Центры паровых коктейлей
Екатерина Мелихова
Отличное заведение! Очень хорошо провели время, спасибо персоналу.
Лина Широкова
Классно заведение, персонал всегда поднимает настроение! Кальяны дымные и вкусные 🔥
Я
Яна
Замечательное заведение, персонал чуткий, обслуживание на высоте, отлично провели время, всё было супер! Спасибо ❤️
Александра Михайлова
Были у вас 19 числа, сидели в випке, все очень понравилось. Заказывали 2 кальяна, оба клёвые, коктейли вкусные, атмосфера отличная, обязательно придём ещё ♥️♥️♥️
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Влад Фёдоров
Были сегодня в данной кальянной, все очень понравилось, кальян был очень вкусный !! кальянщик молодец постоянно подходил и узнавал всё ли в порядке. это очень огромный плюс. Обязательно придем еще раз. Всем советую данное заведение!
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо вам за отзыв! Обязательно приходите еще!
Слава Чаров
Отличное место для душевных посиделок, чувствую себя как дома когда прихожу сюда. Спасибо ребятам за сервис, кальяны очень вкусные 👍🏻 авторские чаи просто отвал 🔥☺️обязательно вернемся еще❤️❤️❤️❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤️
Максим Свояновский
1. Место крутое. Не ожидаешь такое увидеть на Сакко и Ванцетти)) 2. Цена/качество кальянов - 10 из 5. Вкус крутой, насыщенный. Кальян дымный. Переделают, если не понравится. Подходят часто, уголь меняют постоянно. Не горит. 3. Обстановка крутая - места много, дыма не много, дышать есть чем. Есть закрытые комнаты, есть отдельные большие столы. 4. Чисто, уютно, удобно. Крутяк в целом. Пожелание: добавьте фруктовые (авторские) чаи и хороший кофе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ИМ
Инга Милютина
Уютная атмосфера, классные кальяны ! Рекомендую ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Инга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Даниил Герасимов
Отличное заведение Ходим уже давно ,всегда устраивает домашняя и уютная атмосфера, кальяны как всегда на высоте ,ребятам 👍 респект💪🏻
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Валерия Кузнецова
Были на Хип-хоп вечеринке, очень понравилась тусовка! Необычный формат и классная музыка, обязательно придём еще 😇
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем К
Дымный кальян, вкусный чай от ‘Чайной Мафии👏👏..отдельный респект за проведение хип-хоп вечеров👍
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Лана 🩷
Классные авторские чаи, уютная атмосфера❤️
Лана! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Анна Макеева
Отлично посидели, спасибо большое персоналу! Кальяны очень вкусные !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
КБ
Кирилл Безрукавый
Хорошая кальянная, приятный ценник, вкусные чаи, игровая приставка со свежими играми, в которые можно поиграть с друзьями - всё как полагается
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Марина Лэ
Убитая забегаловка, всего 2 стола было с гостями на все заведение ( и то все свои да наши , персонал курит с гостями и мы 10 мин ждали когда к нам наконец хоть кто-то подойдет ) подошел официант , сказал что кальянщик ушел поговорить и надо его подождать - ок, подождали еще минут 7! Соизволил подойти , в кальянной бестабачного / безникатинового кальяна нет - ок, заказали какой есть и чай из меню - авторский. ПРОХОДИТ ЕЩЕ 20 минут Зовем чтоб хотя бы чай чтоб принесли - а нам говорят , а такого чая у нас нет 😂😂😂!!! Вы у кого заказывали ? Просто он заказ не принимает, мне ничего не говорили, а кто он тогда вообще?? Ситуация полный неад.екват И вишенка на торте Спустя 40 мин принесли горелый убойный кальян. Спасибо, не надо Заведение позорит Новосибирск 😑
Asya Goltvina
кальянщику Глебу большое спасибо! приятный молодой человек , в грамотной форме нам все доступно объяснял. побольше бы таких работников
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Анастасия
Очень понравилось😘Сотрудники офигенные☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владислав
Хожу в это заведение уже несколько лет и не жалею! Дружелюбные сотрудники и вкусные кальяны. Постоянно играем в настольные игры своей компанией. Всем советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
Екатерина Микушина
Место супер! Атмосфера, кальяны, сотрудники приветливые, все на высшем уровне. Обязательно придем еще раз. Советую все посетить это заведение. Классно провели время, поиграли в настолки☺️ рекомендую для посещения 💯
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ЛБ
Лилия Безлуцкая
Все очень круто,обстановка класс!!!
