Яндекс Еда

Сервис доставки еды из ресторанов
1.9
1.9
Valentina5 отзывов
Даже 1 много! Недавно впервые сделала заказ. Заказывала наборы пирожных в Кузине. В результате меня предупредили за 5 минут, что заказ изменен и в нем осталось всего одно (!) пирожное. Смешно. Кузина, конечно, тоже порадовала... Я пыталась отказаться от такого заказа, но мне сказали, что тогда деньги не вернут. А предупредить об этом покупателя во время заказа не судьба была?! Я в итоге согласилась на то, что есть. Написала в Кузину, они написали "спасибо, что согласились подождать", написала курьеру, что придется заказ принять, причем мне еще и позвонили из поддержки, уточнить отказываюсь я или принимаю. Я сказала, что принимаю заказ. И, вуаля! Заказ отменен! Никогда не пользовалась этим сервисом и не буду. Никому не рекомендую! Нарушено все, что было можно нарушить! В результате я без заказа и без денег. Сервис - это не то слово, которым стоит это называть, но другие слова нецензурные.
Вероника В.10 отзывов
т
тавхида2 отзыва
Мария Бабикова14 отзывов
Абсурдный сервис! Заказала еду из ресторана рядом с работой, случайно перепутала адрес (рядом стоящий дом), и сразу после заказала написала в поддержку изменить точку подачи. На что мне ответили, что адреса находятся слишком далеко друг от друга, в связи с чем предложили вызвать другого курьера, при они что 1) это соседний дом, до которого добираться быстрее, чем до неверного адреса 2) курьер еще даже не забрал мой заказ и время до доставки составляло 40 минут 3) на мое предложение самостоятельно забрать заказ из ресторана , так же ответили отказом! Хотя я заплатила деньги за еду, но забрать ее не могу 😅 на просьбу объяснить, почему не могут поменять адрес, тк аргумент «далеко» является неправдой, ответили, что понимают, что я ожидала другого сервиса, и деньги вернуть, естественно, не могут😅 🤯 до этого у знакомой курьер принес еду по адресу, но тк заказчик не отвечал на телефон, он унес заказ, вместо того, чтобы оставить его на ресепшене 🙈 и в качестве исключения все же вернули деньги. Клиентоориентированность нулевая) впервые с таким абсурдом сталкиваюсь)
АХ
Арина Харлова1 отзыв
Заказывала через эту контору вок лапшу. Ждала 1,5 часа, как и было указано изначально, но ждала зря. Была очень голодная, обрадовалась когда привезли, а по итогу привезли ужасно грязную лапшу, вся её упаковка была грязная, плюс пакет, в которой она была-тоже был грязный, вок лапша приехала открытая. Думала ладно, съем такую на свой страх и риск. Переложила её в тарелку, смотрю, а там лежит грязная ужасная салфетка, её изначально было видно в коробке, но я думала что это такой большой кусок капусты, а оказывается это была салфетка Обратилась в поддержку с этой ситуацией, прислала скрины, попросила оформить либо возврат средств, либо поменять эта лапшу на адекватную. Работники поддержки как роботы, скинули лишь никому ненужный промокод на скидку и никак не хотят решать ситуацию, плюсом к этому ещё и игнорируют сообщения
вм
виктория морозова5 отзывов
Яндекс Еда, сервис доставки еды из ресторанов
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, обратитесь пожалуйста в поддержку Яндекс еды по номеру 88006001210 - оператор поможет реши…
Городская легенда7 отзывов
P.S$$35 отзывов
Один из самых гнилых сервисов на ряду со всем остальным, к чему прикасается яндекс. Мною было сделаны 3 доставки продуктов на 1500р+ за пол месяца и в каждой заказе не было по 2-3 позици (отмечу магазин мне не звонил, не заменял на другое и прочее) в приложении он был отражён как полный но приезжало не все суммарно ущерб мне был нанесён порядка 600р за 3 заказа, поддержка отказала в возврате и якобы передала данную ситуацию в свой профильный отдел для решения ситуации, неделю ответа нет, все ответы операторов шаблонные поддержки нет, когда терпение лопнуло и я начал требовать адекватный ответ во всех красках, данная конторка меня просто... заблокировала) По причине нарушения мной пользования сервисом, оказывается выражать свое негодование нельзя, а им можно не привозить заказ полностью и не быть за это ответственным (это реально указано в их положении) Крайне советую всем кто столкнулся с подобными проблемами, перестать пользоваться их сервисом, конторка настолько ожирела от своей монополизации на рынке, что, не считает нужным, решать вопросы связанные с их прямой целью, доставкой продуктов.
Dmitry Semenov1 отзыв
"Что случается во время технических сложностей в Яндекс.Еда или как я переплатил за 2 заказа" Пишу отзыв не с целью кого-то наказать, а для других пользователей. Может кому-то это позволит не потратиться лишний раз История произошла со мной 31.03, когда решил сделать заказ. Все шло как обычно, но пришло уведомление, что оплата не прошла и заказ отменен. Позвонил, написал, сказали тех. проблемы с проведением оплаты. Позвонил в свой банк, сказали на их стороне проблем нет. Решил повторно заказать, заказ создался, но оплата не списалась. Написал, позвонил. Сказали, что ожидайте, заказ будет доставлен, но деньги не спишутся в силу тех. проблем. Извинились. Увидел потом, что почему-то оба заказа активны, но еще не переданы в доставку. На всякий случай позвонил и параллельно написал. Попросил отменить 1 или 2 заказ. Уточнить по ним статус. Сказали, что доставка будет двух заказов, но деньги не спишут, мол проблема на стороне сервиса, опять извинились. Отметили, что списываться позднее тоже и не будут. !!!Заказ был нужен только 1 и если он еще не был передан в доставку, то хотел от него отказаться, но списал такой "бонус" на клиентоориентированность, мол проблема не по моей вине же. Сотрудники и их было несколько, включая чат говорили, что оплата не спишется. Через несколько минут оплата по 1 заказу списалась. Я позвонил, сказали, что сейчас вернется. Вернулась. Уточнил будет ли оплата списываться за оба заказа, если да, то пусть отменят один из них. Итого, что имеем: сегодня 4.04 и у меня прошла оплата обоих заказов. К специалистам нет претензий, они лишь говорили то, что им поведали их коллеги. Но! Объясните, пожалуйста, разве клиент обязан из-за проблем сервиса обязан переплачивать из-за "отмены" первого заказа? Понимаю, была доставка, люди работали и должен платить, коль заказал, но! почему нельзя было отменить другой заказ? Почему меня яро убеждали, что оплата не пройдет и доп.списаний не будет, а по итогу спустя несколько дней она прошла? Можно ли доверять словам поддержки? Будьте бдительны и, если есть проблемы, то лучше воздержитесь от заказов. По факту на меня как клиента начхали и дезинформировали, обязав заплатить за оба заказа, когда нужен был лишь один. Зачем добавлять мне беспокойств о возможных рисках от того, что я пользуюсь сервисом? Это исключительно пользовательский отзыв, прошу примите к сведению! Сотрудники просто выполняли свою работу, но мне непонятен сам подход к клиентам.