Пазл
Агентство кадровых решений
Оплата за результат. Профессиональный подбор персонала любой сложности
Перейти в вотсап
Марина Миронова
Обратилась за помощью в разборе резюме и подготовке к собеседованию и осталась очень довольна! Мне помогли подсветить мои сильные стороны, о которых я даже не задумывалась.Анастасия помогла увидеть новые качества, которые ранее не замечала в себе. Кроме того, вместе мы разобрали различные направления в работе, что помогло мне определиться с дальнейшими шагами в карьере. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за ваши отзывы! Они не только мотивируют нас продолжать нашу работу, но и по…
Антонина Подшивалова
Приятно работать с профессионалами! Сотрудничаем с Вами с самого открытия! Анастасии отдельное спасибо за поиск кандидатов! Всегда четко и по делу! Если от Вас приходит кандидат то это надолго! Рекомендую!Спасибо что Вы есть!
СЛ
Сергей Лоншаков
Качественно, а самое главное, быстро подобрали вакансию. Вежливые и образованные сотрудники, организовали встречу для собеседования. Спасибо!
Владимир-Сергеевич Серов
Помогли быстро, работа интересная и хорошо оплачиваемая.
ЕВ
Елена Володина
Спасибо большое данному КА за трудоустройство! Работала с Верой, она приятная в общении и очень профессиональная, отдельное спасибо ей за проделанную работу.
AV
Alexey Volkov
Со Мной работала Вера очень грамотный и внимательный сотрудник. Хочу сказать спасибо за вашу работу. Очень правильно и четко поняли мои предпочтения и подобрали то что я давно искал самостоятельно. Вера вам отдельное спасибо, за коммуникабельность и отзывчивость с которой вы подошли к своему делу, а всему агентству Пазл процветания и благополучия.
Екатерина Схоменко
У данного КА очень четкий и грамотный подход к подбору работы. Никакой «воды» и кучи вакансий! Со мной работала Вера, и благодаря ей я теперь работаю в бизнес-центре недалеко от дома, с окладом значительно выше среднего. Спасибо большое😊
Serezha Tkachev
Спасибо Анастасии в содействии и поиске работы. Очень благодарен за трудоустройству к такому работодателю. В дальнейшем буду рекомендовать и по необходимости пользоваться услугами по подбору персонала.👍
Николай Панов
Замечательно подошли к подбору работодателя, сопровождение на всех этапах трудоустройства, отличная компания!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Карьерных успехов!
МЛ
Михаил Лисовский
Хочу выразить благодарность HR-специалисту Анастасии за профессионализм и внимание к деталям. Её компетентность в процессе найма была впечатляющей. Поиск работы с ней была приятным и продуктивным опытом.
Антон Долганов
Отличная работа Анастасии привела к отличной работе для меня 🤝
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Желаем вам хорошего настроения и карьерных успехов!😊
IS
Irina Shel
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Пазл» и лично Анастасии. Индивидуальный подход к каждому соискателю. Качественно и в минимальный срок составлено резюме отвечающее текущим тенденциям на рынке труда. Желаю процветания и динамичного развития вашей компании!
18 сентября 2023, официальный ответ
НЗ
Николай Зацепин
Добрый день , положительные эмоции и мнение о компании , ведут даже после трудоустройства , интересуются все ли условия соблюдеыи и помогают принять какое либо решение если что то не так
Белкин
Пишу как соискатель. Хочется сказать огромное спасибо Марии, сотруднику кадрового агентства. Провела со мной собеседование по видео связи (вотсап) легко и непринужденно, это так удобно. Затем курировала меня от собеседования с Работодателем до момента заключения со мной трудового договора. Это так приятно, и комфортно. А особенно хочется отметить, что Мария почувствовала меня на столько, что я волнуюсь перед собеседованием, что выслала мне рекомендации "что сделать, чтобы собеседование прошло комфортно". Вот он индивидуальный подход. Мария, вы чудесная, спасибо Вам! Благодаря Вам у меня спокойная и очень комфортная работа. Однозначно рекомендую кадровое агентство Пазл, как Соискателям, так и Работодателям.
