Первая Линия
4.2
Юнона Гребенщикова
Шикарное место, отличный тренер Яна Хожу уже 3 года, всем советую🥳🤯
~Грек ~
Шарашкина контора, «преподаватель» Вероника вообще не соответствует своему званию. Не советую ни кому
Анастасия Проскурина
Я занимаюсь с Октября по современному танцу к трениру Александре
Татьяна Солнцева
Моя дочь уже год занимается в студии "Первая линия" у преподавателя Екатерины Александровны. Преподавателем довольны и дочь и я. Дочь с удовольствием бежит на занятия и увлечена танцами, танцует даже дома, а ещё в студии проходят много выступлений на сцене, на публику, снимаются клипы, проводятся конкурсы, что тоже очень нам симпатизирует. Сердечное спасибо🙏💕 Екатерине Александровне и руководителям студии.
Анна Копытова
Моя дочь занимается второй год. Екатерина Александровна - замечательный хореограф, найдет подход к любому ребёнку. Дети на занятии увлечены процессом и бегут на танцы с удовольствием 👍🏻
Евгения Саломатникова
Хожу на восточные танцы к Анне, очень нравится. Вдохновляет, что есть цель: майский отчётный концерт)).
Ксения
Занимаюсь в студии "Первая линия" направление Belly dance у замечательного мастера Анны. Час занятия пролетает как один миг! Учиться танцевать в прекрасной душевной атмосфере под загадачную музыку востока одно удовольствие. Очень рекомендую и мастера и студию!!! Присоединяйтесь!!!
Anastasia Kislova
Если говорить про студию, то она очень маленькая, грязная и тëмная. Также пилоны. Понимаю, что их нельзя убрать, но заниматься в таких условиях невозможно, как-бы не делил нас педагог, всë-равно бьёмся. На занятиях не хватает импровизации, практики, разнообразия. Из урока в урок идëт заучивание и прогон одной и той же хореографии. Больше хочется танцевать для себя, а не для отчëтников. Также непонятно зачем изначально было делить группы на "продолжающие" и "начинающие", если по итогу их совместили и более того, взяли новых девочек, которые ничего никогда не танцевали до этого. Ходила к Екатерине на Vogue. Больше ничего не держит в этой студии
Светлана
Данную школу посещает уже 2 года дочь, направление "хип-хоп" для детей. И я могу сказать, что в этой школе реально работают профессионалы. Большое спасибо нашему педагогу Наталье!)))) Филиал на Кубовой! Вот кто действительно "живет" танцами и ребенок очень заинтересован, с удовольствием посещает занятия, и даже выступали на сцене! Это супер!!! Успехов "Первой линии" и процветания!
Svetlana Ryabuhina
Хочу выразить благодарность педагогу Наталье направление "хип-хоп" для детей за профессионализм, умение заинтересовать ребенка, за индивидуальный подход. Это получается не у всех. Мы посещаем занятия в этой школе уже два года, дочери очень нравится!!! И даже выступали на сцене первый раз! Ребенок в восторге! Спасибо "Первой линии"! Процветания вашей школе! Рекомендую всем!