MYVIBE
Танцевальная студия
Одна из ведущих танцевальных студий Сибири. Учим танцевать с нуля!
Выбрать направление
Вакансии
🐈⬛
MyVibe это лучшая студия в мире, тренера супер, отчётник прошёл отлично. Тренер Вика Куляева всё понятно объясняет, мы на отчётнике благодаря ей!!!)
Анютик 😑
Самые лучшие танцы в которых я когда-либо была ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
😢
норм
Лучшая студия для танцев в Новосибирске, преподаватели умеют преподносить материал и по настоящему влюбить в танец, каждый урок приносит только удовольствие.
СА
София Алелекова
Самая лучшая и комфортная студия в Новосибирске, лучшие педагоги, которые очень любят своих учеников❤️
Л
Лизка
My vibe - очень крутая студия, прям кайф
Светлана Муранова
здесь я научилась не только любить хип-хоп, но и чувствовать, отражая это свои телом💓 клюша один из лучших педагогов💘
Мария А
Когда я пришла на курс к Алине Клепиковой по денсхоллу, моя жизнь буквально разделилась на до и после...я искренне считаю что танцы нужно выбирать не только по направлению и стилю..твой наставник должен заряжать тебя бешеной энергией и эти два часа в неделю для меня реально лучший вид отдыха, который можно придумать. Подача материала с душой и трепетом, и шутки между делом - это ещё +500 звёзд...хожу чуть больше двух месяцев и вижу у себя прогресс не только в скорости усвоения хореографии, взлетела ещё и любовь к себе, в общем 1000 из 10 !!
Nataly na meli
Чудесная студия танцев! Вежливый персонал на ресепшене, классные педагоги, чистые и красивые залы. Сюда хочется приходить🎀
Дашуля ☀
Прекрасная студия, удобное расположение в городе и лучшие талантливые педагоги, понятно преподносят любой материал ❤️🔥
vadim krotov
Отличная студия. Главное почему мне нравится эта студия - регулярные выступления, например отчётные концерты или записи на видео хореографий. Благодаря этому всегда можно отслеживать свой прогресс. Из минусов можно отменить, что в зале на Сакко и Ванцетти нет кабинок в раздевалке. Так же частенько бывает что приходит слишком большое количество учеников и в зале становится неадекватно тесно и душно. Зал явно не приспособлен для занятий такого большого количества человек. Занимаюсь в группе базового hip hop у тренера Ксюши Бушковой, однозначно рекомендую её, если хотите начать заниматься
Неля Шагина
Хожу сюда уже второй год к Алине на женский денсхол, после тренировки ухожу с хорошим настроением. Ни разу не пожалела, что выбрала в итоге именно эту школу танцев. Ранее пробовала в другом месте заниматься, но именно здесь мне оказалось уютнее всего во всех смыслах :).
Ольга Матанцева
Очень уютное, кайфовое место 😍 Каждое занятие это отдых, но одновременно с этим мощная прокачка навыков 💌 а еще очень красивая и атмосферная обстановка
Танечка kaevna
Прекрасное место с ламповыми людьми! Профессиональные педагоги, которые заражают своей энергетикой и дают бешенную мотивацию идти к своей мечте! Отдельно хочу сказать спасибо Ксюше Бушковой, которая мотивировала меня вступить в танцевальное комьюнити! Всё только начинается, все только впереди!
