Mr. Konfetkin
Шоколадная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Крутых
Были здесь на мк по шоколаду! Замечательно все прошло) интересно было и взрослым и детям, все были вовлечены в творческий процесс по шоколаду)) угощали вкусняшками) рассказали все про шоколад и закрепили наши знания веселым тестом)) домой ушли со своими шоколадками и подарочками) а также покупками)) думаю, что вернемся к вам еще на МК))
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Стоянова
Сегодня посетили мастер-класс, эмоции остались только положительные! Большое спасибо Дмитрию за его профессионализм, за интересный рассказ о шоколаде, а также за чудесное чувство юмора :) Конечно же отдельное спасибо за то, что накормили очень вкусным шоколадом, который просто не сравним с магазинным. Какао - это вообще просто сказка) Очень рекомендую к посещению, особенно родителям с детками. Было очень приятно наблюдать за тем, как дети вовлечены в процесс создания шоколадной плитки. Творили вместе настоящее искусство)
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, сильно рад вашим словам, спасибо за экскурсию! ♥️
ПН
Полина Найдёнова
Очень понравилась экскурсия! Сразу чувствуется, что Дмитрий на своем месте и увлечен темой. Узнали много интересных фактов про шоколад и технологию приготовления, а мастер-класс - это просто детская мечта🌟 всем коллективом делали свои ремесленные шоколадки, украшали, раскрашивали упаковки - супер! Большое спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарю за теплый отзыв! Спасибо что были с нами ❤️
Иришка Лахтионова-Виниченко
Были на мастер классе! Узнали все про этот чудесный продукт! Спасибо Дмитрию за интересный рассказ! Сами изготовили Дубайский шоколад! Экскурсия была для большой группы. Все остались довольны!!! Спасибо
Ирина, спасибо за отзыв!
Дая Антонова
Очень понравилось ходила со всем классом все сделали отличные шоколадки,а ещё можно купить что нибудь советую приходите не пожалеете 🩷
OG
Olga Gorodetsky
Спасибо за мк по дубайскому шоколаду, было вкусно!!!
ЯЗ
Яна Затримайлова
Были на мастер -классе по приготовлению шоколада, на Дне Рождении!!! Было очень вкусно, интересно и приятно! Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Елена Шатрова
Супер-пупер место!Второй раз уже отмечаем с вами день рождения дочери!Интересный мастер-класс,вкусный шоколад и потрясающий торт!Вы огонь!Так держать))Рекомендую!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Да, классно провести День рождения на 7 и 14 лет) Благодарим за доверие и любовь 💝
Мария Стрельникова
Были с классом на экскурсии у Mr.Konfetkin-восторг! Дети узнали как произрастает какао, как его собирают и обрабатывают, ну и конечно же, вишенкой на торте был мастер класс, на котором они сами изготовили плитку шоколада👌🏼😍 Благодарим вас за интересный и очень вкусный вечер!
Катерина М
Были на МК с классом, оч.вкусный шоколад, интересно все рассказывали, дети прям в восторге) Угощали какао, ещё и в конце викторину устроили)
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие! ❤️
ГЯ
Галина Яцун
Самые лучшие, вкусные и безвредные тортики, батончики и шоколадки! Вот уже 4 года подряд дважды в год (на дни рождения детей) заказываем торты только здесь🎂и всегда спокойны за состав! Очень расстроилась когда магазины закрылись, главное чтобы было производство! Я всегда говорю, если будете переезжать в другой город, нас придется переехать с вами❤️❤️❤️
ТЗ
Татьяна Зейбель
Были с детьми на мастер-классе Это прекрасно: познавательно, увлекательно и конечно вкусно (невероятно) Теплое отношение Дмитрия и Ирины к детям и родителям создает домашнюю атмосферу и обрадовало меня, как маму и человека Благодаря за прекрасно проведение время
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! ❤️
Eliza Eliza
Брали торт на др детей. Спасибо что делаете полезные сладости! Торт клубничный с мятой. Это очень вкусно! И красиво празднично оформлено!
