Погрузчик Сервис
Компания по продаже, аренде и сервису вилочных погрузчиков
Ремонт погрузчиков, штабелеров, электропогрузчиков, фронтальников
Получить консультацию
Мария Кузнецова
Напишу кратко, без приукрашивания. Вышел из строя экскаватор погрузчик в самый сезон снегопада! Ребята данной компании вошли в положение и смогли найти время, чтобы отремонтировать технику. Спасибо за оперативность и качество работы. Выручили!
Юрий Е
Арендовали вилочный погрузчик на 3 месяца. Техника в хорошем состоянии. Доставка и возврат прошли без задержек. После быстрого согласования на ТО погрузчика приехал механик этой же компании. Сделал все быстро и мы смогли работать дальше.
RiO 54
Специалисты высокого уровня. Обращался к ним по разным вопросам по ремонту машин. Нестандартный подход к решению задач. Рекомендую!
Александр Русский
Хочу выразить благодарность специалистам данного сервиса. Грамотные , опытные механики. Быстро определили причину поломки и устранили в кратчайшие сроки. Видно что знают свою работу
Иван Иван
Спасибо за оперативный ремонт погрузчика.
MSV
Отличная компания Вменяемое руководство, действительно занимаются ремонтом, а не заменой запчастей. Помогли с решением нестандартной задачи по замене китайского двигателя на двигатель МТЗ
Валерия Кулаженко
Недавно столкнулись с необходимостью отремонтировать вилочный погрузчик на нашем складе (у нас китайский погрузчик). Обратились в сервисный центр компании «Погрузчик сервис». Сервисный инженер приехал на объект в течение суток после заявки, оперативно диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. В итоге выбрали ремонт с заменой изношенных деталей. По стоимости деталей и работ "вписались" в выделенный бюджет)) Сервисный инженер работу выполнил быстро и качественно. Компания «Погрузчик сервис» предоставила гарантию на выполненные работы. Наш погрузчик снова в строю и работает без нареканий. Результатом довольны. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит качество и оперативность.
Иван Миронов
Хороший сервис. Ответственные работники. Ремонт за разумные деньги. Если понадобиться ремонт приеду сюда ещё раз. Спасибо!
Елена Макеева
Отработала в компании плодотворных 3 года. Ушла в декрет, жду выхода на работу)) Тот редкий случай, когда на работу идёшь с удовольствием, а не по необходимости. С коллегами, как с товарищами, общаемся не только на работе. Коллектив молодой, сплочённый. Директор периодически устраивает корпоративные вылазки. Боулинг, экстремальное катание на эндуро, банька. Летом все дружно выбираемся на пробег на велосипедах. А если рабочая неделя выдалась тяжёлая, можем просто вечером собраться, пожарить шашлык! За три года для себя отметила свой профессиональный рост, спасибо директору за интересные задачи и поддержку. Скучно в офисе точно никогда не бывает! Ребята, до встречи!
Анна Матюкова
У меня, как у снабженца, стояла задача приобрести новый вилочный погрузчик. По рекомендации партнёров обратилась в компанию Погрузчик сервис. В июле 2025 года у этой компании приобрели новый 5 тонный вилочный погрузчик TEU. Процесс покупки был максимально простым и удобным. Менеджеры компании оказались настоящими профессионалами, помогли выбрать подходящую модель, учитывая наши потребности и бюджет, а также подробно рассказали о характеристиках и возможностях техники. Погрузчик был доставлен в срок, в отличном состоянии. Приятно удивило, что компания предоставляет гарантию на технику. И у нее есть свой собственный сервисный центр, поэтому в процессе эксплуатации погрузчика будем обращаться к ней за обслуживанием. Это добавляет уверенности, так как ранее не работали с данной компанией. Отдельно хочется отметить качество самой техники. Погрузчик работает без нареканий. Это особенно важно для нашей работы, где техника используется интенсивно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика вилочных погрузчиков. Отличное сочетание качества техники, профессионализма сотрудников и приемлемых цен.