Lucky
Пространство красоты и эстетики
Крути «Колесо Фортуны» и выигрывай отличные предложения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Участвовать в розыгрыше
Oksana_D 3007
Совершенно потрясающий, эстетичный, нюдовый маникюр от Калининой Ольги🫶🏼
Елизавета .
Прекрасный салон, отличный персонал и сервис! Хожу к Кате на стрижку, все очень нравится 🤍
Полина Миллер
Очень красивый салон красоты, доброжелательный администратор 🙏🏼 Предложили чай/кофе/воду 🥹 Помогли снять куртку. Приезжали из Тюменской области на корпоратив, выбрали ваш салон и ни разу не пожалели 🔥 Благодарим мастера Алёну, за идеальный макияж ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв, обязательно передадим мастеру Алёне ❤️
Дарья Махова
Прекрасное место ! Была на лазерной эпиляции и делала брови. Девочки, профессионалы! Теперь планирую ещё к стилисту по окрашиванию попасть. Салон современный, большой, красивый, чистый. Отлично оборудован, есть все для счастья и красоты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что нашли время для обратной связи, мы это очень ценим! Будем ждать вас вновь ❤️
АЗ
Алеся Зайцева
Была на стрижке у стилиста Яны. Все очень понравилось. Были учтены все мои пожелания. Также получила много полезных советов по уходу за волосами и кожей головы) очень внимательная и аккуратная! Еще очень приятным сюрпризом оказались подарки по завершении стрижки) обязательно вернусь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим за Вашу обратную связь! Будем ждать в гости вновь!
Каныбек Тагаев
Уютное место!
Благодарим за отзыв!
Мария Прохорова
Пришла на консультацию по поводу «уставшего» вида — глубокие морщины на лбу и межбровье совсем меня стали старить. Косметолог подробно объяснила, почему именно ботулинотерапия будет эффективнее, чем, например, филлеры. Делала впервые, очень боялась «замороженного» лица, но врач уговаривала на минимальную дозу, чтобы сохранить мимику. Через две недели морщины действительно смягчились, взгляд стал менее суровым, но при этом я могу нормально хмуриться и удивляться. Для меня это был идеальный баланс. Планирую теперь попробовать биоревитализацию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такую подробную обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
ОА
Олеся Алифанова
Отличный салон, вежливый персонал, а косметологи всё подробно рассказывают. Делала 2 процедуры по акции и очень понравилось, довольна результатом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь!
СН
Светлана Нестерова
Всегда тепло встретят, много услуг: косметологи, парикмахеры, массаж, бровки.. можно на весь день остаться))) Косметолог Надежда Николаевна с волшебными руками, сделали био , я вообще дискомфорта не почувствовала 🫶🏼🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой развернутый отзыв! Будем Вас ждать в гости вновь:)
Од
Ольга дюженко
Потрясающее место😍😍😍 Стилист Кристина волшебница, она превратила не ухоженные убитые волосы в невероятную красоту. А самое главное она вернула мне желание смотреть и трогать свои волосы. Я в восторге!!! А также сервис и клиенториентированность на наивысшем уровне!!! Всем советую посетить это место!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
МФ
Мария Федотова
Часто бываю в студии. Очень нравится мастер Яна! Всегда классно колорирует (как мне нужно). Отрастает все идеально! Также хочу отметить комфортность и тактичность в общении. В этой студии еще есть хороший мастер по бровкам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Вашу обратную связь! Мы это очень ценим!
Женя Ланина
Очень довольна результатом ботулинотерапии в вашем салоне! Мастер настоящий профессионал! Все сделала аккуратно, безболезненно, учла все пожелания. Эффект естественный, морщины разгладились, но мимика полностью сохранилась. Спасибо за качественный сервис и отличный результат! Обязательно вернусь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Liza Cloud
Мне нужно было обновить стрижку и сделать уход за волосами. Забронировала время, меня встретили вовремя. Мастер подробно уточнила мои пожелания, предложила несколько вариантов. Процедуры провели аккуратно, результатом осталась довольна. Атмосфера спокойная, персонал вежливый.
КР
Катя Р.
