Пластик Авто
Компания по ремонту бамперов
Службы
Олег Василенко
Хочу поблагодарить мастеров Степана и Гарри за проделанную работу , все быстро , профессионально , сделали работу на 5+ Была порвана губа на переднем бампере , также требовалось снять боковые накладки на зимний период, в этот же вечер забрал автомобиль с дальнейшей инструкцией. Рекомендую 🏆
Владимир Самойлов
Делали крепление бампера на Субару. Все отлично
Дмитрий Юрьевич
Спаяли аккуратно крепление боковой обшивки сиденья. Сделали крепко , советую ! Молодому парню спасибо ! 👍
Альберт
Спасибо, осталось только покрасить👍🏻
Владимир Миллер
Ремонтировал одно крепление на фаре. Сделали отлично. Визуально аккуратно. Рекомендую.
Вячеслав Новиков
Приехал на осмотр к какому-то частному дому (адрес по номеру дали). Встретил парняга )нормальный по общению), позвал старшего и открыл ворота. Старший с какого-то перепугу сразу решил, что несмотря на стоимость которую он озвучит я буду ремонтироваться здесь. В процессе диалога стал открыто нагло себя вести, ссылаясь на то, что у них полно работы и я занимаю их время. Диалог длился меньше 5 минут за которые я однозначно понял, что несмотря на хорошие отзывы с таким общением здесь ремонтироваться явно не стоит.
Alexander Dolgov
Ребята красавчики, бампер сняли, слделали, поставили. Был весь расфигаченый. Стал как новый без преувеличений.
Михаил Мельников
Делал у них пару фар - были отломаны крепления (продавались в комплекте). Цена приемлемая, учитывая что кто-то уже перепаивал эти крепления. При установке проблем не возникло, держатся отлично. Одно замечание: смените адрес в справочнике, и на сайте, и на Дроме.
Денис Левченко
Делал у них передний бампер на Тойоту Камри, нужно было срочно, так как собирался уезжать, специалисты вошли в положение сделали все быстро и качественно за что им спасибо большое!!!
Анна Южакова
Случилась неприятная ситуация с бампером за день до запланированной дальней поездки, бампер необходимо было склеить в местах разлома и установить на штатное место. Выполнили все максимально оперативно, на следующий день после обращения все было готово, качественно установили, устранили изъяны где это было возможно, работой осталась довольна!
OL KI
Супер, парень всё классно сделал👍👍👍
SU
Sberid User
Мой пластик не связан с авто. Пластмассовое изделие от бытового прибора. Без него прибор -не прибор. Запасную часть можно найти , но это долго и не дешево, учитывая, что это уже не первая запчасть. Что-то не так при производстве, поскольку характер разрушения одинаковый. Благодаря Степану деталь " пролечена", усилена и позволяет эксплуатировать прибор. Так что эти ребята способны ремонтировать не только автомобильный пластик. Спасибо Вам и удачи!
Денис Румянцев
Спасибо, рекомендую!
Александр Шперлинг
Отломилось крепление на габарите, обратился к парням, все сделали в течении 30 минут, померили по месту, все четко!
Константин Иволин
Отдавал в ремонт порог от Honda Stepwgn-RP3. Оторвал пару креплений под клипсы. Сделали всё аккуратно и прочно. Спасибо!
Андрей Жильников
Обратился с проблемой, машина ниссан ноут нисмо - сломано крепление бампера, глубокие царапины на пластиковом пороге (часть порога срезало бордюром). Все сделали в лучшем виде. Крепление на месте, порог восстановили. Цены демократичные. Делают на совесть. Еще раз спасибо!
ПА
Пластик Авто, компания по ремонту бамперов
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!😁
Alena Pan
Отличная работа. Быстро, четко, профессионально. Крепления вылетели с одной стороны, когда ставили бампер обратно на место, оказалось, что новые крепления даже лучше заводских. Надеюсь, что прослужит долго. Желаю процветания и удачи 👍🏼
RI
Ruslan Ivanov
Выполнили сложный ремонт фары , все сделано было аккуратно и быстро, крепко , все держится на отлично . Мастер молодец
3ep 337
Они понимают что они делают и делают достойно с душой, таких сервисов мало, всем рекомендую сделают шикарно
К.
К .
Работает молодой парень, огромное спасибо ему, оживил бампер на Форестера, выправил огромную вмятину, все качественно, быстро и ценник адекватный-всем советую, мастер своего дела.
Сергей Егоров
Сделали все четко , Степан большой молодец. Приехал с передним бампером , вырвало все крепление , сделал все под завод , все теперь встаёт на свои места. Удачи !
Иван Упр
Чинил бокс, уже как 2 года езжу все отлично, ничего не сломалось, мастер своего дела!
Danil Kartashev
Подкупила узкая специализация и двадцатилетний опыт человека, который ремонтировал бампер. Всё сделали отлично, спасибо. Пожелание только добавить услугу снятия/установки элементов.
Denis Pomiguev
Спасибо! Все отлично сделали. Качество отличное. Единственное не с первого раза дозвонился. Буду обращаться еще.
Albert Rumyantsev
Ремонт пластмассы легкового, грузового автотранспорта, мото и спецтехники... по новой современной технологии. Ремонт любой сложности внутри салонной и наружной пластмассы, что даёт качество и надёжность. Так же занимаемся любыми пластиковыми деталями бытовых агрегатов и частей. Детали не изготавливаются целиком, только частичный ремонт и восстановление не достающих фрагментов из пластмассы и эпоксидных полиэфирных смол с компонентами стекло волокна.
Сергей Давыдов
Спасибо, осталось только покрасить👍🏻
ИЛ
Иван Левин
Быстро, качественно, спасибо 👍🏻
Валентина Кравченко
Сделали быстро и почти незаметно 👍
СР
Степан Румянцев
Все супер! Быстро и качественно
Александр Стародубцев
Все классно 👍
Артём *
Спасибо, качество ремонта просто отличное.