Juli 054
Спасибо Елене, за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Как кандидата, меня постоянно курировали, давали обратную связь на всех этапах взаимодействия, в том числе и после трудоустройства в компанию.
Sol
Всем рекомендую данное агенство, нашли сотрудника, составили индивидуальную программу по его адаптации в компании и курировали процессе адаптации. Первый раз с такой услугой столкнулись, несмотря на то, что с кадровыми агентствами уже работали. Анастасия предложила в качестве доп.услуги и мы решили воспользоваться, прошло 6 месяцев, как сотрудник работает и теперь с уверенностью могу сказать, что это было лучшим решением, обратился именно к Анастасии и её команде!
Анастасия Слепнева
Благодарю АКР ПАЗЛ и лично Анастасию, за профессиональную работу! Помогли найти несколько специалистов в кратчайший срок. Планируем продолжить сотрудничество в этом году!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству. Успехов и процветания!
NF
Nadezda Fribus
Отличная работа, быстро и легко подобрали подходящую вакансию по моим предпочтениям. Отдельно хочу выразить благодарность Анастасии, общение с которой - отдельное удовольствие. Приятно удивлена участливостью, позитивным настроем и поддержкой сотрудников.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем вам успехов и комфорта на новом рабочем месте. 🤗
Денис Ушаков
Быстро и качественно подобрали мне подходящую работу. Работодатель и я довольны. Спасибо))
Димон Семёнов
Подобрали мне отличную работу,быстро и по моим критериям
ЕЕ
Евгений Евгений
Воспользовались услугой ПАЗЛ как работодатель. Сотрудники Агентства оперативно откликаются на все наши просьбы и пожелания, постоянно держим руку на пульсе, получаем обратную связь по всем кандидатам. Все кандидаты проходят хороший отбор Агентством, к нам приходят уже необходимые нам кадры, что позволяет нам экономить время на поиски и отбор кандидатов. Успешно сотрудничаем уже не первый месяц. Всем рекомендуем ! ✔ С уважением , ГК Завод ТСК.
Антон Королев-Климов
Нашел работу рядом с домом благодаря этой организации.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за отзыв 🤗 Успехов на рабочем месте!
Паша paha.paha
Качественная работа сотрудников по поиску сотрудников, быстрая обратная связь, все понравилось)
НИ
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить Анастасию за помощь в презентации своего опыта и море поддержки при поиске работы. А также за помощь в поиске коллег в компанию.
Москва - Новосибирск
Приятно сотрудничать. Специалисты всегда на связи, а это крайне важно в процессе подбора персонала.Прислушиваются к комментариям, быстро реагируют на отклики.
Владимир Голдман
Искал работу через данное агенство (на сайте hh). В описании вакансии был указан оклад "40 тысяч", я позвонил уточнил - сказали, что 40 это на руки. Когда пришел на собеседование в компанию, оказалось, что оклад не 40, а 30 тысяч рублей. Компания, куда устроился работать - хорошая, вопросов нет. Но агентство обмануло с окладом, разница в 10 тысяч рублей - это потеря 120 тысяч в год.... Когда попросил, чтобы исправили оклад в вакансии - моё сообщение проигнорировали..
21 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за критический отзыв, обязательно исправим этот момент и разберёмся в…
Татьяна Вьюнова
Искали бухгалтера, на пятый день вывели, уже полгода с нами. (Спасибо также за лояльное отношение, пробовали своего человека, пошли на встречу и заморозили предоплату на месяц).
Державин Г.
Спасибо Марии, отправил отклик, достаточно быстро среагировали. Теперь у меня есть интересная работа, по-настоящему дружный коллектив. 🥳🥳🥳🤗
Владимир Бондарчук
Рекомендую. Ничего лишнего, четкое выполнение задач.
