New tobacco
Табачный павильон
ИП Азаренко Инна Александровна
. .
Отличный продавец, хорошо знает ассортимент, быстро сориентировала по товару, оставила только приятное впечатление 🥰
Диана .
Милая консультант порекомендовала очень вкусную одноразку, большое ей спасибо🙏💋
ДА
Данил Антропов
Отличное место, низкие цены, доброжелательный персонал.
Maks Saturn4ik
Магазин конечно маленький, но есть что выбрать в нём. Понравились сотрудники данного магазина, добрые и отзывчивые. Правда к сожалению редко сюда захожу(
Alex #1
Хороший магазин, жаль что маленький, но продавцы приветливые и приятные в обслуживании
ВЖ
Вадим Ж
Обман и нарушения закона в плане цен на табачные изделия. Завышают на 10-15% относительно указанной цены на пачке, списывая это на то, что, якобы, это рекомендованная цена. Ни в одном другом магазине не встречал такой наглости. Если уж она рекомендованная, а не фиксированная, то почему ж другие не продают дороже?! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Разница между РРЦ и МРЦ, заключается в том что мрц это обязательная цена, ррц это реком…
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Отличная сеть табачных магазинов!
Tatyana Kwyatkowskaya
Большой выбор табачный продукции на любой вкус и цвет. Быстрое обслуживание, вежливые продавцы! Приятно приходить и покупать именно тут!
Снежана Снежана
Ужасное отношение к покупателю,и сам товар Купила вчера одноразовую систему,5000 затяжек,в итоге под вечер появилась ужасная гарь,до тошноты Пришла в магазин,и так называемая хозяйка не приняла ничего,сказав-это не является причиной,не наши проблемы👍
Ирина Л
Шикарный продавец Гуля❤️ всегда в хорошем настроении, поможет с выбором, улыбнется, пожелает хорошего дня дня! Ценный сотрудник)!🌟
RR
R2D2 R3T3
Отличный магазин, очень приятная женщина консультант , посоветовала отличный табак. Индивидуальный подход к каждому клиенту
ГГ
Георгий Галкин
Отличное место, очень приятный персонал, посоветовали действительно хорошие сигареты, очень понравилось!
Наташа Королева
Лучшая табачка. Здесь работает очень приятная женщина, посоветует хороший табак в зависимости от ваших предпочтений. После похода в эту табачку поднимается настроение от хорошего обслуживания.
Рина Ло
Девочки всегда помогут с выбором ,посоветуют. Очень приятные девушки. Выбор большой, всегда все в наличии.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! А наших девочек мы тоже любим)))
Евгений Крылов
Всё есть. Отлично
Алиса Мышкина
очень хороший консультант, поможет выбрать жижу, одноразку. всегда в хорошем настроении!) большой выбор жидкостей, сигарет, дивайсов и прочего. цены хорошие, все продукты оригинальные) спасибо что вы есть
Юлия Назаренко
Замечательная девушка консультант)
HL
Happy Life
Хороший магазин , приветливый персонал. Всегда все что нужно в наличии .
Станислав Новицкий
Если ты курящий и хочешь разнообразить свою жизнь, то это место точно для тебя. Здесь собрано множество видов табака( Для сигарет, кальяна и трубок) Также тут большой ассортимент разнообразных сигарет, сигар, сигарил и Т.Д.... Здесь ты точно найдешь, то что тебе нужно.
Евгений Высоцкий
Отличный магазин и очень доброжелательные сотрудники! Теперь там можно купить ещё и жидкость для вейпа.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!
LL
Legolas Liki
Скажите пожалуйста уважаемый администратор, я не курю сам, попросила купить мама. Купил не те по вкусу цена и марка та же. Могу ли я обменять на нужные?
Настя Соева
06 мая мы с мужем приехали специально к вам за стиками и буквально были благо приятно удивленны тем, что заехали мы к вам 10:05 на двери была вывеска перерыв 15 мин., затем мы только собрались уходить , нас догнала девушка и мило улыбнулась, сказав что она именно нас и ждала, затем мы купили стики, персонал удивил, во первых улыбнулась, пожелала нам хорошего дня, и затем сказала спасибо! Озвучила что у вас поступили новинки, для кальянов и электронные испарители, и трубочный табак! Муж приятно удивлён потому что, для него самым дорогим было найти табак для трубки! Продавец улыбнулась, сказав что очень рада с нами обсудить данную тему! и посоветовала нам табак Stevenson, и Kendal. Купили Stevensona, но вернёмся за Kendal обезательно! Очень сильная уютная обстановка, Спасибо огромное персоналу! И хороших вам покупателей!
_miumiu_
Несмотря на то, что курить бросила, являлась постоянным покупателем) Хочу выразить огромную благодарность продавцам за хорошее настроение в любое время суток. Даже самым ранним утром всегда с улыбкой на лице. Успехов вам и процветания!
Ирэн Л
Узнала случайно что тут можно купить кофе с собой 👍 радости нет предела, гуляя с ребёнком хочется согреться горячим кофе. Молодой человек на кассе такой вежливый, всегда предлагает помощь в налитии кофе (автомат) цена адекватная и качество не хуже чем в соседних кафе
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв !
Супем табачный магазин 😁😁😁😁😁 Продавец тётя Гуля очень добрый приятный вежливый человек💃 очень понравилось обслуживание верну ещё не раз) Спасибо)))