Модный сезон
Магазин одежды
1.1
1.1
Ульяна А.
Навязчивые продавцы в зале ходят по пятам, не сдерживая своих эмоций. С ностальгией вспоминаю большой отдел хозтоваров. Превратили эту часть здания в настоящий загон, лучше бы тогда половину вещевого базара сюда перенесли с Арбуза, было бы больше толку для всех жителей Щ.
НА
Неизве Абонент
отвратительный начальник как я поняла в 19:55 за 5 минут орал чтобы все вышли и они закрываются и выгонял всех
ТТ
Таракан Тараконовна
Купила я значит в этом магазине кольцо с бабочкой , но потом в тот же день я решила вернуть т.к. кольцо чувствовалась великоват для моих пальцев . Цена кольца был 1200 р.Но в кассе отказались делать возврат хотя чек был. И меня не предупредили что бижутерия обмену и возврату не принадлежит! Я бы тогда не стала бы покупать. Вообще офигевшие эти магазины приезжих со своими некачественными товарами ! Люди не ходите в этот магазин для них закон не писан 😤
Pentaxist
Ну такое себе местечко, уровень обычных подвальных мигрантрумов. Удивительно, но куртку смог найти, самую дорогую что были в ассортименте, осенней обуви нет! В сентябре! Отвечают не сезон, рано. В сентябре рано? Хотя верно, в средней Азии ещё лето. Оставляю этот магазинчик для «по быстрому перехватить носки с трусами», более тут искать нечего.
tanya
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Приехала целенаправлено в этот магазин. Попыталась пройти в зал, с одной стороны девушка продавец разбирала обувь на полу, пройти невозможно, не стала её беспокоить. Пошла с другой стороны, и вот преграда - уборщица с веником!!!! Попыталась пройти мимо неё, но ни тут то было, спросила, могу ли я пройти? И вот тут уборщица с веником сказала всё, что она думает о покупателях, которые пытаются пройти за покупками. Вообщем веником я получила только по обуви, за это спасибо. Но весь ужас в том, что продавцы работающие в зале отчитали, наорали на меня. Больше в этот магазин ни ногой.
Алина Алина
16.07.2019 Никому не советую приходить в подобное заведение! 02.07.2019 Мне был продан не качественный товар, на просьбу обмена товара или возраст денежных средств! Получила грубый отказ!!!!!!!! Попросила написать заявление о моей претензии получила отказа в грубой форме, книгу жалоб мне не предоставили! Сказали мне иди куда хочешь, мне все равно! Если есть люди которые пострадали от сотрудников этой забегаловки! Прошу звонит по телефону 9994501848!! Мы найдём на них управу! Никто не имеет право ущемлять наши права! Созвонившись с администрацией советского района в отдел Защиты прав потребителей получила полную консультацию от специалиста!!! Будет писаться претензия через суд!!!!
Татьяна Гужева
Купили мужу ботинки, разорвались через неделю прям все! Понятно, что вещи не высшего качества, но 1300 рублей на неделю это многовато! Пришла возвращать, отказались без чека принимать! По закону имею право и без чека вернуть бракованный товар, девушка на кассе не знает ничего, сидит зашивает вещи и дерзит, ужас! Попросила жалобную книгу, сказали нет такой! Пойду в отдел защиты прав потребителей, напишу заявление, беспредел!!!
Екатерина М
Здравствуйте, отношение консультантов ужасное. Были 6.01, выгнали из магазина потому что им надо было закрываться в 19.00. На входе объявления не было, что они работают до 19.00. Хотели купить на ребёнка вещи. С таким отношением консультантов к покупателям к ним не кто ходить и покупать не будет.