Империя Восходящего Солнца
Служба доставки суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ST
S. Ttrs
Новосибирск, улица Ленина, 71
Ужасная доставка, заказали сет сегодня на 16:05 с самовывозом, пришли, а нам говорят что наш сет отдали другим людям. Перепутали заказ. Пришлось ждать в этом подвале пока сделают заказ нам. Ни извинений, ничего. Ещё и утверждали что мы палочки не заказывали. Хотя они были заказаны и оплачены. Роллы так себе. Больше тут заказывать не будем и никому не рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день это было? А так же ,Имя и номер заказа, чтобы мы…
Альбина Шмакова
Супер
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё. С уважением Империя суши.
Анастасия Галкина
Новосибирск, Кочубея, 3/1
Среди прочего, на обеденном столе у нас вчера были ну очень вкусные роллы. Я как любитель горячих и жареных осталась сильно довольна!!! Хорошего размера свежие вкусные то что надо )))
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова ❤ С уважением…
Ксения
Новосибирск, улица Ленина, 71
Готовят здесь нормально, роллы отменные. Всегда обслуживают достойно, в лучшем виде. Рекомендую смело
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼 с уважением команда Империи.
SU
Sberid User
Новосибирск, улица Героев Революции, 72
Заказала суши на Героев Революции 72 самовывоз, девушка администратор озвучила, что проводиться акция без срока давности,сделать 10 заказов,а 11 заказ будет бесплатно (высчитают стоимость заказа исходя из сделанных заказов),собрала чеки,трижды звонила в компанию уточнить про акцию,оператор сообщила ,что акция уже не действует, больше не делаю заказы,да и суши крайнее время были то много растительного масла,то рис разваливается,несколько раз в заказ не докладывали суши или привозили холодными.Сейчас делаю заказы в другой компании и с хорошими акциями
Наташа Снегирева
Новосибирск, улица Ленина, 71
В последнем заказе положили маленький десерт в подарок. Спасибо за сюрприз, это было очень мило. Стали вашими постоянными клиентами ☺️✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤ с уважением команда Империи.
Вика
Новосибирск, улица Ленина, 71
Заказывали роллы на вечер, брали набором. Выбор в меню большой, глаза разбегаются. Привезли довольно быстро, все свежее, упаковано аккуратно. Вкусно, как в принципе и ожидалось. Отмечу, что акции у них интересные, можно сэкономить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова! С уважением, Империя Восходящего…
Артурчик Григорьев
Новосибирск, улица Ленина, 71
На сайте указано точное время готовки. Оно почти всегда совпадает с реальностью, можно планировать вечер.
21 февраля 2026, официальный ответ
Evgenia Lapshina
Новосибирск, улица Ленина, 71
все супер, очень вкусные суши, доставили достаточно быстро, буду заказывать ещё) Приятное мнение о сервисе
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас в гости снова! С уважением, команда Империи.
БЖ
Боря Жуков
Новосибирск, улица Ленина, 71
В меню есть описание ингредиентов, это помогает сориентироваться, если есть аллергия. Круто, спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для обратной связи! С уважением, команда Империи.
МЛ
Мария Линкер
Новосибирск, улица Титова, 10
Заказывали с доставкой. Огромное впечатление получили, восторг вкуса и скорости доставки! Всё привезли горячее и свежее.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова ❤ С уважением, команда Империи.
Алюша Панаева
Новосибирск, улица Ленина, 71
Грели роллы в микроволновке, разогрелись отлично, не распались. Значит, сделаны качественно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это ценно! С уважением, команда Империи.
Таня Сибирякова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Не люблю, когда курьеры звонят за минуту до приезда. У вас всегда звонят за 5-7 минут — это комфортно. Спасибо! 🥹💖
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. С удовольствием будем ждать Вас…
ЕГ
Екатерина Голубева
Новосибирск, улица Ленина, 71
Курьер вчера вежливо поинтересовался, все ли в порядке с заказом. Такое внимательное отношение редко встретишь)))
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оценку работы нашей компании Рады будем снова видеть Вас у себя! Ваша «ИМПЕРИЯ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА».
ТИ
Тарас Ильин
Новосибирск, улица Ленина, 71
В соусах чувствуется баланс. Не пересаливают и не делают их приторными. Это важно! К самим роллам также вопросов нет.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Забегайте почаще! С уважением, команда Империи.
АG
А54 G.
Новосибирск, улица Титова, 10
Ребятки , вчера нас очень порадовали своими вкусными сушами))) Мы пробовали суши вашей компании, но в др городе (в Бийске) Вернулись в родной Нск и сделали заказ уже здесь Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Адрик Старостин
Новосибирск, улица Ленина, 71
Классная служба доставки. Видно, что стараются. Респект сотрудникам!
