Кигуруми Нск
Магазин
4.2
4.2
Артур Керстенюк
По данному адресу их больше нет!!! Звонил по телефону отвечал только автоответчик, единственная информация была о магазине, в ремонте скутеров что магазин в процессе переезда.
Игорь Царь
Спасибо продавцам, помогли и быстро подобрали товар.Приобрёл дочки пижаму на день рождение. Большой выбор и недорого. Рекомендую данный магазин.»
Владимир Солодянкин
Здравствуйте. Купил детям по пижаме все рады. Отличный товар.Рекомендую
Михаил Хованский
Одно название, а не магазин. Выбора нет. Проще заказать на Озон. Что я и сделал.
Иришка Килина (Логвиненко)
Отличное обслуживание👍 хороший выбор! Очень быстро помогли с выбором для сына!
Alice
Уютный магазинчик, где нашла себе забавную домашнюю пижамку, теплую и комфортную в носке) Продавцы ненавязчивые, как раз как я люблю
Анастасия Петрова
Очень подставили нас!!! Нужна была срочно сегодня пижама. Позвонила вчера , девушка заверила, что нужный размер есть. Сегодня поехали за пижамой, а в пакете оказалась пижама другого размера.
Елизавета Косинцева
Искали два взрослых кигуруми, наугад выбрали в 2гисе магазин, встретила вежливая женщина-продавец, предложила несколько вариантов, соответствующих росту, померили, купили. Приятно удивила цена, 1590 / шт. Несмотря на то, что магазин маленький, выбор есть.
Александра Сашенская
приятная девушка нас встретила) рассказала, показала всё) я со своим ростом 175 нашла, что хотела) выбора очень много , особенно для детишек) приятная и спокойная обстановка в шопе) спасибо за крутой костюм 😍😍😍
Ирина Топ
Обычные костюмы, по приемлемым ценам
Л.А. В.
Мне понравился магазин. Цены приемлемые, как и качество. Покупали дочери на 8 марта кигуруми, не подошёл по размеру. Приехали обменяли. Всё отлично
АЗ
Анжелика Зарубина
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность, что помогли нам и вошли в положение. Ранее заказали кингуруми в другой фирме, где обещали через 2 дня привезти и в итоге на 4 день так и не получили заказ. Стали искать кто сможет нам помочь, так как мероприятие уже срывалось, в итоге нашли вашу фирму. Огромное спасибо, вы нас очень выручили, отдельное спасибо Алене, которая все время была на связи. Качество хорошее у пижам. Все в итоге остались довольны. Всем буду рекомендовать Вас.
RINO-rin
Моя любимая пижамка куплена у вас!!! Долго сомневалась, какую брать, но консультант подсказал! Вариантов много! Качеством довольна!
Екатерина Кныш
Искала кигуруми в подарок на день рождения, остановилась на этой компании. Кигуруми классный, мягкий, удобный, красивый. Дочь довольна)
ЕД
Екатерина Дмитриева
Хороший магазинчик. Покупала тут пижамку для дочки. Позвонила, спросила есть ли в наличие, довольно редкая кигуруми, т.к их быстро разбирают, сказали что есть нужный размер. Приехала, забрала. Нет терминала, наличный расчет. Качество хорошее, еще и дали сертификат на скидку на следующую покупку.
Крохина Елена
Такие милые пижамы, а главное выбор большой. Себе и ребенку взяла и не пожалела. Теперь заказала пижаму для подруги на Новый год
eraeran2
Оставила заказ на сайте на пижаму,через 20 мин набрал менеджер и согласовал цвет и размер, мой был. Оформила доставку(всего 300 р) Череда пару минут со мной связался курьер,согласовали с ним время. Все было доставлено во время. Померила пижаму и все подошло. Очень довольна покупкой в этом шоуруме. Буду брать подругам на НГ .
Arseny Kutonov
Добрый день всем. Сегодня был в данном магазине. Покупал пижаму своей любимой девушки. Выбрал цвет,продавец помог с размером. Пижамой девушка полностью доволен. Очень понравился магазин, маленький, уютный. Большое колличество разных пижам,есть из чего выбрать. Стоит брать!!!
Виктория
Можно было бы поставить 10 баллов, не раздумывая поставила бы. Таких вежливых и отзывчивых продавцов я давно не встречала. Так же порадовало качество и выбор, очень много моделей разных размеров, накупили сразу всем родным, будем устраивать на праздниках пижамные вечеринки)) СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! ДУМАЮ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ ОТ ПИЖАМОК)))
Миша Гаврилов
+1 звезда за потешную бабушку консьержа в лосинах которая спрашивает на входе куда вы идёте. А в остальном ехать не стоит. 6 пижам висит и завоз через неделю. Не ясно откуда сколько хороших оценок, то ли после завоза заведение расцветает, то ли сотрудники сами себе пишут. Благо в городе есть ещё магазин с приемлемой доставкой. Вам что бы отмыть свою репутацию безответственных безобразников тоже теперь надо доставку делать с нал/безнал оплатой по факту. Уж этим то способом трудно обмануть ожидания. Сайт красивый, со своевременным пополнением ассортимента что то делайте. Пижамы не пирожки, не протухнут
Eliz.kz
Давно искала хорошее кигуруми и наконец-то нашла. Главное выбор огромный, качество отличное и цены нормальные, Спасибо Вам, буду носить с удовольствием !
Анастасия Медведева
Позвонила в магазин в 13ч. Узнала по наличию детских кигуруми. Молодой человек ответил, что есть в наличии звездный единорог на рост 128см. Вечером мы приехали в магазин. С трудом нашли вход. Встретила нас девушка и сказала, единороги есть только на взрослых. На мой удивленный вопрос "Я же звонила", ответила достаточно хамовато "Я не знаю куда вы звонили". Вот такой вот сервис. Выбор пижам ооочень маленький. Разница с сайтом поразительная.
MariaBadro
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину Кигуруми на Богаткова. Вы не представляете сколько радости моему малышу доставила пижама в расцветке пикачу. Весь город с мужем объездили в поисках данной расцветки в нужном размере, нигде так и не смогли найти. Оставила заказ на Вашем сайте, девушка в скором времени перезвонила и сообщила, что можно приезжать в магазин, размер есть в наличии. В этот же день с мужем приехали, посмотрели, убедились в качестве и купили. Спасибо Вам огромное, и в частности консультанту Юлии!
Алена Василовская
Покупали пижамы в подарок родным. Очень порадовало качество! Вежливый продавец помог с выбором. Купили две пижамы, на вторую получили скидку 200 руб, приятный бонус. До этого были в трех магазинах, везде качество отвратительное и цена выше... Однозначно рекомендую!
Yakov Ptitsyn
Заказывал пижамку сестре в подарок, пришло все в срок. Качество супер, всем довольны. Очень рекомендую.
Лилька Холодарь
Информация на сайте не соответствует реальному наличию товаров, при оформлении заказа приходит сообщение "ждите звонка оператора", но никто не звонит. Всё очень плохо.