Асент-Импорт
Торгово-сервисная компания
ООО Асент-Импорт
Н
Нурлан
Купил гранитную плитку. Выгодная цена, хорошее качество, вежливый и профессиональный менеджер. Позвонил, проконсультировали, договарился, купил. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо.
Wings Nsk
Обращались в эту фирму за гранитной плиткой. Адекватные цены, клиентоориентированность и профессионализм очень порадовали Максим спасибо за подбор и консультацию Отличный сервис!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для Вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
Вячеслав В. Гордиенко
Покупал в 2021 году гранитную плитку для отделки места захоронения. Ассортимент широкий, цены приемлемые и сотрудники компетентные.
13 июля 2024, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Владимир
Покупал здесь камень для кухонного гарнитура. Есть хороший сайт с качественными фотографиями, а главное актуальными ценами и правильным указанием оставшегося количества на складе. По договору должен был забрать камень со склада через месяц , а получилось только через пол года (подвели горе-строители с ремонтом квартиры). Ребята терпеливо ждали пока я решу свои проблемы. Спасибо им за это. Кстати нужно добавить, что перед покупкой обзванивал других поставщиков, но здесь цена оказалась на порядок дешевле чем у конкурентов.
АЗ
Александр Зайцев
Заказывали Гранитную плитку , очень хорошее качество !!!! Все менеджеры компетентны и самое главное не тормозят извиняюсь за прямоту но в наше время , ВРЕМЯ очень дорого стоит ! Молодцы
Анатолий
Покупали ступени и подступенки. Качество и цена сходятся) Мне понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за помощь в выборе цвета и за качественную отправку!
Наталия Збираник
Спасибо менеджеру Людмиле. Очень ответственный, грамотный и компетентный сотрудник. От выбора позиции и оформления заказа до получения. Я не могла сразу забрать свой заказ со склада, так Людмила решила вопрос без дополнительных трат с моей стороны. Что касается ассортимента камня - выбор хороший, и цены - ниже в Новосибирске цены не нашла. Если снова возникнет потребность в покупке камня, то однозначно к вам!
Андрей
Отличная компания. Искали этим летом гранитную плитку для завершения крыльца, в наличии была только в Асент -Импорт. Подобрали точно по оттенку.
ihlas-ritual
ООО "Ихлас-Ритуал" выражает свою признательность ООО "Асент-Импорт" за плодотворное сотрудничество. Работаем совместно уже два года. Радует качество продукции, сроки поставки, а также минимальные цены в регионе. Надеемся на дальнейшую продуктивную работу.
Nain Name
Спасибо компании за качество и огромный выбор материала в Новосибирске ! От Салона Модного Камня
kuzmenko_da
Так сразу говорю Не люблю писать отзывы ))) Скажу в кратце Искал гранитные или как правильно ступени в дом Позвонил в эту компанию Максим предложил вариант который подошёл мне сразу Он меня почувствовал с первого моего предложения в котором я описал что мне надо Всем доволен 👍🏻 Спасибо вам
Наталья Королёва (Губиева)
Очень благодарна компании ООО «Асент-Импорт». Компания находится в Новосибирске, я живу в Томске. Сначала были сомнения в приобретении гранитной плитки, т. к. смогла посмотреть её только на фото. Менеджер Людмила помогла быстро оформить покупку и доставку плитки до Томска. Плитка оказалась отличного качества, очень красивой расцветки Tan Braun. Хочу поблагодарить руководителей компании, а также менеджера Людмилу за прекрасное обслуживание. Хочу пожелать сотрудникам фирмы успехов и процветания.
21 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше доверие и хороший отзыв о нашей компании!