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! ☺️
ГЗ
Галина З.
Были с ребенком на мастер-классе, который организовывал Данил, маркетолог Калина-малина. Полный восторг! Огромная благодарность основателю компании и по совместительству ведущему Дмитрию Секушенко! Было много интересной информации о шоколаде, какао-бобах, местах произростания качестве и технологии изготовления. Также попробовали шоколад в различных его вариантах, узнали историю фабрики, угостились какао и сделали две плитки с различными наполнителями! Интересно было и взрослому и ребенку 12 лет. Спасибо за прекрасный мастер-класс! Процветания!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
НМ
Нина Мохонько
8 марта мы с компанией решили отметить "вкусной " экскурсией в мир шоколада. Дмитрий- мистер Конфеткин проводит очень интересные экскурсии и для взрослых и для детей. Мы узнали все -от произрастания какао-бобов до приготовления шоколада. Нам очень понравилось- все настолько были вовлечены в процесс, что время пролетело незаметно.И конечно, мы сделали свою уникальную плитку вкусного шоколада. Если кто хочет весело и интересно провести время-то вам обязательно надо здесь побывать
10 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарю за ваши слова! Был рад провести с вами время ♥️
Кристина Иванова
Были на экскурсии. Цех чистый, натуральные ингредиенты, ШОКОЛАД БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ. Процветания и успехов, с любовью АкваБайт ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Кристина! Классно провели время, благодарю за доверие ♥️
El Ko
Мы были на экскурсии с 5м классом (11-12 лет). Дети в восторге! Им рассказали об истории шоколада, его сортах и способах приготовления, стало понятно, почему настоящий шоколад так дорог и будет становиться еще дороже. Всем дали попробовать два вида шоколада: горький (очень вкусный и ароматный, лучше, чем в магазине) и молочный. Мы сортировали обжаренные какао-бобы, могли из почисть и погрызть - и как же это вкусно и ароматно! Дети сделали по большой плитке праздничного шоколада (у нас были формочки на 23 февр и на 8 марта) с разными наполнителями. Потом дети украшали упаковку для своей плитки, разгадывали тест по «пройденному уроку» и смогли купить сладости домой (получилось недорого). Очень рекомендую такую экскурсию, Представляю, как круто там можно проводить взрослые встречи 😜. И уже хочу попробовать их фирменные торты и другую продукцию.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рад что понравилось)
Виктория Шмакова
Были на мастер-классе шоколадном. Дмитрий здорово провел для нас очень занимательную лекцию с интерактивами, а потом провел сам мастер-класс. Мы сделали плитки шоколадные , украсили ягодами и фруктами. Пили вкусный какао. А ещё у каждого была возможность украсить и создать свою индивидуальную упаковку. Всем рекомендую! Теперь посоветую сходить с классом.
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за приятные слова! Спасибо за экскурсию!