Была на стрижке у мастера Яны! Очень понравилось, как она выполнила свою работу. Яна учитывала все пожелания, при надобности корректировала до желаемого результата. Теперь на стрижку буду ходить только к ней😊 А по поводу Lucky, уже давно являюсь их клиенткой. Помещение просторное, чистое. Администраторы вежливые, предлагают чай, кофе с вкусняшкой. Сервис на высшем уровне. Владелица Екатерина молодец, умелая управленец. Для того, чтобы наладить такой сервис нужно уметь стимулировать персонал и вовремя реагировать на проблемы, с чем Екатерина справляется. Процветания Вам❤
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что стрижк…
Y М
Очень понравился салон , гостеприимный , красивый , удобный , парковка это вообще подарок ! Были с дочкой у Анастасии ( мягкая ,тактичная , сразу расположила к себе ребенка) на прическе , макияже , успели и мне сделать окрашивание/оформление бровей , быстро нас собрала на фотосессию, профессионал своего дела, мы безумно довольны результатом и всем советую! От салона получили ещё 3 сертификата с приятными скидками ! Благодарю!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что вам и вашей дочке понравилась наша атмосф…
Милана Камбурова
Первый раз в вашем салоне и сразу влюбилась! Чистку лица сделали очень аккуратно и профессионально. Кожа просто сияет, без красноты и дискомфорта.
30 сентября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Маргарита Зинченко
Уже не первый раз посещаю этот салон. Обслуживание на высшем уровне! Надо начать с того, что есть парковочные места для клиентов салона, а в наше время это немаловажно при выборе места !!! На входе приятные девушки администраторы! Сервис внимательный, но не навязчивый! Была на комбинированной чистке лице плюс пилинг. Мне очень понравилась косметолог Никитенко Надежда. Внимательная, учла все мои пожелания. Чистку выполнила качественно. Аккуратно. Я очень довольна. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать этот салон подругам и обязательно вернусь сама )🧡
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Светлана Семенова
Отличный салон, забота и ответы на все вопросы 👍👍косметолог отличая и приятная девушка, советую от всей души 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Прекрасный салон, хожу не первый раз и начиная с порога клиентов просто окутывают заботой, такая деликатная процедура как лазерная эпиляция прошла в спокойной, очень доброжелательой обстановке, спасибо Даровских М.Д за уход, красоту и прекрасное настроение, с которым всегда уходишь из салона
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
NO
Natalya Oleynik
Была у косметолога Никитенко Надежды на уходе для лица - комбинированной чистке и всесезонном миндальном пилинге, воспользовавшись акцией. Все очень понравилось и сам салон и косметолог, приятная атмосфера, чай, кофе с вкусняшками, парковка, и конечно же результат так сказать на лицо))) отличный! Большое спасибо! Рекомендую 100%
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы передадим Ваши приятные слова Надежде Николаевне!
AL
Alexsandra Lisichikina
Выбрала этот салон для комплексного ухода. Делала чистку лица и окрашивание волос. Очень довольна! Мастер-колорист подобрал идеальный оттенок, а косметолог провёл процедуру нежно и профессионально. Чувствую себя обновлённой и сияющей. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Теперь это моё любимое место для преображения!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Ю❤
Юлия ❤️
Хочу поблагодарить салон за качество и уют. Отдельное спасибо мастеру Алене — она действительно профессионал! Брови и ресницы делает идеально: аккуратно, гармонично и со вкусом. Очень довольна результатом, теперь только к ней.
НА
Наталья Антропова
Замечательный мастер- парикмахер Наталья, с ней результат всегда превосходит ожидания, очень приятная в общении, всегда вежлива и тактична. В салоне приятно находиться, очень красивый интерьер, все сделано для удобства и комфорта клиента. Администраторы встречаю радушно, всегда предлагают чай кофе до процедур и после. Хороший салон. Все понравилось.
ТТ
Татьяна Татьяна
Анастасия делает этот мир красивее !
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Марина Грушицкая
Леднева А. делает брови-🔥🔥🔥 аккуратно, деликатно, прислушивается к пожеланиям.
