Кадастровые работы
ЕВ
Евгения Васильева
Спасибо Екатерине Леонидовне за полное сопровождение нашей сложной сделки со множеством собственников из разных регионов, консультирование, представление в МФЦ под ключ!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгения Викторовна, благодарю за доверие! Рада была помочь!
olga
Обратилась к кадастровому инженеру Козьминых Екатерине по проведению межевания земельного участка и очень этому рада. Понравилось, что все сделано оперативно начиная с оформления документов(договор и т.д.) до самого межевания и выдачи диска с соответствующими документами. Хочется отметить, что Екатерина квалифицированный и грамотный специалист, готовый решить любой вопрос возникший в результате регистрации земельного участка. Всегда готова прийти на помощь, она дорожит своими клиентами и это видно по ее работе. И расценки на работы у нее очень хорошие. Короче говоря, Екатерина-просто профи в своем деле, обращайтесь-не пожалеете!!!
LESYA Litvinova
Спасибо за работу, остались довольны, всё в срок выполнили) Цены адекватные, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
Максим Рудковский
Спасибо Екатерине за оформление дома. Всё быстро, качественно. Все рассказала, объяснила. Однозначно рекомендуем, теперь обращаться будем только к ней. 5 из 5.
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарю ! Рада была помочь !!! Приходите !
ЮЕ
Юрий Елизаров
Екатерина отличный специалист все делает в обговореные сроки не маринует по две недели как другие инженеры за нормальные деньги всем рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю! Всегда рада помочь!
СА
Сергей Аксиненко
Большое спасибо Екатерине за помощь в оформление гаража!Было приятно работать!
АЕ
Андрей Ермоленко
Всё было сделано в срок, качественно, по оговоренной ранее цене. Стоимость рыночная, скорость работы высокая. Рекомендую!
ВП
Виктория Перковская
Умница! Красавица! Профессионал!!!! Очень легко общаться и понятно.
КТ
Кочерга Татьяна
Спасибо огромное, специалисту в своём деле, Екатерине. Обратилась по межеванию земельного участка. Всё работы и оформление документов были своевременно выполнены. Очень отзывчивый человек. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Рада была помочь, Татьяна Владимировна!
Ольгуня Крестинина
Рекомендую, суперспециалист в своем деле!!!
ЕЯ
Елена Яркова
Многократно обращалась к Екатерине по приватизации сложных объектов. Она сделала все, даже невозможное!!!Рекомендую, супер-специалист в своем деле!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Елена! Очень приятно! Рада помочь и приходите снова!!!!
Ксения Филаткина
Все работы ( замеры) сделали в день обращения, что для нас было очень важно. Документы запрашиваемые были готовы на следующий день с утра. Спасибо большое за качественно выполненную работу. За оперативность отдельная благодарность.
20 августа 2024, официальный ответ
Рада помочь! Обращайтесь!!!
ЕФ
Евгений Филаткин
Спасибо очень быстро
Алексей Воинов
Обратился к кадастровому инженеру Екатерине, почитав отзывы. И, .....не ошибся😃. Все объяснила, рассказала и проследила за ходом выполнения работ(нужно было выполнить определение границ поставленного на кадастр участка). Очень ответственный и грамотный специалист.... Рекомендую🤟
Сергей Солдатов
Доброго дня коллеги! Сделали в марте сделку по разделению объекта с Екатериной. Были нюансы по объекту. Екатерина вникла, оперативно проконсультировала, достаточно быстро подготовила документы для росреестра. Получил из Росреестра без замечаний. Настроен продолжать сотрудничество! Импонируют энергичные, думающие предприниматели! Екатерина в числе них! Рекомендую!
ХХ
ХХХ ХХХ
Однозначно рекомендую! Екатерина Леонидовна очень оперативно решила нашу сложную проблему с оформлением участка и дома. Всегда на связи, есть ответы на все вопросы. Буду советовать Вас, огромное спасибо!
Андрей Плотников
Рекомендую, Екатерина Леонидовна,помогла в решении,как мне казалось сложного вопроса по оформлению земельного участка,все оказалось проще, участок оформлен,буду рекомендовать соседям с похожими проблемами.Очень грамотный инженер, цена -качество вне конкуренции!
10 октября 2023, официальный ответ
Андрей Петрович , была рада помочь! Спасибо за обратную связь !
ИИ
Иван Иванов
Это самый лудший кадастровый инжинер зделали меньше чем за неделю. Так очень рекомендую. А Вам спасибо большое)
10 октября 2023, официальный ответ
Рада помочь!!!!
Денис Сафонов
Екатерина очень грамотный кадастровый инженер ! 2 года не мог оформить участок ! Все объяснила как нужно сделать наконец оформил ! Рекомендую обращаться только к ней ! Екатерина Леонидовна спасибо тебе большое !
26 сентября 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам помогла !!!
