Ave Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛС
Людмила Степанова
Посетила вчера вашу кофейню первый раз, нужно было приехать в бизнес центр. Осталась довольная, ничего не сказать. Девушка очень дружелюбная, приветливая. Спасибо за новогоднее настроение. Очень красиво и красочно украшено. А карточки из нашего детства попали в самое сердечко ❤ ребята спасибо вам
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Михаил Гаврилов
Заходим в эту кофейню когда бываем на золотой ниве.Спасибо Евгения за вкусный кофе и классных,позитивных сотрудников!
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Константин Спиридонов
Потрясающая кофейня. Ежедневно беру там кофе. Евгения замечательный бариста.
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Была 30 декабря , заходила в первые до этого заказывала доставку пару раз . Кофе вкусный , обслуживание на высоте )
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Султанова Кристина
Самое вкусное кофе в городе))) Спасибо Евгение 🙃🙃🙃⭐ спасибо за хорошее настроение 🥰😁
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
АЕ
Артём Елизаров
Самое вкусное кофе здесь!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Калько
очень понравилось место! рекомендую посетить! мы остались довольны!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Юлия Пендрак
Очень красиво, вкусно. Отличный кофе, сэндвичи, приятный коллектив. Рекомендую для всех, кому важно на бегу перекусить и выпить чашечку горячего кофе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
НЮ
Нурягды Юсупов
10.11.2025 г.заказывал пиццы и закуски в Ave Coffee с доставкой. Остались очень довольны 😊 Пунктуальность ✅ Вкусно (горячее)😋 Сервис 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Нурягды, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Н
Наталья
Забегаю периодически за вкусняшками и кофе 🥰 Сегодня было как всегда вкусно, спасибо Евгении 🌹 Обязательно приду ещё! 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались.
Екатерина
Всегда пью здесь кофе. Девочки просто душки. Готовят мой любимый с мятным сиропом. Коллектив разбавил Кирил. Улыбчивый парень, тоже делает вкусный кофе🫶
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤗
КМ
Кристина Малышева
часто посещаю данную кофейню после процедур в Салоне Красоты Сахар🫶🏻Любимое место!
Кристина, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Ефросиния С.
Вкусный кофе,дружелюбный персонал,вкусная еда Мы частые гости.Любим вас;)))
Спасибо, Ефросиния, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕВ
Елена Вольф
Лучший кофе и перекусы , никуда более не ходим , спасибо вам девочки за теплый и быстрый приём ❤️🌸
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
Светлана Смолягина
Лучшая кофейня❤️ Можно и перекусить,и выпить очень вкусный кофе.Ассортимент большой,и всегда все свежее.Бариста Ульяна очень вежлива,и очень внимательна с покупателями. Спасибо Вам за качественные напитки,и качественное обслуживание❤️
Аня Сарапова
Кирилл сделал очень вкусный банановый капучино! Спасибо!😊
Анна Карпунина
Часто здесь покупаю кофе , бариста Кирилл учитывает все пожелания , сделал кофе как надо , спасибо !
Миша Коротков
Спасибо Кириллу за вкусный кофе
ВИ
Веля Иолчиева
Кирилл красавчик!! Кофе топ
Мария Добричева
Очень вкусный кофе, бариста Кирилл вообще молодец :)
Д
Дарья
Хорошая кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал, особое спасибо Кириллу
г
глеб
Отличное заведение, отдельное спасибо Кириллу за прекрасное обслуживание 👍
Посетил новую кофейню и остался в полном восторге! Нежная пенка и аромат, который сразу поднял настроение, девушка была дружелюбной и отзывчивой! В общем, рекомендую всем заглянуть – отличное место для любителей кофе!
Лиса Алиса
Вкусный кофе и очень приятная девушка бариста ✨
НП
Наталья П
Приятный персонал. Вкусный кофе
Виктория Гринченко
Самый лучший кофе и самые лучшие баристы только тут🫶 Всегда вкусный и горячий кофе❤️ Рекомендую 🤩 А еще приятный бонус, на каждый 5 кофе)
Анастасия Л.
Вкусный кофе❤️ регулярно захожу за Флэт Уайт, на данный момент один из лучших в Новосибирске)
ИМ
Ирина Майорова
Отличный кофе, регулярно захожу за Латте Халва❤️❤️❤️. Есть приятный бонус) Спасибо🌺
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Полина Демченко
Всегда здесь покупаю кофе/какао по пути на прогулку или делам. Всегда вкусно и доброжелательное отношение работников. Отдельно хочу сказать спасибо Кириллу за вкусный какао☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
J
Jana
Всегда вкусный кофе, радует, что можно заказать без кофеина. Отдельное спасибо баристе Кириллу!
