Эстетик
Сервисный центр
НБ
Наталья Бахаева
Приобретаю оборудование для салона в этом магазине Очень выгодно, широкий ассортимент, благодарю Лилию за работу, всегда подбирает то что нужно и работает оперативно🫶🏻
Эс
Эстетик, сервисный центр
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оценили!
Alena Iv
Регулярно покупаю в этом магазине расходные материалы, инъекции и косметику для работы! Аппарат микротоки недавно приобрела ещё и осталась довольна😁). Менеджеры внимательны к запросу покупателя, вежлевы и терпеливы! Спасибо 🌺
Эс
Эстетик, сервисный центр
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за доверие и выбор! Приятно слышать, что вы довольны и оборудованием, и сервис…
Милана Волкова
После ремонта моего комбайна стало даже лучше, чем раньше! Сердечно благодарна мастерам за отличную работу. Они вернули ему вторую жизнь, а я снова могу радовать клиентов качественными процедурами!
Кира Яманешкова
У меня в бизнесе часто случаются неполадки с техникой, поэтому искала кого-то, кто может всё починить. В этой службе мне помогли с ремонтом даже оборудования, которое не покупалось у них. И сервис на высоте
Юлия Севастьянова
Заказала плановое обслуживание вакуумного аппарата, и ребята закончили всё буквально за пару часов. Весь рабочий процесс рассказали, даже дали советы, как лучше ухаживать за техникой. Теперь увереннее себя чувствую с аппаратами
Валентина Калябина
На днях принесла на ремонт свой аппарат для пилинга, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Они вежливые, работают аккуратно и быстро. В общем, вы получили нового постоянного клиента
Дарья Юмашева
Мой массажный аппарат внезапно дал сбой, и я думала, что всё пропало. Но благодаря этой компании, он опять в строю! Плюс, мне рассказали о том, как ухаживать за ним. Респект за качественную работу
Лика Алиева
Просто шикарный сервис! У меня перестал работать маленький Дарсонваль, который я купила не здесь. Думала, что придётся его выбросить, но в итоге отремонтировали быстро и недорого.
Диана Моргачева
Как же я рада, что нашла эту компанию! У нас в салоне случился сбой с HIFU аппаратом, и только здесь согласились его отремонтировать. Теперь мой аппарат работает, как часы. Спасибо
Алина Котова
У меня был старенький вакуумный аппарат, и я уже думала, что он не подлежит ремонту. Но они всё починили быстрее, чем я успела сделать кофе. Теперь он как новый! Рекомендую всем
ЕФ
Елена Фролова
Отличная команда! У меня в салоне постоянно что-то ломается, и с каждым походом к ним убеждаюсь, что всё возможно отремонтировать. Даже старый LPG, который с 2020 не использовался, вернули к жизни
ОА
Оксана Адамьян
Проходила обучение в Эстетик у Светланы, всё очень понятно и доступно, практика на моделях! Но и после обучения дали контакты для вопросов, если появятся, что очень порадовало! Много разных аппаратов на которые можно обучиться и приобрести! Девушки очень доброжелательные, предложили чай, кофе, печеньки))) В скором времени обязательно приобрету аппарат на котором проходила обучение! Рекомендую данный центр для приобретения аппаратов и обучения!!! 😘
Оксана Оксана
Компания - супер! Тут найдете всё - от обучения до аппаратов, так же расходники, препараты и многое другое. Пришёл, нашёл, купил и работай!
Di Di
Крутая косметика
Эльза Майер
Классно, хороший ассортимент, все необходимое есть, и девочки консультанты все подробно рассказывают, показывают, помогают с выбором
Елена Ивлева
Приобретала аппараты себе для работы в салоне. Очень вежливые менеджеры. Рассказали всё о товаре, проверили и даже оформили рассрочку. За один раз я купила всё, что мне было необходимо. Менеджеры не навязчивы, но с радостью ответили мне на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Благодарю Наталью за сервис.
Елена Темнова
Покупала в компании «Эстетик « подарок к Новому году,оформляла с доставкой на дом.Заказ привезли вовремя ,ещё положили дополнительный подарочек от фирмы,я была в восторге)))Рекомендую эту компанию!!!👍👍👍👍