Суши ели
Служба доставки готовых блюд
Мы хотим, чтобы вам было вкусно!
ИП Баранова О. В., ОГРНИП 322547600071093.
Перейти на сайт
Скидки
Mari Ovs
Выбран компанией
Спасибо Вам за Ваши РОЛЛЫ 🍱🍣 Вы Очень-очень вкусно готовите — и видно, что с любовью ❤️🔥 Обожаю ваши горячие роллы — хрустящая и в тоже время нежная корочка 🫠 Благодарю за теплую и радушную атмосферу 🙏🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в гостях)
Егор
Роллы большие, вкусно и сытно, тихо посидели, детский уголок есть, рекомендую
НД
Надежда Демиденко
Очень вкусно 😍 дорого ,но сколько бы не пробовали давать шанс другим компаниям , увы и ах. Еще ни разу за 3 года не было ,чтобы нам что -то не понравилось. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно❤️ Мы стараемся для Вас)
Евгения
Оформила заказ на сайте. В итоге мне перезванивают и говорят, что сегодня больше не принимают заказы из-за нагрузки. Хотя вы работаете до 22:00. Я все понимаю, но почему тогда нельзя на сайте сделать уведомление, что больше не принимаете заказы. Я тратила время, пока выбирала. Неприятненько. Впервые хотела у вас сделать заказ. Видимо не судьба стать вашим клиентом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! К сожалению, нет такой технической возможности на сайте, ждем когда доработаю…
Evgeniy Andreevich
Вы просто замечательные) отличное отношение, все как-то душевно) нравится все от доброжелательности и клиентоориентированности на высочайшем уровне до, естественно, безумно вкусных блюд) все свежее, вкусное, начинки много, все идеально, пальчики оближешь точно 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Нам очень приятно)) Мы стараемся для Вас!
АЧ
Анна Черникова
Вкуснейшие суши! Много начинки и интересные сочетания! Отличное качество! Буду всем советовать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова🥰
Александра Плахотник
Запеченный с креветками ролл просто аоаоаоа, вкусный, шикарная подача и я объелась.. Лимонад освежает,даже бодрит, ото сна сразу отошла🤣 Администраторы приветливые🥰 Кухня шик,блеск ⭐✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв и фото) Рады стараться для Вас🥰
О.
Оксана .
Заказала 2 порции том ям с креветками. Невозможно есть из-за остроты: добавлено огромное количество имбиря и острой пасты. Помидорк черри штуки две на порцию.рис - сладкая каша.. много было пластмассовых палок(от краба или что)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны нашими блюдами. Том ям это острое блюдо, регулир…
Юра Цветков
Кондиционер не работает , сидели как в бане , Том Ям был пересолен
27 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, нам очень жаль, что Вы остались недовольны! Что касается Том яма, это готовое блюдо, не требую…
Алексей Смит
Всё было вкусно 😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
Ang Ickes
Вкусные роллы, немного не аккуратно сделаны, и разваливаются. Но за это заезду снимать не буду. Но это мелочь, когда вкусно, рыбки достаточно, приготовлено быстро , и очень съедобно)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас!)
Самые вкусные роллы Новосибирска❤️🔥 Быстрая доставка,все ингредиенты вкусные и свежие,теперь буду только здесь заказывать!🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, фото и высокую оценку!)
Matisha Net
Люблю покупать запеченые роллы, муж любит том ям и благодарит за такую ядерную остроту 😶🌫️🤪😁 Так же вкусные суши с лососем! Наша семья рекомендует 😋 Еще и доставка своя 🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно🧡 Будем и дальше Вас радовать)
Андрей Плохих
Лучшие ролы в нашей округе Благодарю за еду 🤝👍
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас)
SP
Sophie Psh Psh
У вас поменялся повар? Любила у вас заказывать Том Ям. Он был вкусный, острый. Последние два раза молочный и совсем не острый
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Повара не менялись, технологические карты для приготовления блюд также не менялись, мо…
Вика Греф
Очень вкусные роллы, приготовили на месте за 10 минут
21 июля 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
КА
Кристина А
Очень вкусный том ям, суши и воки! Доставка оперативная, стоимость приемлемая. Поварам огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Вас!)
Ю
Юлия
Друзья посоветовали попробовать ваши суши,они не сравнятся с теми, которые мы заказывали раньше,свежие,вкусные и сытные,курьер приехал вовремя, администратор Алина-вежливая,все доходчиво объяснила про систему оплаты и время доставки , предложила заказать дополнительно соусы,мы про них совсем и забыли). Теперь мы ваши постоянные клиенты с Первомайского района. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и близким. p.s.Кошка Дымка тоже была рада доставке,в восторге от вашего шуршащего пакета,пряталась и играла с ним весь вечер)))Все остались довольны,спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и фото! Нам очень приятно!)) Дымка нашла прекрасное место для игры)))
Дарья Картавых
Роллы и том ям вкусные. Рис требует доработки, но в целом очень неплохо.
