление после беременности! При этом я не сижу на жестких диетах, просто стараюсь контролировать то, что ем и минимум 10 тыс шагов в день, не всегда есть возможность совмещать массаж с залом. Очень люблю массаж ручной в сочетании с вакуумным +приятный бонус то, что в конце каждой процедуры дается на выбор оберытыание!Недавно появились новые процедуры , прохожу курсом еще и микровейв (сделали 3ю процедуру и результат уже виден! Минус 5 см в талии !) Спасибо девочкам большое за ваш труд! За то, что помогаете нам убрать то, что мы ”наели ”😁
Роман Гаврилов
Пишу не со своего аккаунта. ДУБЛЬ ГИС заглючил, не даёт написать с моего😑 Закончила курс процедур, результатом довольна на все 💯 Хочу отметить ответственный подход к работе и приятную атмосферу во время процедур. Тот самый случай, когда мастер работает в своей любимой сфере. Цепкие пальчики Катюши так умело захватывают жирок под кожей. Сама Катя в процессе еще и юмором поддержит, чтоб не так больно и обидно было)))) Это стоит попробовать👍🏻 Я брала 10 сеансов вакуума, 3 обертывания вишок и 3 сеанса массажа с ингибитором. Сделаю паузу и планирую для поддержания в дальнейшем заглядывать к вам на вакуум с обертыванием вишок.
Е В
Какое счастье, что я нашла этот салон коррекции фигуры. Ещё и к таком удобном месте (Всегда есть где припарковаться). Услуги оказывает прекрасная девушка Екатерина, приветливая, доброжелательная, с мед.образованием. Посоветовала какие процедуры лучше сделать. Даёт рекомендации для похудения. Я довольна результатом. Рекомендую!
Евгения Евдокимова
Катя волшебник, подбирает процедуры то что нужно, кожа стала гладкой и напитаной прям суппер, всегда все чисто и очень уютно😘. Теперь я постоянный гость
Марина Ильина(Яровикова)
Прекрасный сервис, качество услуг ,ценовая политика,клиентоориентированность, пунктуальность и профессионализм- это первое, что приходит на ум. Всё процедуры эффективны на 100%. Являюсь клиентом несколько лет, всем рекомендую!!!
Анастасия Левина
Добрый день! Начала ходить к Кате после родов. Сделала 10 роликов и пресс. Результат очень хороший. Объёмы и вес ушёл. Через 2,5 месяца сделала ещё 5 ролика и через месяц сделала 3 обертывания В-шок. Результат супер. Добилась того веса и тех объемов, Которые были до беременности. Обёртывание просто супер! Хочу рекомендовать его всем. Помимо того, что уходят объёмы и вода, вес, так ещё кожа как бархат! Также муж ходил на ролик, прошёл 10 раз, очень хорошо ушёл объём! Доволен! Всегда уютно и тепло комфортно в студии. Катя, рекомендует конкретно, что человеку требуется. Спасибо большое!!!😊
Александра Рублева
В эту студию хожу регулярно 2 раза в год-курсами. Катины руки творят чудеса😍 после ее процедур и ручного массажа результат не заставляет себя ждать. Кожа становится более гладкой и подтянутой, объемы тела уменьшаются. А после одного обертывание V-shock в комплексе с массажем уходит до 1-го кг😍 Всем советую Катю,кто хочет привести себя в форму.
Мария Зайкова
Катю и эту студию люблю уже много лет. Умница, красавица, ответственная, исполнительная, приветливая. Всегда напомнит, позаботится. Хожу постоянно для поддержания тонуса. Цены адекватные, обстановка приятная, много разных процедур на выбор. Рекомендую!
