Ваше право
Центр правовой защиты
Beka Adahamov
Огромное спасибо вам за оказанные услуги быстро всё решили с первого раза,
ИП
Иван Пахомов
Спасибо центру Ваше право! Отдельно благодарю Владимира за отличную помощь в трудной ситуации с органами опеки. Все наши запросы были 100% удовлетворены опекой по итогу работы Владимира. Его опыт и внимание произвели хорошее впечатление. Рекомендую эту компанию и Владимира всем, кому нужна надежная правовая поддержка.
DK
Daria K
Обратились в компанию за консультацией по вопросу возврата денежных средств за некачественную услугу. Ситуация там была для нас с мужем, как для обывателей в области зозпп и тд, весьма запутанной. Владимир моментально вышел на связь (что редкость, порой ответ приходится прилично подождать), разобрался во всех наших путанных рассказах и дал четкие ответы по всем нашим вопросам. Владимир, спасибо Вам огромное за уделенное время, важную и полезную информацию и человеческое отношение🙏 Если в жизни еще придется столкнуться с какими-либо «непонятками» - обязательно обратимся к Вам!😊
Валерия Михайловна
Благодарю за подробную понятную консультацию, рекомендую Владимира и Ваше Право, всё по делу👌🏻
Владимир Александрович! Огромное Вам спасибо за оказанную услугу! Досконально разобрались с ситуацией, грамотно нашли все рычаги воздействия и, как ожидаемый результат, решение вопроса в мою пользу! В Вашей работе чувствуется огромный профессионализм!
ПЗ
Павел Зайцев
Спасибо за консультацию по вопросу недвижимости. Чётко и грамотно 🤝
ГЗ
Геннадий Зазуля
Спасибо за консультацию по противостоянию ООО «Центр», нарушившего пост. правит. 354 от 06.05.2011. Очень полезно! Благодарен!
Татьяна Пахомова
Первый раз обратилась в вашу организацию по рекомендации знакомых в 2020г. Помогли составить юридически правильно обращение в серьёзные организации. Вопрос решен положительно! В этом году мне помогли написать требования в медицинский центр по возмещению морального вреда. Благодаря профессионализму и грамотной юридической помощи Владимира, все получилось! Спасибо, что помогаете нам. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И нам всегда приятно, когда достигает…
ТЛ
Татьяна Ли
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Грамотность, компетентность, нацеленность именно на результат, а не желание как можно больше взять денег. В итоге наша проблема решена положительно, в случае необходимости юридической помощи в дальнейшем-теперь только к Вам. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете нашу работу. Всегда будем рады Вам помочь еще раз.
Юлия Пилипенко
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную консультацию. При обращении я получила грамотную консультацию и юридическую помощь. Владимир сразу сказал мне исход дела и расписал план действий, при помощи чего мне удалось выиграть суд и снять с себя долговые обязательства.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв. Были рады Вам помочь.
Вадим Миронов
Благодарю за профессионализм и за грамотность! А главное за решение вопроса! Рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв, мы были рады Вам помочь.
ЮГ
Юлия Гуськова
Выражаю благодарность за профессионализм, грамотную консультацию, линию защиты и представление в суде Ярцева Владимира Александровича. Было очень приятно сотрудничать, ни разу об этом не пожалела что обратилась в эту организацию. Рекомендую.
RI
Radmir Ismagilov
Защитили предприятия от противоправных действий полиции. Выписанные протоколы обжалованы в суде. Компетентные специалисты.
Максим Сырцев
Очень добросовестные специалисты! Удивлён их профессионализмом! Спасибо за качественную помощь!
Максим Реклинг
Потребовалась консультация по жилищному вопросу. Перерыли весь интернет, но структурированного толкования не удалось найти. Владимир помог разобраться, ответил на все вопросы - вдумчиво, подробно, стараясь ничего не упустить. Рекомендую!
Алексей Костин
Хорошая компания, понимают о чем люди говорят и знают как им помочь
НЗ
Надежда Зайцева
Очень хороший юридический центр. Квалифицированный специалист помог решить мой вопрос быстро, а главное положительно. Огромное спасибо.
Александр Смирнов
Действительно профессиональная помощь. Рад таким людям. К кому не обращался , у всех только деньги в глазах. А тут ,приняли, обьяснили. Посоветовали как действовать. И полностью взяли на себя юридические действия. Советую классная юридическая помощь.
Алексей Суслов
Грамотный подход к решению проблем с административными органами, помогли отменить штраф. Наша компания и дальше будет сотрудничать с данным юридическим агенство. Спасибо!
Андрей Савельев
Первые компетентные юристы, которые смогли помочь отработать со все более *проблемной* прокуратурой