Мегакарт
Картинг-центр
Прокат картинга. Снег или жара. Попробуй приспособиться и ты!
Роман Мельников
Отличное место, хороший сервис. Ценник нормальные, карты в порядке Кататься одно удовольствие Если возникают проблемы во время заезды, персонал оперативно их решает. Ходили втроём все получили очень положительные эмоции
Мегакарт, картинг-центр
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приходите ещё:)
ЕS
Елизавета S
Недавно была с молодым человеком на Мегакарт впервые, и осталась в полном восторге! Каталась впервые, и ощущения просто супер! Машины в отличном состоянии, управлять ими легко, а драйв невероятный. Персонал 10/10, очень приятные, добрые ребята, всё понятно объясняют, а если нужно обязательно расскажут еще раз 😂. Атмосфера классная, настроение отличное. Безусловно, вернёмся сюда еще много раз, чтобы побороться за новые рекорды и просто отлично провести время!
Маргарита Коренда
Я была в Мегакарт с друзьями, и нам очень понравилось! Машины хорошие и ухоженные, видно, что за ними следят. Кататься было очень приятно, быстро и весело. Персонал очень дружелюбный и вежливый, создает классную атмосферу. Ощущения от скорости бывают незабываемые! Теперь хочется приходить сюда постоянно и побеждать свои рекорды. Отличное место для весёлого времяпрепровождения!
и
инна
Были сегодня с молодым человеком. Нереально круто, адреналин зашкаливал на скоростях😁😁😁 Сотрудник внимательный. 3 раза врезалась в шины, он подбегал и выравнивал машинку. Спасибо, было супер🥳🥳🥳🥳
p
pol
Была тут 29,просто бомба😋😋 единственный минус-время очень быстро пролетело,а в остальном все чики пуки. Спасибо вам)
Полина Баландина
Маленькая трасса, страшно разгоняться. Также страшно из-за мест, где раньше были лежачие полицейские. В остальном - классный картинг
Артём Онохов
Очень круто, адреналин:)
КЛ
Ксения Ли
Отличный персонал! Ходила несколько раз, Все очень нравится. Подробна и качественно проводят инструктаж. Администраторы так же очень внимательны к своей работе! Спасибо огромное !!!
ТЛ
Татьяна Лебединская
Детям понравилось. Персонал внимательный.
Максим Кач
Отличный отдых, рекомендую всём 👍
Дарья Пономаренко
ту ту ту ту макс вестаппен🏁🔥🏎️
Дима Ооржак
Буду приходить снова и снова🔥
Кирилл Анфёров
Бодрые карты, ровный асфальт, цены чуть ниже конкурентов, остались довольны.
Anastasia Mikhajlova
Картинг никогда не бывает пустой. В целом отличное место, но машинки хорошо поюзаны, трасса местами тоже. Но детям нравится, и людям в очередях тоже.
SV
Sasha Vlasov
Комбезы почаще стирать, а в целом все хорошо)
Мегакарт, картинг-центр
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, регулярно стираем и обрабатываем весь инвентарь, видимо, очень жарко и надо стирать чаще, благодарим за информацию.
Алдын-Херел Оюн
очень понравилось
Прохор Аксенов
Отлично покатались, у ребят хорошо настроены и подготовлены машины, так же сервис не уровне 👍🏻
Анастасия Скороходова
Были на картинге первый раз. Очень понравилось. Инструктор все четко и быстро объяснил, фотки получились классные, цена устроила, трасса небольшая, нам для первого раза хватило . решили что покатаемся еще. Машины в хорошем состоянии, как и инвентарь предлагаемый. Реальное ощущение будто участвуешь в гонках. Спасибо огромное !❤️
Екатерина Б
Спасибо за лучший заезд! Матвей, лучший инструктор 💥
Saharochek_
Был сегодня, очень классно, сначала тревожно, а потом вообще кайф. Давно прокатиться хотел. Спасибо за такой картинг! Всем советую.
Alexey Shangin
Отличное развлечение с пользой для детей и возможность "выпустить пар" для взрослых, трасса интересная, техника безопасная 🏎️
Алина Губина
Отлично покатались с семьёй!
Alexander Mamay
Парни - молодцы, трасса нормально, для начинающих. Машинки тоже в норме, видно что ухаживают. Мне и дочерям понравилось. Будем ещё.
UE
Ulkas EV
Сын давно хотел на картинг. Цены доступные, безопасность соблюдена, перед поездкой полный инструктаж по технике безопасности. Машинки технически исправны. Можно при желании без проблем продлить. Есть безналичная оплата!
ВИ
Виктория Истина
Приехали после сан сити. Большое спасибо администрации и молодым людям, кто проводил инструктаж! Очень понравилось, придем еще!
