Доктор диск
Сервисный центр по правке дисков
Марк Крабов
Если вы хотите увидеть чудеса ремонта и чтобы сделали из поврежденного диска невозможное ,то вам определенно следует обратиться сюда к Андрею. Я добавлю фото до и после,и уверен вы сами решите и оцените мастерство и профессионализм
Jek Jekich
Мастер своего дела! Точно знает что и как делать! Одним словом - профи! Цены выше рыночных, но и качество кратно выше рыночных. Есть с чем сравнивать! Рекомендую
НЗ
Никита Заводкин
Лучший специалист, который мне встречался, единственный кто смог обнаружить настоящую проблему с дисками и устранить ее, спасибо еще раз.
Сергей
Делал диск в данном месте.производилась сварка и правка диска.Сделано всё качественно и быстро,мастер знает свое дело.
ЮБ
Юрий Б
Восстанавливал здесь диски, всё супер. Результат оправдал ожидания. Рекомендую, цены супер
Захар Шичаев
Не смогли помочь, но в целом хорошая организация. Срочно нужен был шиномонтаж. но им нужно было заранее набрать.
Андрей П
обратился записаться на проверку геометрии дисков. Всё пояснил Андрей и попросил перевести 1000 рублей за "бронь", причём не на номер компании, а на какой-то левый номер Елены... Это не здоровый подход, пахнет уходом от налогов и оставить клиента безащитным если деньги уйдут на незнакомый адрес в случае форс-мажора
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никогда не понимал и не пойму людей, которые не получили услугу, а оставляют оценку с…
Прекрасные специалисты, быстро и надежно сварили 21 AMG диски. Рекомендую к посещению.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ответственно производим сварочные работы и даём гарантию на наши швы.
Александр
Идеально заварили диск на моем мерсе
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы варим без швов и даём гарантию.
Максим Бабушкин
1- очень трудно дозвонится, получить обратную связь так же как повезет, может через час, может через день. Последний раз я приехал сюда.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались не довольны. К сожалению из-за того, что я не посредственн…
Александр Привет
Ребята мастера своего дела
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
МЛ
Мария Лячина
Делали сварку на литых дисках! Мастер сделал все отлично, не заметно! Есть гарантия на швы это супер! Мастер сделал все быстро примерно час , полтора! А еще немало важно и огромный плюс это вежливое и тактичное обращение, что сейчас довольно редко в этой сфере! Мастер все сделал тактично и качественно! Вообщем советую и запишу к себе в контакты!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нужна будет помощь, обращайтесь…
Артём *
Толковые ребята, не будут делать работу ради денег, сразу говорят, где лучше не стоит (хотя могли заработать), советуют как будет лучше, цены более чем адекватные. Радует что обязательные, если договорились то четко по времени.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будете к нам обращаться, обязательно по…
Андрей Андреев
Профи своего дела! Мастер по дискам номер один в городе !
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Леонов
Клиент обманывает и выдумывает не существующие проблемы. Так обратившись в данную организацию он сообщил мне что на колесе восьмёрка и его срочно нужно ремонтировать, обозначил ремонт в 3800 и дополнительно стал накидывать, что сумма должна была превысить 5000. По факту поехал автокомплекс на станционную 97 к4 и ребята все сделали за 250 руб. Делайте выводы сами!
7 сентября 2023, официальный ответ
На этот бред даже отвечать не хочется ОТЗЫВ по заказу КОНКУРЕНТОВ
АФ
Андрей Федоров
Всё супер, специалисты экстра-класса, спасибо.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
ДД
Дмитрий Долгобородов
Мастер от бога!!! Сделал два комплекта!!! Оба стали как новые!!! Спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤ за добрые слова
Dark Horse
Человек знает своё дело
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛
Кирилл Арсёнов
Сделали всё хорошо, мне понравилось
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Александр Дубовицкий
Обратился для правки литого диска. Всего за 1,5 часа вместе с шиномонтажом и балансировкой убрали восьмёрку и три серьёзных мятины. Правку сделали без нагрева, хотя в других сервисах даже браться не хотели. Качеством и скоростью работы остался очень доволен. Мастер приятен в общении, при этом ничего лишнего и всё по делу.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады Вам помочь 😉
vladimir Galaktlonov
Приветствие и вежливый мужик все делает оч хорошо и качественное дисков без вопросов, рекомендую …
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Владимир Юрьевич
Привели диски в порядок, быстро смотрятся класс!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Павел Гладченко
Всем привет! Ребятам огромное спасибо! Правили диски после четырех лет эксплуатации по нашим дорогам, профиль низкий и поэтому были и восьмёрки и вмятины, на скорости выше 80 было биение по кузову, а после посещения данного сто все проблемы исчезли, сразу выехал на северный объезд для проверки и не поверил, всё как будто с завода! Ещё раз спасибо ребятам за работу. Всем у кого есть проблемы с дисками - советую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Kudryavtsev Roman
Очень круто по заводу диски от кайена в полный сток
25 марта 2022, официальный ответ
Kudryavtsev. Спасибо за добрые слова!!! Если попонадобится наша помощь, будем рады помочь 🤝
Макс Самоковский
Отдавал прокатать диск, все отлично сделали с гарантией! Уже пол года отъездил, рекомендую👍🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Макс! Рады помочь!
ЖТ
Жека Тимофеев
Обновлял два комплекта на 17’, качество супер. Работу свою знает. Рекомендую
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Дмитрий Волгин
Большое спасибо Андрею. Быстро и очень качественно убрал бордюрку с дисков и покрасил их в цвет авто. Мастер своего дела. РЕКОМЕНДУЮ
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь.
Егор Стафиевский
Отдавал на покраску диски, на двух ремонт, сделали быстрее, чем договаривались. Покрасили хорошо, недорого, надеюсь долго прослужат. Спасибо !
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Егор! Спасибо за отзыв! Мы работаем с 2011 года уже, как пять лет ни одного гарантийног…
aisvetik
Спасибо, огромное!!! На диске откололся кусок, думала придется новые диски покупать, ай нет!!! Мне его обратно приварили, покрасили, Получилось все на отлично!!! Сэкономила кучу денег! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Алексей
сдавал в ремонт диск 20" с замятиной и восьмеркой. Сделали за несколько часов. Качественно и быстро. Теперь машину не трясет на скорости
Денис Семьянов
Делал старые ладовские литые диски. Два диска подварили и все четыре правили. Вчера поставил на машину. Как на новых. Никаких биений и вибраций. По сравнению с тем что было земля и небо. Мастеру обещал если сделаешь хорошо напишу хороший отзыв. Четыре звезды только за то что дороговато (5600 с шиномонтажом). В целом работой доволен.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Sergey
Делал комплект из десятилетних дисков. С восьмерками, замятиями, ободранными краями, отшелущивающимся лаком. Сейчас выглядят как новые. По времени надо пару месяцев рассчитывать
Андрей Савелов
Красил диски. Качество работы отличное, даже пять с плюсом я бы сказал, но заявленные сроки не выдержали, вместо месяца получилось полтора.