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам, мы становимся лучше и вкуснее)
Ольга Ершова (Беркович)
Сегодня отмечала свой день рождения в кафе суши, ели хочу выразить благодарность администратору дианочки, она принимала заказ очень внимательно, отзывчивая, вежливая роллы, очень вкусные соевый васаби, имбирь всего много роллы, большие по размеру. Я постоянный клиент этого кафе, мне всегда все очень нравится рекомендую. Эту еду и кафе приятная, спокойная атмосфера, дизайн современный, аура в этом кафе доброжелательная. Спасибо большое хозяевам этого кафе за прекрасные блюда и ответственный персонал,Отличные повара! Желаю дальнейшего. процветания и успеха.С уважением Ольга. Сегодня отмечала свой день рождения в кафе суши ели.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, еще раз поздравляем Вас с днем рождения! И всегда Вам рады)
Анатолий Пономарёв
Отличные суши и очень вкусный том ям, один из лучших в городе. Приятная атмосфера. Спасибо)
7 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас)
Olga B
Очень вкусные суши . Часто заказываем по поводу и без )))
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам)
mine kill
Очень вкусная еда и приятная атмосфера)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
ЛЕ
Любовь Елистратова
Том ям с креветками очень вкусный 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв)
Наталья Дыбина
Всегда свежие роллы и суши. Вкусно, быстро. Вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас)
Олеся Колоусова
Заказывали несколько раз суши, все очень вкусно, всегда есть скидки, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
ОМ
Олеся М
Спасибо! Вкусные и свежие роллы всегда! Берём постоянно, очень довольны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас)
Луиза Асуева
Всегда все устраивает 👍🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады)
Дарья Гайдук
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую. Частенько берем у ребят и рекомендуем!!!
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно) Стараемся для Вас и будем дальше Вас радовать🧡
🌺🌺
🌺 🌺
Том ям вкусный, суши тоже, но ожидание долго
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся изо всех сил, но в моменты высокой загрузки действительно бывае…
Наталья Вихляева
Все вкусно!спасибо !да еще и в двух шагах от дома ))лучшие на Европейском берегу да и в городе. Очень вкусно доставка всегда вовремя и даже раньше.
14 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас!)
))))
Сервис ужас, заказала доставку в Купере, самые обычные роллы не смогли сделать за час
4 марта 2025, официальный ответ
Даша, нам жаль, что Вы остались недовольны. Рекомендуем обратиться в техподдержку Купер и с ними об…
Алена Гордеева
Очень любим заказывать тут роллы, всегда качественные продукты и превосходный вид! Где бы ни пробовали, но суши ели просто восторг!!! Отдельно хочу выделить том ям! В меру острый и невероятно вкусный. Пробовали роллы из разных доставок, но влюбились именно в суши ели! Бывает иногда доставка задерживается, но в остальном всегда на уровне! Из любимых запечённые с креветкой, фудзи и конечно же запечённая Филадельфия 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас)
Анатолий Лавров
Всё норм. Цена качество соответствует
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Часто здесь берём,но никогда не было ВОЛОС в еде. Ситуация ужасная,пропало всё настроение и желание здесь что либо заказывать.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Если Вы у нас часто делаете заказ…
Андрей Ли
Интересно в ролле Филадельфия с угрем за 750р так и задумано что в рыбе присутствуют кости или это специальный бонус к доставке?
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Из угря действительно невозможно удалить все к…
Ксения Минус
Всегда качественные суши и очень вкусный том ям. Правда как - то с воками не очень нам везет в последнее время
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в WA, 8-999-450-7891, нам важно понять, что именно было не так с воками)
Zaya
💚Спасибо большое, что приняли заказ после 21:20 :) Спасибо огромное всем работникам кухни за вкусные, свежие роллы. Администратор и девушка, которая отвечает на звонки и принимает заказы (возможно одна и та же) умничка,вежливая, позвонила, всё объяснила💚
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв) Нам очень приятно, мы рады каждому нашему гостю, старае…
Анастасия Акулова
Постоянные Ваши клиенты:) Быстро, вкусно, девушки на ресепшене очень приятные)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова! Мы всегда рады Вам)
Мария Кожевникова
Очень вкусные роллы советую посетить!!!!🍱🍣🥡🍛
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас!)
Анастасия Коваль
Последнее время покупаю роллы только тут, правда очень вкусные, цены приемлемые. Вок с перечным цыпленком мужу тоже очень нравится. А вот том ям по вкусу неплох, но несколько пустоват, как нам показалось, но на вкус и цвет, как говорится. Благодарю ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады Вам!)