Наталия Казанцева
Понравилось ВСЁ! От хозяйки студии Екатерины и места расположения до эффекта, который мы получили. При этом я не сидела на диете, просто старалась меньше есть и есть гармонично, не было спорта. Только процедуры, вода и небольшая коррекция питания. И главное не было цели быстро и резко так как это вредно, для меня. В итоге за 6 месяцев минус 10 кг и минус 10 см везде. Провели по 4 курса вакуумного массажа, вакуумные банки, 1 курс прессотерапии и 3 V-shok. Я очень довольна и благодарю Катю за индивидуальный подход и огромную клиентоориентированность. Это очень ценно.
Даша Л
Хожу к мастеру Екатерине уже третий год, она мастерски привела мне в форму после резкого похудения в 40кг! Кожа стала как у молодой девушки, без бугров, упругая 👌🏻 Продолжаю ходить на поддерживающие процедуры раз в полгода. Спасибо Екатерине за профессионализм!
Ирина Фёдорова
Екатерина потрясающий мастер! Какая она умничка, чувствуется, что настроена на результат,как она вкладывается в процесс, как она старается, какие сильнейшие у неё руки. Я ей очень благодарна. Она находит индивидуальный подход к каждой девочке и дает ценные рекомендации. Если все соблюдать и придерживаться рекомендациям - у вас будет шикарный результат.
ЮГ
Юлия Гарина
Отличный салон . Рекомендую 100% . Результат за 10 процедур , отличный ( объём -6см) Удобное месторасположение. Катя отличный мастер .
Надежда Романова
Отличный салон!! Большой выбор процедур на любую проблемную зону. Подбирают индивидуально время чтобы удобно было совмещать несколько процедур за одно посещение, что я и делала. Сначала проводят замеры, и после прохождения курса результат видно наглядно. У меня после родов были проблемы, но уже после первого курса разгладилась кожа, очень упругой стала! Сейчас хожу на поддерживающие процедуры, люблю вакуумный массаж и прессотерапию.
Елена Владимировна
Долгое время (5 лет) не могла привести свою фигуру в порядок, после беременности. Ни регулярные тренировки, ни диеты желаемого эффекта не приносили. Недавно я наткнулась на эту студию, решила попробовать и результат превзошёл мои ожидания! Катя просто волшебница! Живот подтянулся, ягодичные ушки ушли, попа стала меньше на 5 см (хотя на строгой диете я не сидела, просто старалась не есть вредности). Мы сделали 2 курса подряд вакуумно-ручной и ручной. От души советую всем. Мне результат очень понравился!
Kristina 001
Отличный салон , приятная и уютная атмосфера! Мастер Екатерина сначала провела консультацию, сделала все замеры, порекомендовала что необходимо сделать и что соблюдать , после 4-5 процедур увидела что улучшилось состояние кожи, уходят объемы, особенно бока ! Очень нравится все от и до в этом месте, решила продолжить курс 🤗
ОА
Олеся Анисимова
Всё замечательно! Специалист Екатерина на высшем уровне! 100 % рекомендую.
КА
Кристина Антонова
Потрясающая студия. Прошла полный курс+ попробовала V-shock. Мастер Екатерина замечательная. Все ее рекомендации соблюдаю и вес уходит на отлично👌🏼🔥
Anna Rachinskaya
Знаю эту студию уже давно, ходила на процедуры еще по старому адресу, девочки - Катя и Надя - это огонь! Очень профессионально, качественно все делали, а атмосфера отдельный разговор, я реально там всегда отдыхала и душой и телом. Результат от процедур был шикарный, но, к сожалению, мне пришлось сделать большой перерыв, почти на два года, Котэ перебрались на другой адрес, и это прям по соседству с моим домом!!! Поэтому выбор сделан-я снова хожу сюда, получаю безумное удовольствие и уже отличные результаты! И очень радует, что Катя постоянно делает приятные акции на комплекс процедур, очень выгодно получается за курс! В общем, рекомендую! Девочки, кто хочет похудеть, похорошеть и просто зарядится позитивом-бегом в студию Котэ!!!