Лилия. Спасибо большое 🤗 Были рады помочь 💛
Inga Neumann
Была много раз на стром адресе , тут стало еще круче !Кстати это единственная кальянная, куда я возвращаюсь снова и снова! Кальян вкусный , персонал вежливый, приветливый , клиента ориентированность на вышем уровне , всегда подскажут и помогут в выборе 👍Вкусный чай. Успехов и процветания Вам ) Вернусь еще один раз )
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inga! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Natalia Kolcheva
Отличное место, классный интерьер! Очень классно посидели с друзьями, обязательно придем еще не раз!
22 февраля 2025, официальный ответ
Natalia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
LL
Lina Li
Хорошо. Коктейль, кальян, ps - нам всё понравилось. Пицца уже не работала, но Самокат сюда доставил за 11 минут.
22 января 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Artem Achilov
Ребята крутые, делают хорошие кальяны, вкусные чаи, всем рекомендую теперь только тут и бываю.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artem, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Надежда Симакова
Ребята молодцы! Подход, ведение, всё на высшем уровне! Так держать 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
ВУ
Валерия Ушакова
Отмечали у вас день рождение, очень понравилось обслуживание и сервис! Спасибо за хороший отдых☺️
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Арсений Кажемир
Приятная обстановка, неплохой выбор настолок! Кальяны огонь. Посидели душевно, всё очень понравилось. Спасибо большое
28 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
SD
Scooby_ Doo
Очень хорошее заведение, понравился кальян. Ребята большие молодцы, спасибо за атмосферу! Обязательно ещё придем)
Добрый вечер, Ася, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
РС
Роман Сартбаев
Очень классный сервис, были у вас вчера, всё понравилось! Вкусные кальяны, всё для удобства клиентов 👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
IM
Inkog Man
Приходим поиграть сюда в настолки, клиентоориентированность на уровне! Персонал отличный, всегда поможет и подскажет, спасибо за отдых 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
ВВ
Владимир Ворошин
Были почти во всех заведениях такого типа в городе, без всяких вопросов скажу, что это заведение одно из топовых в городе, кальяны на высшем уровне, персонал адекватный, крепость, дымность, время курения топ, обстановка комфортная, ребята молодцы, успехов вам и побольше клиентов, всем советую это заведение. P S. Стоимость кальянов приятно удивит всех!!!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Екатерина Медведева
Уютная атмосфера, кальяны не плохие.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
АЯ
Арина Яко
Вкусный кальян, который хорошо курится. Само заявление немного уставшее, грязновато.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем над качеством нашего заведения, не м…
Лера Логинова
Классное заведение, персонал всегда поднимает настроение! Кальяны дымные и вкусные❤️
Sky, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Валерия Семакина
Праздновали день рождения,вообще не пожалели,кальяны очень вкусные,коктели тоже) Спасибо большое было все круто🤗
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🌸
Камила Рахимова
С друзьям ходим в это заведение ходим практически каждую неделю. Атмосфера отличная, комфортное мебель, вежливый персонал!
Добрый вечер, Камила, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Ольга Александровна
Шикарное заведение для отдыха! Чудесный и вежливый персонал, устранят любые неудобства и сделают всё для комфортного отдыха посетителей! Советую для посещения🤞🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Аня Вахрушева
Одно из любимых мест, где можно классно отдохнуть и покурить кальян. За сервис и отношение к клиентам отдельное спасибо !
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Алена Левинская
Прекрасное заведение , ходим играть в мафию . Спасибо ребятам за уют и сервис 👌🏼
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Пустынникова
Были тут много раз, с парнем, с друзьями, с коллегами по работе, место шикарно🔥 вкусные, дымные и сочные кальяны ✨Мастера Настя и Влад просто солнышки 🥰 помогут и с выбором вкусов, и сделают всё на 200 баллов🔥 ассортимент табаков, чая, алко/без напитков большой Ходим туда уже больше года и будем ещё туда приходить ✨Процветания ребятам и заведению в целом✨
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Каморникова
Классно посидели поиграли в настолки, кальяны четкие 😜
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Дарья Землянская
Отмечали корпоратив у ребят, всё было на высшем уровне! Спасибо)
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.
Марина Резникова
Всё понравилось, ребята молодцы! Провели очень классный вечер 😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
_ Харитонов_
Кальяны очень вкусные, чай бомба! Ходим сюда уже более трёх лет, всегда отличный сервис!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Абрамова
Встретили как хороших друзей, очень уютно. Хорошо провели вечер, персонал молодцы 👏
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина М
Ребята, спасибо вам большое за отличный вечер! Посидели очень кайфово👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
СФ
Стас Фукин
После их кальянов не болит голова.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
( Вероника )
Всегда очень вкусные кальяны, приятная атмосфера! Ребята очень вежливые и общительные!
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛО
Любовь О
Хорошее место, советую! А еще можно классно поиграть в приставку 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Milana Romanova
Моё любимое место для приятного отдыха с друзьями. Обслуживаете на высоте, цены очень приятные.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