Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Маргарита МОРОЗОВА
Хочу написать ситуацию которая произошла у меня с маркетплейсом Вайлдберриз.04.12.25 г.(в датах могу ошибаться) это не столь важно, Важна сама суть. Я заказываю корпус для системного блока за 5200₽, примерно такая цена, потом смотрю товар подешевел, рублей на 400₽, так как с заказа первого прошло больше часа, по правилам Вб, отменить заказ уже нельзя.... Но, мне это не помешало заказать второй корпус, и при чём и первый и второй, я заказала в оплату частями. Потом через время, я смотрю и один и второй товар у меня стоит по одной и той же цене, т.е выгоды не кокой, я пишу в поддержку Вб, что так и так,как это произошло-то? Мне отвечают, что такого быть не может! Я, думаю ладно, не судьба сэкономить. Повторюсь по условиям Вб, отменить заказ нельзя, если прошло более часа. Думаю ладно, от одного откажусь при получении. Тем-более разные даты доставки будут.Значит забираем мы первый корпус 7.12.25, все хорошо претензий нет. Ни продавцу, не Вб. 11.12.25 примерно в 10.00 утра звонок в домофон, смотрю камеру, курьер со вторым корпусом., двери я ему не стала открывать, думаю потом на Пвз сходим откажемся. Собственно, что я и сказала мужу сделать, он и сделал. Через время, я смотрю что когда нужно заплатить по оплате частями, и тут такая картина, что мне ставят два корпуса для системного блока в долг. 🤦Якоб, я их обо ща брала, хотя по факту, на руки получили один, второй ни у курьера, ни с Пвз не забирали. Я, начинаю разбираться в данной ситуации, и "ИГРА НАЧАЛАСЬ", ПИШУ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ, МНЕ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ, КУРЬЕР ДОСТАВИЛ, ТОВАР ВАМИ ПОЛУЧЕН🤣🤣🤣🤣, Но уточняю один момент, до этого мне писали, что товар оформленный частями, курьер доставить не может.!!! А, тут курьер доставил, ладно эти тонкости мелочи. Вообще поддержка, начинает мне слать что все проверят, выяснят узнают😬😬😬😬долг весит, оплату я не вношу, на что потом, через две недели я получаю звонок, и мне говорят, вам нужно оформить возврат, сходить в Пвз, сфотографировать корпус, и отправить продавцу,так и сделал
ВТ
Виктор Турдакин
Доброго дня всем, сегодня посетил ПВЗ, уютное место, тепло, светло, чистенько, оператор с улыбкой на лице, быстро обслужила, нет очередей. 👍
А Г
Всё отлично, на пункте выдачи чисто, кабинки чистые, коробок с неразобранным товаром нет, заслуживает 5 звёзд
Dasha May
Если хотите , что бы вас заставляли выкупать вещи с едва заметными пятнами, которые кто-то оставил до вас, то в вам в этот пункт! Раньше все было хорошо, но последние разы сотрудники стали прям докапываться и находить какие-то пятна и уже 3 раза приходилось выкупать вещи. Крайний раз, так вообще я вещь даже не открывала, пакет был запаян, унесла его в раздевалку с другими вещами и вернула сотруднику на стол. Сотрудник сам открыл, посмотрел под камерами и нашел пятна и сказал , что я все равно должна выкупить, класс)))) но а продавец- то отказал в возврате, теперь у меня лежит юбка за 2500 которая мне нафиг не сдалась, круто!
Александра Дронова
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые ребята, обслуживают быстро, отвечают внятно)) Рекомендую
Елена Летова
Прекрасное преображение вашей сотрудницы произошло на глазах у всех шопоголиков Приморской и Молодости) Девушка хорошеет во всех смыслах на глазах. Становится вежливой, инициативной и с хорошими манерами. Ее смена была 08.05.2025 Желаю дальнейшего роста.
Софья Огнева
Потрясный пункт выдачи, сотрудники быстро выдают товар. Виктор - самый лучший 👍
ТВ
Тата Вильчинская
Хороший пункт выдачи
Евгений Михайлович
Когда работает молодой человек, всё хорошо, проблем с получением товара никаких нет. Но там ещё работает женщина, вот с ней как-раз всё наоборот, постоянно что-то путает.