КЕ
Ксения Евсеева
Новосибирск, улица Титова, 10
Являлись постоянными клиентами данного заведения, все было хорошо до вчерашнего дня. Мало того что приложение не загружалось, статус заказа не менялся часами, потом время доставки начало смещаться. Когда время доставки уже вышло, стало просто не понятно, вообще привезут или нет заказ. Звонила несколько раз, обещали выяснить статус заказа и перезвонить - не перезвонили. Звонила снова, в итоге сказали что курьер будет только через 30-40 минут, а время уже было 10 вечера. В итоге отменили заказ, хотя сделали его в 6 вечера. Испортили все настроение.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, был очень загруженный день. Уточните, пожалуйста, номер зак…
ПЗ
Павел Запольский
Новосибирск, улица Титова, 10
Такого откровенного ......, ска я еще не ел
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли выяснить детали и принять соответствующие меры. С уважением, команда Империи.
Алина К
Новосибирск, Кочубея, 3/1
Прождали курьера весь вечер, роллы приехали холодные, ролл сырный хруст -оказался размокший , есть невозможно,вечер испорчен! В последнее время стали часто «забывать» доложить соусы,либо имбирь, очень расстроены вашим сервисом,деньги на ветер
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы очень встревожены Вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации! Уточните, п…
Alina Koba
Новосибирск, улица Героев Революции, 72
Империя, вы испортились? Сейчас не перезванивают после оформления заказа. Бог с этим, простительно. Заказ оформили примерно в 19:00-19:10. Время приготовления составило 1,5 часа, а это в 20:50. Заказали, статус передан в работу, все ок. За 4 минуты окончания времени ничего не изменилось, пришлось звонить. Звонок приняла девушка (имя не уточнила), время звонка в 20:47 по местному времени. Девушка взяла трубку и просто как будто с нежеланием поприветствовала нас (можете переслушать записанный вами звонок), как только я уточнила, на каком этапе наш заказ, она просто со смешком ответила «не знаю, давайте посмотрим». Мало того, что она так общается, так она сообщает о том, что наш заказ никто не забрал, якобы что курьер не вышел на смену, остальные два курьера не успевают. Вы прикалываетесь? Нас это как касается? Вы обязаны были предупредить об этом! Ждать полтора часа, без желания отвечать на звонки своих клиентов, так еще и не позвонить и не предупредить о том, что у вас какие-то задержки? Вы знаете, что у ваших клиентов тоже планы на вечер? А по факту их просто обломали. Ладно по оформлению заказа не звоните, но когда у вас проблема с доставкой - вы могли позвонить и предупредить, это работа администраторов!!! А девушке желаю уволиться с этого места, если не ее устраивает место работы и общение с людьми!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень встревожены Вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации! Уточните, пожалуйс…
Иван Трофимов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Никогда не было проблем с оплатой картой. Все быстро и без глюков. Доставка тоже быстрая, курьер вежливый. Сервис классный.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это ценно! С уважением, команда Империи.
Дария
Новосибирск, улица Ленина, 71
Заказали суши,оперативноперативно пригоприготовили,вежлвежливо общались,все было очень вкусно,остались крайнкрайне доволны) Всем советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим, что нашли время для обратной связи! С уважением, команда Империи.
Демид Леонов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Заказывал к определенному времени. Приехали ровно в назначенный час, не пришлось ждать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова! :) С уважением, команда Империи.
РТ
Роман Титов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Даже простые роллы сделаны с душой. Чувствуется вкус каждого ингредиента. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что нашли время для обратной связи! С уважением, команда Империи.
КD
Константин D
Новосибирск, Кочубея, 3/1
29.01.2026 года, решили мы заказать сет роллов. Ролы были почти все нормальные, некоторые даже вкусные, но вот курьер опоздал на 1 час 30 минут, (по пробкам ехать минут 20 максимум 30) ну и заказ приехал ко всему не весь , не положили соевый соус, попросили чтобы привезли , мы же всё оплатили, но нам сказали курьер занят. И деньги нам не вернули кстати, т.к. заказ был наличными. Минус вам 10 звезд. И к вам больше никогда, скрин заказа с приложения прикладываю.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы очень встревожены Вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации! Уточни…
Владислав Баранов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Долго искал службу с хорошими отзывами. Ваша оказалась лучшей в нашем районе. Теперь только к вам.
Евгения Максимова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Муж не любит, когда много риса. Здесь пропорции идеальные, начинки достаточно. Супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за заказ и такой тёплый отзыв ❤ Очень рады дружбе с Вами! С…
Татьяна
Новосибирск, улица Ленина, 71
Вечером решила не готовить и заказала суши на ужин — и это был отличный выбор! Всё привезли вовремя, упаковка такая стильная и аккуратная, что даже рука не поднялась сразу выбросить. А вкус — просто пальчики оближешь: свежий рис, нежный лосось, хрустящий огурец. Обрадовало, что положили и палочки, и салфетки, даже соевый соус был свой, очень вкусный.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой! Ждем Вас в…
Александр Карпов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Заказывал для вегетарианца в компании. Нашли подходящие варианты, всем было комфортно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Империи.