Н
Наталья
Прекрасная студия, очень вежливые администраторы и лучшие преподаватели. Долго не решалась записаться к вам, но теперь жалею, что не сделала этого ранее
Юлия Киселева
Студия MYVIBE просто супер! С первого дня влюбилась в профессионализм её педагогов, стиль танца dancehall и кайфовый дизайн студии!!! Все максимально удобно: ресепшн, раздевалки, зал. Я получаю бесценный опыт на занятиях и в атмосфере танца заряжаюсь положительно энергией🥰
alenа voлыгина
Очень приятное место, красиво, чисто и уютно! Ходила к двум хореографам, обе девушки очень милые и приятные, советую😻
Маргарита Сыздыкова
прекрасная студия, долго выбирала и не могла определиться куда пойти в своем новом хобби, но выбор пал именно на MYVIBE и я ни капли об этом не жалею, прекрасные педагоги, которые найдут подход и научат с нуля всему, особенное восхищение вызывает педагог Алина Клепикова🙏💗
Алина Арзубова
Это место пленяет своей атмосферой и профессионализмом преподавателей. С самого первого занятия я почувствовала себя частью дружной и творческой команды. Царит позитивная атмосфера. Это дает возможность не только научиться танцевать, но и завести новых друзей и единомышленников)
ВВ
Вика Виктория
Уютная танцевальная студия ❤️
Алина Мохова
самая дружелюбная и комфортная студия танцев в городе, педагоги очень располагают к себе🙌 широкий спектр направлений, каждый сможет выбрать что то для себя, администраторы всегда помогут, очень приветливые, лучшая студия!!❤️
Анастасия Кузнецова
очень хорошее расположение студии,рядом с домом,лучшие занятия и лучшие преподаватели 🥰
Соня Дорошкина
Самая комфортная, самая уютная студия танцев в Новосибирске. Каждый преподаватель со своей атмосферой и аурой. Невероятно комфортно и спокойно находиться в зале💕
Асюньчик D
Оч классный зал да ещё и рядом с домом !
Лера .
Лучшая студия в городе!!!Вчера оттанцевали отчетный концерт и это было незабываемо.Спасибо лучшим хореографам и организаторам!Студия подойдёт и для начинашек,и для профессиональных танцоров❤️
ЕУ
Ева Ухарева
Самая лучшая студия! Хожу уже год, познакомилась со многими ребятами, все очень добрые и милые, а преподаватели трудолюбивые и веселые. Всем советую! Вы должны туда записаться!
Ve
Vot eto Da
Загораюсь пойти на танцы, не ходила никогда ранее. Выбираю школу, записываюсь на сегодня за несколько дней через вк, подстраиваю свои планы, спецом покупаю кроссовки, так как решаю, что мои неудобные для дэнсхолл, еду из другой части города, покидая свою семью с семейного праздника ради столь ожидаемого мною занятия, чтобы услышать, что занятия не будет, потому что преподаватель уехал с группой, а предупредить об этом никто не мог или не посчитал нужным. Зато с утра напомнили, что все будет Разумеется я иду в другую школу. Думала, писать отзыв или нет, но все-таки потенциальным ученикам стоит знать, что вы можете просто так потерять свое время, тут до него дела наверное никому нет К преподавателю претензий не имею, судя по видео она крутая, но вот сама организация это треш
ОЖ
Олег Жук
Отличный персонал иногда сделает для тебя чай и поделится мандаринкой😍очень много направлений танцев и очень красиво
DN
Danil Nichiparuk
лучший танцевальный дом в новосибирске, в который придя однажды, скорее всего, останетесь в нем навсегда. уникальные идеи, мероприятия и хореографы - это все myvibe 🕊
Ирина Быкова
танцевальная студия # 1 в городе!!!
алиска 🦦
Лучшая танцевальная студия в новосибирске! Невероятно классные и профессиональные хореографы, крутое комьюнити. Атмосфера как дома, очень дружеская и приятная. Так же хочется отметить красивые и хорошо оборудованные студии, и персонал там. Всем танцевать только сюда!!!
Олеся Рубцова
Очень красивая студия, комфортное расположение. Каждый педагог, который преподаёт в студии, на высшем уровне 🚀🔥 Атмосфера на занятиях и за его пределами невероятная Однозначно советую 💯
Тима Феликов
Бест студио! Рустам, хореографы и админы лучшие! 10/10 Люблю Май Вайб
Алёна Коваленко
я пришла в эту студию 4 года назад, тут влюбилась в танец и нашла людей, которые стали мне семьёй. объездили с ними много городов и продолжаем вкладываться в танцы, друг в друга, в МайВайб и его учеников. лучшее место, куда мне довелось попасть!
Ольга Буслаева
Это самая лучшая танцевальная студия в Новосибирске!! Если танцевать то здесь, и взрослые направления, и детские рекомендую очень сильно! Педагоги большие профессионалы своего дела. Люблю это место всем сердцем! Спасибо отдельное приветиливым и внимательным администраторам.
