Табакерка
Специализированный магазин
3.6
3.6
Юлия Тарханова
Приятная женщина на кассе и большой выбор сигарет
Федор Шаркези
Хожу сюда давно, продавец заказывает мои сигареты, всегда есть в наличии, очень приятно, что постоянных покупателей тут ценят и ждут)
РА
Роман Арж
Приятный вежливый продавец))) Покупал бензин для зажигалки Бензин Зиппо отличный оригинальный цена ниже чем везде ) Рекомендую!!!!
Эмиль
Топ табачка, сколько раз не обращался за помощью с выбором - всегда помогали, цены вкусные, рекомендую 👍🏼
СР
София Романова
Суперская табачка, хороший продавец, вежливая, расскажет и подскажет какой товар лучше взять если не знаком с ассортиментом. 🙏🥰 Хорошая теплая атмосфера и обслуживание, поможет подобрать сигареты, электронки на любой вкус и цвет, сейчас там даже айкос и гло можно купить! Меня обслужили без проблем, продавец душка, поболтали, теперь за сигаретами только в Табакерку!! 🤗
YP
Yoba Pedo
Вот это вот, лучшее на самом деле. Приятные люди, подскажут, объяснят. Куча всякой мелочи в продаже, любая продукция, которую можно скурить, отгружают блоками, а еще тут же кофейня в одном помещении. Утренее комбо, покурить+кофе попыт в одном месте, просто утренний сейф спейс шелтер.
СА
Саша Авдеева
Широкий ассортимент и очень отзывчивый, приятный и улыбчивый продавец, хорошо разбирается в ассортименте и помогла подобрать вкусную одноразку Теперь буду постоянно заходить сюда
Лана Шестакова
Продавщица максимально грубая и сидит с недоволным лицом :). Не нравится работать с людьми выбирай другую профессию или род деятельности
Maxim Tsuran
По ассортименту нормально. -4 звезды за продавщицу (29.06 15:00-16:00). Попросил доставь товар, по-человечески предупредил, чтобы надо пару минут перед оплатой подождать. Она, возможно не услышав, вывела на терминал оплату, подождала 5 секунд и сказала, чтобы я уже оплачивал. Я сказал, что надо пару минут подождать, на что получил возражение, которое погрузило меня в атмосферу 90х: "Почему я должна тебя ждать". Почему продавец должен ждать покупателя 🤡 Неправильное мышление работника одной из 10 табачек в районе 500м
Olka Fox
Отличный магазинчик. Захожу часто. Всегда огромный выбор, продавцы помогают с выбором, очень приветливые и приятные женщины. Покупала на подарки сигары и зажигалки)
Kkk .
Не знаю откуда гневные комментарии по поводу продавца, женщина ооочень приятная, сегодня забежала в табачку, очень вежливая, милая женщина работает там, подсказала, помогла, спасибо ☺️
Валерия Михайленко
Часто забегаю в эту табачку по пути на работу, всегда посоветуют, подскажут. Очень приятные сотрудники Зайду ещё не раз 💔
Арина Погорелова
продают брак, купили вчера Lost Mary fruit punch, сначала после затяжки она продолжала втягивать воздух и шипеть пока не продуешь ее. После зарядки немного исправилась ситуация и по новой. Сейчас вообще после первой затяжки вдыхается и нужен перерыв
Alexandra K
Абсолютно грубая продавщица, которая не умеет ни слушать, ни общаться с людьми, что подтверждается другими отзывами. На вполне конкретную просьбу подать конкретный товар — едва ли не кричит, требует уточнить. Впечатление отвратительное, лучше проходите мимо данного места.
tc
this coil
блин.. много отзывов о том какая плохая продавец с белыми волосами.. а со мной она всегда очень милая… еще пока в нгту училась все время заходила к ней и до сих пор приезжаю.. вежливая всегда, улыбнется, похихикать с ней можно!
СБ
Сергей Басалаев
Продавец ужас просто Хамит из раза в раз
Егор Бушманов
Купил эту электронку по совету продавщицы, изначально лампочка горели только возле 1000. Первый раз покупаю такую и не знал, что это означает количество оставшихся затяжек, думал после зарядки может будут гореть все индикаторы. Не знаю должно ли так быть, но после затяжки еще 2-3 секунды она работает и издает звуки нагревания. Меньше чем за день начала отдавать дымом.