Анна Горячева
Всегда быстро, четко и вежливо! Спасибо вам!
ЛМ
Лариса М
Самый ужасный пункт выдачи, всегда большая очередь, сотрудник просто отвратительный, грязно, при этом сотрудник уходит курить пока клиенты находятся в пункте
Альбина Кареева
Все отлично. Ребята работают оперативно. С самого открытия пункта не возникает проблем. В основном жалобы у людей к самому ВБ, а отзывы пишут пункту выдачи и работникам. Ребята стараются, как можно быстро, возвраты людей бесконечные проверять, выдавать товары, и выслушивать претензии: «почему у меня списали?! Почему я не могу вб кошелек пополнить?!» и т.д. Народ читать не умеет условия, да и вообще зачем читать что-то..проще прийти и возмущаться стоять, интереснее видимо)
Надежда Силкина
Если бы можно было поставить минус одну звезду, поставила бы. Это самый ужасный пункт выдачи, работают совсем не клиентоорентированные сотрудники. То у них собака сидит рядом, причем большой породы, то они недовольные выдают заказы, спят на ходу, разговаривают через зубы (особенно парень). Расскажите, где Вы находите таких работников. Это просто УЖАС какой-то !!!!
Наталья Бреннер
Это уже просто дно! Когда работает парень, все отлично, но когда другие сотрудники - постоянно все теряется. В октябре три дня не могла забрать заказ, потому что «пользователь не найден». Обслуживала блондинка с грязными волосами. В смену парня все нашлось. Сегодня пыталась забрать заказ, оказалось, что все заказы, что пришли 19.11 были утеряны 🤦♀️ И теперь надо ждать когда их найдут. И утеряны они были снова в смену этой блондинки. Блин, кого вы набираете? Дно днищенское!
Роман Пешков
Сегодня жена попросила забрать заказ из данного пункта выдачи заказов. 2 раза приходил. В 13.30 примерно, было 7 человек. Простоял 15 минут, успели за это время отпустить только одного. Второй раз пришел в 15.10 примерно. Был третий, обслуживали одновременно двоих. Опять прождал 15 минут и ушел. Непонятно, сколько еще времени там искали заказ. Отвратительно! Почему в OZON, который недалеко от вас, очереди тоже бывают, но стоять в них не приходится, так как там работают быстро? Если не можете нормально работать, принимайте заказы на выдачу заказа, собирайте их заранее, чтобы человек только пришел, показал код, получил и ушел!
мк
михаил карпов
Персонал с большим уважением общается с клиентами, всё в целости и сохранности. Посещаем данный пункт более 3х лет, всё на высоте, проверил, примерил и ушёл.
Анастасия Федяева
Где вы таких сотрудников находите? Максимально хамское поведение. Матерится только в путь, вещи бросает с психами. Пересмотрите персонал и примите меры, иначе останетесь без заказов. Смена 15 ноября 20:50
Настёна .
Этот пункт выдачи ни одной звезды не заслуживает, так же как и персонал, грубые дерзкие, что пацан что девка, ходят как цари, ни куда не торопятся, очереди километровые, разговаривают с людьми как будто мы чем то им обязаны, примите меры
Лиза М.
ужасный пвз, контора @@@@@@@@@
Даша Клименкова
Всегда все было хорошо, отличный парень работает, внимательный приветливый. Но увольте пожалуйста эту грымзу, по другому назвать не могу. Вчера человек 8 стояло в очереди. Я хотела вернуть один товар, она вернула 3. Я спросила можно ли мне их получить назад , т.к это был подарок и мне они нужны были вчера. Она начала ОРАТЬ на меня и ругаться что я сама от них отказалась, хотя я просто оставила их на столе когда примеряла вещи. Так не должен себя вести сотрудник. Не умеешь работать с людьми-не иди на такую работу. Отвратительное впечатление от покупок. Надеюсь примете меры
Лена Скульмовская
Подумываю навсегда отказывается от WB, пришла на данный адрес в жару, а у них не работает программа!!!
