Восток-с
3.1
ООО Восток-с
3.1
dnigmatulov
С компанией работаем около года поставляем строительные материалы, впечатления положительные, практически всегда расчитываються во время, если и бывают задержки то не большие, всегда идут на диалог в решении рабочих моментов.
B
BBCTRESC
Несколько раз уже работали с данной организацией, благодарен за проффесионализм и человеческий подход, рекомендую к сотрудничеству!
MED FED
Мы являемся поставщиком. Работать можно, главное коммуницировать с бухгалтерией и снабжением.
genisavlasenko
Компанию не рекомендую! Не расчитываются за выполненные работы. Директор делает вид " моя хата скраю, ничего не знаю". Понимаю пока не обманешь, ничего не получишь от этой жизни. Ну удачи!!!
sib_elgrad
Являюсь поставщиком Группы Компаний СК "Восток-С" более 3 лет ,поставляю греющий кабель а также расходные материалы для монолитных работ.Данная ГК характеризуется только с положительной стороны, соблюдает все взятые на себя договорные обязательства.Молодой, высокопрофессиональный и добросовестный коллектив.
kushnir1986
С этой компанией надо быть очень осторожным. Могут кинуть на деньги или сильно задержать выплаты. Есть там у них, кстати, начальник снабжения( Катя ,вроде бы), так берет откаты с поставщиков.. из-за этого они покупают многое по завышенным ценам.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас представиться для понимания картины произошедшего или позвонить по указанным…
vlasenkov63
В компании ООО СК "Восток-С" работал 5 лет. Ввиду переезда в другой Регион, пришлось уволиться. Но у меня остались лишь хорошие впечатления: руководство всегда шло навстречу, если нужна была помощь и поддержка, зарплата выдавалась вовремя, что очень радовало меня, очень сплоченный коллектив. Директор адекватный и понимающий человек, что сейчас редкость ! В целом, компания растет и развивается. Рекомендую этого работодателя!
ПТ
Павел Тиунов
У них дом строится на дунайской арматуру старую ложили в фундамент сам лично видел с б/у арматуры все везали а патом залевали бетон не советую здесь квартиру пакупать
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Павел Часть Вашего текста, к сожалению, разобрать невозможно. Если Вам действительно и…
Наталья Немчинова
Не рекомендую эту компанию. Прежде чем идти работать туда подумайте.
3 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить : подумать Вы предлагаете руководствуясь какими соображениями или фактами ?
Nadezhda Katkovskaya
Эту компанию я не рекомендую, обманывают во всем. У меня муж работал в этой организации ушел от них а ни до сих пор не отдали зарплату. Сколько можно ждать уже пол года ждем а сдвигов нет. Верните заработанные деньги.
26 января 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ФИО Вашего мужа и его должность в нашей компании. Вы мо…