Aiwa
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия
Дмитрий Аввакумов
Знающий ассортимент продавец. Подсказала, что нужно. Посещением и покупкой доволен!
IV
Irina Voronova
Хороший магазин, хороший ассортимент пряжи, вежливые продавцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Oksana Zvezda
Богатый ассортимент пряжи. Превосходное качество. Покупала шерсть на свитер сыну. Не колется и не деформируется при носке. Ребёнок очень доволен. Рекомендую
ЮХ
Юля Худякова
Большой выбор! :) Вежливая девушка. Всем рекомендую
Вера Сергеевна
Отличный магазин. Вежливые, приветливые продавцы. Посоветуют и подскажут для какого изделия что лучше выбрать, на каких спицах вязать лучше. Если вдруг возникнут вопросы. Большой ассортимент качественной и красивой пряжи!
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся для наших любимых покупателей, приходите в гости ещё 🌸
ОР
Ольга Решетникова
Покупали с подругой пряжу в магазине. Подруга захотела связать шапку, а мне нужна была пряжа для детского комбинезона и пледа. Выбор очень большой, естественно, мы растерялись. Девушка очень хорошо и подробно рассказала нам про пряжу именно под наши изделия. Можно выбрать как бобинную, так и моточную пряжу под любой проект. Продавец так же сориентировала по расходу и помогла подобрать спицы. Цены очень приятные. В магазине уютно и уходить не хотелось. Спасибо, вернёмся снова.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
УП
Ульяна П
И раньше ваш магазин не очень то нравился, а теперь совсем разочарование. Пол дня выбирала на сайте кашемир, вечером решила доехать. Снарядила мужа, сели, по пробкам добрались. А вы не работаете. И кроме как на двери, больше нигде нет информации. Ну вы же ведёте тиграми, можно там оповестить покупателей? На сайте? Нет? Почему не цените своих покупателей? Работники мало компетентны, не очень приветливы. Ходила только их за ценовой политики, цены заметно приятнее. Больше не приду.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и уделенное нам время. Приносим извинения за доставленные…
Альбина Гофарова
Купила нужную пряжу, увидела, что есть много интересных материалов, не придется заказывать с маркетплейсов - кайф)
Ольга Глумова
Всем здравствуйте ,сегодня была первый раз в данном магазине и жалею что не была раньше. Поступил мне заказ на определенную ниточку и цвет я была в многих магазинах но не находила лавандовый цвет. Зашла на дубль ГИС и увидела что не так далеко от дома есть очень хороший магазин. Приехав меня очень хорошо встретили ,помогли с выбором ,дали много интересной информации. Рекомендую данный магазин для покупок. Вернусь к вам обязательно. Спасибо большое за вашу работу
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас. Приятного творчества.
Юлия Савчук
Очень понравился ассортимент, доброжелательное обслуживание, советы и консультации были даны точные. Приобрела то, что хотела и еще немного из нового поступления🔥. Цвета очень интересные! В этом магазине была впервые, обязательно приеду еще✨
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за хорошие слова и отзыв о нашем магазине 🔥 Приходите в гости ещё!
Гостья 🌺
Отличный магазин! Соотношение цена+качество и большой выбор. Рекомендую! Внимательный продавец посоветует и расскажет всё про пряжу
Виктория Павлова
Хороший магазин, все подскажут и помогут!
Танечка Зыбина
Большой выбор пряжи
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Коваленко
Очень хороший магазин! Большой ассортимент современной пряжи, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут расход пряжи. Я бы только добавила вывеску на подъезде, чтобы быстрее сориентироваться со входом.
МП
Маргарита Поливанова
Поражаюсь, когда люди пишут негативный отзыв, если разово не дозвонились. Отличный магазин! И мой любимый! Вежливые и ненавязчивые продавцы-консультанты всегда по советуют пряжу. Ещё ни разу я не осталась недовольна. Пряжу есть и подешевле, и дорогие варианты. Вы молодцы! Спасибо. Сейчас снова еду к вам.