Олеся Потапова
Благодарим Кадровое агентство ПАЗЛ за качественную профессиональную работу. Необходим был сотрудник в отдел продаж, первого сотрудника вывели за 10 дней. Кандидат еще на испытательном сроке, но тем не менее работа с КА ПАЗЛ показала ответственное отношения к с своей работе и партнером. Процветания Вам и развития!
Люси Потапова
Большое спасибо за вашу работу! Увидела вакансию и уже через три дня получила предложение о выходе, благодаря оперативной и качественной работе агентства.
Нелля Кинжагулова
Выражаю большую благодарность кадровому агенству «ПАЗЛ»! Елена оперативно поспособствовала трудоустройству в компанию «Миралек», на протяжении всего времени интересовалась впечатлением и готовностью приступить к работе. В самой компании мою кандидатуру достаточно в быстрые сроки согласовала прекрасный и чуткий Директор Надежда! Очень довольна Новым местом работы,в особенности отзывчивым коллективом!)
Danil Pompa
Очень быстро нашли кандидата, доброжелательное отношение, профессиональный подход! С уважением, АО "СЦИТ" Новосибирск-Москва
Валя Семёнова
Находилась в поиске работы довольно короткое время, благодаря компании ПАЗЛ. Спустя некоторое время после размещения резюме, мне позвонила очень милая девушка Елена с предложением работы Подробно объяснив о специфике работы, ответив на все мои вопросы, договорились о собеседовании. Что немаловажно, разговор состоял не из отрывков фраз, а действительно с чётким введением в курс дела. После собеседования, до и после устройства на работу интересовалась моим мнением о выбранной должности, что очень приятно удивило) И вот, я работаю в отличной компании! Большое спасибо Елене за помощь в выборе работы 😊
NS
Name Surname
Напишу о компании в качестве бывшего сотрудника! Компания отличная , руководство внимательное и лояльное, Анастасия (директор) всегда готова поддержать. Есть обучение внутренне всему, что нужно для качественной работы, что важно как для сотрудника, так и для клиента!
NP
Nata Prok
Выражаю благодарность КА «Пазл» за профессионализм и оперативность при взаимодействии. С Вашей помощью мне удалось устроиться в отличную компанию, полностью соответствующую моим критериями поиска. Спасибо! Особенно хочется отметить ответственность, доброжелательность консультанта Елены за индивидуальный подход к поиску требуемой вакансии и оперативную обратную связь по всем вопросам, связанным с искомой вакансией. Всего Вам наилучшего!
Евгений Кузнецов
Очень доволен! Отправил резюме, со мной связались оперативно, организовали собеседование, по итогам которого я устроился на работу... Спасибо огромное!!!
Артем Козловский
Подбирали сотрудников для нового филиала, все прошло отлично. Точно будем обращаться еще. Отдельное спасибо Анастасии, поняли друг друга с полуслова.
Татьяна Лагутина
Молодцы. Ставлю пять. Быстро и профессионально помогли трудоустроиться.
Юлия Коробова
Благодарю Анастасию за помощь в поиске работы. С первого раза нашлась работы мечты) Всегда на связи, расскажет, поможет пройти собеседование и не оставляет до полного трудоустройства. Рекомендую как соискателям, так и работодателям.
Лена К
Анастасия замечательный специалист, нашла время и за 1 день составила резюме, которое полностью отвечало моему запросу, за что ей огромное спасибо. Быстро и качественно, успехов Вам!
Ирина Пигарева
Работаем с Анастасией уже больше года. Можно доверить не только поиск сотрудников, но и репутацию компании! Помогает с экономией бюджета на подбор персонала и адаптацией принятых сотрудников. Оперативно, качественно, со знанием дела и высоким профессионализмом! Рекомендуем всем у кого есть потребность в подборе персонала!!!