Антон Б
Осенью посещал данную студию , делали массаж спины и шеи , сняли все зажимы и ушли все боли . Спасибо приду ещё
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,будем рады снова видеть вас в студии!
Алёна Смирнова
Была в данной студии, осталось безумно довольна результатом, фигурку подправили, атмосфера приятная, гостеприимная Екатерина всегда вежлива и знает толк в своём деле.
8 января 2022, официальный ответ
Алена,благодарим за приятные слова о нашей работе и студии. Будем ждать еще
AD
Alexander Derishev
Приехал на массаж по рекомендации к Екатерине. Все делает прекрасно, пунктуальна. Обстановка расслабляющая. Удачи и процветания.
12 августа 2021, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о работе студии! Благодарим Вас за…
ЮЯ
Юлия Ястрембович
Давно хотела немного привести себя в форму, в тут появился повод - отпуск, по рекомендации от подруги, пришла в салон Котэ. Честно, сначала не особо верила , что можно без особых усилий сбросить лишение кг. Но 10 сеансов ваккум 3 в 1 и сеанс массажа с ингибитором, и мое тело стало преображаться. Спасибо Екатерине, которая очень терпеливо "доносит" до клиента, что, красота немного требует "потерпеть" ) А красота и уверенность в себе, действительно этого стоят. Вчера и сегодня начала получать неожиданные комплименты) Спасибо Надежда и Екатерина. Приду еще.
12 августа 2021, официальный ответ
Юля, для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оц…
ЛК
Людмила К
Выбор был случайным, но он был верным!!! Девочки приветливы, общительны, дружелюбны. Кроме сотрудниц, конечно же, радуют и сами процедуры и тот эффект, который видишь на себе 😄 - вакуумный массаж, банки, прессотерапия, а обёртывание T-shosk 🤤.... Расправляется даже то, что наедено непосильным трудом 😄🙈. А ещё их стоимость и возможность приобрести комплексы, при этом используя разные варианты скидок (от дня рождения до "приведи друга") !! Подводя итог можно только сказать - Надя 🔥, Катя 🔥!!! Приходите к ним на процедуры и не пожалеете об этом!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Людмила, очень приятно читать такой искренний отзыв🤗🌸Благодаря таким позитивным клиентам, как Вы…
Анна Фоменко (Москвина)
Отличный салон! Посещаю его с 2019года! Попробовала все процедуры и выделила для себя особенно любимые! Это массаж с ингибитором, прессотерапия, вакуумный и баночный массаж. С этими процедурами реально уходят объемы, кожа подтягивается и теряешь в весе! И к тому же благоприятная атмосфера! Девочки всегда доброжелательны, приветливы, дружелюбны и общительны. Дают рекомендации по питанию и в целом по правильному образу жизни. Благодаря милым девочкам, я выгляжу на все 100. В этот салон хочется всегда вернуться! Цены вас приятно удивят! Надежда придумывает различные скидочки и бонусы, чем радует своих клиентов. Рекомендую!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за выбор нашей студии, приятные слова и высокую оценку работы сотрудников. Для…
Spokoyno
Купила абонемент в этой студии и нисколько не пожалела! Вежливые девочки, все объяснили, составили индивидуальный график. Я решила подойти комплексно: тренировки, питание и массаж. Ощущение после первых процедур офигенные! Жду с нетерпением следующего визита. Кстати удобное место: есть где поставить машину.
