Богатырь
Спортзал
ОМ
Оксана Мещерякова-Карнацкая
Дочь два с половиной года занимается карате кёкусинкай у Ситникова Михаила Владимировича. Занятия проходят интересно. Используется индивидуальный подход (девочек занимается не много, но им тоже комфортно и нагрузка дозируется иначе, чем у мальчиков). Регулярно проходят внутриклубные мероприятия (дни бойца), большой календарь соревнований (в том числе, выездные). Летом традиционно выезд на сборы в Белокуриху. Всем рекомендую, вне зависимости от возраста.
Елена Паншина
Рекомендую тхэквондо
А К
Все четко и по дело 👍
EG
Elena Gordi
Сдавали нормативы. Все быстро и четко. На входе выдают бахилы. Без излишества, есть большие зеркала.
Денис Денисов
а секции дзю-до уже нет там? Тренер Тристан Георгиевич был.
АЧ
Антон Чигорев
Таеквон-до, приходите заниматься 💪🏻👍🏻
stay funeral
Занимался тайским боксом в секции Bangkok gym muay thai у Александра (фамилию, к сожалению, не знаю) Отличный тренер, видит уровень человека и не перегружает его. Атмосфера доброжелательная, всегда ждал тренировки. Цена более чем доступная. Правда, не хватало работы на лапах, ну и две тренировки в неделю маловато всё-таки. Зал, конечно, типично-универовский - от деревянного пола на пальцах ног к концу тренировки появляются мозоли, но через какое-то время перестаёшь обращать на них внимание. К сожалению, в связи с переездом сейчас нет возможности ходить в этот клуб, т.к. после 21:00 сложно уехать домой. В целом - несмотря на простоту зала, всем рекомендую BGMT!