Ирина Роганова
Делала контурную пластику губ в этом салоне и в полном восторге! Мастер настоящий художник, подробно все объяснил и учел пожелания. Результат очень естественный, губы объемные, но без перебора. Никаких синяков, все аккуратно. Очень довольна, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
ТХ
Татьяна Хрипченко
Впервые посетила салон. Переживала, потому что волосы проблемные. Кристина - действительно замечательный мастер. Стрижка супер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Ирина Волкова
Ребята, это просто восторг! Стрижка получилась ну ооочень крутая, сразу вышел от них с отличным настроением! Атмосфера супер уютная, персонал вежливый и внимательный, Wi-Fi, все дела — всё для людей! Однозначно теперь только сюда 👍🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Анастасия Мезенцева
Была у специалиста Даровских Марии Дмитриевны на контурной пластике губ. Процедурой и Марией осталась очень довольна. Делала инъекционную процедуру впервые и от результата в восторге!!)) Мария очень приятная, рука мягкая, процедура была совершенно безболезненной, успокоила меня в отношении всех моих страхов, рассказала как лучше оформить мою форму губ, владеет множеством методик инъекций филлера. Обязательно вернусь к такому специалисту. Клиникой тоже осталась очень довольна, все на высшем уровне, с заботой о клиенте на каждом этапе))) спасибо большое❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
ИД
Ирина Давыденко
Очень полюбила косметолога Надежду Николаевну🔥 хочется и хочется возвращаться к ней, потому что она всё подскажет и расскажет как лучше ухаживать за своим лицом и какие процедуры сейчас мне необходимы❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
ТМ
Татьяна Максимова
Посетила данный салон недавно, осталась очень довольна, сервис соответствует, мастер Анастасия очень аккуратно и бережно подошла к делу, хорошо сделала оформление бровей , обязательно вернусь снова🌸😍
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Евгения Баздырева
Обожаю этот салон! Хожу сюда к косметологу уже больше года, и каждый раз только восторг. Недавно сделала пилинг кожа просто сияет, без раздражения и дискомфорта. Мастер всё объяснила, подобрала уход. Атмосфера уютная, персонал внимательный.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь!
Анна Кускова
Пользуюсь услугой мастера маникюра Валерии более пяти лет. Процессом и результатом работы всегда довольна. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас к нам в гости вновь !
Анастасия
Обращаюсь сюда к косметологу, на чистку, инъекции! Потрясающие место, очень хороший подход. Хожу не к одному мастеру, подбираю на нужную дату. И относятся к этому нормально)
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Передадим отзыв вашим специалистам им бу…
Виктория Еремина
Проходила курс массажа тройная сила! Потрясающий! Эффект после первого сеанса. После курса ушли см в объеме
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Жанна Синкина
Проходила здесь лечение гипергидроз подмышечных впадин. Аппарат очень хороший, эффективный. Персонал очень приятный! Цены отличные!
27 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Мы рады, что вы остались довольны.
Яся Святославовна
Хороший, стильный, красивый салон. Работают прекрасные специалисты маникюра и стилисты
27 июля 2025, официальный ответ
Яся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверились нам. Будем ждать вас вновь у нас в гостях!
Нара Рычкова
Хожу сюда на стрижку и окрашивание, а еще на массаж! Очень нравится салон, уютный и стильный. Очень вежливые администраторы. Приятно приходить!
27 июля 2025, официальный ответ
Нара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, Довольный клиент — лучшая награда для нас. Будем рады увидеть вас вновь
СХ
София Харюткина
С января месяца регулярно посещаю салон Lucky. За это время сложилось только приятное впечатление 🤍 Особенно хочу отметить косметолога Даровских Марию Дмитриевну. Пришла с проблемой - высыпания на лице. В настоящее время ситуация намного улучшилась. Мария Дмитриевна всегда подробно рассказывает про процедуры, отвечает на мои вопросы, также подобрала домашний уход, что в совокупности уменьшило количество высыпаний. В целом кожа стала более здоровой, ухоженной! 😌 Также пользовалась услугами массажа, парикмахера - осталась довольна. Администраторы приветливые, всегда ответят на вопросы, предложат чай, кофе 🤍
16 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за такой тёплый, развёрнутый отзыв и доверие к нашему салону! Очень рады, что…
ЦШ
Циля Шниперсон
Хороший салон, Анастасия делает идеальные брови. Так же была на укладке( к сожалению забыла имя мастера🥺) результат тоже был отличный.