Валерия П
Блюда в заведении вкусные! Но очень неприятное ‘послевкусие’ от персонала. Девушка на кассе очень громко отчитывала другую сотрудницу, которая собирала заказ на доставку. Считаю, что такие вопросы должны решаться тихо и не при гостях заведения. Хочу поддержать девушку, которую отчитала кассир, возможно, даже и за дело. Однако это не повод общаться со своими коллегами грубо, особенно при посторонних. В заведении были 17.01 вечером. 5 звезд ставлю вкусной еде и девушке, с которой грубо обошлись❤️
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно) По ситуации между сотрудни…
Анастасия Алексеева
Идеально свежие, вкусные роллы. Обычно я не ем Филадельфию сама, но сегодня такая красивая была рыба, что даже я соблазнилась. По цене - очень демократично при отличном качестве. Очень рекомендую! Даже фото не успели сделать, сразу схомячили
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова))
Zabava Vladimirovna
Сделали заказ на самовывоз. Сказали 30 мин. В итоге прождали час!!!! Всегда здесь приобретали суши, больше не будем ...Чем у вас так отвратительно пахнет на входе?
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и надеемся, что больше такого н…
Маруся
Самый вкусный том ям в городе. ❤️❤️❤️ Nemo, Tom Yam Bar, Коробок и огромное множество других заведений, доставок, нервно курят в сторонке 🙄 надеюсь качество останется таким же, желаю процветания 🙏🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Очень приятно, мы стараемся для Вас) Мы за качество, поэтому будем и дальше Ва…
Снежана Воротынцева
Постоянно заказываем с подругой в данном месте и никогда не огорчались. В этот раз мы решили зайти и подождать пока приготовится заказ, там как раз есть место, где посидеть. Ждем, ждем. Решили подойти и спросить, как долго еще будет готовится, если что мы никуда не торопились. Подойдя к стойке, словили кринж, администратор или кто-то там еще, начал хамить Наш разговор: Я: -извините, можно уточнить, сколько еще будет готовиться заказ Администратор: -Девушка, я вас не знаю. Что вы хотите вообще Я: - Мы сделали заказ через приложение, сидим ждем Администратор: - Вы меня слышите? Я не знаю зачем вы здесь. И даже не понимаю зачем вы здесь сидите Я: - Я хотела узнать как долго еще ждать заказ Администратор: -девушка, я понятия не имею, что вы заказывали Я: Давайте я продиктую вам номер телефона и вы п программе посмотрите заказ, для уточнения Администратор с недовольным лицом и закатанными глазами сказала: «Давайте» Прошу руководство, чтобы он как то решил данную проблему. Если у вас есть зона ожидания в ресторане (грубо говоря), то гости имеют право подождать и уж точно работники не должны хамить, повышать свой тон голоса, и спрашивать зачем мы здесь сидим Плюсом к этом у них была перепалка с поварами. На которую мы даже слова не сказали Претензии к поварам нет, они просто шикарные, отдельно им 5⭐️
17 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за обратную связь. По данной ситуации были просмотрены камеры, проведены беседы с п…
Марина Br
Очень вкусный том ям , густой и насыщенный😋
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, ждем Вас снова)
Вера Ф
Заказали как-то том ям, очень понравился! Теперь эта любимая позиция в данном заведении. Очень вкусно и одной порции хватает чтобы чувствовать сытость почти целый день
19 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Ульяна Ефимова
Лучшее заведение на Европейском береге! Если ищите идеальную доставку японской кухни, вам определённо сюда! Я очень привередливая, и долго искала место, где готовят идеальный том ямчик и воки. Клиентоориентированность : не все любят кинзу, так вот в том яме она отдельно с рисом, и лайм тоже , мне пригодился. Упаковка оооо очень крутая всех блюд, очень приятно поставить на стол. Вкус : великолепие сплошное. Так вот, это место - СушиЕли ! Многие гонятся, типа сет побольше, цена повыгодней... Не про это место, цены чуть выше среднего, но большие и сытные порции! Я съела половину том яма, и 1\3 вока, и не уверена что до завтра захочу есть. Я в невиданном восторге от вкуса и подачи всех блюд! Спасибо большое за качество блюд, за упаковку и оформление! Вы - пример как нужно работать!!! Спасибо 🔥❤ P.s. но не 04.11.24.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Что касается карбонары, это очень популярное блюдо…
l
lenstick
Восхитительное место, очень вкусно, отличная подача и атмосфера, чистое помещение приветливый персонал и просто очень вкусно!!! Ни разу не пожалел что пришли сюда покушать. Однозначно рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)