lelya
Наконец то нашла немного свободного времени поделиться впечатлениями о студии 😍и своими результатами!👍( пока промежуточными😉). Но, обо всем по порядку. Знакомство мое с "Котэ" началось в середине мая. После довольно продолжительных поисков, свой выбор остановила именно на этой студии. ☝️ и не ошиблась! Теплая, спокойная атмосфера студии расположила с первых минут😍. На ресепшене меня встретила очень милая прияная девушка Надежда ( владелица студии). Всё подробно объяснила. Какие процедуры, для чего и как работают. Рассказала про акции, действующие на тот момент... и вот, я уже счастливый обладатель абонемента😁( взяла по акции 50 процедур, куда входит: 10 кавитаций, 10 вакуумного ролика, 10 вакуумных баночек, 10 прессотерапии и 10 миостимуляции) С этого начался мой путь к фигуре мечты😉. При прохождении курса очень важны регулярные посещения. Через день. Чего я, к большому сожалению, не могу себе позволить😔( работа, одним словом😐), поэтому, посещала процедуры при любом свободном времени. Но все же лучше, чем ничего... по началу результаты были, мягко говоря, слабенькие. Это и неудивительно: неполноценный сон( работа сутки, ночные смены), малоподвижный образ жизни( сидячая работа), отсутствие физ. упражнений, питание...😭 вообще отдельная тема, стресс ( развод с мужем), который и заедала и, чего греха таить, запивала....😞 было дело.. Вообщем, организм не поддавался некоторое время... Понимаю, чудес не бывает, тем более в моем случае, считаю, случай не из легких..(серьезные застои лимфы в организме. Требовалось время на раскачку). Но я не сдавалась. Терпение, позитивный настрой на удачное похудение, внимательное отношение персонала студии "Котэ" и их золотые руки сделали свое дело.! Процесс пошёл 😄👏👏👏 . Особенно хочу отметить просто фантастическую процедуру "Ти шок". Это 💣💣💣.Серьезный толчок в моем организме, на мой взгляд, дала именно эта процедура. С этого момента лед, так сказать, тронулся, хотя, в моем случае, правильней сказать жир тронулся😂))) Продолжая работать комплексно, вес начал уходить, кожа подтянулась, ушли отеки, почувствовалась легкость, фигура начала приобретать правильные очертания. Организм начал уже более охотно реагировать на процедуры, с каждым днем моя фигура менялась😊 ( хотя ещё есть над чем работать и работать, самое сложное, все же, позади) Еще одна процедура: массаж с "ингибитором жира".... мммм, это сказка 😍😍 ( от 1.5 - 3 см в проблемных зонах! ЗА ОДИН СЕАНС!!!) Впечатляет, скажу вам👍👍👍 А кожа после этого массажа нежная, упругая. 😄😄😄 И все таки, каждая процедура хороша по своему, каждая работает над конкретной проблемой и крайне несправедливо выделять что то одно. Вывод- в комплексе результаты быстрее и эффективнее. При регулярной работе комплексно можно добиться отличных результатов.!!! Фото первые сделаны в середине мая и крайние в начале сентября. Профессионализм девочек на высоте👏👏👏👏👏. Постоянно обучаются новым методам работы, осваивают новые техники. Коллектив маленький, но очень внимательный к каждому клиенту. Между делом, делаю у Екатерины, уже третий раз, ламинирование ресничек😍😍😍.....ммм....красота... Так что, напоследок, пожелаю процветания студии и побольше клиентов! И еще, у них нет конкурентов!!! Следующие фото опубликую обязательно..😘
Мария Котова
Очень люблю посещать эту студию. Спокойная, домашняя атмосфера всегда расслабляет. Ни разу не пожалела о том, что свой выбор остановила именно на этой студии коррекции. Мастера работают на результат!!! Что очень важно! Хожу сюда относительно недавно и результат заметен очень даже😊 начала нравиться себе в зеркале, что не может не радовать. А после обертывания Ти Шок куда то исчез целлюлит🤔 И цены не могут не радовать... ниже я в городе у нас не нашла (мониторила долго). Добьюсь нужного для себя результата и все равно буду посещать "Котэ" для поддержки себя в форме. Очень рекомендую! Работа на высшем уровне!🤗😍😘 Спасибо, девочки!
Александра Манштейн
Замечательная студия, тихо спокойно и нет работы на «поток» к каждому свой подход, приятно приходить, даже если пришёл с плохим настроением тебе его обязательно поднимут☺️