Магазин фруктов и овощей
3.2
3.2
Т
Татьяна
Большой выбор, овощи фрукты свежие, вкусные
е
ее
Цен нет, спрашивать про каждый фрукт надоедает. Цены космос. Помятые некрасивые персики по 600 р. Серьезно? Была женщина, по-русски почти не говорит. Называет цену 35 р, оказалось это 350 р. Короче, разочарование, а не магазин.
Вова Бондарчук
Обсчитывают
ОГ
Орхан Гаджиев
Каждый раз когда хочется взять фрукты или овощи, то беру здесь. Магазин находится в очень удобном месте района, комфортной обстановке. С виду все красиво, яркие продукты завораживают своим цветом, а вкусом тем более. Товары качественные, без всякой химии, персонал вежливый и предлагают всегда свежие продукты. Если накрывать стол фруктами и овощами, то покупать их советую здесь
FP
F P
Вы меня конечно извините ,но это из ряда вон !!! Мало того ,что конкретно обманывают ,фрукты полное «г» приносишь обратно ,говорят «извините ,ну мы же не знали « сегодня последней каплей было то ,что продавец нагло ковырялся во рту 🤢потом этим же руками набирает нам фрукты !!!
Анита В.
Отзыв по конкретной ситуации. Магазин сам по себе хороший, мне нравится. Я там постоянный покупатель, живу рядом. Ассортимент фруктов и овощей, поубавился, за недавнее время, но такое везде. Большой ассортимент восточных сладостей, специй, орехов, сухофруктов, чаев. Есть несколько видов риса, соки, лимонады, соленья, красивая восточная посуда. Семечки для людей и птичек. Хорошая зелень. В сезон: хорошие арбузы, дыни, кукуруза. Покупаю там давно, всего понемногу. Цены разные. Действительно, раньше везде были четкие ценники на всех товарах, теперь их нет. Зимой постоянно беру очень вкусную квашеную капусту в литровом ведерке. С владельцем магазина знакомы, когда он сам бывает в магазине, здороваемся, немного говорим о жизни, желаем друг другу хорошего дня. В прошлом году в магазине появился новый продавец, молодой мужчина. Всегда просит наличку. Я ему в первый раз ответила, что за ней надо дойти до банкомата. Он мне посоветовал сходить! При том, что зашла к нему с двумя пакетами! И он мне по возрасту почти во внуки годится. И теперь просто так не могу что-то одно купить! Когда других покупателей нет, этот продавец настойчиво требует купить что-то еще, иначе один товар мне не продаст. В первый раз я спросила, шутка это или что еще. Продал, но бубнил что-то. В следующий раз требовал наличку, купить что-то еще, кое-как, но продал эту капусту. Заходить туда стало неприятно. Но снова зашла. Никого нет, только я. Продавец подумал и заявил, что у него временно не работает безнал, потребовал наличные. А у меня реально с собой только карты. Спрашиваю: точно не работает безнал, проверьте, может заработал. Думаю, ну продаст может, если хоть какая совесть есть. Смотрит мне в глаза, на лице написано, что врет. Помолчал, проверять работу кассы не стал, конечно. И обратно гордо свои мужские слова не взял😆. Смотрит на меня и молчит. Я ему эту капусту подвинула, говорю, чтобы забирал, раз не продаст. Подумал еще и поставил на место. Обидно, потому что капуста нужна была. Обидно, потому что ведет себя неуважительно, по-хамски. Зашла в другой магазинчик там же. Потом подошла к окну овощного и наблюдала, как тот продавец бодро принимал оплату по карте от двух мужчин. Кто дал право так себя вести ему со мной? Понятно, что не только со мной. На Иванова, 31 несколько магазинов, во всех, кроме этого овощного, прекрасно работают продавцы, они все вежливы и приветливы, безнал у них работает, товар можно купить любой и в любом количестве. Больше не захожу в этот павильон, противно. Владелец, если читаете, гоните этого работника подальше. Хотелось бы и ответа. Потратила время для написания отзыва, потому что такого в наши дни просто нет нигде и быть не может!
Артём Швец
Когда-то был хороший магазин, но после 'раскручивания' ценник пополз вверх, а сервис скатился. Последней каплей был обсчёт супруги.