ЕЯ
Елена Яркова
Екатерина- замечательный высоко квалифицированный специалист и отзывчивый человек! Помогла в сложном случае оформить несколько участков земли!ВСЕМ Очень рекомендую!!!!
Анастасия Криворотова
Доброго времени суток!!! Кому нужна помощь кадастрового инженера всем рекомендую обращаться именно к Екатерине!!! Поможет, подскажет, объяснит. За короткий срок решит все вопросы, сама контролирует готовность документов. С 2020 года Екатерина стала нашим семейным кадастровым инженером, другом и помощником во всех делах связанных с покупкой участков, оформлением, получением адресов, и постановке на учет объектов строения. Все четко, грамотно, понятно и без лишних слов. Теперь только к ней!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Рада помочь ! Продолжим работать 🤝
Оксана Тушина
Если необходимы качественные услуги кадастрового инженера за приемлемую стоимость,то вам стоит обратиться к Екатерине Леонидовне.Она высококвалифицированный специалист, который знает и любит свою работу. Доброжелательная, дает развёрнутую консультацию,предоставляет услугу качественно и быстро.Офис расположен очень удобно -по линии метро и с большой транспортной развязкой надземного транспорта. Межевание , обмеры и техпаспорт на дом нам были сделаны в самое короткое время. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Была рада Вам помочь! Обращайтесь 😊
MK
Maksim Kotlov
Обратился к Екатерине Леонидовне с вопросом поиска свободного земельного участка, собственность на который не разграничена и составления схемы расположения земельного участка. Все работы со стороны Екатерины Леонидовны были выполнены очень оперативно, буквально в течении 2-3 дней, и на сегодняшний день я уже подал заявление на предварительное согласование схемы расположения земельного участка в администрацию соответствующего района. Всем очень рекомендую как грамотного специалиста и настоящего мастера своего дела!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Была рада помочь! Обращайтесь!!!
Анна Волкова
При постановке объектов на учёт, выяснилось, что наша баня заходит на участок нашего соседа. Вот это поворот. Друзья посоветовали обратиться к Екатерине. При обращение выяснилось, что манипуляции с постановкой бани невозможны пока не будет решён вопрос с разделением общедолевой собственности. Екатерина в данном вопросе показала себя как профессионал, она консультировала не только нас, но и общалась с нашими соседями и объясняла какие процедуры необходимо выполнить. В итоге мы с Екатериной решили все проблемы по нашему участку и вопрос с постановкой бани на учёт.
Евгений Можин
Советую! Грамотный инженер, уделила много полезного времени,все разложила по полочкам.Помогла с заявлением , и четко определила дальнейшие действия.Огромное спасибо!
ГП
Галина Павликова
Екатерина, профессионал своего дела. Наш вопрос был отработает быстро и качественно. Однозначно рекомендую! Екатерина, вам огромное спасибо, успехов и процветания.
Надежда Серёгина
По рекомендации знакомого обратилась к кадастровому инженеру Козьминых Екатерине. Екатерина настоящий профессионал в своей области, все вопросы решает оперативно, на момент обращения я не имела возможности самостоятельно выезжать по документальным вопросам, Екатерина взяла все заботы на себя, постоянно была на связи, объясняла каждый этап, старалась по возможности ускорить процесс, в итоге всего один раз посетив офис, я решила свой кадастровый вопрос. Выражаю огромную благодарность Екатерине, буду рекомендовать всем знакомым! Обращайтесь, не пожалеете!
Олег Алешкин
Пользовался услугами кадастрового инженера Екатерины. Клиентоориентированность зашкаливает! Все очень быстро и четко по делу, ценой остался приятно удивлен, Екатерина по всем вопросам доступно объясняет и помогает, сразу видно профессионала своего дела.
12 сентября 2019, официальный ответ
Очень рада была помочь! Обращайтесь!
Ирина
Мы обратились к кадастровому инженеру Козьминых Екатерине для составления технического плана на индивидуальный дом. Технический план был изготовлен в кратчайшие сроки, Екатерина оперативно выехала на замеры в удобное нам время, помогла с юридическими сложностями в нашей ситуации, все разъяснила о дальнейших шагах. Удобно расположен офис, можно добраться на любом общественном транспорте или на машине - есть возможность припарковаться. Цена на услуги еще один плюс, у многих конкурентов она выше. Спасибо Екатерине за профессиональную работу. Рекомендуем обращаться к ней!
Sergey Kertyu
Пользовался услугами Кадастрового инженера Козьминых Екатерины. Все непонятные мне вопросы доходчиво объяснила, по телефону сказала какие документы необходимы. Пришёл на следующий день с документами, заключили договор, обговорили день съёмки. Сделала всё очень быстро и не дрого, уже через день после съёмки были подготовлены все документы для сдачи на регистрацию. Большое спасибо ЕКАТЕРИНЕ!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!