Weiss Water brand buro
Брендинговое агентство
Максим Бобырь
Отличная компания. Максимально профессиональный подход. Умеют слышать клиента. Заказывал разработку логотипа и названия. Очень доволен результатом.
Лилия Жучкова
Weiss потрясающие ребята. Профессионалы.Терпеливо, гибко, креативно визуализировали концепцию медицинского клуба GURUROOM. Мы признательны вам, ребята за нестандартный взгляд, умение слушать и слышать, за чёткую организацию рабочего процесса! Дальше - вместе с вами!
Артур Баринов
Здесь Самая Крутая команда в мире. Ребята просто невероятные. То как они делают свою работу не описать словами На протяжении 3-х месяцев разрабатывали новый бренд компании в сфере общепита, все получилось очень круто. Спасибо вам большое за проделанную работу. Jungle Chef будет всегда с вами! о нас узнает весь мир!
Е. С.
Отличная компания! Придумали нам отличное название для стоматологии. Задание было сложное, на мой взгляд, и нетипичное) без стандартных Дент/стом, только русское, с ассоциациями о светлом и прекрасном без того, чтобы сказать о том, что ты стоматология, в лоб. В итоге мы имеем центр эстетической стоматологии «Светлая сторона». Восторг 🤩 Обещаем быть такими светлыми и честными, как и задумывали )
Иван Красников
Топовая брендинговая компания. Всегда идут навстречу , понимают с полуслова что нужно клиенту. Сделал полный брендбук здесь и остался очень доволен, получилось даже лучше , чем я себе представлял. Очень Крутая команда , обязательно обращусь еще )
Екатерина
Одна из лучших брендинговых и дизайн-студий в Сибири. Совместно реализуем проект по редизайну сети суши-баров «Рыба.Рис». По мимо того, что все ребята прекрасно разбираются в трендах, знают как сделать яркий и модный брендинг, понимают, как сделать современные рабочие инструменты, нужно отметить высокий уровень организации менеджерских процессов, соблюдение сроков и максимальную вовлечённость всех участников проектной группы. И в целом, все ребята из WW очень приятные, креативные, крутые люди, которые умеют слышать заказчика и сознают приятную, продуктивную, рабочую атмосферу. В дальнейшем обязательно продолжим сотрудничество :)
Антон Клементьев
Ребята одни из лучших в стране! Делали брендинг для Оттепель концепт стор, получилось просто прекрасно! Все новые проекты только с вами! Спасибо большое за такую работу!
ЯБ
Яна Бондарева
Очень рекомендую ребят! Быстро, профессионально сделали креатив для рекламной компании. Четко услышали мой запрос, задача была показать продукт с новой стороны, чтобы увеличить продажи. Ребята выполнили задачу раньше установленного срока, дали рекомендации по продвижению. Теперь за брендингом и креативом только к ним!
EK
Elena Korel
Мы обратились в компанию WeissWater с запросом на ребрендинг нашей линейки декоративных штукатурок. Ребята подкупили профессионализмом, пониманием трендов в дизайне и опытом работы в разных сферах, в том числе с производственными компаниями. Не все было легко и просто, но мы справились. Отдельная благодарность Марине за постоянную жизнерадостность и решение любых вопросов. Процветания Вам! Команда Arcobaleno
Natalya Kun
Любим, обожаем, обнимаем Компания RestMe (бренд которой, кстати говоря, наряду с другими мы вместе c ребятами и создавали) работает с командой WW уже не первый год. Ресторанный брендинг дается ребятам на все 100+%!!! Это всегда актуально, свежо, интересно и эффективно. Эффективно - когда визуал качественно продает "продукт" бренда. Наши совместные и успешные проекты: У Беллуччи круче, рестайлинг Мятного карася, Мясоруб, РестМИ и др. . Почему мы выбираем WW под задачи компании снова и снова?! 1) открытая, креативная, трендовая команда приятных людей 2) четкое понимание задачи, крутые рабочие группы и мозговые штурмы 3) отличный подбор референсов и векторов развития проекта 4) знание рынка, высокая насмотренность команды 5) четкие сроки, соблюдение объемов работ и дед лайнов 6) полная вовлеченность в проект, открытость и гибкость Рекомендуем и ценим, ваши рестораторы RestMe Нас ждут великие дела!