Дарья Ч
Лучшая танцевальная студия!!!
NE
Natalie Evergarden
Хорошая, уютная танцевальная студия!
Вадим Поломошнов
Просто мега пушка студия
аф
аня фрегатова
Это лучшая студия в моей жизни!!!Вася Волошин просто прекрасный педагог, на одной волне с учениками и даёт очень большой развитие🔥🔥Приятные администраторы да и вообще все очень дружелюбные)))♥️
Анна Абрамова
Наш опыт оказался неприятным. Давно искали студию танца для ребенка. Сходили на пробное платное занятие, все понравилось. После чего студия отправила уведомление, что ребенок больше не сможет посетить занятия, т.к. не подходит по возрасту. Изначально было заявлено, что принимаются дети с 4 лет. К тому же в группе занимаются дети такого возраста. Данная ситуация непонятна. Считаю работу персонала студии некорректной. Нужно заранее предупреждать о таких вещах.
9 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо, за ваш отзыв. Да, действительно, возникла такая мисскоммуникация администраторов. С н…
Мария Назаренко
Мы искали для своего ребенка развитие именно в уличной культуре танцев ( если Вы меня правильно понимаете) и самого лучшего педагога, и все это нашли именно здесь 🙏 очень благодарны за знакомство, за правильную работу, за развитие, за возможности ❤️ мама Марьяны
21 октября 2020, официальный ответ
Мария, от всей души благодарим вас за отзыв🙏 Это вдохновляет и помогает нам становиться ещё лучше…
Лера Лепилина
Обожаю студию Myvibe❤️ Крутые педагоги,приятная атмосфера, современный интерьер👌Всем советую☺️
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Валерия❤️
Валерия Летова
Тепло люблю MyVibe. Очень хочется поделиться этой любовью с кем-нибудь! Ну вы только посмотрите, как все идеально складывается: 1. Вы приезжаете в студию, расположение которой очень радует (несколько минут от метро). Всегда удобно приезжать, классная развязка, да и я очень люблю красивые дома на Октябрьской) Бесспорный плюс! 2. Вас всегда встречают с улыбкой и позитивом, на любые вопросы ответят, помогут, подскажут. В студии я всегда себя чувствую комфортно и уютно. А это дорогого стоит, очень важный критерий! 3. Стоит ли говорить про то, что myvibe - это стильно, атмосферно, эстетично? Здесь всегда можно отключиться от повседневных забот и рутины, вся окружающая обстановка так и располагает к этому. Просто растворись в музыке и чувствуй, все дела и проблемы - за дверью студии. 4. Преподаватели просто отдельная любовь ❤️ Занимаюсь у Ани - так это просто одно из самых лучших решений, принятых мной за последние пару месяцев! Человек, который способен и грамотно объяснить, научить, уделить внимание всем и зарядить энергией на весь оставшийся вечер. Полная отдача. Благодарна до бесконечности. MyVibe - это больше, чем просто движения под музыку. Тут душа, эмоции, жизнь. Тут можно найти себя, вдохновение, классных людей.. не упускайте момент, обязательно приходите и убедитесь в этом)
14 октября 2020, официальный ответ
Валерия, больше спасибо за такой полный отзыв! Мы очень рады стараться для вас❤️
Дарья Проценко
MYVIBE отличная танцевальная школа.Долго искала школу танцев не далеко от дома ,но это было весьма проблематично.Наткнулась на майвайб абсолютно случайно(в 2гисе),и каково было мое удивление ,что школа оказалась не только близко,а ещё и на отличном уровне.Сейчас я занимаюсь у Ани Эйналовой дэнсхоллом. Потрясающе проходят занятия;По эмоциям,атмосфере ,умению обучать.Действительно ,чувствуется прогресс после каждой тренировки.Всем рекомендую MYVIBE!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что вы с нами❤️
Саша Лучинина
Занимаюсь танцами не первый год и могу с уверенностью сказать, что MyVibe -одна из лучших танцевальных студий нск. Благодаря дружной и уютной атмосфере, тебе действительно приятно здесь находится, а после каждого занятия мотивация каждый раз растет. Если хотите поднять(или начать с 0) свой уровень, то Вам однозначно сюда❣️
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы рады заряжать вас❤️ Спасибо за отзыв!
