Парикмахерские
Сява Пичугов
Парикмахер Лариса знает толк в стрижке , профессионал своего дела, рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИШ
Илья Шахматов
Отзывчивающие и понимающие люди. А самое главное разбираются в моде
LK
Ludmila Krylatova
Огромное спасибо мастеру Елене за замечательно сделанный педикюр!!! Я в восторге от такой профессиональной работы, всё получилось аккуратно, красиво и бережно, что для меня очень немаловажно!!! Процветания вам Елена и побольше благодарных клиентов!!!
ЛП
Людмила Правдивей
Спасибо мастеру Ларисе.Стрижка понравилась.Профессионал своего дела.Всем рекомендую.
Наталья К
Отличный мастер, идеально ровная челка, всегда все четко и во время. Теперь хожу только сюда.
Nikita Lagutin
Классное место, подстригли быстро, но ждал долго, было бы быстрее поставил 5 звезд.
Константин Гебель
Ужасное место, модельная стрижка выглядит будто бы школьник сам себя подстриг и стоит 350 рублей, ушёл весь в волосах, салфетку даже не дали. Попросил подстричь с переходом с нуля, а когда подстригла оказалось что машинка под нолик неё не стрижёт, так как она стоит 1000₽ максимум. Пришлось ехать исправлять все в другом месте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПАЦАНАМ МОЛОДЫМ ТОЧНО!
тС
татьяна Сорокина
Понравилось все! Тихо, уютно. Мастер Лариса выслушала, быстро и профессионально сделала стрижку. В следующий раз даже раздумывать не буду куда идти.
ЛК
Лариса Кревцова
Спасибо большое мастеру Ларисе! Мастер своего дела!!!!!
Хожу в данную парикмахерскую уже больше года, мне нравится, мастер приятная и бюджетная сумма стрижки. Всегда ухожу с хорошим настроением🌻😇
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Всегда рады вас видеть !
Светлана Ступакова
Высокамерная тетя, прям как буд-то ей все должны а она "парикмахер от бога". Нет ничего что бы ребёнка до 2-х лет заинтересовать на стрижку. Самое интересное что и специалист на это не заинтересован, кроме детского стульчика больше ничего нет.... Если выбираете первого парикмахера для ребенка, то точно не она!
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Если в нашей парикмахерской есть детский зал ,то это не значит что мы специа…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень хорошая парихмахерска.
Irina Stepanova
Огромное спасибо, очень рада, что после долгих мытарств и поисков я попала именно к вам. Лариса сотворила чудо, вопреки отговорок других мастеров, она сделала то, что я хотела и даже чуть больше. Кристина мастер от Бога, мне снова нравятся свои руки. Настоящие мастера, умеете сделать человека счастливым! Хороших вам клиентов.
Ирина Гордеюк(Патрушева)
Всегда хожу только к мастеру Ларисе соотношение цена-качество на высшем уровне. Всегда ухожу довольная своей прической и работой мастера. Всем советую!!!
Маргарита Козынко
Мастер Лариса отвратительный "мастер"! Я никогда не встречала такого "профессионала". Создается впечатление, что она самоучка, предоставляет свои услуги, а делать ни фига не может нормально. Выдрала мне волосы, все делает грубо, небрежно, голова после посещения этого мастера разболелась ужасно, волосы пересушила. Вообщем не дай бог попадать в руки к таким "мастерам". Буду обходить десятой дорогой и никому не рекомендую.
Наталья Дрожжина
Если вы еще не нашли свою фею по маникюру, то можете смело идти к Крис!!! 1.Быстро, что не мало важно в наше время! 2. Качественно - хожу 3-4 недели! 3. Красиво и аккуратно - поверьте есть с чем сравнить! Ну и просто приятный собеседник)))
Мария Буторина
Кристина очень хороший мастер, даже могу сказать профи своего дела! Маникюр делает очень аккуратно, профессионально, ногти сразу становятся ухоженными, красивыми, результат прекрасный! гель-лак долго держится, дизайн ногтей делает очень разнообразный, я очень довольна результатом) Всем советую попробовать, и уверенна, что вы больше не пойдете к другому мастеру, а останетесь постоянным клиентом Кристины!!!)))))
Эдуард Тянь
Стрижёт классно Мужские причёски
Вера Кибальник
Если нужно аккуратно, качественно и надежно, то Крис сделает все на 💯 Раньше маникюра хватало максимум на 2 недели, то сейчас можно месяц ходить и будет смотреться как новый, даже жалко переделывать, да вот только ноготки растут и ходить дольше - неприлично🙈 в общем, советую👌
Екатерина Терзи
Если нужен маникюр, то только к Кристине! Кристина-это волшебница! Уже второй год с ней. Всегда все на высшем уровне. Спасибо тебе за красоту моих ноготочков и бесконечные напоминания, что мне пора уже к тебе 😂 клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Мария Лалетина
Спасибо Кристине за прекрасные ноготки))) Работает очень аккуратно! Результат великолепный! Делаю не первый раз. Всегда остаюсь довольна.
Дарья
Вчера посетила данную парикмахерскую, услугу предоставила мастер Лариса. Сделала мне классическое каре, быстро, качественно и недорого. Всего за 450 руб. я получила именно то, что хотела. Большое спасибо, рекомендую)
Тф
Татьяна фролухина
Понравилось все, и специалист и цены. Результат потрясающий.
Ольга Клыкова (Евстафьева)
Не однократно посещала данную парикмахерскую. Все очень нравиться. Мастер Лариса -профессионал своего дела. Выслушает пожелания, предложит опимальное решение и в результате всегда прекрасный результат. Очень приемлемые цены на все услуги и на стрижки и на окрашивание. Буду ходить только к ней. Спасибо за все.