Алла Теплова
Нам очень понравилось. Приятная обстановка, отличное гостеприимство. Все было отлично. Рекомендуем посетить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алла, благодарю за отзыв! Спасибо за экскурсию! ♥️
Анжелика М
На днях наши ребята из детского сада посетили экскурсию на шоколадную фабрику Mr. Konfetkin — и это было просто волшебно! 🍫 Дмитрий, основатель фабрики, рассказал детям о создании шоколада с таким увлечением, теплом и заботой, что дети слушали, затаив дыхание. Он внимательно отвечал на каждый вопрос и смог заинтересовать даже самых непоседливых! Во время экскурсии дети: • узнали, как создаётся ремесленный шоколад и чем он отличается от фабричного; • увидели настоящее производство и ингредиенты; • попробовали себя в роли шоколатье — сделали и украсили свой десерт; • дегустировали какао-бобы и шоколад; • разработали дизайн упаковки; • закрепили знания в «Квизе юного шоколатье». Экскурсия получилась очень интересной, познавательной и, конечно же, вкусной! Атмосфера теплая, благостная, очень приятная. Дети вернулись с шоколадными сокровищами, новыми знаниями и восторгом в глазах. Дмитрий, огромная благодарность вам и вашей команде за душевный приём и волшебную атмосферу! 🤗🎉
19 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, я был рад провести время с вами! Благодарю за доверие ♥️
ИЗ
Ирина Зацман
Наши детки были приятно удивлены,очень интересно было узнать,как на самом деле выглядят какао бобы, какой на вкус и на аромат какао боб, детки и взрослые узнали много нового и научились делать шоколад☺️ спасибо Вам большое🍫
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте, благодарим за теплые слова! Были рады провести утро с вами ♥️
Евгения @@@
Будучи взрослыми но любопытными людьми, мы с коллегами совершили экскурсию в мир вкуса. Запах шоколада перенес нас в какие-то неведомые дАли, в мир детства, когда мечтаешь работать на конфетной фабрике, или на мороженной. Мастер класс интересный, информация подаётся очень живо, попробовали бобы на вкус, поиграли в квиз, отведали жидкий шоколад и в финале унесли с собой собственноручно сделанную плитку. Счастье- есть 👨🍳
24 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарю за приятные слова! Классно провели время)
Наталия Головачук
Здравствуйте! Подруге в подарок я подготовила роман Джоанн Харрис ''Шоколад'' и любимым лакомством главной героини были mediants - традиционное французское лакомство - шоколадные диски из темного, молочного и белого шоколада, с россыпью орехов и цукатов. Для иллюстрации подарка подходили только они, конфеты или другие сладости я не рассматривала. В других компаниях не было в наличии и я уже была готова расстроиться, ибо всё бы пошло не по плану. Я безгранично благодарна вам за вашу отзывчивость, клиентоориентированность и оперативность. Днём написала - в наличии не было и для меня изготовили 15 mediants. Процветания вашей прекрасной компании и с новым годом - пусть он принесёт новые блестящие идеи и благоволит их реализации ✨🎄
12 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятные теплые слова! Рады что всё получилось ❤️✨
Надежда Сиврюкова
Сегодня посетили мастер класс всем классом, Очень интересно было посмотреть и попробовать себя в роли шоколотье. Дети получили массу впечатления и даже попробовали настоящие какао бобы. Mr.Konfetkin Дмитрий рассказал полностью как производиться шоколад от А до Я
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, сильно рады вашим словам, благодарим! ❤️
ТВ
Татьяна Видеман
Мы были на экскурсии с классом, ребята 5-классники остались в восторге, что сами сделали шоколадки и упаковку, узнали много нового о какао и шоколаде. Классный досуг для детей и подростков. А еще мне на день рождения подарили Ваш тортик морковный, очень вкусный, нежный! Всегда вас рекомендую ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, радостоно читать ваши приятные слова! (даже слезки немного)
Марина Садыкова
Отзыв об экскурсии на шоколадную фабрику Mr.Konfetkin: Записаться было легко,на сайте есть вся информация. Нас встретили вовремя, выдали одноразовые шапочки, фартуки и бахилы— сразу почувствовали себя в настоящем производственном цеху. Информация подавалась в легкой, форме, идеально для младшего школьного возраста. Мастер-класс - это была кульминация!Каждому ребенку дали жидкий шоколад, разные посыпки и формочки. Под чутким руководством Дмитрия они создали свои уникальные шоколадки, которые потом забрали с собой в красивой коробочке. Восторг и сосредоточенность на их лицах были бесценны! Плюсы: Высокий уровень безопасности и чистоты, интересный и динамичный рассказ, вовлеченность детей, вкусные дегустации, отличный сувенир ручной работы. Вывод: Однозначно рекомендую! Это одна из лучших наших экскурсий. Дети были в полном восторге, узнали много нового и получили море положительных эмоций.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, нам сииииильно приятно! Благодарим 😊
Екатерина Вершинина
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведёную экскурсию. Дети окунулись в процесс производства шоколада максимально близко, узнали как создаётся смесь из какао-бобов, тросникового сахара, кокосового молока и орехов для приготовления шоколада, попробовали на вкус какао-бобы, разные виды шоколада. Каждый сам изготовил себе индивидуальный шоколад и создал свою упаковку для шоколадки. Все остались очень довольны, всё было очень вкусно! Благодаря вам, последний день в Новосибирске для детей стал не только насыщенным и познавательным, но и приятно-сладким! г.Красноярск
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо❤️
Наталья Середа
Сегодня мы отпраздновали день рождения нашего сына на производстве Mr. Konfetkin, и это было незабываемо! Мы собрали друзей, и все остались в восторге от проведенного времени. Процесс производства шоколада от какао-бобов до готового продукта был представлен очень интересно и доступно. Дети с увлечением узнали о каждом этапе, а также сами попробовали сделать лимонад — это добавило еще больше веселья в наше мероприятие! Рекомендуем Mr. Konfetkin всем детям и взрослым. Это не только познавательно, но и невероятно увлекательно! Мы уже планируем собрать друзей на мастер-класс по дубайскому шоколаду — уверены, что это будет не менее интересно и запоминающе. Спасибо команде Mr. Konfetkin за замечательные впечатления!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, были рады создать праздник для ваших детей, благодарим за отзыв и доверие!
