Чудо
4.4
4.4
дш
дмитрий шипицын
Место с виду не приметное,но кормят вкусно сочно и от души прайс одыкватный брал на вынос думал что как всегда на вынос не очень в зале нормально.Но нет порция большая советую
ДШ
Дмитрий Шишкин
Раньше было реальное классное заведение, мне кажется либо руководство поменялось либо повара, уже не хожу года 3 в этому году зашёл думаю может что-то изменилось, нет к сожалению. Первое что оттолкнуло это картофель в шурпе очевидно что он немытый, то есть картофель почистили (между прочим как попало) и грязный бросили в шурпу, и это также в остальных блюдах где есть картофель, если не видели обязательно обратите внимание, раньше все было чисто и вкусно, теперь не мы не мои друзья туда больше не ходим. Ребята меняйте уже подход и мы придём снова и снова)
Виталя Краснов
Вкусная еда, большой выбор, приятный интерьер.
ИА
Иван Алексеев
Вкусно и персонал вежливый, всем рекомендую
ВХ
Вася Хабибулин
Кафе Аладин
ИГ
Илья Григорьев
Помойка На входе стоят бочки с мусором Пол из досок, кривой Манты с майонезом на любителя
Виктор Владимирович
Видимо реально хозяин сменился. Раннее приходили с друзьями все было душевно гостеприимно приносили сразу чай с лепёшками как угощение. Кушали и всегда были довольны, но 25.10.2025 в 12:23 (оплата по чеку) зашел пообедать: столы не убранные, продавец где то ходит сидел ждал пока подойдет. После чего Я подошёл заказал Лагман, манты с лепешкой и чай. Налил чай ложку не предложил. Приборы были грязные (протирал салфеткой). Покушал рассчитался и ушёл. И ночью меня как скрутило раза 4 бегал в туалет до сих пор не очень хорошо себя чувствую... Заведение больше не рекомендую!!!
Чк
Чудо, кафе национальной кухни
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы сожалеем что у вас случился такой опыт нет хозяин тот же я его сын может не доглядел…
СВ
Степан Васильев
Спящий кассир, принёс холодную шурпу, которая голимая вода, две жиринки плавает, кампот заказал принёс жидкость с сахаром сильно переслали и сухофруктами даже не пахнет
Чк
Чудо, кафе национальной кухни
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста в какое время вы были у нас в кафе с ситуации разберемся и приходите…
Марина Аристова
У самса идёт слоеное тесто здесь было тесто как на булочку а внутри был лук много лука было не мясо было тушенка. Шурпа было с собой взято ,много жира , на мясе В супе не моркови ни зелени , как попало сварили , картофель только Никто толком по русски не говорит, точнее только один человек из всего коллектива
Дарья Бобровская
Всё всегда вкусно, чисто, жаль уборная не работала в последний раз..(
СЛ
Сергей Лаврентьев
Реально вкусно !!! Заказал кебаб и плов , реально наелся было очень вкусно!!
Владимир Калинин
Заведение не работает круглосуточно! Это - просто замануха! Приехал рано и зашел в 7:40. Внутри пусто. Спящий на лавочке мужик сказал, что у них ничего нет, кроме самсы. Зачем обманывать?
Виолетта Плотникова
Ребята, если хотите остаться здоровыми, и не испортить себе вечер, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Полная антисанитария, в самом кафе пахнет не приятно. Взяла покушать домой лагман, после употребления мне стало плохо, будто бы давление поднялось, внутри все тряслось. Встать не могла! Потом пол ночи около унитаза сидела, тошнило, и рвало. Решила посмотреть отзывы, и не удивлена! Про крыс прочитала, и не удивлена, что подхватила какую то заразу! Не знаю, каким образом меня туда вообще занесло, в эту кафешку. Захотелось видимо попробовать настоящую традиционную еду. А по факту отравилась
ЛЛ
Лера Лера
Посетили данное кафе случайно, привлекло строение в виде юрты 🛖. Попробовали кебаб и чучвару. Кебаб был сочный, с насыщенным вкусом мяса, подгарнировка в виде лука и салата, оказалась само то 👍🏻 чучвара была с насыщенным бульоном, мягким мясом и интересной нарезкой овощей. Подкачала чистота в заведении, а в целом все круто, советую к посещению!
Б
Бунёд
Свежие продукты, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Лагман жаренный очень вкусный, ароматный.
Дмитрий Раф
Было несворение после самсы и шурпы.
nSY KZ
К сожалению плов тут не вкусный
Ренат Кириллов
Мега лагман можно всю строй бригаду накормить просто шик
Егор Гужин
Вкусный плов с мягчейшим мясом Большая порция) Минус одна звёздочка за пол
KO
Kot Obormot
Писал ранее хороший отзыв данному заведению, но сегодня ночью заехал покушать и увидел то, что заставило меня развернуться и забыть навсегда про это место, рядом с заведением работники устроили свалку, в этой огромной помойке копошилось просто нереальное количество огромных крыс, когда я подошёл ближе, полчище этих мутантов с визгами ломанулось под здание, обратите внимание на дырки по периметру и рядом со входом, это не кафе это казарма, в которой живёт и харчуется крысиная АРМИЯ, страшно представить какие болезни можно подхватить на территории этой богодельни, если вам дорого ваше здоровье обходите это место стороной, по хорошему надо конечно снять эту дичь на видео и отправить в СЭС, такие заведения не имеют право на существование. Обновлено 26.02.24 Свалку закрыли металлическим забором, а антисанитария и крысы никуда не исчезли, туалет здесь кстати это просто вонючая дыра в земле, вокруг которой толстый слой льда из мочи и фекалий, приятного аппетита. Буду поднимать отзыв, пока эту чудо-помойку не закроют.
