Альфа Аварком&Страхование

Российская служба аварийных комиссаров и страховых услуг
ООО Альфа Полис
АЭ
Александр Эм4 отзыва
РД
Роман Джабаров1 отзыв
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 253/1
Альфа Аварком&Страхование, Российская служба аварийных комиссаров и страховых услуг
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Андрей1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 😉
Виктор Клыков1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Константинов7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ВД
Владимир Денисов1 отзыв
Андрей Падарейкин12 отзывов
Алёна Крылова3 отзыва
Антон Кудрявцев2 отзыва
aleksand28062 отзыва
Новосибирск, Линейная улица, 28
Недавно попал в небольшой ДТП и обратился в Российскую службу аварийных комиссаров и страховых услуг "Альфа Аварком & Страхование" по адресу Линейная, 28. Хочу поделиться своими впечатлениями. Помощь – оказали очень быстро и качественно. Вызвали аваркома, который приехал буквально через 15 минут. Все это время сотрудники компании держали меня на связи, объясняли каждый шаг и успокаивали. Оформление – прошло быстро и без лишних хлопот. Все документы оформили за меня, я даже не успел понять, что происходит. Цены на страховку – просто отличные! Я сравнивал с другими компаниями, и "Альфа Аварком & Страхование" оказалась самой выгодной. Директор Ольга Сафина – настоящий профессионал! Она всегда на связи, помогает и объясняет все доступно. Я был в шоке от ее внимательности и отзывчивости. В целом – я очень доволен работой компании "Альфа Аварком & Страхование". Ни за что не променяю на другую аварийную службу. P.S. Прилагаю фотографии с места ДТП.
Александр Великий13 отзывов
Новосибирск, Линейная улица, 28
Недавно попал в небольшую аварию и обратился в Российскую службу аварийных комиссаров и страховых услуг "Альфа Аварком & Страхование" по адресу Линейная, 28. Хочу поделиться своими впечатлениями. Помощь – оказали очень быстро и качественно. Вызвали аваркома, который приехал буквально через 15 минут. Все это время сотрудники компании держали меня на связи, объясняли каждый шаг и успокаивали. Оформление – прошло быстро и без лишних хлопот. Все документы оформили за меня, я даже не успел понять, что происходит. Цены на страховку – просто отличные! Я сравнивал с другими компаниями, и "Альфа Аварком & Страхование" оказалась самой выгодной. Директор Ольга Сафина – настоящий профессионал! Она всегда на связи, помогает и объясняет все доступно. Я был в шоке от ее внимательности и отзывчивости. В целом – я очень доволен работой компании "Альфа Аварком & Страхование". Ни за что не променяю на другую аварийную службу. P.S. Прилагаю фотографии с места ДТП.
Иван Степанов9 отзывов
Евгений Кусов1 отзыв