PK
Polina Kniga
Пункт выдачи хороший, персонал хороший, приветливый, кроме светленькой девушки!!! Пожалуйста либо научите её как обращаться с клиентами либо увольте😡🤬
Дмитрий Кузьмин
Сотрудники вежливые и оперативно выполняют свою работу. Прошу начальство выдать им хорошую денежную премию и большие отпускные. Да хранит их господь🙏
Екатерина Мирошникова
До недавнего времени это был мой любимый пункт выдачи. Работали за замечательные ребята, всегда вежливые, улыбаются, но сейчас просто ужас. Хамское обращение к покупателям. Лично я туда больше не ногой.
Елизавета Козенко
Сегодня забирала смарт часы. Товар был оплачен при оформлении. Сотрудница на выдаче заказов не разрешила вскрыть упаковку и проверить товар! Сказала, что если Вы вскроете упаковку она не будет делать возврат. Это что? Новые правила??? А дома я типо не буду проверять? То есть, если бы я не сразу оплатила, то можно было бы проверить.... Бред какой-то, я такое впервые услышала. Итог: Часы слава поставщику и производителю, исправны.
Кристина Викторовна
Замечательный персонал. Бывают очереди, но ребята работают очень быстро. Помогают если возник какой-то вопрос. Много примерочных. Всегда чисто. Однажды пришла большая посылка, молодой человек помог донести до подъезда так как проживаю в этом же доме где находится пункт. Огромное спасибо! 😊
О
Ольга
Почитала комментарии и не понимаю, если честно, большей части претензий. Если у вас проблема не с пунктом выдачи, а с самой платформой - зачем вы рейтинг портите пункту самому? Хожу часто в пункт выдачи именно в этот , потому что удобный, с детской коляской. Спокойно три ступеньки на коляске преодолеть не проблема (это к тем кто жалуется что въезда нет, в подъезде ступенек бывает в три раза больше чтоб до лифта добраться). Персонал всегда вежливый, был один только нюанс , что отказались вещь принять как брак - мнени наши не сошлись, но закрыла глаза, т.к. возврат бесплатный был.
Лилия Г
Приветливый персонал 👍
лг
любовь григорова
Всегда приветливые, быстрые, посылки быстро отдают, очень хорошие сотрудники
ВШ
Василий Шмяк
Всегда перекрывают выезд с парковки, наглые водители
Дарья Пугачёва
7 марта иду забирать свои шарики для стирки , время 16 часа дня. Передо мной один человек в очереди , они выкупают товар, я жду когда меня обслужат , проходит 2 минуты парень оператор пялится молча в компьютер , я спрашиваю а меня обслужат , он говорит ждите, в очереди никого я одна, проходит ещё три минуты , я говорю сколько ждать , я тороплюсь , может минут 30 ? Он молча смотрит в монитор, ничего не говоря разворачивается и уходит в подсобку.... Ребят оч крутое обслуживание !!! Особенно в преддверии 8 марта ! Друзья советую уходить на Озон ,там лучше во всем!!!!! И никаких комиссий за возврат товара!!;
A A
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники
b d
5 звёзд .
Super URL
Валберис контора мошенников
СП
Светлана Пропп
Очень доброжелательные сотрудники. Стараются быстро выдать заказ, идут навстречу в просьбах. В пункте чисто, примерочные свободны.
Мария Меньщикова
Всегда доброжелательные сотрудники и стало чище в последнее время
Диана Шальнёва
Всё быстро отдают, вежливые сотрудники, по сравнению с другими пунктами, очень довольна. Удобно подниматься с коляской, всего 2 ступеньки.
Екатерина
Забрала заказ, но почему то только часть его, зачем мне его разделили не понятно... Это очень не удобно если честно. Качество не плохое, но есть запах 😣надеюсь выветрится
Юлия Ларина
Ужас, а не интернет магазин. Привезли не тот товар, так ещё и 50 рублей списали за отказ
ЯD
Я D
Будьте внимательны - мошенники! При оплате списали лишние деньги, якобы за доставку. Перед оплатой, в корзине, доставка значилась как бесплатная. Официальные ответы - отписка
Ольга К
Руководство Wildberries, вы вообще видите что происходит в данном пункте выдачи? Неделю не могу забрать товар и уже не буду забирать, заказала у ваших прямых конкурентов. Люди заказывают онлайн, чтобы сэкономить своё время, а в итоге получают очередь, начинающуюся (или заканчивающуюся) на улице. Это был мой последний заказ в вашем маркетплейсе, как-то так… Оценка не касается сотрудников пункта выдачи. Трудно представить как они вообще могут работать в подобных условиях.
