Мастерская по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
Ремонт телефонов
Реммонтировал телефон,ноутбук. Быстро,качественно
ОС
Ольга Столбовская
Очень хороший мастер, всем рекомендую, отзывчивый, терпеливый
Павел Андреев
Хочу рассказать свою историю про телефон самсунг а72 ! В одно прекрасное утро пропала связь, вайфай есть а мобильную сеть не ловит, после поиска нашёл сервис (Педант) неделю тянули время так не чего внятно не ответив! Забрал телефон и привез его к Ивану, после диагностики нашли проблему, во время ремонта выявили проблемы с быстрой зарядкой( телефон заряжается только от оригинальной зарядки а от других нет) все решилось за несколько дней, пишу отзыв спустя 2 месяца телефон прекрасно работает проблем нет !
ВФ
Вадим Федотко
Ремонтировал фонарь на АКБ,всё чётко,качественно и профессионально,рекомендую
Али Кошеров
Быстро решил проблему! Красавчик
Оксана Штундюк
Иван! Благодарю! Вы спасли фото нашей семьи за много лет! Оперативно решили проблему, которая долго меня мучила. Подсказали решение. Ещё раз большое спасибо!
Мария
Хотелось бы поблагодарить Ивана! Не однократно обращались в мастерскую, ремонтировали телефоны, телевизор, ноутбук, планшет. Вся техника работает по сей день! Работа выполнена качественно, в срок, мастер всегда на связи, вежлив и готов дать грамотный совет. Иван-мастер своего дела!!! Спасибо!!!
GD
Galina Dreval
Обращалась с проблемой заправки картриджа и работы принтера. Ответственный и добросовестный специалист. Помог быстро и качественно. При этом отнёсся внимательно и уважительно.
S
Sakura
Починили телефон очень быстро, дали советы и подсказали многие вещи. Персонал вежливый и отзывчивый. Сервис на 5 из 5!
?
?????
худший сервис из всех
Мп
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
18 сентября 2024, официальный ответ
В чем? То что ответили ЗАЛИТЫЙ ноутбук ПОСЛЕ ЧАЯ не ремонтируем и всё!!! Адекватным нужно быть, а ес…
ВЧ
Валентина Чуб
Прекрасный специалист Иван Анатольевич, ремонтируют ноутбуки и телефон. Рекомендую!!!
Анна Скоркина
Хочу написать слова благодарности, Иван, граммотный специалист в своей области. Отримонтировал телефон, дал грамотные и самое важное, понятные объяснения по причинам неисправности.
Ivan Shetinin
Небольшая комнатка изначально насторажила меня,однако мастер оказался компетентен в словах и действиях, сделал все быстро и качественно,за 3,5 часа заменил нижнюю плату, за столь быструю услугу взял приемлимую цену. Мастера могу посоветовать однозначно
Алла П
Иван, золотой человек и мастер отличный. На ПК сломалась винда, в до сервисе сразу начали навязывать чистку за уйму денег даже не взглянув, во втором обещали диагностику только через 3-5 дней. В итоге пришла к Ивану, тут же подключил, посмотрел, вынес диагноз, вылечил в этот же день! Спасибо, теперь только к нему
ТД
Татьяна Деева
Это лучший сервис которым я пользовалась! Неоднократно обращалась с телефонами и ноутбуками,очень быстро все делалось и качественно.Иван прекрасный специалист,дает очень граммотные консультации по технике. Обращаюсь только к нему.
ЕЕ
Елена Елена
Очень благодарны Ивану за ремонт и заправку наших принтеров, всегда все носим только к нему. Нам расположение очень подходит - близко к работе, и делает Иван быстро, хорошо и не дорого!. Всегда идет на встречу, ждёт нас подольше если нужно. Спасибо большое🤗
ПС
Полина Сальникова
Прекрасный мастер, отдавали в ремонт ноутбук, починили за несколько часов, теперь всё отлично работает, очень рады работой! Советую!
Sm K
Отлично и быстро сработано
ОЦ
Ольга Цулина
Рекомендую Ивана, как, грамотного специалиста по ремонту компьютеров и телефонов. Услуга оказывается качественно и в минимальные сроки. На сегодняшний день это очень важно. Большое спасибо!
ИС
Исайков Сергей
Здравствуйте! Неоднократно обращался сюда за ремонтом телефонов и оргтехники. Мастер Иван всегда найдëт быстрое решение любого вопроса по вашему бюджету. А также поможет нужным и полезным советом! Цены в этой мастерской всегда ниже, чем в других аналогичных! Всем рекомендую эту мастерскую, действительно работают по-честному!!!
Елена К
Максимально быстро и качественно оказание копировальных услуг)
Алина Игнатенко
очень хороший мастер. сегодня просто спас меня. без телефона я бы не доехала после танцев в ельцовку за платьем и не знаю как бы потом попала домой в одиннадцать вечера без такси. мастер быстро поменял экран и предложил мне хорошую батарею
IB
Ivan Borisov
Начну издалека, год назад разбиваю телефон Самсунг Гэлакси А30 (его матрицу) дома и остаюсь без связи, а это учеба работа и все остальное... Не зная что предпринять на нервах выхожу на балкон успокоится, выкурить сигарету и вспомнить где же я поблизости видел объявление "Сервис и ремонт"... И наблюдаю прямо с балкона Ленинградской дом на Кирова где я эту вывеску видел ранее... Собираюсь иду и надеюсь на чудо, завтра заявка по работе, а у меня без гаджета 19й век на дворе! Пришел, обрисовал ситуацию и говорю мне надо сегодня под ключ край через 5! часов... И не сам не поверил человек съездил купил нужные детали, я оставлял задаток 4к₽, и всё сделал в лучшем виде! Телефон жив и по сей день!) Очень благодарен мастеру Ивану это человек слова и дела!) На днях забрал у него возрождённый из небытия Sony VAIO, плюс оригинальный шнур питания для этого ноута и снова очень доволен! Огонь, всем рекомендую!) И по цене весьма демократично!)
