Ценопад
4.1
Великая Степь
Обычный магазин одежды
Андрей Падарейкин
Выбара нету, одни тряпки половые
ВП
Виктория Пахомова
Название магазина оправдывает ассортимент, очень приятные женщины работают
АЧ
Анна Чехова
Здравствуйте! Очень хороший магазин, ассортимент большой, обслуживание на 100 из 10, очень приятные девушки, подскажут расскажут и приятные бонусы дарят, Спасибо огромное, будем всем советовать посетить ваш магазин! 💞
РТ
Рахат Тургамбаева
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анна
Приятный персонал, вещи хорошего качества по доступной цене...
Роман Batenev
Очень маленький выбор
psl god
офигенные шмотки, выбор огромный, как и сам магазин, также хочу отметить в здании прохладно даже во время жары, что очень приятно для меня
ЖР
Жандарбек Рысматов
Переехали на Кирова 113к1. Я смотрел, соседнее здание по направлению на улицу Гурьевской. Там даже больше помещение и на первый взгляд лучше. Процветания любимому магазину! 👍
Наталья Стройкова
Напишите пожалуйста где у вас вход по новому адресу. Два дня вокруг ходим, попасть не можем. Кругом забор, вывески нет, телефона в 2гис нет
Здравствуйте не поняла куда переехали? Кто нибудь напишите пожалуйста адрес
Мира Белла
Еще 35 минут до закрытия, понедельник!!!! Уже закрыт магазин!!! Что за ересь!!
ГМ
Галина Мурадян
Очень нравится этот магазин, своим разнообразием товара и ценами. Спасибо )
Алеся Агеева
В отделе одежды я хотела купить одеяло я трогала его и оно мне показалось тонкое. Продавщица сказала что оно тепло и толстое, но когда я пришла домой и открыла его одеяло было тонкое. На следующий день я пошла обменять одеяло на другое, но та продавщица начила скандалить со мной и тыкать свой телефон мне в лицо. И в итоге обмен не зделала и сказала что если одеяло не нравится, то просто выкинуте. Уважения нет к старшим.
Леонид Кудрявцев
Благодарю этот магазин за шаговую доступность и богатый ассортимент! Можно одеть с новорожденного до взрослого человека, есть всё начиная от носочков до верхней одежды. Персонал всё подскажет и покажет 👍🏼
Лесик.
Стою жду открытия...время 10- 07.Никого....темно и глухо .А есть ещё много дел своих . Безалаберно .
РЕ
Раиса Емелина
Отличный магазин, цены приятные мне все понравилось.
Авдель
К ассортименту и обслуживанию вопросов нет ! Но , Уважаемое руководство обратите внимание на невыносимую ДУХОТУ , это создает неприятный запах в раздевалках!!!
Агата Кристи
Здесь шикарный выбор носков! Цены очень приятные. Перед тем, как идти на кассу посчитайте сумму вашей покупки, тогда и никаких вопросов на кассе не будет.
Ket Abramova
Добрый день , ужасный продавец , с низким ростом на кассе в детском отделе, сегодня 19 числа , покупала детские вещи она забыла снять магнит с вещей , решила отнести обратно что бы сняли , так она отказывалась , нет слов , так себя ведёт там как директор , попросила цену сказать так она ответила , смотрите сами Хотя я сначала посмотрела и там не было цены ( поэтому спросила , кароче ужасное отношения к покупателям 👎🏻больше не ногой Очень злая , агрессивная
Света Лучик
На кассе обсчитали на 100 рублей. Нижнее белье не сертифицировано, отказ в возврате за некачественный товар огорчил. Есть неплохие вещи эконом цен, но есть ужасные не соответствующие гигиеническим и правовым нормам. На свой риск для здоровья
kote_kotofeevih
Раньше очень нравился этот магазинчик. Цены приятные, качество есть хорошее, есть не очень, выбирать надо как и везде. Как сейчас там не знаю.
Елена Прмр
Магазин должен работать с 10 утра. Время 10-17, закрыт. Режим работы не соблюдают.