Jana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Светлана Гришина
Прекрасная кофейня 🫶 вкусный кофе вежливый персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Вероника Сумина
Всегда вкусный кофе, большое разнообразие сиропов на любой вкус, доброжелательные у улыбчивые сотрудники, скидки на каждый пятый кофе, даже перекусить можно взять, в общем сервис и качество на высоте💖💖💖
Добрый день, спасибо, Вероника, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Маша Лихачева
Всегда вкусный кофе, отзывчивые бариста! Вкусный перекус и даже обед ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Маша, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Елизавета Кокошкина
Всегда очень вкусный кофе и замечательные сотрудники 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Надежда Шелковникова
Отличная кофейня! Кофе всегда вкусный и бодрящий. Отдельное спасибо бариста Ульяне за улыбку и прекрасное настроение с утра! Рекомендую всем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виктория С.
Очень вкусные напитки и приятное обслуживание 🤗 Советую обязательно заглянуть сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анастасия Березовая
Часто беру здесь кофе очень вкусный 😋 😋 😋 и не сильно дорого 😊
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕД
Елена Долгова
Невероятно вкусный кофе! Разнообразие сортов, Бариста всё подробно рассказали. Обязательно вернусь.
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ксения Костикова
Ситуация произошла спорная, и слегка не приятная. Допов начитали , честно , желания ходить нет к вам. Дело вообще не в 100-200 лишних рублях
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы заказали по телефону маленький американо и средний капучино на двойном эспрессо. Чт…
Катя Кирилюк
Официально одна из моих любимых кофеен в Новосибирске. Не знаю что тут с отзывами,но еда здесь свежая(по крайней мере мне всегда попадалась) Я как большой НЕ любитель кофе скажу,что очень люблю его у вас брать) Не знаю что вы делаете,но оно безумно вкусное и нежное + на кассе я увидела таких прелестных зверят за очень дешево,я так удивилась ведь это ручная работа Игрушки просто прелестные,купила 2 дружочка✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Влад Кор
Роллы с курицей и креветками не очень, у вас нету фритюра ? Как готовятся курица и креветки ? Просто варкой ? Так же отсутствовал салат айсберг в ролле с курицей, и сама курица как будто просто куски вареного филе , панировки не увидел , ролл размокший ,висит как член после соития.
24 июня 2025, официальный ответ
А где написано в паспорте качества на товаре что мы готовим во фритюре ? Или где в составе указано…
Юлия Макеева
Неожиданно очень вкусный кофе! Брала Шерлок))) также можно взять еду с собой на перекус. Бариста очень милая и приветливая! Также дали купон, по нему 5-й кофе со скидкой! Желаю вам процветания и расширения)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Анастасия Охотникова
Кофе вкусный, девочки всегда пожелают хорошего дня, это очень приятно. Но с едой большие проблемы, часто еда просрочена… Покупала бургер, откусила раз, а там ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ! Деньги вернули, но руководство так и не связалось со мной, прошло уже больше месяца (хотя я просила, на почту писала), видимо для этого нужно написать отзыв.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению ваше письмо ушло в спам ( мы с вами полностью согласны данная ситуация тре…
Natalya A
Очень приятная девушка бариста - своей улыбкой создала настроение на весь день ☀️👍🏻 Кофе вкусный!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АО
Анна Осипова
Кофе вкуснее, когда в него добавляют немножечко тепла и доброты и у вас получается🥰! Бариста супер! Выпишите ей премию пожалуйста, потому что настроение она поднимает отлично🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 😀огромные спасибо за такие позитивные слова . Заходите к нам почаще 🫶🏻
Алина Сафиулина
Отличный кофе, приятные цены, и оооочень милая бариста Каждый раз когда вижу ее очень радуюсь, от нее прям такой теплый вайб и она всегда вежливая и милая, а еще нереальная красотка Спасибо большое за вкусный кофе и хорошее настроение, желаю вашей кофейне процветания ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🫶🏻
А.
Алёна .
Кофе вкусное, девушка которая мне его сделала просто душка!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Olesya 🐾
Хороший капучино, пенка кайф, время ожидания маленькое, девушка бариста приятная и вежливая 🫶🏽 Скидка на 5 стакан тоже радует
1 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
А1
Алекс 123
Вкусный кофе, приветливый персонал. Есть скидка на каждый 5 кофе, что очень приятно🌸
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мари Кус.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
28 декабря 2024, официальный ответ