ЛР
Лана Раева
2 раза ремонтировали залитые ноутбуки после кофе, мастер Иван сделал быстро, качественно, по отличной цене. Рекомендую!
Надежда Карпова
Пользуюсь услугами заправки картриджей. Всем довольна. Нареканий нет. Работают на качество. Кроме того, был необходим ремонт принтера и картриджа. Все починили, все работает отлично. Рекомендую. Обращайтесь.
Ирина Курдюкова
Очень быстро почистили заправили картридж, очень порадовало что находятся в нашем доме)))) спасибо.
Екатерина Маевская
Ремонт ноутбука произведён качественно, быстро и по адекватной цене. При необходимости обязательно буду пользоваться услугами этого мастера.
Юлия Белоусова
Мастер сделал компьютер и ноутбук очень быстро и качественно! Спасибо!
ВП
Вячеслав Питеркин
Понравилась возможность выбора оптимального по стоимости и функциональности варианта ремонта. Мастер никогда не навязывает дорогостоящих компонентов и услуг, регулярно и без напоминаний информирует клиента о ходе ремонта. Я теперь обращаюсь только к нему, хотя проживаю на противоположном берегу.
ап
антон пивоваров
Спасибо за быстрый ремонт моего телефона. Всё сделал быстро и качественно .
Katrines Katrin
Очень хорошо ремонтирует. Быстро и качественно . Теперь я у него постоянная клиентка. Советую.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Все никак не доходили руки написать отзыв Ивану, мы (это семья из 5 человек) пользуемся его сервис обслуживанием более 2 лет. Отличный специалист и разумные цены , всегда все во время и все по делу. Рекомендуем! :)
Денис и Танечка Деменевы
Воспользовалась услугами Потапова Ивана принесла ему испорченый в другом месте телефон, работа была сделана суперр),очень довольна работой)), Рекомендую мастера!!!
Юлия Прокопова
Пользуюсь услугами Потапова Ивана довольно давно, заправляю картриджи для принтера. Очень внимательное и профессиональное обслуживание, нет раскрутки на несвоевременный ремонт, точные, четкие рекомендации по обслуживанию принтеров. Цены - не выше, чем в среднем по Новосибирску. Однозначно могу посоветовать эту компанию.
Александр Федюкин
Сервисным центром это конечно не назовешь. Но выбора не было, так как был проездом, решил заодно зайти наконец починить свой телефон. Результатом почему то вообще не доволен. Закуток с непонятным неопрятным мастером. Акт почему то тоже мне не дали, или хотя бы чек. Не рекомендую.
Olesya Domenyak
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Компьютер сломался безвозвратно (материнской плате пришел крах!!!) Мастер продиагностировал,выявил неисправность. Потапов И.А. добросовестный мастер, работу свою выполняет грамотно,профессионально, переживает за качество выполненной работы. Результатом выполненной работы довольна.Рекомендую
Нина Горланова
Около двух лет пользуюсь услугами данной организации. Регулярно заправляю картриджи, всегда все отлично. Также обращалась по ремонту телефона, тоже помогли. Ремонтировала электронную книгу, работает до сих пор исправно. Несколько раз покупала зарядки и аккумулятор для мобильного, качество хорошее. Вообщем , контора замечательная - рекомендую!
Людмила Соколова
Дважды обращалась в данный сервисный центр с ремонтом разных телефонов. Впечатление очень положительное: работа была выполнена быстро, качественно, и по приемлемым ценам. Также понравилось доступное местоположение и вежливое обслуживание. Всем советую.
Marina Smola
Прибегала к услугам мастера много раз. Работа заслуживает самой высокой оценки. Работа выполняется быстро, качественно и самое главное очень добросовестно.Если сам не заметил , но при тестировании обнаружилась еще какая нибудь погрешность, тебе очень доступно все объяснят. Самое главное у мастера нет никакой заинтересованности увеличить стоимость ремонта . Всегда можно посоветоваться обо всех проблемах отношение к клиенту как к хорошему другу. Очень приятно когда мастер после починки интересуется как работает отремонтированная техника. Всем советую, не прогадаете.
Михаил Симоненко
Дважды ремонтировал ноутбуки.Срок и качество вполне устроило.Цена очень порадовала.Рекомендую..
Оксана Мурко
Обращались три раза в этот сервисный центр. Был произведён ремонт двух ноутбуков и замена стекла планшета. Спасибо мастеру. Очень уважительной, не навязчивым человек. Доходчиво объясняет в чем причина поломки. Цены приемлемые. Рекомендую
Vitaly Kovalevsky
После двух обращений в данный сервис только положительное впечатление о его работе . Всё ясно и понятно , нет ни какого вымогательства и навязывания чего-то более дорогого и не нужного мне.
signal13
Отличное обслуживание! Обращался трижды по поводу ремонта ноутбука и планшета. Ремонт произведен быстро, качественно. Квалификация мастера заслуживает высшей оценки! Рекомендую этот сервисный центр, если интересует качественное обслуживание без излишних финансовых накруток. Респект мастеру!
Кирилл Федяев
В прошлом году столкнулся с проблемой по ремонту телефона. Много куда обращался цены были заоблачные и сроки ремонта от недели. Чисто случайно наткнулся на эту контору. Сделали быстро и по нормальной цене. Теперь ремонтирую ещё и бук. Два раза чистил бук и два раза за один день как и сказал мастер!
Константин Боев
Непонятные цены, завышенные!!! Что и как будет производится ремонт совершенно не понятно! Я бы сюда технику не отдал.