Семейный очаг
4.3
4.3
ДВ
Дмитрий Воднев
Приехал 18,12,2025, в 7,15 столовая закрыта ,расписание с 7, завтрак не удался ,
ЗВ
Зоя Вита
Солянка это просто очень соленое и жирное что то. Более вкуса там нет. Холодное пюре. Какой то странный компот. Ценников напротив блюд я не увидела. Чек без перечисления блюд, просто сумма. Те где тебя обманули не узнать. В столовой одни мужчины, видимо им такое нравится, ну дай бог. Я как то не оценила
Реально вкусно готовят, большие порции, ребята молодцы.
Denis Reshetnikov
Вкуснейшая еда, достойные порции, приятный персонал, адекватный ценник. Когда буду в академе, буду ходить сюда! Рекомендую!
Александр Запрудин
Отличное место, большие порции, цены доступные, все очень вкусно
Андрей Сергеевич
Расписание работы не соответствует действительности. Столовая не работает когда пришел в субботу
Андрей Похмелкин
Цены на кассе не соответствуют меню, обидно когда обсчитывают
Дмитрий Викторович
Закрыто, расписание не соответствует действительности. Были в субботу
КН
Ксения Н
Прекрасное место, чтобы пообедать или поужинать! Всё очень вкусно,по-домашнему большие порции. Особенно шикарны шурпа и плов) Очень приятные и всегда приветливые сотрудники) Вобщем очень рекомендую ❤️
А А
Очень вкусно :)
Владимир Порхунов
Довольно вкусно и недорого. Брали солянку и говядину с картошкой. Не очень только лепешка зашла
Со
Семейный очаг, столовая
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
си
суперлеха икс
Сегодня у меня был лёгкий ужин из двух салатов. С запчеными баклажанами и лёгкий летний помидорноогуречный салат. Они достаточно большие чтобы назвать их лёгким ужином. И часто приготовлены не просто хорошо, а безупречно! Попробуйте с баклажанами! Это такая же коронка Очага, как плов или гуляш. Всегда есть выпечка, для тех кто хочет посытнее еду достаточно большие порции. Да, для тех кто знает, что такое вкус умами, это кафе должно быть местом прописки - повар его тоже очень любит и умами всегда есть во всех основных блюдах. Мяса не жалеют. Опрятно и чисто. Повар на раздаче вежливый и гостеприимный но не фамильярный, сюда приятно зайти. Вкусную еду можно готовить только из хороших продуктов, и здесь они явно этому правилу следуют. Я честно говоря в растерянности, от того, откуда берутся плохие отзывы, просто не понимаю.
A1
Alexey 1
Быстро, вкусно и недорого. Много мяса👍
СА
Сергей Андрюшкевич
Вкусные блюда, набор стабильный, есть шурпа, лагман, плов, суп по казахски. Порции большие, цены нормальные. Удобно что можно не в часы бизнес ланча покушать. В 17.00 ещё есть большой выбор блюд. Встречают приветственно, чисто, народу не много.
Анна Лаврентьева
Вкусная еда и большие порции, приветливое обслуживание 😊 Ассортимент блюд примерно один, все стабильно)
Анатолий Герасимов
Работают с 7.00, приехал в 8.00, в меню только самса и то вчерашняя. Только начали сказал мне мужчина. Сервис на высоте. Ну и смысл пробовать приезжать еще раз!?
Р
Роман
Не наелись.
Данила Фотограф Десятниченко
Отличное место, уютно, приветливый и вежливый персонал , порция шурпы большая и вкусная , после 18:00 скидки , спасибо за ужин, обязательно приду ещё 👍🏻💯😊
Отвратительное место,булки сухие ,все престное ,шурпа вообще как похлебка из тюрьмы Вишенка на торте-таракан который вылез из ниоткуда на стол )
Егор Ульянов
Очень большие порции. Вкусно. Бесплатные подливка к гарниру и зелень. В целом очень экономично получается. -Единственное место в городе, из всех сотен ресторанов и кафе - где курьерам предлагают бесплатный кофе или чай
Aleksei Lopatin
В субботу в 7:15 закрыто, объявлений никаких нет :(
Ф
Фёдор
Очень вкусный лагман!
Антон Попов
Вкусно здесь и относительно недорого) зайду ещё
ДЛ
Дмитрий Леонов
Все отлично,очень вкусно!!!!