16 июня 2025, официальный ответ
Циля, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны как бровями от…
Мария Астахова
Хожу в этот салон регулярно, на маникюр/педикюр раз в 3-4 недели) и на окрашивание раз 4-6 месяцев! Сервис всегда на высшем уровне! Действительно индивидуальный подход)
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие! Очень приятно, что вы регулярно выбираете наш салон и отмечаете с…
Екатерина Иванова
Замечательный салон с прекрасными мастерами маникюра! Верна Валерии уже очень давно, качество маникюра всегда на высоте!🫶 Также великолепный мастер маникюра Ольга☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться🌹
Людмила Громова
Очень люблю приходить сюда на ручной массаж, золотые руки 🫶🏻 просто великолепно! Да и весь салон очень стильный, приятно находиться!
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон! Нам очень приятно получать обратну…
сергей серга
Парковка
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо. У нас не только удобная парковка, но и большой выбор услуг, которые не оставят равнодушными каждого нашего гостя
ЮЗ
Юлия З
Мастера - супер) я влюбилась Администраторы регулярно косячат, как и везде Из существенных минусов- убрали услугу маникюр и педикюр в 4 руки
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за обратную связь, к сожалению, у нас сейчас 2 действующих специалиста с графиком…
Инна Ставрович
Ходила на пилинг, осталась очень довольна! Понравился сам салон, очень красивый и чистый. Сотрудники все очень вежливые и приветливые, обязательно еще запишусь на окрашивание
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЛ
Лиза Лиза
Хожу только сюда)) все в одном месте ! Хотела бы отметить окрашивание и ламинирование бровей. Все супер аккуратно, нереально красивый эффект 🩷
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Сн Г
Была на визите у массажиста Олега. Сразу поняла, что человек - специалист своего дела! Перед процедурой уточнили противопоказания. Процедурой довольна, запишусь еще раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады.
Марина Юрьевна
Не смотря на то,что я живу далеко от данного салона, но всё-равно стараюсь найти время для посещения, хоть и получается не часто. Очень нравится обслуживание, очень внимательный персонал. В самом салоне всё красиво, эстетично, "для клиента". Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Ольги. Приятная девушка, качественно выполняющая свою работу. Не смотря на то,что цена процедур чуть выше средней,комфорт и качество этого стоят. Рекомендую к посещению!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Евгения Сизова
+ 1. Отличное расположение; 2. Красивый интерьер, чистота; 3. Замечательные мастера: маникюр, парикмахер-стилист. - 1. Бесконечные «косяки» команды администраторов: записи путают, с обратной связью работают с трудом (на фото приведен пример кейса, когда в очередной раз напутали, еще и не отменили запись); 2. Состав массажистов и косметологов регулярно меняется. Массаж ставят впритык, те за час я должна успеть подготовиться к процедуре, и потом одеться по завершению, тк уже ожидает следующий (в лучшем случае на массаж остается 50 мин); 3. Система лояльности интересная, НО использовать подарочные процедуры можно только в течение месяца (админы о них не напоминают), списывают без вашего ведома, в списании депозита постоянно появляются не ваши процедуры, требуется регулярный контроль. Подарки рассчитаны так, чтобы вы постоянно что-то доплачивали (например дарят ламинирование ресниц, а за окрашивание, с вас просто спишут с депозита и не предупредят). Несколько раз брала эту программу, но устала разбираться в этом бардаке. Продолжение: После очередного инцидента с администраторами, когда удалили все мои записи, прикрывшись «сбоем» системы, управляющая организовала очную встречу. Ну надо же как смело и круто, подумала я, но ошиблась. Я была четко настроена, что сейчас меня убедят в обратном и все будет хорошо. К моему удивлению управляющая пошла ва-банк, предъявив мне почему я при встрече с владельцем салона не сказала что все плохо, хотя тема обсуждения у нас была четко обозначена и не совпадала с текущими инцидентами (я ценю время других людей и не развожу балаган), потом полетели аргументы, что администратор уволился (зачем??? Если во всем виновата система с тех.сбоями), что я пью у них кофе, нахожусь в красивом помещении и в меня «не летят чужие ногти с соседних столов» - в этот момент мне стало страшно за девушку: где же она работала до этого? И я прекратила нашу беседу. После истории с продолжением оценка упала с 3 до 1. Ухожу из салона с горьким послевкусием.
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь! Мы учтем все ваши замечания и пожелания, благодаря вам мы…