Styled Heads

Юрий Истратов5 отзывов
Элеонора Кондалова20 отзывов
Горчаков Алексей4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Anastasia Belova5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Natalya Maximova25 отзывов
Дарья )6 отзывов
Максим Капитонов8 отзывов
Марсель Азизов2 отзыва
Марсель. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Денис Иванов68 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Светлана Мирная2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады.
НР
рока кот33 отзыва
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Анжелика Лонская5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ольга Л5 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили нашего специалиста. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего пос…
MU
Mr Undefined6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
М Ку2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Гайкова7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Донченко12 отзывов
Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Людмила Мачерет34 отзыва
Пришла в салон на укладку для посещения праздничного ужина после работы...Предварительная запись в салон на высоте: удобно, информативно, ясно. Топ мастер Элина..сказать, что она классный специалист - не сказать ничего, просто фея и волшебница в своем деле. Настоящие советы, рекомендации и пожелания в корректной, доступной и понятной форме вряд ли можно получить в другом месте, обычно спрашивают, что вы хотите, куда челку и прочее. Нежная, красивая, спокойная, ПРОФЕССИОНАЛ самой высшей категории - это Элина! Спасибо преогромное! Пришла на лечение и восстановление волос незамедлительно и теперь мои визиты хочу сделать постоянными! Дополняю прежний свой отзыв...30 мая в любимой студии был День клиента. мне посчастливилось принять участие в мероприятии. Праздник проходил в самой теплой, дружеской обстановке с угощениями, восхитительными девушками-мастерами, прекрасной феей парикмахерского искусства Галиной и директором Олегом. Я прослушала очень информативную и полезную лекцию от Галины об уходе за волосами, о средствах для волос, о новинках в уходе.. ну а в завершении теплые слова , игристое, а главное, потрясающее настроение! Спасибо огромное за доставленное удовольствие, такая честная клиентоориентированность, уважение и любовь к своим клиентам дорогого стоит! Особая благодарность моей любимой, самой лучшей Элине за шикарное тонирование и красивую укладку! Styled Heads - это оазис профессионализма, очень высокого уровня, заботы и уважения к клиентам, приходите, не пожалеете, отвечаю!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