Парфюм бар
Магазин наливной парфюмерии
ТВ
Татьяна Васильева
Зашла в Парфюм бар, как всегда прекрасный выбор и концентрация ароматов! За парфюмом только сюда!
Василий Горюнов
Большой ассортимент , хорошая стойкость , вернусь еще ❤️🔥
Алина Пугачёва
Отличный парфюм, держится долго, буду приходить!
ЕВ
Елена Вирлова
В очередной раз зашла в свой любимый Парфюм Бар. Как всегда грамотный консультант помог выбрать новенький парфюм. Идеальный выбор, каждый раз нахожу какой-то новый необычный аромат. Есть и те, которые беру постоянно. В общем, от души рекомендую, здесь самая хорошая концентрация🔥🔥🔥
Максим Павлюченко
Аромат очень стойкий и один в один оригинал,будем брать только парфюм в этом магазине,спасибо за обслуживание продавцу!
ДП
Денис Перескоков
Уже второй раз покупаю у Вас парфюмерию, очень нравиться ,рекомендую всем. Консультация сотрудника на высшем уровне, ассортимент большой. Сотруднику Арине большая благодарность Ты красивая, добрая и терпеливая)
Андрей Былков
Хорошее место, стойкие ароматы, беру не в первый раз, сотрудник Арина помогла с выбором парфюма на летний период, знает ассортимент, как звучат ароматы, обязательно вернусь!
ЕИ
Елена Иванова
В очередной раз купила себе несколько ароматов! Я в восторге. Вежливый персонал, очень концентрированные ароматы, большой ассортимент. Благодарю!
Ilyas Dyusembinov
Приятный продавец Арина Помогла с выбором духов Спасибо большое)
PA
Polina Antakova
отличный консультант, помогла в выборе парфюма👍🏻 стойкие и приятные ароматы, советую
ЮИ
Юлия Иванова
Постоянный клиент, шикарный выбор парфюма, знающие консультанты, всегда быстро подбирают именно мой аромат
ВВ
Владимир Вольперт
Отличный филиал! Большой выбор парфюма, вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо консультантам Яне и Арине. Обязательно будем обращаться к вам и рекомендовать.
Lena Lenina
Это самый крутой филиал!!! Очень приятное обслуживание. Большой ассортимент,есть,на что посмотреть! Хожу только сюда.
Иван Кочетков
Отличный филиал!Качественные,стойкие духи.Огромный выбор ароматов,даже мне смогли подобрать.Спасибо консультанту - Алёне за такую клиентоориентированность и вежливость. Процветания и всех благ❗️
RS
Roman Savin
Отличный магазин. Большой выбор. Компетентный персонал, выявляющий потребности покупателя.
очень хороший парфюмерный магазин, консультант Яна просто потрясающая, очень компетентная, все ароматы быстро находила и подсказывала, подобрали для себя шикарные ароматы, спасибо ей большое! 🤍 обязательно вернемся ещё!
Анастасия Половкина
Очень нравиться этот Парфюмер Бар! Хороший выбор, грамотная консультация. Стойкие ароматы! Спасибо что Вы есть!
ЛН
Лолита Набабкина
Лучший магазин!! Всегда здесь беру духи себе и маме!!❤️❤️❤️❤️❤️
аш
а ш
Отличный магазин парфюмерии на любой вкус! Продавец очень приветливая, расскажет всё о аромате! Не один год приобретаю духи в парфюм баре, очень доволен! Успехов и развития руководству, так держать!
Владислав Романов
Приятные ароматы. Отличная консультация и помощь в выборе. Стоит посетить и выбрать аромат по душе.
Александра Понамарёва
Большой выбор ароматов и приятный консультант) очень рекомендую 🤩
ЗА
Зоя Андреевна
Купила сегодня свои любимые духи 12 мл и ещё на подарок 30 мл, концентрация очень сильная! Спасибо за грамотную консультацию! И за подарочек в виде пробника ❤️
ГН
Галия Носова
Отлично! Запахи совершенны!
KT
Kris Tina
Самый крутой бар духов! Всегда хороший выбор! Прекрасный профессиональный персонал. Всегда совпадают часы работы, что не мало важно!
