Гранат
Ателье
4.4
4.4
Лёха Фоменко
Недавно делали штаны ребёнку. Сделали очень качественно. В следующий раз только сюда!
Лариса Дмитриева
Огромное спасибо Ирине,из моих малых мне джинсов сделала совершенно новые, очень качественно, аккуратно и красиво 👍 Спасибо 🫶
L
Lairon
Посетил это ателье, чтобы подшить джинсы и заменить молнию на куртке. Очень доволен работой: всё сделали качественно и довольно быстро. Мастера отзывчивые и внимательные. Цены адекватные.
Никита Логинов
Обращался в данное ателье, чтобы джинсы подшили, качеством работы остался доволен, сделали быстро, качественно и без нареканий, все супер! Мастера добрые, приветливые, а самое главное прислушиваются к просьбе клиента.
Андрей Бечиков
Приносил на ремонт шорты, работу сделали быстро и качественно! Мастера, приветливые, профессионально выполнили свою работу, рекомендую!
Артём Исаев
Все сделали хорош, и очень быстро советую всем
Kris Ti
Работу выполнили хорошо, но…. Пришла забрать вещи , написано работают с 10… время было уже 10:13 ателье было закрыто… ждала еще минут 15 пока придут , не пунктуальны!!
Артём Сибирский
Не рекомендую. Первый и последний раз обратился к чудо-швее. Не умеете работать с клиентом , уточнять детали по подшиву! Ещё за их косяк я должен платить дважды!
ГЧ
Герман Чибисов
Согласен.Я тоже доволен обслуживанием и качеством работы.Всегда все оперативно ,качественно.Цена адекватная за работу.Вежливо ,с улыбкой ☺️👍🏻
Катерина Сапрыкина
хорошее ателье, работают спецы) зашили дырку на джинсах. пришили замок к пуховику, хотя до этого 2 ателье отказали. спасибо, ещё буду обращаться)
ЕФ
Елена Фёдорова
Испортили вещь. Придётся выкинуть теперь.
ЯП
Яна Пахомова
Ателье хорошее и мастера чудесные. В графике работы стоит, что ателье работает с 10.00 до 19.00, хожу уже два дня и не могу забрать вещь, т.к на двери написано что они то до 16.00, то до 18.00 работают, а я после работы и раньше ни как забрать не получается. Вопрос тогда, зачем писать график работы, напишите свободный график и всё.
noskova-1969
Сдавала брюки подшить длину. Мастер что-то чиркнула сзади, взяла за работу 350 рублей. На следующий день я забрала брюки, померила уже дома и обнаружила, что они остались очень длинными. Когда я снова обратилась в ателье, мастер сказала, что надо снова платить 350 рублей, чтобы она исправила свою же плохую работу. Естественно, я платить снова не стала, брюки не оставила, и никогда больше сюда не обращусь. И никому не советую!
ЮА
Юдин Андрей
Девушка отличный мастер, обратился с ремонтом молнии, сделала очень быстро и качественно, а самое приятное, что очень недорого!
Татьяна Алексеева
Подшивала в данном ателье шторы, цены хорошие, сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё.
Га
Гранат, ателье
21 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем ателье !