Вячеслав Константин
3года назад мне было день рождения
Лина Вилюнова
Очень вежливый и заботливый персонал, отдельное спасибо хотелось бы сказать Артёму, который всё нам объяснил, рассказал, помог надеть специальную одежду. Сам карт довольно прикольный, на поворотах можно дрифтить, машинки новые, в хорошем состоянии. На трассе все время стояли ребята (которые до заезда рассказали инструктаж), в случае если машинку заносит - они помогают вернуться на трассу
Дедкова Анна
Место просто супер🔥
Алексей Свердликов
Отличный картинг сыну нравится 👍
ББ
Борис Бритва
Хорошее место, зимой можно погонять боком. Из минусов отмечу не комфортную и грязную зону переодевания/ожидания, а также то, что разные карты едут по разному. Прокатился на одном, потом пересел на другой, моторы выдают мощность по разному, чувствительность педалей сильно отличается.
ПД
Полина Денисенко
Очень круто провели время на зимнем картинге! Даже мой друг который любит кататься и остался в восторге. Спасибо за адреналин и отличное настроение, обязательно придем еще!
РГ
Райан Гослинг
Часто посещаю картинг, но этот лучший в котором я был, обслуживание клиентов на высоте, эмоций наберёшься на месяц, идея дрифта зимой просто огонь!!! Очень рады, спасибо!!!
Максим Неизвестных
Сегодня был у вас, один из лучших картингов в городе, очень понравилось, буду ходить чаще, спасибо за день
Хорошое место , хорошие машинки , по дрифтили с другом , позвали инструктора он с нами 3им пошел 😂👍, эмоции есть советую , приедем еще
Алексей Семкин
Это ваууу , я первый раз каталсЯ и в целом превосходно 👍, персонал 5 звёзд обслуживание девушки и парни молодцы , инвентарь в хорошем состоянии , ездили с другом я в восторге , спасибо
Д
Дмитрий
Покатались с сыном на двухместном карте, все очень понравилось! Как подрастет - попробует сам порулить!
ИС
Иван Светлов
Были здесь с детьми, все остались в восторге, все круто.
Денис Матвеев
Были уже раз пять с детьми, рекомендую
николай щетинин
Отличное место, всей семьёй отдохнули отлично 👍
Сергей Олейников
Приходили с сыном, отлично прокатились, выдали куртку, перчатки, защиту для шеи, пошлемники и самое главное шлемы! Все супер! Сделали фотки, предложили магнит с фоткой, взяли, все отлично!
НД
Наталья Дорошенко
Часто посещали с друзьями второй филиал, нареканий нет. И этот филиал порадовал, компетентные сотрудники, отдельное спасибо Матвею за чуткий подход к ребёнку.Администратор Дарья приветливая и доброжелательная. Огромное спасибо за эмоции ребенка, племянница довольна. P.s- Полина передаёт привет Дарье, Матвею, Данилу и Роману и ждет следующей встречи с мегакартом🤗
Марина Штатолкина
Мы здесь покатались после посещения филиала в Сан Сити) Не потому что там нам не понравилось, нет, там классно тоже, а потому что в том филиале дочке с ростом 140 см не подошла машинка (для одноместной ножки коротковаты, для двухместной большевата))) А здесь супер! С надставками на педали, если я их правильно называю, прям всё как надо👌 Погоняли, дочка в восторге, адреналинчик! Погода супер! Спасибо за приятные эмоции! 👍
MS
Mr. Sus
Очень классно
Пётр Янчуковский
Всё понравилось, светлый парень инструктор всё чётко и по делу объяснил, на ресепшене приятная девушка. Машинки в порядке. Катался после дождя, асфальт не успел подсохнуть, сильно заносило, но меня предупредили что так будет из-за луж:) в следующий раз приду в сухую погоду.
НИ
Наталья Изосимова
Много машин. Есть для двоих, можно кататься с ребёнком. Шлемы для детей с шиной безопасности на шее. Впечатлений море и у детей, и у взрослых! Цена 700 р. Рекомендую.
Григорий .
Добрый день, часто посещаю это заведение,очень нравится проводить здесь время с друзьями. Получаешь очень много адреналина и позитива. Советую всем приходить сюда и посещать это заведение. Очень хорошее и доброе отношение к посещаемым!!!
М.
Ммс .
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения проката на данном картинге на открытой трассе. Здесь все сделано для комфорта и безопасности клиентов. Трасса хорошо оборудована, инструктор вежлив и приветлив рассказал как правильно ехать, спасибо 😉. Я получил массу удовольствия от гонок и обязательно вернусь сюда еще не раз. Всем рекомендую посетить этот прокат и насладиться адреналином от безумных заездов по трассе!
Артём Толкачев
Лучший картинг в городе, катаюсь только тут
СИ
Светлана Игоревна
Были семьей в этом прокате картинга и остались очень довольны! Атмосфера была приятной, персонал отзывчивый и профессиональный. Мы получили отличные инструктажи и безопасные экипировки перед началом гонки. Карты были в отличном состоянии, и мы наслаждались скоростью и азартом гонок. Наша семья провела незабываемое время в прокате картинга и с удовольствием вернемся снова! Рекомендую этот прокат всем, кто хочет хорошо провести время и почувствовать адреналин!🏎️🏎️🏎️
Федор Авдеев
Спасибо прям правда мегакарт, зацеп хороший, виражи супер, про асфальт в одном месте да есть ямка, ну а так 5+ , катались с детьми всем понравилось будем приезжать почаще