Магазин белорусских продуктов
2.1
2.1
ИИ
Игорь Иванов
Работала какая то тетка в наушниках, смотрит исподлобья. Купил королевское заливное. Дома пленку снял запахло туалетом. Хорошо что дата срока хранения на этом заливном была. Просрочено это заливное. Продают просрочку. Думала не вернусь видно. Деньги вернула без разговора
АN
Александр N
Проблемы с сроками и хранением! Около года назал покупал беллорусскую колбасу на пробу новые сорта. Несколько палочек. Дома обнаружил, что одна из них воняет знатно. Посмотрел, -на 4 месяца просрок. В магазине сказали прийти принести в смену продавца у которого брали и деньги вернули. Хорошо, но осадок остался. Сегодня взял Минскую, беру ее много лет уже, но в последнее время в другом магазине, поближе. Тут проездом оказался и взял. Открываю дома - вкус несколько странный, а какой должен быть я знаю. И с мороза, а все равно мягковатая... Короче далеко не первой свежести. Проверил срок. На самом излете, несколько дней до конца осталось. И видимо хранилась не очень правильно так как вкус уже плохой. Больше и по пути не буду тут покупать. Кто берет - проверяйте срок. Должен быть свежим. Ну и еще наблюдение- Минская самый популярный сорт, раскупают быстро. Залежаться в магазине не может. Соответсвено уже закупает магазин партии с истекающим сроком, то есть подешевле. А продает по типичной для этого продукта цене.
па
п а
Продавец ,мягко говоря не вежлива.
НФ
Наталья Фадеева
Поддержу большинство отзывов. Заходила сюда пару лет назад, продукты выглядели несвежими, покупать не стала. Зашла на днях за масло и сыром, тк было поздно и попутно, на рынок не успевала уже, надеялась, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Но увы, все осталось на том же уровне. Сыр весь почти старый лежит. Выбрала посвежее, попросила 200-300г на пробу, оплатила, стала складывать, а сыра явно намного больше! Спросила продавца, сколько она мне отрезала, на что получила ответ "ну посмотрите в чеке, у вас же есть чек, там написано". Я аж опешила от такого хамства! В чеке было более 400г. Я возмутилась таким фактом, продавец отвечала, что она не может контролировать, сколько она отрезает, причём очень многословно! Предложила вернуть, но я растерялась немного (не привыкла я к таким ситуациям), была уже на выходе, так и ушла с этим сыром... В итоге Сыр оказался не очень вкусным, жалею, конечно , что не вернула, теперь не знаю, куда его девать, во все блюда пихаю. Продавец тот же по фамилии Гафнер, как у кого-то в чеке было на фото, очень неприятная женщина, вид у неё такой, голос сиплый и кашель хрюкающий... Крч больше я туда ни ногой
ИС
Ирина Сидорова
Большой выбор продуктов.
TV
Tatyana Volkova
Хочу информировать, что уже второй раз в этом магазине покупаю испорченную продукцию. Первый раз покупала мясной продукт (не помню как называется), пришла домой, а он воняет. А сегодня купила сыр, а он с синей плесенью. Жаль, что не могу вернуть его, так как
Августа Алёшкина
Второй раз покупаем в этом магазине колбасу и сыр. Когда покупала колбасу, видела на весах 304 грамма, но когда пришла домой и глянула а чек - там 364 грамма! Буквально сегодня купили сыр. Смотрите фото!
ЛМ
Лариса Мур
Вежливые сотрудники
СГ
Светлана Гаранина
Вчера купила в этом магазине сыр и три творожка. Срок годности заложен в QR коде на упаковке, т.к сразу не увидишь. Дома открыла сыр , начала добавлять в салат. Хорошо решила попробовать, а он плесневый. Проверила через госуслуги срок годности, оказался просрочен. Проверила творожки -все три просрочены, причем на 18-19 дней! Даже открывать не стала. В магазине вернули сегодня деньги ( только ща это поставлю 1 звезду). Какой позор! Ни какой совести! А если бы ребенок скушал и отравился. Прибыль любой ценой. Ни ногой в этот магазин.
Елена
Отличный магазин и девушки продавцы именно советуют, а не впаривают то что залежалось, видно что разбираются в продукции. Видимо у сети хорошие поставщики, т.к. белорусские сыры и колбасы по мне здесь вкуснее, чем в других "белорусских" местах.
Наталья Симусова
купила сегодня пельмени, к слову, всегда брала именно у них. продавец мыла пол, этими же руками без перчаток начала мне накладывать пельмени. сделав ей замечание, что как-бы не стерильно, она убрала тот пакет, достала перчатки надела их и набрала нам других пельмений. но не успели мы выйти из магазина, как она те пельмени, что набирала голыми руками, высыпала обратно, в общий мешок. я в шоке.