Тахир Балданов
Ооооо, этим ребятам нет равных в Столице Сибири🔥 Наш самый яркий кейс в бизнесе, ребрендинг сетки Печки Лавочки в Густо&Пряно-свежий взгляд и бездна идей,лояльность к запросам клиента (а мы не самые простые в этом смысле) Очень внимательны к деталям,в итоге Брендинг на всех носителях-органичен и имеет целостное восприятие. Дальше были PIZZATO и SAI THAI BANZAI, сейчас делают TALENT FACTORY. Даже планируя запуски в Москве и Питере мы не фантазируем и заказываем Брендинг наших проектов в WW🙌 Очень круто делают все☑️
МЗ
Максим Захаров
Обратили в WW по ребрендингу. Учли все наши пожелания, работали до конца наших правок. Максимально положительный опыт. В штате профессиональные дизайнеры со свежим взглядом. Хотелось бы поставит 10/5 :) Отдельно спасибо Арсению за заинтересованность в проекте :)
Полина Соболева
Обратились в WW по рекомендации друзей, ребята делали нам полностью брендбук, всю айдентику, а позже и разработали сайт. Мы остались очень довольны конечным результатом 👍🏼 особенно хочу отметить, что ребята ответственно подходят к каждому этапу работы и берут во внимание все ваши пожелания) Успехов и процветания! Со следующим проектом точно прийдем к вам 😊
Любовь Любовь
Пришли сюда по рекомендации и в полном восторге! Делали ребрендинг с максимальным наполнением. Ребята превзошли все нашли ожидания: быстро креативно и с такой теплотой... что хочется вернуться. Еще один бизнес открыть чтоли))
ЕХ
Елена Хайлук
Обратились в компанию, когда пришло время "обновляться". Благодарим Андрея и всю его команду за креатив и ответственный подход к работе. Ребята выполнили все в желаемые сроки, остались только положительные впечатления, было приятно работать с такой командой профессионалов. Спасибо Вам за нашего «Бьютиголика» Всем рекомендуем!
Бьютиголик (центр расходных материалов)
Анастасия Азарова
Обратились в агенство за ребрендингом архитектурного бюро. Старое название больше не отражало нашу деятельность. Ребята помогли нам найти идеальное название, разработали логотип, заложили смыслы. В общем упаковали бренд так, чтобы мы могли выделяться на рынке👌🏼 вся наша команда очень довольна результатом и в принципе такому ценному знакомству🔥 спасибо вам! HUMO BURO ARCHITECTURE
Александр
Очень давно наблюдал за работами ребят в соцсетях, когда возникла потребность в брендинге нового проекта, я уже точно знал, что буду обращаться к ним. И я не прогадал. Весь процесс работы был на высоте, никах задержек с их стороны не было. Особенного хочу отметить креативного специалиста Арсения, очень приятно было мним работать, профессионал своего дела🤝. Спасибо вашей компании, буду всем вас рекомендовать, и думаю в будущем ещё обращусь к вам.👍
Эко-квартал Flora&Fauna
В WeissWater обратились по рекомендации одного из экспертов в области маркетинга и рекламы. С этим ребятами разрабатывали креативную компанию для жилого комплекса на наружку и радио. Результат 100 из 100. Очень понравилась работать, начиная от сбора информации и ТЗ до реализации. Внимательно и грамотно подошли к задаче, очень детально изучили рынок, все предложенные варианты креативов были на высоте. И это не просто хвалебный отзыв, а действительно так, все было настолько хорошо и красиво, что сложно было выбрать. Получилось сделать даже раньше по срокам. Ну и очень порадовало, что людидумают, анализаруют и выполняют свои обязательства. Не просто художники, которые "рисуют красивые картинки". Клиентоориентированность 100 из 100, сроки 100 из 100, качество 100 из 100. Рекомендую.
Supertub
Что сказать о WeissWater agency? Это команда профессиональных, креативных и энергичных ребят! Сработали четко и слаженно, упаковали наш продукт "под ключ". Сайт, презентация, визуальный стиль, все теперь выглядит очень стильно. Теперь у наших клиентов не остается сомнений в покупке, после посещения нашего сайта и конверсия выросла в разы! Работать было очень приятно, поддержка практически 24/7, причем все это было очень весело и всегда в приятной компании) Спасибо, что не не испугались и взялись за наш супер продукт, и сделали из него конфетку))) Однозначно будем рекомендовать вас всем, кому необходима будет подобная услуга. Да и сами еще скорее всего с вами поработаем по другим направлениям!
FA
Filimonov Alexandr
Ребята максимально крутые! Закрыли все вопросы, вышли за рамки договора, оправдали все ожидания и даже больше. Шаблонное мышление это не про вас! Все новые Проекты только в команде с вами!
Yanis Kayshev
Вы крутые, офигенски! Экспертность на высочайшем уровне, все в срок, четко, с улыбкой, с доп подсказками и разьяснениями) сделал с вами не один проект) и не два, будет еще сотни проектов) и все к вам))
Александр Долгов
Сделал с ребятами уже 8 проектов. Безумно рад. Пожалуй лучшие в городе
WW
Weiss Water brand buro, брендинговое агентство
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, Александр!
НН
Никита Невейко
Считаю эту команду лучшей в сфере брендинга в городе Новосибирск. Всегда ребята обеспечивают индивидуальный подход, а также профессионально и креативно подходят к любым задачам. Работаем с ними уже второй год и за это время они ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству работы. Ребятам Спасибо, а остальным рекомендую!
WW
Weiss Water brand buro, брендинговое агентство
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличные проекты!