Яна Лохматова
Мастер-класс на шоколадном производстве оставил самые яркие впечатления как у учеников, так и у учителей. Дети были рады узнать, как создаётся шоколад, и сами попробовали свои силы в изготовлении плиток. Особенно интересно ребятам было пробовать разные виды шоколада — от горького до молочного. Некоторые вкусы оказались для них неожиданными, например вкус какао-бобов понравился не всем:) Отдельное удовольствие доставило горячее какао, которое согрело и создало уютную атмосферу. В целом поездка была очень полезной и оставила приятные воспоминания, а дети получили возможность увидеть весь процесс создания любимого лакомства изнутри.
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за приятные слова ❤️
OO
Olga Olga
Были на экскурсии с классом на фабрике, все очень понравилось. Сначала руководитель фабрики Дмитрий интересно рассказывал детям о производстве шоколада, угощая разными видами шоколада. Самая яркая часть это, конечно же, мастер класс на котором каждый ребенок приготовил свою плитку шоколада с разными начинками! Детей угощали настоящим какао, а после мастер класса можно было купить сладости домой. У детей море эмоций и впечатлений! Спасибо вам большое!
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за экскурсию! Рады вашему отзыву ❤️
Артем В
Позвонили, сказали написать:"Мышам год", потом еще написали в телеграме тоже самое. Еще раз написали:"Мышам год" позже. В итоге, присылают фото с надписью"Малышам год")))). Я так понимаю, там очень очень глухой телефон. Но тортик кстати,тем не менее,вкусный,еще и батончики завернули!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Вот если бы мы созвонились по МАКСУ, ведь он ловит даже на парковке!! ☺️
Потрясающее место,возили детей на экскурсию,очень довольны! Дети счастливы,готовили сами шоколад,узнали много интересного,дегустировали! Классная команда,все очень хорошо организованно 👍 Спасибо вам огромное 🫰🏻
Мы счастливы получать такие приятные слова! Спасибо ❤️
ИА
Ирина Александрова
Привозили деток 1 класс. Остались довольными не только дети,но и родители .Персонал приветливый,все на высшем уровне ❤️вернемся и не раз
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина спасибо большое за высокую оценку!
МХ
Мария Хакимова
Очень вкусный, качественный шоколад. Однозначно рекомендую! Экскурсия со школьниками прошла на ура! Весело, информативно, не затянуто, вкусно! Спасибо Дмитрию и его команде!
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария, рады вашему отзыву, было здорово, спасибо!
Наталья Кунгурцева
Заказывали торт на большое мероприятие. Очень вкусный, красивый. Оформление и упаковка. Всё на высоте
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ТЯ
Татьяна Ященко
Побывали с ребятами на мастер- классе "Дубайский шоколад". Было очень познавательно, увлекательно и оооочень вкусно!!! Дети в восторге! Спасибо Дмитрию, настоящий профессионал! Успехов и процветания!