Олег Шинделов
Вкусный бизнес-ланч, качественное мясо, хорошее отношение
Анна Л
Было здесь несколько раз-из вкусного-плов и солянка -за это 2 звезды!.Манты не понравились-начинка как в самсе-очень много зиры и мясо плохо жуётся!!Салат с свежей капустой-вобще не смогла есть-подкисший уже был,явно не свежий(
Михаил Костылев
Самое главное что еда здесь очень похожа на домашнюю и всегда чисто убрано и посетители приятные люди, не чувствуешь себя как на вокзале, хотя и на вокзале тоже очень приятно покушать
Очень вкусно кормят, Стала постоянным посетителем
Александр Вихорев
Отличная столовая, большие и вкусные порции
Иван Крапивкин
Отлично
Светлана С
Стала постоянным клиентом, так как кормят действительно вкусно, следят за чистой и сотрудники вежливые. Еда приготовлена по - домашнему. Большие порции, я иногда даже не доедаю, прошу положить с собой, оставлять такое нельзя, вкусно же) 👌🏼 Эта столовая во много раз лучше чем солнечный день и вилка ложка, где невкусно и часто грязно(
vvvv
вкусно; продукты натуральные, а не заводские полуфабрикаты; внутри достойно, персонал вежлив и опрятен порции побольше чем у "соседей", что немаловажно))
ЕШ
Екатерина Шакти
Заходим в эту столовую с детьми третий раз, не смотря на то, что заходит вечером, всё вкусно. Очень понравился сегодня казахский суп, и жареная курочка. Компотик с морсом тоже понравился, младший сын довольный съел солянку и уже не первый раз ест самсу с говядиной, старший тоже находит что покушать, не смотря на то, что не всё ест. Толчек, лапшичка, и куриная ножка понравились. Спасибо большое.
K
Kuka
Вкусный сытный суп по казахски
Алексей Игоревич
В блюдах попадаются камешки. На претензию отвечают, что камни попадают в блюда вместе с приправами и что не могут ничего поделать. При доставке через Яндекс.Еда без стеснения кладут другие блюда. Яндекс игнорирует жалобы. А семейному очагу пофиг.
Alexandr S
Хочу написать положительный отзыв!!! Стал постоянным клиентом данной столовой! Внутри чисто,светло,а самое главное очень вкусно,и блюда большие! Да ценник выше среднего но оно того стоит! Рекомендую попробовать мясо по казахски,плов,лагман! Это три моих фаворита! После 17:00 на все блюда скидка 50%. Джамалу привет большой!!!)
Виталий Парада
Вкусно готовят большой выбор блюд вежливый персонал
ВА
Владимир Алексеев
Очень вкусный бизнес ланч за 400р, рекомендую!
Алексей Безносов
Очень приятное место кормят вкусно, постоянно с коллегами заезжаем кушать сюда, мясо в порциях всегда достаточно, короче столовка норм рекомендую
Иван К
Прихожу сюда поесть настоящего мяса и чтобы много. Суп по-казахски в моём личном топе местных блюд. Прозрачный, в меру солёный бульон, много(не могу не повторить) мяса, и немного варёного раскатанного теста. Свежей зеленью на раздаче присыпают и всё - это отвал башки, ну и праздник живота, конечно. Если супа по-казахски нет, но всё ещё хочется много(опять повторяюсь) мяса, беру шурпу. Картошка, маркошка, прозрачный бульон и кусок, нет КУСОК мяса. Нет шурпы - берём лагман, это как суп и второе одновременно. Из вторых блюд в мясоедском топе непременно лидирует гуляш. По соли может кому-то показаться много, надо заедать салатом из свежих овощей или с капустой. Ну и плов, но тут как повезёт, если прийти вначале, то свою душевную порцию мяса в плове точно получишь, ближе к закрытию и к остатку плова процентное соотношение мяса в нём снижается.
Алексей Парубов
Замечательное место. Порции большие и вкусные, лагман и плов мне понравились. Беру с собой. Тара с собой у них вместительная и заполняют её под крышечку. Аджика у них просто супер! Всем рекомендую.
Татьяна Бургардт
Супер!Довольны...Очень вкусные блюда...особенно мясные!Лагман,гуляш,плов -огонь!Рекомендую.Мягчайшее мясо... Все продукты свежие! Регулярно закупаемся здесь готовой пищей. Всегда чистота и порядок...Вежливый персонал...
Александр Кононов
Вкусно. Советую попробовать шурпу и кебаб.
Денис Романовичь
Очень вкусные блюда, приятный сервис В целом я этого повара руки целовал 😜🥰
SL
Sa Li
Всё на топовом уровне. Ван лав♥️
МФ
Марина Федорова
Вчера были впервые наскоком, все понравилось! Спасибо Вам за вкусную и свежую еду! Вы наше спасение на смене! Теперь будем приходить в рабочие смены. Только не удивляйтесь, что кто-то будет посещать Ваше заведение зимой в домашних тапках иль сланцах. Время перерыва ограничено.
Василиса Кострова
Все очень вкусно рекомендую, особенно супчик по казахски, вообще бомба, приходите не пожалеете!)))
Кристина Шалагина
Спасибо, вкусно! Вежливый персонал.
НД
Наталья Даценко
Очень вкусная еда, больше порции, разнообразие блюд. После 17.00 скидка 50 процентов. Рекомендую!
Евгений Варакин
Всех приветствую! Вчера, 17.12.24, зашли с ребятами пообедать в данное заведение. Одни положительные эмоции, начиная от приветливого и вежливого Джамала, работающим на раздаче, закачивая вкуснейшим и свежим лагманом! Процветания и больше посетителей! И не снижайте планку по качеству ваших блюд!🤝🏼😉