ВГ
Ваш Гость
Часы работы не соответствуют . В 2сиге открыто по факту нет
blackswan
Целью была покупка чапман брауни, продавец с каре белыми волосами ещё переспросила "коричневые"?, после чего приносит Чапман ред быстро пробивает и отказывается возвращать, видите ли я сама виновата и возврат она не может сделать из-за QR. После моих адекватных слов о том, что " Я просила шоколадный, можно поменять? Это не то о чем я вас просила" Мне последовал ответ "вы хотите устроить скандал? Охрану вызвать?". Вот как после подобного захочется покупать там что-то? Спасибо за испорченное настроение и вишнёвый Чапман.
РС
Рушан Сабиров
Отзывчивые и вежливые продавцы,направили туда для замены lil,обменяли без проблем
Catherine Ernest
Продавец с белыми короткими волосами не умеет работать в сфере обслуживания, научите ее не болтать со своими подругами на рабочем месте, и вместо телефона ей следовало бы обращать внимание на покупателя и их просьбы подать ту или иную пачку сигарет. Осталась недовольна походом в данный магазин
Анастасия Ивлева
Покупаю электронки. Все нравится, бывает брак но меняют на месте. Спасибо этому магазину, буду приходить снова!
Misa Lusi
Отличная табачка! Большой ассортимент, очень хорошие продавцы. Вежливые, общительные, все расскажут и покажут! Рекомендую !
Алина Иванова
Огромный ассортимент, и вежливые и отзывчивые продавцы, все расскажут, покажут! всем советую этот отдел ✅👍
Дмитрий Бороздин
Единственное место в округе, где можно купить нюхательный табак
KOlen .
Периодически заходил в Ваш магазин за табачными изделиями, но теперь я лучше пройду лишние 500 метров, где нормальный сервис! Сегодня зайдя в магазин я увидел картину, как девушка что-то выбирает, а бабулька с белым волосом (продавец) стоит рядом и просто смотрит. Я решил уточнить- есть ли в магазине нужный мне товар, но даже не успев озвучить вопрос, я услышал крик "нет!" и увидел ошарашенный взгляд "безумной бабки". И это уже был не первый раз, когда я захожу в магазин в смену этой бабушки и она начинает хамить... А сейчас конкретно обращение к пожилой особе, стоящей за прилавком: не умеешь работать с людьми- меняй сферу деятельности! Либо запишись на приëм к психотерапевту! Возраст не дает никаких прав так разговаривать с людьми! Всем добра и быть добрее!)
Максим Михайлов
29 мая в 8 вечера пришёл в магазин. Попросил продавца, девушку с белыми волосами в очках, рассказать о товаре и сроке его поставки в магазин. Та отказалась выполнять эту "трудную" просьбу. Я попросил её сделать это ещё несколько раз, и вот с трудом я смог приобрести товар. После я попросил книгу отзывов и предложений. Книга была не прошита и на ней отсутствовали какие-либо отметки. Я попросил ручку, чтобы написать отзыв об обслуживании, на что последовали отказы. Я так и не смог оставить отзыв там из-за нежелания продавца предоставить ручку. Продавец пригрозила вызовом охраны, так как конфликт продолжался. Попросил номер директора, но ответ был с её стороны "я не обязана". Она также не захотела сказать, как её зовут для составления жалобы. Приехала ГБР, составили акт и разошлись. Оставили обращение в Роспотребнадзор. Очень недовольны обслуживанием этого продавца.
Shika_meow
Купил электронную сигарету на 1600 затяжек за 700р, так после первых нескольких затяжек электронка замигала, минус 700 Видимо торгуют браком
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас есть обмен брака при условии, что вы проверяли ее в момент покупки и сохранили коробку.
МЮ
Михаил Юрьевич
Толстая женщина со светлыми волосами на базаре должна работать, портит все впечатление о месте
Ларс
Каждый день сюда за стиками забегаю и каждый день - порция хорошего настроения. Прям отдельное спасибо продавцам! Спасибо, что вы есть у нас на Студенческой.
Александр Азаров
Покупал 4 пачки сигарет, пробивали на кассе минут 5, с первого раза не получилось, кассирша пожаловалась, что я ей все сломал. Я попросил сделать, в таком случае, возврат. Ждал минут 10, не дождался. Раися вперде.
HV
Hvbjnvgn Vbnvbn
Отличная табачка, большой выбор
Гоша Куценко
понизьте рейтинг не заслужено!
6 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Вы пишите негативные отзывы, но не описываете ситуацию. Хотелось бы получить объективн…
Гоша Куценко
Телефон не работает. Продавец оставляет желать лучшего. В общем не рекомендую
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, уточните , пожалуйста, что за ситуация произошла на торговой точке и по какой причине в…
Inglar Kun
Большой выбор сигарет, да и цены не высокие