София Лобыня
Единственный пункт выдачи на весь ОбьГэс. Есть только 1 терминал и на выдачу работает только 1 сотрудник. Всё свободное пространство завалено посылками. Примерочные используются для хранения. Очень часто приходится стоять в очереди на улице. Пункт не справляется с нагрузкой - нужен ещё!
дб
джони большой
Зимой стоять в очереди на улице, ну это ни в какие рамки не лезет. Я понимаю, " барыгам" это на руку, идут продажи, но людей надо же уважать хоть чуть-чуть.
Не удобное расположение пункта выдачи (в жилом доме, во дворе на проезде к парковкам), огромные очереди (люди толпой стоят на улице в любую погоду, чтобы получить свой товар). Хамы консультанты - особенно девушка, которая постоянно там сейчас работает. Не посоветую этот пункт выдачи никому!
Igor Fusion
Гигантские очереди последнюю неделю , не могу не как попасть и забрать свой товар , с утра очередь на часа полтора , вечером заезжаю за час до закрытие не разрешают занять очередь , этот какой то ад. Сотрудникам которые работают, большое человеческое спасибо, поток клиентов просто огромный , но оценку я поставил не им которые вынуждены работать в таких условиях , я в целом компании , которые не могут организовать ещё пункты выдачи , произвести мелкий ремонт помещение ,увеличить кассы и количество персонала и сделать свою элементарную организационную работу как топ менеджмент. Года два наверно являлся постоянным клиентом , но сил, времени и нервов у меня на эти часовые очереди просто нет , извините .
Михаил Сергеевич
Время ожидания 40 минут ожидания очередь круглосуточно примите меры
Софья Амелина
Необходимо открыть ещё пункты выдачи в этом районе, очереди в которых стоять приходится по 20-30 минут! Сотрудницы работают без остановки, вымотанные таким потоком товаров и клиентов. Это просто нечеловеческие условия труда, девушки просто с железными нервами. Пять звёзд именно сотрудникам, но никак не компании, которая позволяет подобный хаос. Все вокруг в товарах, т.к нет места на складе. Эта проблема появилась уже давно, но почему-то никак не решается. Просьба к компании обратить свое внимание на этот пункт выдачи.
Юлия Казакова
2 года подряд заказывала на вб практически все - от вещей, себе и детям, до продуктов и игрушек. Месяц назад просто закончилось терпение - приходить, стоять в очереди из 10-15-20-25 человек от получаса-часа и дольше. Ушла к прямым конкурентом компании. В этот раз заказала 1 товар, тк был только на вб и нужен был срочно. Стало только хуже: пункт выдачи превратился в склад, где слева и справа стоят горы коробок, примерочная осталась одна из 6, остальные забиты всем подряд, найти ничего не могут - ходят по несколько раз по кругу, теряя свое время и время покупателей. Просто отвратительно. Открывайте еще 1 пункт, как минимум, этот с объемами не справляется
ЕA
Евгений A
закрывают магазин когда им удобно, часы работы не соответствуют вывеске
Наталья М
Дай бог здоровья и терпения девочкам! Читаю отзывы и охреневаю просто: на сколько люди не вникают и не понимают политику данного интернет магазина. У всех пунктов выдачи одна хозяйка и она гребёт деньги лопатой и ей плевать что творится тут у нас. Если что-то сломалось или закончилось на пункте - девочки это чинят сами, за свои деньги!!! Зверский режим работы, горы ВАШИХ шмоток в маленьком помещении. Если эти две железные леди свалят отсюда - пункт загнётся и закроют его совсем. А материть вас всех надо, и правильно делают - назаказывают всякой фигни, приходят носом воротят: не так на них посмотрели, не улыбнулись (я бы посмотрела как бы вы улыбались в конце этого адского дня), в итоге отказываются от вещей - девочкам возвраты оформлять (а это капец какая канитель). Уже больше 10 лет являюсь клиентом, уже выучила всю внутреннюю часть этой шараги… В общем, девочкам респект, уважение, не бросайте нас …удаков! А ручку эту злосчастную они чинили, чинили, щас заменили - радуйтесь, сходите сфотайте!