АХ
Авазбек Хабибуллаев
Продавец 🖕🏻
Алексей Бурмистров
Доверие к продавцу магазина было подорвано, когда, по совету этого продавца купил мандарины. "Бери эти, африканские. Они лучше марокканских. Не смотри, что мягкие." Таков был совет продавца. По скольку эксцессов до этого не было, совет послушал. В итоге мандарины оказались не качественные!
Αнтонина Κудряшова
Здравствуйте, имейте ввиду тут общитывают , даже мелкий ребенок( кассир , взрослых не было ) попытался меня обмануть 🤦🏻♀️ а потом еще послал куда подальше когда я заметила ( Очень хочется предостеречь других покупателей Всем добра ❤️
Евгения Судейкина
Чурчхела супер 🤤 всегда свежая и вкусная 😋
Леонид Каратаев
Выбирал сегодня сушеное манго. Продавец дал посмотреть мне упаковку с манго, но когда я решил купить еë, он забрал эту упаковку и дал другую. Когда я пришëл домой, понял в чëм дело - мне продали просроченный продукт...
Pentaxist
Штрафуйте. Ценников нет и никогда не было.. Я хочу покупать фрукты, а не спрашивать их цену. Ценообразование формируется настроением продавца и внешним видом покупателя.
Сцилла Харибдов
Или выведите мышей или купите им дезодоранты. Даже новогодний аромат мандарин не перебивает запах не мытых мышиных телец в павильоне. Ну и свет ,хочется видеть товар ,полумрак - не лучший спутник торговли ... Темнота в магазине + запах = Беда. А был очень приличный магазин ... Где эти милые люди ,Азамат ,Йоваржон.... +1 балл только в память о них)
ЦА
Цветочек Алый
Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором, все свежее
Мф
Магазин фруктов и овощей
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🔆 Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Александра Марченко
Хороший магазин, есть все что нужно, аккуратно, чистенько.
Елена Михайлова
Большой ассортимент . Быстрое обслуживание. Чисто и аккуратно .
MI
MMA IX
Захожу постоянно. Хороший магазин, выбор большой, все свежее, "красивое". Если что-то определенное нужно, могут заказать. Персонал приветливый) Тяжёлые покупки и до машины доносят🍉🍉🍉
Наталья Житихина
Магазин удобно расположен и выбор овощей и фруктов достаточный, это правда. Захожу часто. Но все чаще сталкиваюсь с хамством одного из продавцов, того, который чаще других работает. Например, попросила снять верхний грязный лист с капусты: в ответ - мы не чистим, не нравится - не покупай, иди отсюда... И это не первый и не последний случай. Сегодня опять нагрубили. Мужчина пожилой поддержал, мимо проходил, сказал: я тоже здесь больше не покупаю, хамят. Где восточное уважение к людям старшего возраста, просто к клиентам? Или оно только для своих?
Елена Цыганкова
Ценная находка, а не магазин! Такие полезные и важные продукты, как овощи, фрукты, орехи покупаю только здесь, потому что магазин явно заслужил моё доверие. Открытый и добрый персонал. Уютное местечко, чтобы комфортно в нем находиться, выбирая и рассматривая товар, ассортимент которого многообразен!
Алексей Лубченков
Большой выбор. Цены адекватные.
А0
Анна 03/0
Очень хороший магазин! Огромный выбор товаров и качество всегда на высоте. Персонал всегда вежливый. В магазин приятно возвращаться снова и снова) Спасибо!
Елена Маслова
Классный магазинчик, качество продукции-супер! Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи. Очень хороший ассортимент орехов и сухофруктов. Приятная обстановка,очень много разных вкусняшек, персонал вежливый, всегда поможет с выбором)) Плюс есть доставка.Ребята молодцы, всегда хожу за покупками только к ним!
Дмитрий Курикша
Супер сервис от хозяина и его персонала, всегда помогут выбрать самые вкусные фрукты, овощи, орехи. Выбор огромный, качество топчик! 👍 Редкий случай, когда в магазине такого формата тебе всегда рады, встречают с улыбкой, а маленьких деток ещё и с конфеткой)
Наталья Гребенкина
Очень хороший магазин овощей и фруктов. Всегда свежие и вкусные!!! Прям 5с плюсом . Постоянно только здесь покупаю. Продавцы вежливые, всегда помогут при выборе.
МТ
Марина Тарасова
Наконец-то нашла магазин где овощи похожи на овощи!! очень вкусные! понравился магазинчик. Приемлемые цены и дружелюбный продавец! Спасибо вам! Вернусь ещё!