21 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Ждём снова в гости!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин. Большой выбор пряжи разной ценовой категории. Покупала пряжу Drop, которую не могла в Новосибирске найти. Рекомендую.🌺
Юлия Зарубина
Очень рада, что нашла этот магазин! Выбор отличный, вязальщицы обязательно останутся довольны. Процветания и развития 🌺
Lelik Ухналь
Идеальный магазин пряжи, очень внимательный персонал, удобный сайт… но туда действительно хочется возвращаться и возвращаться , огромный выбор как моточной , так и бобиной пряжи 🙏🏼👍🏼подскажут с расходом 👌идеально ❤️
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сердечная благодарность за такой тёплый отзыв о нашем магазине!!! будем рады новой вст…
нина котельникова
Отличный магазин, удобное расположение, большой выбор по доступным ценам, девочки- консультанты очень вежливые помогли выбрать и посоветовали удобные инструменты, все понравилось, приеду еще раз обязательно.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новой встрече.
WOW
Покупала оффлайн. Магазин понравился. Большой выбор пряжи, грамотный консультант. С ее помощью выбрала нитки на две шапки, которые и связала. Также она меня проконсультировала по спицам для вязания и поделилась лайфхаком как вязать быстрее на круговых спицах. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Лепихина
Очень классный магазин! Большой выбор моточной и бобинной пряжи, все аккуратно разложено, продавец всегда поможет с выбором. Цены весьма демократичные по сравнению со многими магазинами в городе. Представлено много качественных итальянских и других европейских артикулов. В магазине чисто и светло, там приятно находиться и уходить совсем не хочется! Есть образцы на все виды пряжи, можно потрогать и легко принять решение.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Nadia Siberia
Мне магазин очень понравился. Есть пряжа дорогая и дешевая. Все аккуратно выложено, просто определиться, не надо рыться, все на полочках. Консультант подсказывает, рассказывает, что сама вязала из той или иной пряжи. Единственное мне показались спицы в наличии только дорогие. Приду еще обязательно.
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв о нашем магазине, приходите, будем рады!
Анастасия Казакова
Вы сами пробовали открыть свой сайт и там что нибудь найти?ну что нибудь получится.а то что нужно нет.не понимаю даже какой и весь ли ассортимент я наблюдаю
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за проявленный интерес к нашему сайту. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас…
Yulia Kuznetsova
Покупала в магазине пряжу для носков. Понравился большой ассортимент бобинной и моточной пряжи, есть пряжа, которая не встречается в других магазинах города. Хороший выбор пряжи Drops, цены средние по России. Мало инструментов для рукоделия, хотелось бы видеть больший выбор спиц, больше размерный ряд инструментов. В целом магазин чистый, продавец была вежлива и внимательна. Рекомендую
Роман Хомич
По указанному номеру телефона не дозвониться. Говорят не правильно набран номер
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв, проверим правильность данных, с уважением, Айва.
Ксения Игнатьева
У нас в городе много магазинов с пряжей, но с качественной Европейской пряжей очень мало! Вообще, я уже давно в этой студии покупаю пряжу и сама хозяйка всегда приветлива, все подскажет! А по поводу ассортимента так это вообще космос, её там столько 🙈 аз, да ещё там есть в бобинах пряжа и тоже большой ассортимент! В общем все в AIWA
Олеся Рязанова
В эту студию пряжи я влюбилась с первого знакомства и уже не один год являюсь клиентом этого замечательного магазина, ну во-первых конечно же цена на пряжу и инструменты очень хорошая, во-вторых разнообразие пряжи на любой вкус, но с выбором всегда помогут опытные продавцы, и это в-третьих люди здесь добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, aiwa я с вами навеки и желаю вам развития бесконечного❤
12 декабря 2019, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за Ваш отзыв, будем снова рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, aiwa…