E R
Качество товаров огонь, вежливые консультанты, особенно девушка в чёрном(была в отделе постельного и других вещей
Marina Ermolaeva
Магазин нравится, но продавцы не все хорошие!Здравствуйте,Ценопад!30.10.2022,после обеда посетила отдел мужской и женской одежды.Выбрала куртку,стала продвигаться с ней к раздевалке в этом отделе,а не в другой,как посчитала продавец.Перед выходом,перед пищалкой...в этом же отделе я заметила маникен,одетый в чёрную куртку.Остановилась его разглядеть.Сработала пищалка.Первый вопрос продавца:куда вы идёте?Не считаю поставленный вопрос ко мне,правильным.В этом отделе я могу передвигаться по залу,где посчитаю нужным,даже ещё с не купленными вещами и не держать отчёт перед продавцом!И отчитываться куда я иду,не считаю нужным!Так как маникен находился вблизи с антикражной системой,она и сработала.Это не вина покупателя!Далее продавец мне сказала отойдите подальше.Я ответила:Ничего страшного,пусть пищит.На этом диалог у меня был закончен!И куртку на маникене,как-то уже не захотелось рассматривать!Двигаясь к раздевалке,две продавщице стояли насмехались и повторяли мои слова:пусть пищит))Находясь в раздевалка,продавец демонстративно,что-бы и я услышала говорит,проходя мимо:если у вас плохое настроение,то не нужно его на других сбрасывать.Я выйдя с раздевалки,уже двое продавщиц вступили со мной в перепалку.Моя просьба:Прошу побеседовать с хамами продавцами.Им не нужно делать замечание покупателю,на весь магазин и задавать не понятные вопросы!А нужно сделать посещение данного магазина-комфортным для покупателя,а никак для себя!Чего они не сделали!Смените звук на пищалке,если продавцам не нравится,как пищит устройство!Можно было предложить мне тележку,либо предложить отнести куртку в более безопасное место!Но передвигаться в этом отделе,я хотела бы без глупых советов.Либо уберите маникен подальше.Товар, ещё не приобретённый,у меня был в руке.И то,что у вас сработала пищалка,когда я стояла рядом-не моя вина!Магазин узкий и ваш отдел покидать я не собиралась!2)Так же несколько месяцев назад,мне продавец указывала,что шапку я могу помереть не в раздевалке,а в зале!Хотя раздевалки все были пустые.А я не люблю демонстративно примерять вещь в зале,даже куртки!Бегала за мной, как-будто я воровка.3)Часто замечаю,что продавцы насчитывают цену больше,чем на самом деле!Это было у меня(я всегда считаю стоимость)и это было с другим покупателем!
Антон disagreeist
Я здесь покупал носки из верблюжей шерсти, слушайте меня все очень устроило, качество есть, цена как указано в названии. Недавно сходил за кофтой водолазкой, попросил продавщицу помочь с выбором, помогла великолепно, всем советую.
Анастасия
Не смогли выдать копию чека. Зря шли в этот магазин и выбирали вещи
Гульжана Хакимзода
В отделе детской одежды обсчитали на 310р,поняла не сразу,уже приехав домой всё пересчитала не сходится по чеку.....
Жора Жора
Хороший магазин с хорошим выбором. Без покупок ну никак не выйти. Нравится что всё по сезону, за очень мягко говоря приемлемые цены! Респект!
Чумовой Доктор
Не большой магазинчик с нормальными ценами
Ирина Дольникова
Есть выбор,низкие цены,удобное расположение
Елена А.
Будьте осторожны при посещении этого магазина,сегодня ходила между рядами( расстояния не соблюдены )выбирая брюки для дочери ,зацепилась плечом о вешалку( кстати,края вешалки должны быть в пластиковой защите,но только на части вешалок они есть),порвала блузку, попросила позвать администратора,на что продавец ответила,что администратор уехала по СВОИМ делам(в рабочее время), но потом она все же дала телефон. Ответила мне женщина ,когда я объяснила суть,она повысила голос,сказав,что сама виновата,видимо у вас ажурная блузка,за которую все цепляется( не понятно,с чего она это взяла,тк у меня обычная блузка),после передала трубку какому -то мужчине,который достаточно грубо разговаривал, спрашивая что я хочу и чего я им звоню. Сперва (если честно) я думала ,что услышу хоть какие-то извинения,о том ,что у них в магазине такие нарушения,но после такого разговора,я ответила ,что хочу получить компенсацию за свою блузку,(550 руб) ,на что мужчина сказал ,что у него нет ТАКИХ денег и добавил,что я могу идти куда хочу и жаловаться кому хочу. Вот такое отношение к клиентам. Кстати вешалки находятся достаточно высоко,человек не большого роста или ребенок может поранить себе лицо,тк много вешалок торчат в стороны.
Екатерина Углянская (Кузнецова)
Клиентов мало, цены низкие, хороший выбор детской одежды, качество соответствует цене.