Яндекс Еда

Сервис доставки еды из ресторанов
1.9
1.9
Вячеслав Кузьмин·9 отзывов
ОВ
Ольга Вельш·4 отзыва
Совсем не понравилось
Оценка качества ноль!!!!!!!!!!!!! Жаль отзыв невозможно сформировать с такой оценкой!Работают неквалифицированные "лица"!!!!!! Представляющиеся старшими специалистами поддержки или ещё какими то-то должностями. Информацию проверить не представляется возможным, кто там на самом деле отвечает. Заказ формировала дочь со своего аккаунта, указав точное время и адрес по которому его будут ожидать! Прождав уйму времени ей звонит доставщик с претензией, что он уже 40 минут ждёт её совершенно в другом месте!!!!! Вопрос: кто ему дал такую информацию??? Требование доставщика отменить заказ без возврата денег!!! В силу отсутствия опыта, как надо действовать в подобных ситуациях дочь согласилась отменить заказ((( У неё же День рождения в самом разгаре, а тут что-то решать надо, проще согласиться. На моё обращение в службу поддержки этого бедового сервиса результата не принесло, деньги так и не вернули за не оказанную услугу!!! Там царит полная анархия, используют стандартные заученные фразы для "отделывания" от законных претензий потребителя не получившего услугу!!!!! Категорично не рекомендуется оплачивать заказ на сайте, но при получении не позволяет оплатить. Разводят только так!!! Недавно на работу заказывали доставку, привезли совершенно не тот заказ, доставщик сказал, откажитесь от своего, а этот забирайте себе. Просто бредятина, что творят! Судя по прочитанным отзывам, сервис работает отвратительно и мы не единственные кто испытал проблемы при контактом с этим недосервисом!!!!Читать целиком
НМ
Надежда Макарова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Раньше не пользовалась сервисом Яндекс. Еда, решили впервые заказать, и очень разочаровались.. Была допущена ошибка в заказе: перепутали позиции, естественно, не в пользу покупателя. Написала об этом в поддержку сразу после получения заказа, на что получила ответ, что обращение рассмотрят и дадут ответ в течении суток. В итоге ответа не поступило, через сутки отправила обращение повторно, в чат зайти невозможно, повторное обращение (как написали) принято и ответ ожидать в течении суток)) Конечно, никакого ответа снова не было, обращение отправлено в третий раз! Пришлось скачать приложение, чтобы можно было открыть чат поддержки... На этот раз мне наконец-то ответили. Но увы, ответ был такой: "Извините, но мы не можем вернуть вам средства, так как после заказа прошло более двух дней". Получается, оплачен заказ дороже, чем мне прислали в итоге, я не знаю, дошло ли обращение до ресторана, поэтому считаю, что вся вина именно на данном сервисе.Читать целиком
Городской житель·2 отзыва
В восторге
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Valentina·5 отзывов
Совсем не понравилось
Даже 1 много! Недавно впервые сделала заказ. Заказывала наборы пирожных в Кузине. В результате меня предупредили за 5 минут, что заказ изменен и в нем осталось всего одно (!) пирожное. Смешно. Кузина, конечно, тоже порадовала... Я пыталась отказаться от такого заказа, но мне сказали, что тогда деньги не вернут. А предупредить об этом покупателя во время заказа не судьба была?! Я в итоге согласилась на то, что есть. Написала в Кузину, они написали "спасибо, что согласились подождать", написала курьеру, что придется заказ принять, причем мне еще и позвонили из поддержки, уточнить отказываюсь я или принимаю. Я сказала, что принимаю заказ. И, вуаля! Заказ отменен! Никогда не пользовалась этим сервисом и не буду. Никому не рекомендую! Нарушено все, что было можно нарушить! В результате я без заказа и без денег. Сервис - это не то слово, которым стоит это называть, но другие слова нецензурные.Читать целиком
Вероника В.·13 отзывов
т
тавхида·2 отзыва
Понравилось
Мария Бабикова·16 отзывов
Совсем не понравилось
Абсурдный сервис! Заказала еду из ресторана рядом с работой, случайно перепутала адрес (рядом стоящий дом), и сразу после заказала написала в поддержку изменить точку подачи. На что мне ответили, что адреса находятся слишком далеко друг от друга, в связи с чем предложили вызвать другого курьера, при они что 1) это соседний дом, до которого добираться быстрее, чем до неверного адреса 2) курьер еще даже не забрал мой заказ и время до доставки составляло 40 минут 3) на мое предложение самостоятельно забрать заказ из ресторана , так же ответили отказом! Хотя я заплатила деньги за еду, но забрать ее не могу 😅 на просьбу объяснить, почему не могут поменять адрес, тк аргумент «далеко» является неправдой, ответили, что понимают, что я ожидала другого сервиса, и деньги вернуть, естественно, не могут😅 🤯 до этого у знакомой курьер принес еду по адресу, но тк заказчик не отвечал на телефон, он унес заказ, вместо того, чтобы оставить его на ресепшене 🙈 и в качестве исключения все же вернули деньги. Клиентоориентированность нулевая) впервые с таким абсурдом сталкиваюсь)Читать целиком
АХ
Арина Харлова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказывала через эту контору вок лапшу. Ждала 1,5 часа, как и было указано изначально, но ждала зря. Была очень голодная, обрадовалась когда привезли, а по итогу привезли ужасно грязную лапшу, вся её упаковка была грязная, плюс пакет, в которой она была-тоже был грязный, вок лапша приехала открытая. Думала ладно, съем такую на свой страх и риск. Переложила её в тарелку, смотрю, а там лежит грязная ужасная салфетка, её изначально было видно в коробке, но я думала что это такой большой кусок капусты, а оказывается это была салфетка Обратилась в поддержку с этой ситуацией, прислала скрины, попросила оформить либо возврат средств, либо поменять эта лапшу на адекватную. Работники поддержки как роботы, скинули лишь никому ненужный промокод на скидку и никак не хотят решать ситуацию, плюсом к этому ещё и игнорируют сообщенияЧитать целиком
вм
виктория морозова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Яндекс Еда, сервис доставки еды из ресторанов
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, обратитесь пожалуйста в поддержку Яндекс еды по номеру 88006001210 - оператор поможет реши…