Наталья Коренькова
Отличное обслуживание , Ароматы просто шик !!!❤️
Алексей Мищенко
Отличный парфюм,стойкий аромат,демократичные цены. Рекомендую
Ирина Кимель
Очень хороший и качественный парфюм. Беру здесь не в первый раз. Девочки работают очень доброжелательные, помогают с выбором. Часто проходят акции)
ИД
Ирина Денисова
Спасибо за приятные ароматы и отличное качество парфюма.
Софья Кузнецова
Уже очень давно покупаю здесь. Парфюм стойкий, продавцы всегда отзывчивые и помогают выбрать! Особая любовь Арине❤️
МО
Михаил Орлов
На днях приобрел небольшой флакон, решил попробовать. Не скажу что сильно впечатлен, аромат стойкий, но чувствуется либо вода плохая которой разбавляют концентрат, либо это реально дешевый парфюм в красивом оформлении. Помимо аромата слышится резкий едкий запах, того что продают в метро за 500 рублей.
ЕГ
Елена Гоноровская
Отличный магазин! Всегда беру парфюм только здесь. Качество на высоте, парфюм стойкий, максимально концентрированный
Кристина 🍃
Большой ассортимент, очень хорошее обслуживание. Невозможно уйти с пустыми руками. Можно даже оформить духи под заказ, что очень удобно
Alex Bel
Девушка проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать подходящий парфюм. Большой выбор и территориально очень удобно находится. Обязательно вернусь еще за вкусным парфюмом .
Т.
Татьяна .
Часто беру здесь духи, демократичные цены и качество духов на высоте. Встречают всегда с улыбкой)
Анастасия Молчанова
Познакомилась не давно с духами этой компании, очень довольна, теперь пользуюсь только ими, замечательные девушки здесь работаю, очень хорошо ориентируются и всегда помогут с выбором, духи очень стойкие.
Валерия Петрова
Духами этой компании пользуюсь давно, супер стойкие, качество отличное! Советую.
Анастасия Половкина
Покупаю постоянно тут . Качество, стойкость ароматов великолепно!!! Обслуживание тоже хорошее.Всегда проконсультируют. Спасибо что вы есть.
Анастасия Агеева
Не первый раз беру тут духи,очень нравится,стойкие,да и по цене вообще доступно))
Александра Сергеевна
Ароматы стойкие!!!не первый год езжу,решила оставить отзыв)) Обслуживание на высоте! Всегда, какие-то акции,что приятно для нас)))💯🔥Добавлю:что ароматы лучше не найти именно селекция..
Руслан Ли
Приобрёл данные ароматы , всё супер ! Хороший магазин, приятные консультанты, спасибо за подбор. Приду ещё !
Денчик Сибирский
Хороший ассортимент.
Елена Кетрарь
Самый лучший парфюм в городе!
Marina Rogova
Хороший магазин.💕Приятный и отзывчивый продавец. 🥰Качество духов и масел - достойное. Благодарю, вы сделали меня чуточку счастливее.😊🙏🏻✨Иду и наслаждаюсь , как звучит аромат.😇Приду ещё.)
Аня Грицак
Прекрасный продавец. Стойкие ароматы. Покупкой довольна.
Дарья Черникова
Очень вкусные и стойкие ароматы
Максимильян .
Не первый раз пользуюсь их парфюмом, всегда остаюсь доволен. Всегда посоветуют, помогут с выбором Радует что парфюм из качественного сырья, стойкий, мощный, вы точно не останетесь незамеченным.
Светлана Скороход
Покупаем парфюм только здесь, шикарные ароматы и обслуживание супер!
Максим К
Беру не первый раз, очень нравятся ароматы, все по доступной цене. Рекомендую👍🏻
AB
Alexandr Beseda
Беру у них уже не первый год любимый мной аромат. Всё супер!
Виктория Максимченко
Хожу уже третий год сюда за духами! Качество огонь. Продавцы-консультанты просто душки) Спасибо большое, я довольна и в полном восторге от этой парфюмерии!