Золотое Сечение
Производственно-строительная компания экодомов
3.7
3.7
Спасибо компании "Золотое Сечение" за мой дом!!! ❤️ Дом ОЧЕНЬ тёплый. Находясь в доме, я отдыхаю, восстанавливаюсь после работы. В нём реально какой то сказочный микроклимат. А сейчас в нём прохладно, в такую жару, без кондиционеров.
НМ
Наталья Митчина
Добрый день. Хочу написать слова благодарности руководству (директору и его заместителю Алексею) Золотого сечения, Баранову Никите Игоревичу (ИП). Построили красивый и качественный дом в пос. Гармония, ул. 23. дом 15 (приезжайте, смотрите). Если были какие-то замечания, то устраняли быстро и за свой счет. Все адекватные и порядочные люди. От нашей семьи большое спасибо.
Анжелика Богданова
Застройщик ненадёжный!!! 1.сроки строительства очень затягивают, и это не по причине отсутствия коммуникаций или ещё чего то, это из за отсутствия рабочих на объекте. Объектов взяли много, а строить некому. 2. Качество ремонта оставляет желать лучшего, и не ведитесь на строку в договоре 5 лет гарантии. После подписания акта приёмки никто к вам не приедет исправлять косяки. 3. Строители некомпетентны от слова совсем и ничего не понимают по русски. Находилась весь день на стройке и наблюдала весь процесс. Приходилось строителю говорить, что делать. Смешно конечно! 4. Постоянные обещания, что скоро все закончим и вы передите в свой дом, я слушала на протяжении нескольких месяцев. 5. Дополнительная оплата помимо составленной во время строительства будет постоянно и непонятно куда потратили, почему то документально ничего не подтверждают. 6. Просто забыли установить раковину в ванной, хотя в смете она есть и оплачено. Минусов можно перечислять очень много. Не рекомендую застройщика никому. Лучше заплатите больше и идите к более добросовестной компании.