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова!
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусные десерты, пирожные и торты. Это по-настоящему ТОП уровень, настоящий вкус, без химии, который стоит своих денег. Уже больше 6 лет вместе с Конфеткиным, продолжайте развиваться!
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, приятно! Благодарю за отзыв 🤝
Арина
Были на мастер классе, делали дубайский шоколад, Дмитрий очень интересно рассказывал, все очень понравилось!!
ЕА
Елена Антонова
С детьми были на мастер-классе по шоколаду, дети в восторге, мы тоже 😘 Очень люблю вас Конфеткины🤗 Еще со стародавних времен, ваш шоколад лучший 🤍🤍🤍
G
Gvinka
Посещали Mr. Kongetkin посещали с классом. Было интересно. В начале об изготовлении шоколада была беседа, затем дети сделали прекрасные шоколадки.
Екатерина Нехорошкова
Качественная вкуснейшая продукция! Никогда не любила пирожное медовик, но у мистера конфеткина даже я готова есть медовик, батончики, пирожное картошку, бенто-тортики, всееее😍😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, ну классно! Спасибо большое за приятные слова
Анастася Наникова
27.09.Мне подарили тортик на день рождения,он был на столько нежный вкусный и мягкий,таял во рту !не применно будем заказывать теперь у вас ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать ваши слова! Благодарим за доверие❤️
Дарья Ветер
Много раз пользовалась заказом именно со склада и всегда была довольна. Лет 10, наверное, ваш клиент) сегодня хочу сказать, не про качество или вкусность, тут и так выше всяких позвал, уже давно эталон) хочу сказать про сервис. Большое спасибо сотрудникам, а именно Ольге Бузыкаевой за оперативность, искреннее желание помочь и хорошее настроение) молниеносно доставочку мне оформила, именинница счастлива) спасибо! Больших премий Вам))
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за приятные слова, очень ценим ваше доверие❤️
Елена Едих
Были с воспитанниками на экскурсии на шоколадной фабрике «Mr.Konfetkin" Открыли для себя много нового - что из себя представляют какао-бобы, какие этапы они проходят, чтобы стать шоколадом, увидели процесс создания шоколада, оборудование, при помощи которого происходит этот процесс. примерили на себя роль дизайнера шоколадной плитки и упаковки для нее и, конечно, продегустировали вкуснейшее натуральное какао и разные сорта шоколада. Приятно-вкусные впечатления остались у всех участников экскурсии, как у детей, так и у взрослых! Если не знаете, чем занять детей, обязательно сводите их сюда. Это интересно и познавательно!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за приятные слова!
Ирина Барская
Были на мастер-классе, дети в восторге! Мастер-класс был организован на высшем уровне, приняли очень тепло, атмосфера очень комфортная, доброжелательная! Самый вкусный шоколад здесь! Спасибо Вам за ваш труд🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое за отзыв, приятно ❤️
Надежда С
Были на мастер - классе «Дубайский шоколад». Очень понравилось! Спасибо организаторам!)) шоколад вкуснейший и стоимость мероприятия приятная)
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда благодарим за приятные слова и ждём вас на других наших программах мастер классов ❤️
Зинаида Т
Побывали с классом на экскурсии на производство “Mr. Konfetkin”. Дети максимально близко окунулись в технологию производства шоколада, попробовали на вкус какао бобы, разные виды шоколада и какао напиток 😋. Так же каждый сам изготовил себе по плите настоящего шоколада 🍫 и создал свою индивидуальную упаковку. 1,5 часа пролетели незаметно, все остались довольны!) 😊 Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарю! ❤️
Ирина Спицына
Большое спасибо за такой красивый и вкуснейший торт на день рождения ✨⭐️
Алексей К
Отличная экскурсия и дегустация! Очень интересно, познавательно и вкусно!
Алексей, благодарю! Приятно)
ТК
Татьяна Калиш
Дмитрий Семушенко-виртуоз производства шоколада. Экскурсия-класс
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю Татьяна! Был рад провести ее с вами)