Даша Фролова
Всю свою жизнь я так или иначе связывала с танцами в разных студиях, сменила множество педагогов и с абсолютной уверенностью могу сказать, что лишь в MyVibe я нашла тот самый домашний уют и комфорт, который так долго искала. Помимо всего сказанного, в этой студии прекрасные педагоги, являющиеся профессионалами в своём деле, один из которых буквально помог мне влюбиться в наполненные залы, приятную усталость к концу занятия, в те эмоции людей, которые тебя окружают и, конечно же, в сами танцы ещё 5 лет назад! В общем, говорить можно сколько угодно, но словами всего не объяснишь. Так что приходите сюда и откройте для себя тот мир, который когда-то нашла и я❤️
14 октября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим от всей души за тёплый отзыв! И мы безумно рады, что вы с нами❤️
Карина Измайлова
Отличная танцевальная студия! Суперские преподаватели и атмосфера. Эмоционально очень заряжает 😍😍
14 октября 2020, официальный ответ
Карина, спасибо большое! Рады, что вам у нас хорошо❤️
Наталья Мехдиева
Вожу шестилетнего сына на хип-хоп с сентября. Смело могу заявить что эта студия для тех кто ХОЧЕТ заниматься!прогресс на занятиях есть, дисциплина есть, ощущение коллектива есть.желание заниматься огромное.Танцуем между занятиями дома 😅 Важно, что с любым вопросом можно обратиться как к преподавателю (который кстати с родителями на связи через вотсап и даёт обратную связь после занятий)так и к любому другому человеку из студии. К отзыву ниже, каждый видит то, что хочет видеть)не думаю что нам, и другим довольным ученикам просто повезло 😊
14 октября 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за положительный отзыв!❤️ Всегда рады стараться для вас!
Мария Ефремова
Добрый день! В ответ на комментарий выше хочу заметить: 1. Не «преподы», а педагоги, преподаватели, учителя. Культура речи все-таки. 2. Не «какой-то фест», а танцевальный чемпионат + посещение мастер -классов от зарубежных педагогов. Все-таки когда педагог развивается (а это стоит немалых денег) - огромный плюс , ведь вы же хотите , чтобы ваши дети росли и развивались. Действительно развивались , а вы не пускали деньги на ветер. 3. Когда по причине болезни/травмы педагог ставит замену - делается это, прежде всего, чтобы вы не теряли своё драгоценное время ( а это не восстанавливаемый ресурс , как известно). В этом нет ничего криминального. Также как и в том , чтобы как минимум поинтересоваться , где педагог и поговорить с руководством/администратором , если у вас есть возражения. 4. Вы должны на руках носить преподавателя , раз он снимает видео на классах ( что включает в себя и работу приглашённого оператора, которая оплачивается из кармана педагога). Опять -таки для развития ваших детей (например, выход из зоны комфорта , раскрепощения перед камерой). За рубежом (!) это повсеместная практика , когда видео снимают в конце класса даже с только что выученной хореографией. В конце хочу отметить , что сама являюсь учеником педагога не первый год и в огромном восторге! Такого роста в танцах я не получала нигде за свой танцевальный опыт. Нужно быть благодарными за тот труд , который делают люди для ваших детей. Потому что это колоссальная работа, которую, увы , обычно принято не замечать и не ценить. Это место как раз для тех , кто ХОЧЕТ заниматься и развиваться.
ЮБ
Юлия Б
Дочь купила абонемент и стала ходить в группу hiphop начинающие. Походила две недели, потом преподы уехали на какой-то фест. Через пару недель вернулись, но группа моей дочери продолжила отменяться- мало занимающихся. Дочь заниматься хочет и ее перевели в группу средней подготовки. Когда она туда пришла первый раз- была замена преподавателя. Во второй раз - они снимали видео, а моя ещё не знает танец. А занятие засчитали наверняка. Короче, эта школа не про танцы, а про личные хотелки основателей-преподавателей и красивый инстаграм. Чека об оплате не дают, договор не заключают. В общем, такое... Для тех, кто НЕ хочет заниматься на самом деле