МЗ
Милана Завьялова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Постоянно вижу акции в приложении. Благодаря им удается попробовать новое по хорошей цене)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова ❤ С уважением, команда Империи.
ДГ
Денис Г.
Все отлично
ЕТ
Евочка Твердохлебова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Люблю горячие роллы. Здесь они всегда приезжают действительно теплыми, с хрустящей корочкой. Советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова! :) С уважением, команда Империи.
ВП
Виктор Павлов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Мы уже давно знаем, что если хочется вкусных роллов, можно сразу обращаться сюда. Никогда не подводят. Спасибо за качество и уровень!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что всё понравилось:) С уважением, Ваша Империя.
НП
Никита Павлов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Заказали большой сет на праздник. Все привезли вовремя, упаковка была праздничной, что создало настроение.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Империи.
Надежда К.
Новосибирск, улица Титова, 10
В целом роллы вкусные, свежие, брала давно, но по персоналу стали возникать вопросы: подарочные роллы (по промокоду) не кладут, так что проверяйте заказ сразу на месте. После обращения на сайт предлагают забрать, но специально ехать с Чистой слободы на Маркса не поедешь ради 1 рулета. И цены стали завышены, нашла дешевле, а качество такое же
МЕ
Марик Ермаков
Новосибирск, улица Ленина, 71
Роллы всегда свежие, без посторонних запахов. Видно, что следят за продуктами.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марик! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это ценно! С уважением, команда Империи.
УС
Уля Сурикова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Делали заказ не первый раз. Можем похвалить. Соусы всегда отдельно и не протекают. Мелочь, но очень приятная.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уля! Спасибо за ваш теплый отклик! Уже ждем новой встречи с Вами) С уважением, команда Империи.
Валерия Лыткина
Новосибирск, улица Ленина, 71
Попросили сделать роллы менее острыми для ребенка. Учли просьбу, дочка осталась довольна. Спасибо большое за сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за заказ и такой тёплый отзыв ❤ Очень рады дружбе с Вами! С…
ЛЕ
Лена Ефимова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Вчера заказывали в самый разгар ужина. Ожидали задержек, но курьер приехал точно в срок. Спасибо 😁👏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Империи.
Надежда Ломоносова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Оператор вежливо уточнила, не забыли ли мы что-то добавить. Приятно, когда проявляют заботу. Привезли быстро, можно только похвалить!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝 С уважением, команда Империи.
Елизавета Степанова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Заказывали поздно вечером. Думали, будет долго, но доставили в стандартное время. Роллы были свежими. Спасибо 😍
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼 С уважением империя суши.
ОН
Олеся Назарова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Порадовало соотношение цены и объема порций. Наелись втроем с одного недорогого сета, осталось даже на перекус. Спасибо большое 🙏🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова! :) С уважением, команда Империи.
ЯБ
Ярослава Бестужева
Новосибирск, улица Ленина, 71
Позвонили с уточнением по адресу. Очень помогло. Заказ доставили прямо до двери квартиры)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это ценно! С уважением, команда Империи.
МД
Максим Д.
Норм поел
Антон Вяземский
Новосибирск, улица Ленина, 71
Оформил заказ через приложение. Все интуитивно понятно, есть история предыдущих заказов. Курьер приехал даже чуть раньше обещанного времени. Советую 😌👌🏻
19 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь! Ваша « Империя Восходящего С…
Денис Андреев
Новосибирск, улица Ленина, 71
Брал сет с горячими роллами. Боялся, что остынут, но нет — приехали действительно теплыми. Приятная мелочь: положили бесплатно пару палочек для суши сверх заказа.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь. Ваша « Империя Восходящ…
РС
Роман Саламатов
Новосибирск, улица Ленина, 71
Вежливый водитель-курьер. Позвонил за пару минут, передал заказ без суеты, все честно и быстро!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
екатерина лизунова
Новосибирск, улица Ленина, 71
Офигенные и вкуснющие роллы!!! Как ярая фанатка суши и роллов (перепробовав у многих) могу с уверенностью сказать - тут знают толк в японской кухни. Доставка на высшем уровне.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что всё понравилось:) Обязательно попробуйте наши…
Аля Истомина
Новосибирск, улица Ленина, 71
Понравилось, что оператор сразу уточнил, есть ли запасное время, если курьер попадет в пробку. Такое внимательное отношение к деталям ценно ☺️✨ Доставил без задержек, вкус классный. Будем обращаться снова 🤩
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аля! Спасибо за потрясающий отзыв! Хорошего дня и отличного настроения! Ваша « Импери…