ГРАНДКАР
Диагностика авто со скидкой 50%! Подробности у консультантов
Выбрать время для записи
eisaeva13
Выбран компанией
После огромного количества пройденных СТО, я все-же нашла свою! За небольшие деньги и короткое время сделали диагностику любимой машинки, показали на подъемнике все недочеты, составили заказ-наряд. Через день записали на ремонт, и за один день все было готово. Хочу пояснить, что работ по мелочам и не очень было выполнено достаточно много (глушитель, датчики, подшипник, рулевые тяги, пыльники, свечи, печка, ремень, развал... это только то, что сразу вспомнила). Нашли причину стука под капотом - поломка детали, а не "брелок стучит", как говорили на предыдущем "сервисе"... Да! Ребята даже обратили внимание на неправильный шиномонтаж - одно колесо установили протектором в обратную сторону.... Что хочу отметить из плюсов: - Оперативность, компетентность, вежливость, наличие деталей, чистота, гарантия на работу и з/части, уютная зона ожидания с диванчиками, телевизором и детским уголком), бонусы, СМС "напоминалки" - вроде мелочь, а приятно! Все заносится в базу, фиксируется, выдается и подписывается документ. Вооот... вроде ничего не упустила Из минусов: - такие не обнаружены) Рекомендовала своим друзьям, которые замучились и "неремонтируемыми" машинами Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу и такое отношение!!! Отдельное спасибо менеджеру Евгению за вежливость и компетентность! Одним постоянным клиентом у вас стало больше)
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны вам за высокую оценку нашей работы и добрые с…
Константин Бабий
Проверенное, надежное место, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, отчетность, база данных, бонусная программа. Спасибо за ваш труд!
Сергей
Отличное СТО! Делают свою работу качественно, и быстро. Рекомендую!
НЗ
Надежда Зуева
Лучший автосервис! Ремонт авто только здесь.
Irina Moskalyuk
Ребята все качественно делают. Пригнал машину, починили, заменили, всю работу сделали очень качественно
Иван карпов
Обслуживаясь здесь в течении 5 лет , всегда все по расписанию и в срок . Приятная комната ожидания . Компетентные мастера консультанты . В общем рекомендую😊
НП
Наталия Паняева
Обращалась по установке упор под капот, парням пришлось заморочиться, в комплектации не было специальной проволоки, а подлезть было очень сложно, всё-таки справились, вы большие молодцы!
Art Nevzorov
Замечательный автосервис. Обслуживают уже больше 2х лет и всегда все на высшем уровне.
Вк
Виталий кондрашенко
Четвертый год я обслуживаю свой автомобиль в этом СТО. И хочу поблагодарить весь коллектив. Мужики действительно знают своё дело. Особая благодарность Евгению- мастер приемщик. Грамотный и очень опытный, а еще очень отзывчивый.
СП
Сергей Петров
Сегодня менял масло и делал диагностику автомобиля, все сделали быстро, вопросов нет, рекомендую!
Madame Selana
Отличное СТО! Впервые обратилась к ребятам (да и вообще впервые отдала автомобиль в сервис) и осталась очень довольна! Сделали очень быстро, качественно, а стоимость вообще приятно удивила! Сами загнали машину, сами ее выгнали из бокса. Огромное спасибо! Буду всегда обращаться только в ГРАНДКАР со своими машинками!
ТК
Татьяна Костицина
Отличное СТО. Парни разбираются даже в сложных вопросах. Обслуживаюсь тут уже 3 год. Еще и приятная бонусная система ☺️
Михаил Марк
Обслуживаюсь только здесь, ребята всегда грамотно подходят к работе и всегда помогают, цены приемлемые, никогда лишних услуг не навязывают) Очень рекомендую👌🏼
ЕИ
Елена Исаева
Ребята, как всегда - на высоте! Если вы хотите хороший сервис, вежливое обслуживание и опытных специалистов - вам сюда! Обслуживаю машину пятый год Рекомендую!
Арсений Тополов
Лучшие специалисты, сервис на высшем уровне!
ИД
Иван Дмитриенко
Отличное СТО. Умелые мастера .
Вика Тен
Хорошие мастера, вежливое отношение
Андрей Завьялов
Обслуживаемся регулярно, только у них.
Сергей М
Хороший автосервис, рекомендую!!!
Маргарита Череповская
Обслуживание на высшем уровне.Пришла первый раз по рекомендации друзей,парни сделали все супер,быстро,качественно 👍Теперь буду обращаться только сюда
Екатерина Киселева
Пользуемся этим сервисом уже более 4х лет, все очень нравится. Парни все делают быстро и качественно, никогда не возникало вопросов по работе. Удобное приложение, где можно видеть сразу несколько своих автомобилей, бонусная система и гарантия на работу это очень большие плюсы, учитывая конкуренцию! Хорошая комфортная зона ожидания, в самом сервисе чистенько, аккуратно. Никогда не слышали каких то криков или матов от работников. Если что то с машиной, только сюда! Однозначно советую!
ЛТ
Леонид Т
Сегодня заехал по записи на шиномонтаж мастер приёмщик Евгений выслушал пожелания огласил цену все устроило.Виталий выполнил работу на отлично от балансировал колеса установил а летние ополоснул положил в мешки и погрузил в авто всем спасибо!!
ЭГ
Эдуард Галимзянов
Отличный сервис. Ребята работают на совесть. Цены демократичные. Персонал вежливый.
Пользуюсь услугами данного авто центра не первый раз, как всегда все по делу без лишних накручиваний по ремонту. Ремонт быстрый, качественный. Спасибо за проффесионализм!