Бахром Кодиров
Отлично всё и вкусно
Сева Развеселый
Не знаю на счет других блюд…. Но хуже самсы я в жизни не ел 🥵
Ромка Романов
Грязь везде ! Взял плов с собой и просто не смог дышать в машине от кислятины ! Ни нагой туда ! ! На кухне ижу них вообще труба!
Денис Нуждин
Неплохое заведение, в целом все понравилось, интересные блюда
Игорь Мерке
Здесь снимали Рататуй))
Роман Разнован
Шикарнейшие марты из говядины. Порция из три штук, я в заказал 4 шт лерешку и чай, вышло 270₽ это прям цена подарок, так я еще два не съел домой забрал
Станислав Жигульских
Все отлично !) вкусно и недорого! Как минимум раз в неделю там кушаю ! Рекомендую
Виктор Виноградов
Очень вкусно и недорого, персонал вежливый и огромный плюс, что круглосуточно!
. .
очень вкусно!
ИБ
Ислам Байназаров
Приходите к чудо там очень вкусный казан кебаб
Рома Гладышев
Испортилось, еда стала безвкусной, хоть и остались впечатляющие порции. Обслуживание на нуле, ждали 40 минут, принесли холодное
Владимир Петухов
Очень вкусная еда, всегда подают горячей, всегда буду сюда приходить!
Елена Морозова
Была на мероприятии в этом кафе. Отличный персонал, и обслуживание, советую
МГ
Мария Громова
Отличное место, где можно попробовать узбекскую кухню. Большой выбор национальных блюд, доброжелательное обслуживание и приемлемые цены.
ДШ
ДАНИИЛ Шарин
Заведения просто отличное и персонал вежливый. По обеду большие порций . Отмечали там день рождения . Всем советую
Даниил Данилов
Недавно посетил кафе очень хорошо готовят . Всем советую
РК
Руслан Каримов
Сегодня купил казан-кебаб. Вместо мяса обнаружил люля-кебаб. Половина контейнера бульон, половина салата. Там точно ли работает повар?
Евгений Волков
Ужасное место, храни меня бог после посещение этого заведения…
Валерий Веселый
Заведение простое) на звезду Мишлена не претендует. Порции большие, цены приемлемые, вкусно) хотя специй действительно много) зайти перекусить самое то. Домашнее кафе)
АD
Александр DH
Могут запросто отравить. Как нечего делать. Я после лагмана с очевидно полусырым или отравленым мясом 2 недели лечился, по больницам бегал. Готовят очень долго. Посещал это заведение три раза в общем. Последний раз заходил в 19.30. Подали жрать в 20.35. Ложек вилок ничего не дали - просил ходил... И да их принесли и кинули на стол голый, не на салфетку. Как оказывается лучше б я шёл дальше своей дорогой минуя данное "чудо". Из очевидного - к русским отношение, как к "грязным животным". Ну по крайней мере моё такое видение. Общаются на "ты" преимущественно. Туалет - обделаная кругом дырка в полу на страшном заднем дворе в соответствующей будке. Мясо жёсткое всегда не зависимо от, степени готовности. У овощей типа перцев томатов тоже самое - как свиньям и собакам в сёлах крошат. Не ошпаривают кипятком не снимают шкуру.
НХ
Носир Хайитов
Купили шашлик поджигали как угол
Тёма Просто
Вкусно и точка
НТ
Никита Таракановский
Вкусно, быстро и бюджетно все что нужно
Даня Уваров
Друг тут очень вкусно и прято встнлри
TaCuYa Hakaridzava
Сытно, аппетитно, большие порции.
Александр Марупов
Заказали Беш бармаг не жареный
Валентина П
Были сегодня в этом интересном месте. Ну, что сказать. Кафе незаурядное, изрядно пошарпанное. Еда более менее. Манты были ничего, а вот шашлык соленый. Мясо ждали долго. Подача блюд самая простая, пришлось просить тарелку, нож и еще одну вилку. К посещению скорее нет, чем да.
AX
Abdugoffor Xudoberdiyev
Они шурпа делают вообще не умеют разный вкус там на кипяток вместо масла налили на коса самому шурпа на какой-то пластмассовое ведро стоит не наказание ещё если скажешь им шурпа так не будет они свои меня не признаёт вообще там стоит одна женщина вообще блин
. .
Ставлю 3 звезды потому что еда на самом деле вкусная, но зависит от повара может быть прям вкусная может так средняя, но мы с женой после того как увидели таракана в зале и после похода в туалет решили что в таких заведениях кушать это себя не уважать. Элементарно туалет как будто общественный. Что творится на кухне тоже не известно, половина отзывов как будто накручены особенно с фото которые, еда на фото в комментариях не соответствует действительности.