Левобережный
Угольный склад
Александр
Брал уголь орех самовывозом .уголь сухой жар отличный горит долго
СД
Сергей Даринский
Нормальный уголь мне понравился всего в меру и больших кусков и мелочи ну и породы чуток горит💪
НД
Наталия Дружинина
Уголь дрянь Не горит - тлеет Деньги на ветер Не рекомендуется Ведро засыпаю- ведро выношу
МВ
Михаил Вагнер
Все отлично!!! доставка всегда быстро и во время ,цены доступные (низкие) Ребята всегда звонят перед доставкой заранее спасибо вам огромное за вашу работу 5+ .всем рекомендую!!!
ЕА
Евгений Альховик
Быстро, качественно и недорого
Виталий Сотников
👍 все отлично
Анастасия Билоус
Заказала доставку щебня. Договорились на утро на 11.00 приехала на дачу, прождала, даже трубку не взяли. Не порядочные люди. Не рекомендую.
Мастер Железный
Буду краток.утром заказал,в 15:00 получил.ценв доставки весьма радует.транспорт маневренный.приятно работать с людьми.а если бы мешали уголь разных категорий в одну машину-цены бы не было этой компании.рекомендую
иМ
ирина Михеева
Заявка выполняется в ближайшее время, доставка во время. Молодцы ребята.
Кристина Сотникова
Хорошие ребята. Приехала на склад,при мне загрузили,взвесили и доставили до дома. Цены у них кстати дешевле чем у остальных👌
Дмитрий Парфенов
Покупал у них уголь, попросил глыбы разбить, привезли 1×1 глыбы с камнями ещё и переплатил. Говорили доставка безплатна. Сейчас мучаюсь долблю глыбы. Не советую покупать сдесь уголь.
Роман Помазуев
Брали уголь остались довольные сразу загрузили в небольшого Нисанчика и вместе с нами привезли он оказался таким манёвриным что заехал как надо раньше не кто не мог так заехать. Рекомендую!!!