Владимир Пушкин
Быстро, вежливо, компетентно устранили мелкую проблему
ВЯ
Вячеслав Яшин
Обращался по поводу замены ступицы. Озвучили стоимость и время работы. По факту сделали быстрее означенного времени, пересчитали стоимость работ - сделали скидку 30%. Сделали отлично. Рекомендую данную компанию.
Марина Викторовна
Все четко объяснили , быстро сделали и самое главное никаких очередей . Спасибо большое!!!!! Вернусь обязательно
Александр Степанов
Отличный сервис. Работают быстро, профессионально. Доброжелательный и вежливый персонал. Цены вменяемые и адекватные услугам.
Валентина Сысоева
Отличная станция 👍 Решили мою проблему легко и очень быстро ☺️
я
яна
Приехала на станцию, очень хорошее обслуживание, все рассказали без лишних накручиваний, рассказали об акциях. Всем советую этот автосервис.
В😑
Виталий 😑
01.12.24 как и всегда, снова обслуживал свой авто у ребят, делал плановое то, за день записался на время которое мне было удобно, все как и всегда сделано быстро, качественно, сервис на высоте, никогда не было подводных камней, такой автосервис в данное время настоящая находка, спасибо! 👌 06.12.2024 поменял коренной сальник и колодки тормозные, все сделали качественно 👍👍👍 01.07.2025 загнал на замену масла, и ребята сделали диагностику ходовой, выявили неисправности, сразу сделали предварительный расчёт по ремонту, все как и всегда на должном уровне, консультанту-приемщику респект за грамотный подход 👍👍👍
Роман Алексеевич
Хорошие работают парни, дело своё знают, записался, приехал всё сделали, провели диагностику и посоветовали , что ещё нужно сделать. Работают быстро, по цене приемлемо. Всё отлично. Буду обращаться ещё.
СД
Сергей Дорога
Задал вопрос рабочему производившему работы на авто, только после нескольких повторений дождался ответа. С таким неготивом к работе и клиентам не встречался.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! За коммуникацию с клиентами у нас всё-таки отвечают мастера-приемщики, не меха…
Слава Ткалич
10 лет занимаюсь продажей автомобилей, и на каких только станциях, гаражах не ремонтировался, но последние три года, ГрандКару не изменяю! И всем друзьям рекомендую, и всем кто читает мой отзыв) всегда всё на высшем уровне, а самое главное с запчастями не надо заморачиваться, сами купят что нужно и по хорошей цене.
Кл
Кристина литке
Дважды заезжали на ремонт. Обслуживание хорошее.Сотрудники доброжелательные.Качество не подвело. Относятся с пониманием по многим моментам. Помогают с выбором деталей.Терпеливые. И зона ожидания комфортная
k.lukianchikov
Приятно удивлён, качеством работы и обслуживания, индивидуальный подходом к клиенту. Остаюсь на дальнейшее обслуживание.
Павел Павлов
Начальство просто бомб ическое словами не передать в хорошем пониманиии
Алексей Аксенов
Один из лучших сервисов на левом берегу. Обслуживаю машины только здесь.
Эмилия Симонова
👍
Кристина Верхотурова
Не первый раз приезжаю ,все быстро и качественно делают ))
Ольга Алексеева
Отличный сервис! Приехала на замену масла в двигателе и диагностику. По результату выписали заказ-наряд с подробным описанием необходимых работ и материалов. Все очень быстро, четко, без навязывания лишних работ, приемлемые цены. Очень долго искала надежную станцию с таким ответственным и честным подходом к клиенту. Очень рекомендую, женщин точно не обманывают, как случается на большинстве станций.
Андрей Белозеров
Отличное СТО!. Не первый раз обращаюсь. Всегда быстро и качественно. Приёмщики общаются культурно. Мастера знающие. Адекватные. Менял муфту генератора последний раз. Работы выполнена очень быстро.
И
Иван
Нормальный сервис, спасибо александру
Александр Геннадьевич
Рекомендую, сотрудники вежливые, отзывчивые, руководство хорошее, заменили ступечный подшипник быстро)
АЧ
Анна Чернова
Ремонтирую машины более 10 лет, сервис супер, работа на высоте, не нужную работу не навязывают. Всем советую!
Евгений Савенко
Обращался недавно по диагностике ходовой и замене топливного фильтра и переброске колес с зимы на лето. Ребята молодцы сказали что нужно заменить в подвеске и главное обнаружили текущую помпу. Персонал вежливый, заехал четко в назначенное время.
Обслуживаем рабочие машины на данном сто всё делается вовремя и качественно и быстро
Делали здесь шиномонтаж, приехал по записи без очередей. Порадовало что колеса помыли и убрали в пакеты👍
Alex Zay
Меняю свою оценку на данное сто ошибку!!! Некоторое время обслуживал свой автомобиль на этом, так сказать, сто. Сменил автомобиль приехал на диагностику, как мне казалось к проверенным ребятам, а те говорят надо менять задний редуктор (контракт 23000₽. На дроме цена подобных от 8000₽, + замена масла в редукторе 1230₽,+ работа 6900₽ итого 31130₽). Заехал на другое СТО (не столь распиарино, не меняют ароматизаторы на отзывы) и оказалось надо поменять подшипник муфты заднего привода! Цена - работа 5000₽, подшипник + сальники 1870₽!!! На гранд авто хотят не заработать на ремонте Вашего авто, а обмануть и ограбить Вас!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, помимо наличия шума в заднем редукторе, он имеет люфт на хвостовике по вертика…
Andrey Lukian
Обслуживаемся с супругой регулярно. Адекватные сотрудники и отличные специалисты работают в этом сервисе!!!